初めてお店に伺いました
結婚式のため、ヘアアレンジとメイクをお願いしました
こちらの思いを聞いてくださりながら素敵に仕上げてくれました
結婚式のお開きまで全く崩れることなく、一緒に参列した同僚に仕上がりを褒めてもらえて嬉しかったです
大満足でした
ぐいぐいとお話しされることなく、ちょうど良い感じでお話ししていただいたのも私にぴったりでした
本当にありがとうございました
ヘアセット、その他
結婚式のお開きまで崩れなかったということで、よかったです^ ^
同僚の方にも褒めていただけて私も嬉しいです♪
素敵な口コミをありがとうございました!
また機会がありましたら是非お待ちしております^ ^
ヘアメイク担当 山田藍子
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿画面をご提示下さい☆】技術メニュー200円OFF(クーポン内容必読)
毎回期待を上回ってくる美容室です。
ふと撮られた時の写真がいつも前髪が割れるのでその件を
相談させてもらいました。
今までの美容室ではそういった相談は表面だけ触って
縮毛矯正などのおすすめをされるだけでした。
こちらではしっかり髪の根元を見てブローでの対策を
教えて頂きました!自分でやれる事の提案を
まずしてもらえるのが嬉しいです!あとは実践あるのみ!
髪の毛サラッサラになって嬉しいです!
また来ます!
縮毛矯正
いツモ、短時間で仕上げてもらえるので、スケジュールがいっぱいの息子でも予約しやすいです。シャンプーが癒しのひとときみたいです。またお願いします。
久々に利用しましたが、以前と変わりなく丁寧に施術していただきました。
一つひとつがとても丁寧で仕上がりの髪はサラサラでした。
チロルさん口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです。
久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
またぜひお待ちしてますね!
担当スタイリスト 山田直輝
初めて伺いました どんな髪型にしたいのか どんな色にしたいのかなど、丁寧に聞き取りをしてもらいました
シャンプー最高です 気分もスッキリ どんな髪の色になっていくのか楽しみに また次回伺います
【新規限定】カット+カラー ¥12100→¥11000
ウノちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
その後の経過やご自宅でお手入れしてみて何かありましたら、次回以降の参考にさせていただければと思いますので、遠慮なくご相談くださいね。
数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました!
担当スタイリスト 山田直輝
カットした後にもシャンプーしてくださるので
スッキリして帰れます!
シャンプーもいい香りで力加減もちょうどよく
いい感じに眠たくなってしまいます。笑
あかねさん口コミの投稿ありがとうございます!
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
メニューの組み合わせやご来店時の髪の状態などによっては異なりますが、メンズカットやブローを必要としないベリーショートなどの場合は、カット後にシャンプー又はお流しをさせていただいております。
今後もより良いサロン作りをしていきたいと思います!
また行きます。
みゅんさん口コミの投稿ありがとうございます!
お子様のヘアスタイルもすっきりしましたね!
担当スタイリスト 山田直輝
抽象的なカラーでのお願いでしたが、上手く読み取ってくださって、可愛い色に染めていただきました!
しょーちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
カウンセリングの際はいろいろと画像も見せていただきありがとうございました!
おかげさまでこちらもイメージの共有がスムーズに出来ました。
今回の暖色系カラーもよくお似合いでした!
担当スタイリスト 山田直輝
毎回シャンプーが上手で心地が良いです。いつも、満足のいくカット仕上がりにして下さりありがとうございます。また、よろしくお願いします。
本日初めて利用させて頂きました。今回ネットで見た店の雰囲気の感じが好きな感じだったので選びました。実際に行ってみて店の雰囲気は良くスタッフさんも話し易い感じでゆっくり過ごすことができました。またよろしくお願いしますm(_ _)m。ありがとうございました。
【新規メンズ限定】カット+眉カット+メルト炭酸ヘッドスパ ¥7400
カット、ヘッドスパ、その他
普段はカットとカラーのみで初めて縮毛矯正をしてもらいましたが、ずっとツヤツヤで朝の準備もとても楽になりました!
カラーと縮毛矯正で長時間でしたがいつも無理に話すこともなく、質問には丁寧に答えて貰えて落ち着いて過ごせます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も素敵にしていただきました。ありがとうございます!
今回もトリートメントをして頂き、サラサラで気分良く帰れました。また次もよろしくお願いします。
いつも、予想以上の仕上がりにしてくれます。シャンプーも心地いいし、おすすめのサロンです!
自分では気付くことがない頭皮の赤みを教えてもらえて、髪や頭皮を優しく扱うように心がけてます。ありがとうございます!
カット、カラーバイカルテトリートメントをしていただきました。1ヶ月以上経っても髪質が変わったのかな?と思うくらいサラサラ感が持続するので次回もリピします。
みほりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
バイカルテは補修効果も質感も普通のトリートメント以上の仕上がりなのでおすすめです♪
ぜひ継続してケアしていきましょう!
担当スタイリスト 山田直輝
ヘッドスパがおすすめです。
たっきーさん口コミの投稿ありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪だけでなく、頭皮も定期的にケアしていくことはとても大切ですね。
担当スタイリスト 山田直輝
今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
ユウタさん口コミの投稿ありがとうございます!
スタイルチェンジのご相談などまたお気軽にどうぞ!
担当スタイリスト 山田直輝
毎回無理に話す必要もなくリラックスして受けられます。丁寧な施術ありがとうございます。
mさん口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
これからでもお客様に合わせた丁寧な施術を大切にしていきたいと思います。
担当スタイリスト 山田直輝
とても理想通りの髪型になりました!途中こまめに確認してくださったり、もっとこの部分こうしたいなど、わたしの細かな要望にも答えてくださってありがたかったです。
【ヘアセット専門スタッフ担当・新規限定】ヘアセット\4400→\3900
ヘアセット
先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました^ ^
少しお時間頂戴してしまいましたが、理想通りになれたとのことでよかったです♪またヘアセットの機会がありましたらぜひお待ちしております。この度は励みになる口コミをありがとうございました^ ^
ヘアセット担当 山田藍子
今回はカラーをお願いしました。
明るくしたくて、私の要望に丁寧に教えて頂き応えて下さりありがとうございました。
炭酸ヘッドスパもお願いして、いつも通り気持ちよくてリラックスして過ごす事ができました。
カラーも家族に好評で明るい気持ちになりました。
カラー、その他
えりさん口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりがご家族からも好評とのことで良かったです!
今後さらに明るくする場合も、いろいろとお話を伺ってベストなご提案が出来ればと思います。
担当スタイリスト 山田直輝
前回ハイライトをいれましたが、今回改めてカラーをして何日か経ちましたがハイライトもキレイに残っていて良い感じです。
カットも整えてもらい、すっきりしました。
次回もお願いします!
みーちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
ハイライトも毎回入れなくてもしばらく継続的に楽しめるのでいいですよね!
単色のカラーにはない立体感や動きを楽しんでくださいね♪
担当スタイリスト 山田直輝
丁寧で細かいところも気にしてもらえます!
店も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
また是非行きたいです
ヒロさん口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
髪が伸びてきた際にはお待ちしてますね!
担当スタイリスト 山田直輝
中学生息子、スポーツ男子なのでいつもより短めにカットしていただきました。仕上がりまで短時間で済むところもスケジュールがいっぱいの息子にはありがたいです。またお願いします。
みほりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
いつもより短めのスタイルもお似合いでした!
ご家族でご来店いただきありがとうございます!
担当スタイリスト 山田直輝
とても暑いのでかなり軽く仕上げてもらいました。
おかげで快適に過ごせてます。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
buddyさん口コミの投稿ありがとうございます!
今年も長い間暑い日が続いていますね。
ヘアスタイルで少しでも快適に過ごせるお手伝いが出来て良かったです!
担当スタイリスト 山田直輝
いつも希望のヘアスタイルを細かく丁寧に聞いていただけて、安心してお任せできます。
店内がカジュアルで落ち着いた雰囲気なのがリラックスできて良いです。
ぽっとさん口コミの投稿ありがとうございます!
すっきり軽やかなヘアスタイルお似合いでした!
励みになるお言葉ありがとうございます!
担当スタイリスト 山田直輝
いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり細かいところまでこちらのイメージを聞いてくださいます!
いつも満足のいく仕上がりですし、シャンプーもとても気持ち良くなんの不快感もない素敵なサロンです!
こなつさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお悩みやご希望などありましたら、遠慮なくご相談くださいね!
担当スタイリスト 山田直輝
今までと違うトリートメントにしました。
ぱさつきやすい季節ですが2週間経ってもサラサラ!
みほりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
今回はバイカルテのトリートメントをお試しいただきありがとうございました!
これまでのトリートメント以上の質感に仕上がりましたね!
継続していただくとより良い状態で過ごしていただけると思いますのでおすすめです♪
担当スタイリスト 山田直輝
リブヘア(LiB hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー