3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ディーバ 利府店(Agu hair diva)  >

みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/1/16

髪色を相談したところ目の色や服装の雰囲気なども考慮して提案してくださったり、カットの後も顔についた髪の毛だけでなく襟のところについている髪の毛まで取ってくださったりとその細かい気配りに感動しました!
    説明下手だったにもかかわらず、仕上がりも私の希望通りでとても嬉しかったです。
    次回もまたぜひお願いしたいです!

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥5500

Agu hair diva 利府店【アグ ヘアー ディーバ】からの返信コメント

みー様

こんにちは、担当者の岡です。
    先日はご来店ご指名ありがとうございます。

初めてお会いしましたが、とても目がお綺麗でつい魅入ってしまう程でした。
    髪の毛のお色も赤みのお色よりも、目のお色に近いグレーや
    無彩色のお色がお似合いかと思い提案しましたが
    お気に召していただき安心しました。

まだまだ長さが足りず、もう少し伸ばしていかないとならないので
    もどかしい気持ちもありますが
    春までたまにメンテナンスをしながら、楽しみにしましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    寒い日が続きますので、ご自愛下さいね。

岡 明喜子(Ako)

• てるてるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

カラーとカットをしていただきました。秋晴れの空にはえる色で、とっても気に入っています。いつも、楽しいお話しや気持ちのいいマッサージで癒されています。ありがとうございます。12月もまたお願いします!

メンテナンスカット+フルカラー※スタイルチェンジ不可 ¥6000(税込)

• さっとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

何度行ってもいつも変わらない安定した接客と技術でとても安心します。

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥14000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さっとちゃん様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き

誠にありがとうございます!

仕上がりをお気に入り頂けて嬉しく思います^ ^

千葉陽介

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

いつも信頼しておまかせできます。
    今回も、不器用な私にも簡単にスタイリングできるように仕上げていただきました。髪の手入れの仕方や、朝の忙しい時間に時短でできるセットなど丁寧に教えてくれて助かってます。
    マッサージも気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします。

カット+フルカラー※スタイルチェンジの方向け ¥6000(税込)

いつも、ご指名ご来店いただき
    誠に有難うございます!!

嬉しい口コミの内容に感謝御礼申し上げます。
    日頃のスタイリングなど、お役に立てて
    いるようでとても嬉しいです。

これからもお役に立てますよう
    心を込めて施術させて頂きます。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い
    致しますm(_ _)m

アグヘアーdiva  讃岐陽子

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

加齢によりクセが強くなってきた為クセを活かしたカットにして頂きました。これまで まとまらないので一本に結ぶことしかできなかったですがこれからは押さえつけず自前のふわふわスタイルで過ごしてみようと思います。メイクも教えて頂きありがとうございます。また次回もお願いしたいです。

【新規様女性限定】 カット+フルカラー¥5500(税込)

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました!

のーちゃん様の癖毛が、ふわふわのウェーブで
    毛質も細めで柔らかいので、活かしたら
    きっと素敵だろうと思いました。

レイヤースタイルが
    とてもお似合いで素敵ですね。

ガラリとイメチェンされましたので、
    似合うファッションの幅も広がりそうですね。
    是非ともオシャレを楽しんでくださいませ^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

アグヘアーdiva 讃岐陽子

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/9

先日は、ありがとうございました。
    いつも、素敵なヘアスタイルにして頂き、感謝してます。
    今度は、年明けに行く予定ですよ。年明けには、そこそこ、伸びると思うので、その時は、また、宜しくお願いします。
    今度は、どんなヘアスタイルにしてもらえるか、今から、ワクワクです♪
    年内行けなくて、残念ですが、体調には、くれぐれも気をつけて下さいね。

あけみさま

そして毎度ご丁寧に口コミのご投稿いただき、本当にありがとうございます!

ちょっと伸ばしていく方向で、年明けに伸びた髪を整えさせていただけたらと思います!

今年も大変お世話になりました!
    あけみさまとお話できる時間が私の楽しみでもありました。
    来年もぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!

本格的に寒くなってきましたので、どうぞお身体にお気をつけて。
    少し早いですが良いお年をお迎えください^_^

来年もあけみさまのご来店を心よりお待ちしております!

宮地舞衣子

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

今回はカットありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    いつもヘアカラーも綺麗にしていただき、ありがたいです。
    髪の悩みやオススメのヘアアイテムなども教えていただいて、助かります。またよろしくお願いします!

なつき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は15センチカットさせていただきありがとうございます!
    ここから少しずつ切りながら綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただければと思います^^

Aguhairdive沼澤

• クロミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

初めて利用させていただきましたが、非常に丁寧な対応で良かったです!!
    色々相談にも親身に乗っていただき、イメージ通りの髪型にして貰えて大満足です!
    また利用したいと思っております。

クロミ様

長年伸ばしていた髪の毛を、バッサリスタイルチェンジ!
    勇気のいる決断をお任せしてくださり、ありがとうございました。

レイヤースタイルがとてもお似合いでしたね^ ^
    写真もご協力いただき、ありがとうございました。
    また伸びてきて、シルエットが重たくなってきた頃や
    長さを変えてバランスチェンジしたい頃など
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

お付き添いの方、髪を切る間お待たせしてありがとうございました。
    よろしくお伝えください。

岡 明喜子(Ako)

• keoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

私の つたない説明をくんでいただきながら、
    似合う髪型に していただきました。
    次回も よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+2stepTr+炭酸シャンプー¥8500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

keo様

誠にありがとうございました。

カットとカラーの仕上がりをお気に入り頂けて安心致しました^ ^

千葉陽介

• わたしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

とても親身に相談にのってくださり嬉しかったです。また利用したいです。

【学割U24】フルカラー+カット ¥5500(税込)

わたし 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

色々お話をさせて頂き最善のヘアカラーにさせて頂きました。
    カラー剤もプラス料金のもので透明感のあるカラーにしてます(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

また気になる事があればいつでもご相談くださいませ!

小山

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

毎度毎度ありがとうございます!!
    とても話しやすくて、あっという間でしたが
    本当に楽しく過ごすことができました!
    また、久々のカットでワクワクして
    いたなかで理想以上の仕上がりに
    して頂き、本当に嬉しいです!

ささみさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

ささみさまが可愛いくてこちらもついついテンション上がって気合いが入ります!

可愛くて優しいオーラにこちらが癒されております。いつもありがとうございます。

次のカラーが楽しみですね!!
    年末よろしくお願いいたします!

ささみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮地舞衣子

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

過去最高の仕上がりでした!内巻きになりやすいカットで、ストレートなのにふんわりカールのような仕上がりになりました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11000(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぽんちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カットも切り過ぎづ、軽くしすぎづという程よい長さと重さにさせて頂きましたので、内巻きに入りやすいかと思います!

また次回はカラーですので、またご満足頂けるよう精進して参りたいと思います。

小山

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

今日も綺麗にカラーしていただきました。

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    まtくぁ嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も落ち着いたベージュ系で秋らしいカラーリング
    とてもお似合いでした^^

またメンテナンスの際はお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました。

Aguhairdive沼澤

• ミニーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/20

今回も素敵なスタイルにしてくれてありがとうございます!

髪をいたわりつつ、私の好きなスタイルになる様に一緒に考えてくれて凄く良かったです(^^)!

忙しく、毎回結構期間が空いてしまうのに、お話しの内容をいつも覚えててくれて、予約前から行くのが楽しみでした♪
    4時間なのに、楽し過ぎて時間があっという間過ぎました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【スタイリスト指名限定】カット+髪質改善ストレート¥16500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミニーちゃん様、先日もご来店いただきまして

私も、ミニーちゃん様とのお話しが楽し過ぎて
    時間をあっという間に感じてしまいます。

ヘアスタイルも、ミニーちゃん様に満足して
    いただける事を願ってこれからも
    髪の気持ちになって心を込めて施術させていただきます^ ^

この度は嬉しい口コミを頂戴し、誠に感謝の気持ち
    でございますm(_ _)m

次回もお会い出来るのを、楽しみにしております♪

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

先日はありがとうございました。結びやすく、ほどいていてもいい感じに内巻きになり、気に入ってます。

ふう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またメンテナンスの際にスタッフ一同お待ちしております^^

この度はご来店誠にありがとうございました。

Aguhairdive沼澤

• ゆみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

とても楽しい接客で、あっという間の時間でした。
    白髪染も、カットも丁寧にして下さり満足しています。
    次回も、お伺いさせて頂きたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥6000(税込)

ゆみちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルはご希望に合う様に、下はタイトにしてトップにボリュームが出るようにさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

小山

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

担当の方がなかなか予約が取れず1年ぶりの来店になってしまいましたが、覚えててくれたのがすごく嬉しかったです。寒くないか等細かい気遣いやお声掛けもしてくれて居心地が良すぎて途中ウトウトしてしまいました。シャンプーも自分好みの強さで洗ってくれるので気持ちいいです。他サロンさんだと担当スタッフさんが交代したりとかもありますが、ここのサロンは担当の方が最初から最後までやってくれるのでそこも嬉しい点です。金額も最初に提示してくれて、いい感じにしてほしいというざっくりなオーダーでもめちゃめちゃ可愛くしてくれるので安心してお任せできます。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございました♪

なっちゃん様

気がつけば一年近くお会いしてませんでしたね!
    またご指名頂き、とても嬉しく思います!

今回もなっちゃん様にとてもピッタリなお仕上がりになりましたね!
    毎日のスタイルも楽しんでいただければと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今度はもう少し早くお会い出来るように
    自己管理と息子管理も頑張りますね!笑

岡 明喜子(Ako)

• きぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

ヘアスタイルの希望をしっかり聞いてもらえたので、良かったです。

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500(税込)

きぬこ様

千葉陽介

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

簡単にスタイリング出来て、長期間綺麗が続くスタイルをいつも提供してくれます。好みや体質も理解くださっていて、提供下さる技術にがっかりした記憶がないです。さらに、予約時に自分が選択したクーポンだけでなく、よりお得になるクーポンを教えてくれる配慮もいただき、いつも感謝しています。

diva限定♪カット+白髪染リタッチ+3stepトリートメント¥8500(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あつこ様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き

誠にありがとうございます!

仕上がりをお気に入り頂き嬉しく思います!^ ^

千葉陽介

• くっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    また次回お願い致します♪

[男性限定クーポン]メンズカット+皮脂除去ソーダシャンプー¥4000(税込)

[施術メニュー] カット、その他

くっく様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまた伸びてきたらメンテナンスでお待ちしております♪

この度はご来店誠にありがとうございました
    またのご利用をお待ちしております^^

Aguhairdive沼澤

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

初めてagu系列の利用でしたが、リーズナブルなのにスタッフさんは親切で、担当してくれた方のお話も楽しいし髪の悩みに真摯に向き合ってくれてとても良かったです。
    今後はこちらに通いたいと思いました!これからもよろしくお願いします!

【新規様女性限定】 カット+フルカラー¥5500(税込)

ユイ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    活力になります(*^^*)

今回は系列店の利府店をご利用頂き、ご満足頂けたようで良かったです。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?!
    また気になることや、お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

小山

• まる子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/23

優柔不断でなかなかどうしたいか決まらないなか、髪が乾いた状態で少しずつカットしてくださったので、10日程経ちますがとても気に入っています。毛先もいい感じにパツっとしていて扱いやすいです。
    クセを活かしたスタイリングをしてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

まる子さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます!

その後スタイリングはどうだったかな、お家で大丈夫だったかなと思っていたところでしたので、嬉しいご報告をいただけて安心いたしました。

時間が経ち伸びてくるとスタイリングもまた難しくなってくるかと思いますので、その際はまたご相談いただけますと幸いです。

まる子さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮地舞衣子

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/21

先日は、ありがとうございました。
    前髪と耳周りをスッキリして頂いて、お陰様で、スッキリしましたよ。今回は、もみあげも伸び、くせ毛なので、朝セットするのに、鏡と睨めっこ…笑笑。でも、スッキリして頂いたお陰で、当分は、鏡と睨めっこしなくて済みますよ笑笑。それから、毎回、たわいも無い話しを聞いて頂いて、ありがとうございます。また、お伺いしますので、宜しくお願いします。寒暖の差で、体調には気をつけてくださいね。

あけみさま

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

温かい口コミのご投稿を今回もありがとうございます。
    おかげさまでいつもほっこり、励みにさせていただいております。

もみあげ気になりますよね。しかし、いつもご来店の際は綺麗にスタイリングされてるのでさすが、お上手だな、と感心しております。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。
    勝手ながら私にとって癒しの楽しみな時間になっております。

またご都合の良い時にいらしていただけると幸いです。

あけみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

宮地舞衣子

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/16

いつも通っている美容室のスタッフさんが退職してしまい急遽予約しました。久しぶりのカットでしたが大変満足です(^^)髪の量が多く広がりやすいですがとても調子が良いです。ハサミさばきも見ていて楽しかったです。カラーも気に入っています。丁寧な接客ありがとうございました。

【新規様限定】カット+フルカラー+トリートメント¥7000(税込)

かな様

千葉陽介

• 優花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/14

忙しい時間にお願いしたこともあり、少々またされることもありましたが、とても気にしてくださり、特に気になりませんでした。
    伸ばしたいが、ボリュームを落としたい、という気持ちを組んでいただきました。
    シャンプーしてくれた女性の方が、後頭部にあたるシャワーが苦手なわたしに合わせて、工夫してくださりありがたかったです。

誠にありがとうございました。

施術中にお待ち頂く時間が出てしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にとって過ごしやすい空間をご提供できるように努力してまいります。

また、髪質やライフスタイルに合わせた提案や

ヘアスタイルをご提供できる様にこれからも精進して

行きたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

千葉陽介

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

こちらのリクエストに丁寧に対応して施術してくださいました。
    長時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

けいちゃん様

誠にありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりをお気に入り頂けて安心致しました^ ^

千葉陽介

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/10

トリートメントの内容を丁寧に教えていただいて、コース変更してもらいました。カットもトリートメントも素敵な仕上がりにしていただきました。大満足です!ありがとうございました

髪質改善★ケアプロ超音波3stepトリートメント+カット¥6000(税込)

ゆ様

誠にありがとうございます!

カットとトリートメントの仕上がりをお気に入り頂けて安心致しました^ ^

千葉陽介

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

ざっくりとしたイメージでしか伝えられない私の要望にもしっかり応えていただき、毎度感謝しかありません!
    今後もお願いします!!!

カット+プリフィカ4stepトリートメント¥6000(税込)

きー様

誠にありがとうございます!

カットの仕上がりをお気に入り頂けて安心致しました^ ^

千葉陽介

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

初めての来店だったがとてもよかった。
    担当していただいた方も話しやすく色々とアドバイスをくれたのでとても良かった。
    また行きたいと思わせてくれるサービスでした。

[男性限定クーポン★]カット+炭酸スキャルプケア¥5500→4,500(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーき 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご希望の短髪はいかがでしょうか?!
    秋冬になりましたら、ブロックのミリ数を変えて楽しめますのでその際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

小山

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

前回のリクエストをふまえての提案をしていただけるので、毎回助かります。仕上がりもバッチリです!

【高発色×透明感 】スロウorアディクシーカラー+カット ¥7500(税込)

ぽんちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
    その後いかがでしょうか?!

今回は色味を変えて、色落ちで黄色系統になるようにしてみました。
    色落ち等でまた気になることがあればいつでもご相談くださいませ!

小山

アグ ヘアー ディーバ 利府店(Agu hair diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー