3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ディーバ 利府店(Agu hair diva)  >
  • かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 02:32:28.0

突拍子もないお願いをそのまんま叶えてくださってありがとうございます!!
    心機一転ショートボブライフを楽しめそうです^_^
    担当さん大好きです

カット+フルカラー※スタイルチェンジの方向け \5500

• マルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:47:15.0

とても良い雰囲気のお店で、静かで、接客態度もよく、今回のカットもすごく気に入りました。ありがとうございます。

Agu hair diva 利府店【アグ ヘアー ディーバ】からの返信コメント

マル様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒め頂き大変恐縮でございます。

ヘアスタイルや髪の毛のことでお悩みあれば何なりとお申し付けください。

Aguhairdive沼澤

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:49.0

一度地毛に戻したく、プリン状態でしたがシャンプーカットのみで利用しました。なりたいイメージと、多毛癖毛のため量を梳きすぎるとかえって大変になってしまう悩みをお伝えし良い感じに切っていただきました。
    2日経ち、もう少し梳いたらドライヤーが楽になるかなと思いましたがこの位の重めで良かったのかなと思います。
    めんどくさがりやな私ですが定期的にカットしてもらい、頑張って地毛に戻していきたいと思います。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:43.0

19時予約でしたが18時45分に着き店内に入ると快く対応してくださいました。また、カットカラートリートメントで2時間ほどかかり閉店ギリギリにも関わらずセットの仕方などアドバイスもいただきありがとうございました!次回は縮毛矯正で伺いたいと思います!

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7000

• はるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:23:29.0

前髪のことで色々困っていたのでアドバイスなど教えてくれました!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

前髪カット+前髪縮毛矯正&\6000→\5500

はるちゃんさま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪の仕上がりもご満足頂けてとてもうれしく思います。

これからも何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、うれしいクチコミを頂きありがとうございました。

Agu hair diva   yamada

• なぉこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:31:08.0

今回1番カラーの色が入ったので
    満足でしたぁ。

ちょっとした気遣いが女子は嬉しいと思います。

又の機会宜しくお願い致します。

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

なぉこさま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日のカラーのお色もご満足頂けて良かったです。

今後も気遣いを忘れず、よりお客様に喜んで頂けるよう精進して行きたいと思います。

お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございました。

Aguhairdiva yamada

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:59.0

先日は、お世話になりましたm(_ _)m
    何事も、チャレンジ!のアドバイスで、いつもと違うイメチェンにとても満足です!
    周りからも、いつもと違って、よく似合ってる!と声をかけてもらえました!
    次回も、お願いしたいです!

まこさま

先日は久々の新規開拓に当店をお選び頂きありがとうございます☆

今まで出来なかった新しいヘアスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

また何かありましたらご相談頂けたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

Aguhairdiva yamada

• ゆーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:48:00.0

綺麗に染まりまとまりやすくなりました。
    カラー剤が合っていたのか、髪にツヤと柔らかさか出て満足です。
    タブレット使用時はクッションを敷いて貰ったので腕が疲れませんでした。

ゆーちゃん様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また髪の毛のお悩みがあれば、何なりとお申し付けください。

この度はご来店ありがとうございました。

Aguhairdive沼澤

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:57:05.0

前髪をどのようにしたらいいか迷っていましたが、丁寧に相談に乗って下さってありがとうございました。

みぽりん様

リピートのご来店、誠にありがとうございました。

前回に引き続き今回も担当させて頂き、前髪についてのお悩みでそれぞれメリット、デメリットをお伝えさせて頂きました!
    あれからヘアスタイルはいかがでしょうか?

癖もしっかり伸びていましたが、梅雨時期でのお手入れが大変なようであればまたご来店くださいませ。

小山響

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:53:22.0

とても丁寧にカットしてくださり、理想的な髪型になりました!!新学期から頑張れそうです!!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ささみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

可愛いボブスタイル、ささみ様にとてもよくお似合いでしたね!

新学期から頑張れそうというお言葉をいただけてとても嬉しく思います!

忙しい一年になるかと思いますが、陰ながら応援しております。

お身体はお気をつけて、気分転換にでもまた当店をご利用いただけたら幸いです!

ささみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮地舞衣子

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:00:35.0

時間をかけて相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
    まわりの評判も良く、大満足です!

あさ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

初のブリーチ、インナーカラーということでいかがだったでしょうか!?

念願のハイトーンお似合いでした^^

また色味や幅などお困りごとありましたら何なりとお申し付けください

Aguhairdive沼澤

• biddyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:45:11.0

いつもカウンセリングからカット、カラー、シャンプーも丁寧です。細やかな気遣いにいつも癒されております。
    店内の内装も可愛い雰囲気でとてもおすすめできるお店です

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

biddy様、いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、biddy様のお人柄に
    いつも癒されております。

沢山お褒めいただき、嬉しいです^ ^
    これからも、biddy様に喜んでいただけます
    ように、心を込めての対応と施術をさせて
    いただきます^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちして
    おりますm(_ _)m

アグヘアーディーバ 三木(讃岐)陽子

• すずまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:22:46.0

初めて利用させていただきました。希望はブリーチもしてかなり明るめの感じだったが、利用したクーポンでの時間では難しいと言われ別日で予約取り直そうと思ったが、予約キャンセルされたくなかったのか別の提案をされました。そこそこ明るくはなると言われ渋々それにしました。結果暗めで根元もしっかり染まっておらず、プリン状態も残ったまま、、、渋々提案に乗ったこととても後悔しています。次の日別の美容室行きました。クーポン利用で安かったけど正直それすら支払いたくなかったです。もう二度と行きません。

【新規様女性限定】 カット+フルカラー¥5000

すずまる様

通常カラーでのご予約でしたのでブリーチカラーをするお時間が取れずカラーのみでなるべくご希望に近付ける様、努力しましたが結果ご納得のいく仕上がりになれず大変申し訳ございませんでした。
    カラーのお直しもさせて頂いておりますので、その際はご連絡頂けたらと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Aguhairdiva 山田

• むっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 04:52:59.0

前髪作ってもらい気分最高アゲアゲで帰りました
    シャンプー丁寧にしてもらえて良かったです

むっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、仕上がりを気に入っていただけて嬉しい限りです!

これからも技術やサービスなど喜んで頂けるように精進して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

小山響

• さっとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:15.0

酸性ストレートは柔らかく自然な感じで髪がストレートになるのでとてもよかったです。
    縮毛は技術力がすごく必要で、担当される方により仕上がりが全く違いますが担当スタイリストさんはいつも安心してお任せすることができます。

【スタイリスト指名限定】カット+髪質改善ストレート+3stepTr\19000

さっとちゃん様

数あるサロンの中からも当店をご利用頂き

誠にありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりをお気に入り頂けて安心致しました^ ^

お客様の髪質やライフスタイルに合わせた提案や

ヘアスタイルをご提供できる様にこれからも精進して

行きたいと思います!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

千葉陽介

• きっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:58.0

ブリーチなしでの初カラーお願いしました。ブリーチや色味について詳しく相談に乗ってくださり、理想通りのカラーになれました。

カラー+プリフィカ3stepトリートメント\8500→\6500

きっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初カラーということで、注意点やカラーについて分かりやすく説明させて頂きました。

今回は春らしいピンクカラーにしましたので、肌なじみや今の時期にピッタリでとても可愛いらしい仕上がりとなってます(*^^*)

続けて暖色系をして頂きますと、より赤みが増しますし髪の毛にも定着しますので色持ちも更に良くなります!

白落ちした際はぜひ検討してみてください。

またのご来店お待ちしてます。

小山響

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:07:13.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施工して頂きました。
    また、行きたいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正\9900

ふみちゃん様

久しぶりのご来店でしたので、細かい履歴を丁寧に教えて頂きありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質に合わせた1液、2液にさせて頂き、髪の毛の負担を最小限にさせて頂きました。
    トリートメントもしっかりめにさせて頂いたので、まとまりや手触りなどもより良くなったのではないでしょうか(*^^*)

ご予約が取りづらいと思いますが、またぜひいらしてください。

小山響

• やちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:06:17.0

帰省中に時間が出来たのでダメ元で
    調べたら45分後に予約可能なこちら
    のサロンを見つけてすぐにネット予約させてもらいました。

ネット予約直後に来店しましたがきちんと予約反映されており一安心。
    待ち時間にはデジタル雑誌を読みながら待てました。

担当の方に画像でカットのイメージといつも他店での仕上がりに感じる不満点などを伝えると

イメージ画像をご自身のスマホで撮影し、確認しながらカットしてくださいました。(この時点で好感度大)

シャンプーもかなり丁寧に行って下さり、カットも細かく調整しながらイメージ通りの仕上がり!

久しぶりに大大大満足です。

自宅でのドライヤーのかけ方など再現しやすいセルフケアもさり気なく教えて下さり忠実に守っております(笑)

また帰省した際には利用させて下さい
    大大大満足です(*^^*)

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございますm(_ _)m

ヘアスタイルを気に入っていただけ
    ましたようで大変嬉しく思います。
    そして、沢山ある美容室の中で当店を選んでいただきまして
    どうもありがとうございます。
    これからも
    やちゃこ様に喜んでいただけるよう気持ちを込めて
    施術させていただきます^ ^

帰省された際には、ご来店を心よりお待ちしております
    m(_ _)m

アグヘアーディーバ
    三木(讃岐)陽子

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:49:32.0

髪型もカラーもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

みゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのご来店、嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また、退色など気になり始めましたら何なりとお申し付けください

Aguhairdive沼澤

• あいうえおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:45.0

とてもスッキリした髪型になりました!

あいうえお様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またなにかお悩みなどございましたらお申し付けください。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

Aguhairdiva yamada

• ゆうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:25:30.0

今回も綺麗に染めていただきました~!
    深みのある色めちゃくちゃ好みで、周りからも褒められます!

アッシュ系から暖色系に変えた後も毎回ほんと素敵◎
    髪の毛巻くの楽しい~!

トリートメントでうるつやだし最高

\しかも宮城残留/

やったぜって感じです笑笑

またよろしくお願いします~!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット+トリートメント\9500

ゆうこりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

3連続でピンク系でカラーさせていただいております!!!

春らしいお色で素敵でした^^

宮城残留ですので、またこれからもよろしくお願いいたします^^v

またのご来店、心よりおまちしております!

Aguhairdive沼澤

• わっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:50:07.0

ずっと今回のスタイリストさんに担当していただちてますが、いつも満足な仕上がりです。
    施術後は髪だけでなく心もすっきりします。
    また次もお願いします!

わっか様、先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございますm(_ _)m

今回も、仕上がりを満足していただけて
    嬉しいです。
    これからも、わっか様に満足していただける
    ように頑張ります!!^ ^

心も、スッキリしていただけて良かったです。
    私こそ、わっか様とお話しさせていただいていると
    心地良さを感じます。
    また、沢山お話ししたいですね^ ^

アグヘアーディーバ 三木(讃岐)陽子

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:47:50.0

シルエットもカラーも、とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました
    リラックスした空間にも癒されます
    またよろしくお願いします

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥5500

さささ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は中明度のベージュ系でカラーリングさせていただきました。

透明感抜群ですので色落ちまでお楽しみください^^

今回のベージュにプラスしてグレー系かブルー系の薬剤混ぜてあげてもお似合いかと思いますので是非ご相談ください^^

Aguhairdive沼澤

• おのしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:13:42.0

こちらの曖昧なリクエストにも丁寧に応えていただき、期待以上の仕上がりになった。お値段も手頃で非常に満足。

カット+高保潤ナノスチームトリートメント7500円→5500円

おのし様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?短いスタイルとってもお似合いでした。

またなにかございましたら、ご相談頂けたらと思います。

お忙しい中、うれしいクチコミありがとうございました。

Aguhairdiva yamada

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:45.0

髪の状態を見ながら丁寧にケアしてくださるので安心してお任せしてます(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

まこ様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き

誠にありがとうございます!

仕上がりをお気に入り頂けて安心致しました^ ^

お客様の髪質やライフスタイルに合わせた提案や

ヘアスタイルをご提供できる様にこれからも精進して

行きたいと思います!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

千葉陽介

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:50.0

こちらの曖昧なリクエストにも丁寧に、今後のことも考えた上でカラーのことや今の髪質の状況などアドバイス等含み施術していただきました。とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

たま様

前回のお薬やそれまでの履歴等で色味の差が気になってましたので、それを解消できるようにさせて頂きました。
    毛先をもう少し明るくすることも可能ですので、その際はご相談くださいませ。

徐々に良くしていければと思いますので、ぜひまたご来店ください!

またのお越しをお待ちしてます。

小山響

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:55:28.0

久し振りにアグさんで髪を染めて頂きました!最初のカウンセリングの際、根元は地毛、そこからセルフリタッチやブリーチでムラや色がハッキリと段になってしまった部位をどうしたら良いのか分からず相談させて頂きました。色々な案を出してもらい、その際もしっかりメリットとデメリットの説明をして頂いたお陰で安心して施術を受けることができました!
    また、優柔不断なので色や髪型等の案を出していただけたのも個人的には嬉しかったですし、ブリーチやカラーの際の声掛け(痛くないですか?等)が程よく定期的にしてもらえるお陰で頭皮に痛みを感じてもすぐに伝えられる環境が本当に良かったです!
    気配りが本当によく出来ていて、尚且つ仕上がりも今までで1番好きだなと思える色にしていただけたのでまた時間がある際にお願いしようと思います。ありがとうございました!

髪質改善☆日本初導入☆ プリフィカ4stepトリートメント+カット+フルカラー

あんず様

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

できる限りご希望のお色に仕上げたく、ブリーチなどの薬剤選定をさせて頂きました。
    オレンジ味を消すため濃いめのカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

またお時間やご都合が良い日にぜひいらして下さい!
    その際もお気軽にお悩みなどご相談ください。

次回のご来店もお待ちしてます!

小山響

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:42.0

当日完成後もいい感じに見えましたが、翌日鏡で見てやっぱりかわいい色だな~と再認識しました。
    毛量が減って髪の毛乾かすのも楽になりました。

もちさま

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?カラーも気に入って頂いて嬉しいです。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませm(_ _)m

またお忙しい中、うれしいクチコミありがとうございました。

Aguhairdiva yamada

• りくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:13.0

初めて担当していただきましたが、カットが丁寧でシルエットがスッキリして、気に入りました。色も周りから評判が良いです。
    メンバーカードがいっぱいになってトリートメントを4stepにグレードアップしていただき、ツルツルしっとりで、傷んでいたので嬉しかったです。
    なかなか予約が取れませんが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

diva限定♪カット+白髪染リタッチ+3stepトリートメント\10200⇒\8000

りくママさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

気に入っていただいたというご報告が聞けて安心しいたしました。

明るめの(明るすぎない)カラーがりくママ様にとてもお似合いでしたね!

りくママ様は毎回きちんとケアされているので、これからもますます髪の状態は良くなっていくと思います!

ぜひまたご相談いただけたら幸いです^_^

りくママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮地舞衣子

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:55:06.0

今回は長さも切り、前髪周りも今までとは雰囲気を変えていただきました。約2週間たち、スタイリングもしやすくとっても気に入っていて嬉しいです!

みんみん様、先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございますm(_ _)m

今回は、前髪も今までとはイメージをガラリ
    と変えて、ぱっつん重めにさせていただきましたね。

これが、またとても可愛くお似合いでした!

みんみん様に、気に入っていただき
    大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーディーバ 三木(讃岐)陽子

アグ ヘアー ディーバ 利府店(Agu hair diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー