3. 東北トップ  >

This Is Me

ディスイズミー

• 福島県いわき市小名浜野田字八合93-1
  • 両駅から車で約15分

みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:19:37.0

8ヶ月ぶりにお邪魔いたしました。
    今回はカットの他、インナーカラーも一緒に。
    カットは伸ばしているので毛先と表面を整えてくださっただけなのですが、それだけで髪が艶々でまとまり、そこでビックリ!
    また、今回初めて広範囲にブリーチをして上からネイビーを乗せていただきましたが、髪が傷んだ感じもなく、なんならブリーチ前よりもトゥルントゥルンなった様な気がします。
    そこで2度目のビックリ!(笑)
    これはもうスタイリストさんの魔法ですね(^_^)
    色も宝石のようなネイビーブルーで、理想通りとても綺麗で嬉しくてちょくちょく鏡を見てしまいます。
    サロンの雰囲気も落ち着いて癒しの空間になっていますし、いつもいつもとても丁寧に対応してくださって、本当にこのお仕事に誇りを持って、大好きなんだろうなぁと言うのが伝わってきます。
    安心してお任せできますし、理想と違うと思った事が今までに1ミリたりともないので、スタイリストさんにお任せしておけば間違いないと思っております。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

みこ様

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    ショートからミディアムにするまで長い期間でしたがダメージもなく伸ばせていた様で今回カットもしましたので綺麗になりましたね^ ^
    ブリーチする時も前処理剤でなるべく髪の毛に負担をかけない様に施術させて頂きました!
    数日経つとその効果もなくなってくると思うので後は自宅でのシャンプー後のトリートメントでしたりドライヤー前のアウトバスオイル等でのケアをがんばってください!
    本当に嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    1人でも多くのお客様がみこ様のように思って頂けるように。これからも集中して1人1人のお客様と真剣に向き合って行こうと思います。
    いつもありがとうございます^ ^また髪の毛気になった頃にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 21:34:04.0

前回のヘッドスパが気に入ってしまい今回もお願いしちゃいました。本当に気持ち良くてヤバいです。髪型も気になる所を話したらスッキリサッパリして頂き、本当に気に入りました。あの後親戚宅に行ったら、似合う~と凄く褒められました。嬉しかったです(*^^*)
    また、娘もお世話なりました。娘の髪型もいいですね~。思わず何度も後頭部を触っちゃいました笑笑
    これで娘の入学式に行けます。

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!トリートメント効果もあるので髪に艶もでて気持ちのいい状態をキープできると思います!
    みんなに褒めてもらうと嬉しいですよね^ ^

[投稿日] 2024-04-03 07:30:09.0

初パーマでしたが大成功です。
    周りからも大好評だそうです。薄毛もカバー出来て満足です!

ひーちゃん様

嬉しいクチコミ高評価もありがとうございます!
    初パーマ!気に入って頂けて嬉しいです(TT)
    スタイリングの幅も広がるので楽しんで頂ければ幸いです♪
    何か分からない事あれば遠慮なく聞いてください!
    こちらこそいつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-03 07:26:44.0

先日は息子がお世話になりました。
    とてもこだわりが強いタイプなので新しいとこに行くのは心配でしたがカットがとても気に入っていたようです!
    毎回、施術時間も早くて助かります!

ひーちゃん様

嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます。
    息子さん弟さんまでご紹介頂きとても嬉しいです!
    カウンセリングでしっかりイメージの共有できたので施術もスムーズでした^ ^
    前回のカットをベースに次回もっとこうしたい等ございましたら遠慮なくお伝えください!

[投稿日] 2024-03-23 19:28:37.0

イケメン!!!!!元気け?!イケメン!!
    こないだはありがとうございました!(o^^o)

いいね!赤いのインパクトあるわーーー!

次はね、深紅の色にしようかな……サムライブルーも捨てがたい…………。

髪の毛やってもらうのは楽しいね!!

これが私!!

お店の名前にピッタリだ!!

俺は俺の道をゆきます!!これからもよろしくねーー(゚∀゚)

嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    はい!いつも元気を頂いてるおかげで今日も元気にやれてます^ ^
    本当に楽しく仕事させて頂いてます!メッシュキャップも楽しんでもらえて嬉しいです!
    ブリーチで脱色してベースは出来上がってるのでワンカラーで何色でも入ると思います♪
    This Is Meはお店に来ていたお客様全員が「これが私!」と自信を持って頂きたいと願いを込めてつけました!自分の信じた道、貫いちゃってください!みんながそれを否定しても僕は肯定します!またよろしくお願いいたします♪

This Is Me代表.仲野竜史

• みこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:46:04.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回前々回とブリーチありのインナーカラーをしていただき十分楽しめたので、全体を黒髪に近い色をオーダー。

伸ばしかけの為、カットは毛先を整える程度。
    毎回思いますが毛先を少し整えただけでこんなにトゥルントゥルンに綺麗になるものなの?と自分の髪に見惚れてしまいます。

カラーはディープシルバーを入れてもらいました。
    光の加減によって、濃いシルバー~ちょっとアッシュっぽいカラー、でもぱっと見黒髪というイメージ通りのとても好きな仕上がりに。
    今回希望のヘアスタイル等の写真を持っていかなかったのですが、カウンセリング時に私のフワフワした「黒髪ほどではないけど濃いグレーに近いような黒髪っぽく…」といったオーダーの意図をキチンと汲んでくれて感謝しております。
    さすがプロ!と思う瞬間でした。
    シャンプー中の頭のマッサージも気持ちよく寝てしまいそうに…。

そしてなんと言っても、心も整うサロン!
    私の綺麗はスタイリストさんの手によって創られています。
    またよろしくお願いします(*´▽`*)

みこ様

とても嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    カットは髪質をみてセニングをあまり使わずに毛量を多少調節したのと毛先を整えました。
    カラーのご希望が黒髪になり過ぎないシルバーとのご要望でしたのでディープシルバーを選ばせて頂きました!その後の色もちどうでしょう?ご自宅でもトリートメントでケアして頂くと綺麗な状態をキープできるかと思います!
    カウンセリングから施術まで丁寧にをモットーにお仕事しているのでその気持ちが伝わって嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-27 09:12:56.0

いつものシャンプーも気持ち良いのに、ヘッドスパ最高でした。本当に自分へのご褒美ですね。髪型も短くスッキリしました!前回の長さも気に入ってたんですが、今回は更にまとめやすくしてもらったので助かります。いつも親切丁寧な対応をありがとうございます!

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    頭皮の状態が良くなるのはもちろんトリートメント効果や眼精疲労
    肩こりに良く効果があるので毎回じゃなくてもたまにのご褒美に是非^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    耳にかけるとスッキリした印象に見えるのでお似合いでした♪
    いつもありがとうございます!またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-14 16:39:29.0

いやー、まいどぉ~!♪
    ありがとうございます(^-^)

すんごいさっぱりしました!!相変わらずのイケメンで、キャラに癒され話を聞いてもらい癒され。

夏に向けて短くなってまいりました(笑)
    0ミリの日も近いかもしれませんねwww

仕上がりもいつも丁寧で!

みなさんコレみてるなら一度行って下さいイケメンがいますから。

また行きます!よろしくお願いします!

もじゃ子様

いつも嬉しいクチコミ本当にありがとうございます(T_T)
    前回は撮影があるので整えるくらいでしたが今回は久しぶりにサッパリしましたね~!
    僕も話しながら楽しくお仕事させて頂いてるので感謝です。。泣
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に!を常に意識してるので伝わって嬉しいです!
    もっと満足のいくスタイルを提供出来るように頑張ります!イメチェンしたい等あれば遠慮なくお伝えください♪いつもありがとうございます!頂いたお酒も美味しかったです^ ^

This Is Me代表.仲野竜史

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:04.0

先日はお世話になりました。
    お忙しい中、推し(K.F)のことを動画で見て下さりありがとうございます…!!
    前髪も希望した通りにカットして下さって、本当に満足してます!!これからもよろしくお願い致します。

ひー様

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます^ ^
    とても興味があったので観ました!推しがいる生活って日々を豊かにしますよね!
    前髪は伸びてくると1番気になる所で1ミリずれると表情が変わってしまうのでより丁寧にカットさせて頂きました!また気になりましたら気軽に来てください~!

[投稿日] 2024-01-26 14:40:34.0

先日はお世話になりました。
    カラーも髪の長さも凄く満足してます!会話も楽しかったです♪
    ヘッドスパも興味があるので、今度お願いします。
    近々娘もお世話になると思うので、よろしくお願いします。

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラー満足して頂けた様で嬉しいです^ ^
    イメージ変えたい等あれば遠慮なくお伝えください
    ヘッドスパも是非^ ^娘さんもいつもありがとうございます!

This Is Me代表.仲野竜史

• まむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 01:03:20.0

先日は高校生の息子がお世話になりました。お久しぶりの予約でしたが、前回同様カウンセリングが丁寧なところや緊張感ほぐれる柔らかい話し方に、今回も安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。

まむ様

クチコミ高評価ありがとうございます!
    僕がお客様と向き合う上で大切している事が伝わって嬉しいです^ ^
    また、タイミング合えば是非いらしてください♪楽しかったです!

[投稿日] 2024-01-24 07:27:43.0

いつも息子がお世話になっています。

イメージ通りに仕上げてくれて気難しい息子が毎回満足しています。

定期的に通うタイプなのでカットが早いのも助かります。

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    写真を持ってきて下さるのでイメージの共有もしやすいのでとても助かってます!
    サイドのツーブロックの部分と前髪が伸びてきたらカットのタイミングだと思いますのでメンテナンスしにまたお越しください^ ^いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-13 21:28:55.0

今日は午後から撮影会だったのでバッチリカットしてセットして決めて貰いました!!

午後からの撮影もバッチリでしたよ!

毎度お世話になりまして…これからもよろしくお願いします^_-☆

もじゃ子様

嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます^ ^
    撮影の前にとの事でしたので切り過ぎず整える程度にカットさせて頂きました!
    午後までキープできる様にいつもより重念にバッチリセットしました!
    僕もお店いくのたのしみにしてます♪いつもありがとうございます!

This Is Me代表.仲野竜史

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:32:17.0

カウンセリングでこんな感じにしてほしいとイメージ画像を見せて共有出来ているおかげで、いつも希望通りに仕上げて頂けるので感謝しかないです!行きつけができて嬉しいです。また次回(まで時間はあくとは思いますが)よろしくお願いします!

りん様

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    こちらこそです!写真を持って来て頂けると本当に助かります!
    これは嫌、これは好きって写真を見てイメージの共有ができて形にして行くのが楽しいです(^^)
    はじめの頃のワンレングスから考えると思い切ってイメチェンしてよかったです!
    またご自分の気になったタイミングで来てください♪ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-02 19:41:06.0

髪の悩みがあるのを、うまくカバーした髪型にしてくれます。
    いつも通っている美容室より、こちらの美容師さんが切った髪型が似合っていると思います。
    家族からも好評でした!
    次はコテを使ったアレンジなど教えて欲しいなと思います!
    また宜しくお願いします!

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    前髪とサイドにクセがあるので毛流れをよく見て集中してカットさせて頂きました!
    ご家族からも好評で嬉しいです^ ^次回もっとこうしたい等のご要望あれば伝えてください!
    コテを使ったアレンジ承知致しました!またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 17:47:16.0

この度も無茶振りなカットパーマありがとうございました(^^)

信頼してるからこそ頼めるって感じです!

これからもお世話になります!

此方もお店頑張っていきます(●´ω`●)

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    信頼してるから、、そのお言葉嬉しいです(T_T)
    全ておまかせにして下さりありがとうございます!
    ヘアスタイルの事でしたら遠慮なく、なんでもお伝え下さい!
    そうですね!お互いお店頑張りましょう!これからもよろしくお願い致します!

This Is Me代表.仲野竜史

• ちゃんまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:33:13.0

いつ行っても、接客対応は◎
    相談もしやすい!
    シャンプーしてもらってる時のヘッドマッサージがとても気持ちいいです!

また行きます!

嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    接客対応、褒めて頂き嬉しく思います。全てのお客様にとって親しみやすく接しやすいカウンセリングを心がけて仕事をしています。ご相談や気になる点ありましたら遠慮なくお伝えください。
    今回は前回よりトップを気持ち短くカットしました!スタイルもまとまっていてお似合いでした!
    いつもありがとうございます!またのご来店お待ちしております^ ^

This Is Me代表.仲野竜史

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 14:33:23.0

中学生の息子がお世話になりました。
    今回もとても気に入っていました(*^^*)

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    今回は前回のカットから伸びた分を切らせて頂きました!
    全体的に毛量が多いのでかるくしましたが髪質的に表面をかるくすると広がりやすいなと思ったので中をメインに適度に減らしました!
    また次回のカットも楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-10-11 19:36:27.0

本日もカットでスッキリさせてもらいました!

安心感のあるカット技術で毎度お世話になっております(^^)!
    私はベリショですがカラーやパーマも沢山やってきてココに落ち着きました。

またお願いします(^_^)

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    今回は前回のカラー部分をなるべく残したいとの事でしたので周りはいつも通り刈り上げてトップと前髪は毛量をかるくする程度に整えさせて頂きました!
    レッドも良かったですがブルーもお似合いでした^ ^
    また要望等あれば遠慮なくお伝えください!ありがとうございました!

This Is Me代表.仲野竜史

• ヘムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:00:58.0

以前から大変お世話になっている美容室ですが、流行りの髪型や細かいこだわりなど相談させていただくと、親身に話を聞いて下さり、仕上がりに大変満足しています。!

ヘム様

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    以前はセンターパートでしたが今回、いつもより前髪を少し短く切ったので下ろしてもイケる2wayスタイルに仕上げさせて頂きました!
    見せて頂いた写真になるまで襟足を気持ち伸ばして細かい所を微調整でカットしていけば理想のスタイルになるかと思います!
    前髪の長さ等の細かいこだわりも伝えて頂きありがとうございます!僕もヘム様の、より理想のスタイルに近づける事が出来るようアドバイスさせていただきます!

This Is Me代表.仲野竜史

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:02:44.0

中学生の息子がお世話になりました!
    とても気に入っています!
    ピアノも誉めてもらえたと喜んでいました!
    またお願いします(*^^*)

ゆかり様

嬉しいクチコミ、高評価ありがとうございます!
    今回は全体的に長さをあまり変えず軽くしてほしいとのことでしたので毛先を少し整えて毛量をとらせて頂きました!
    軽くしすぎると手入れし難い髪質なのでそこはよくみて重く残す所とのメリハリをつけました!
    仕上げにドライヤーのかけ方で前髪の流し方をアドバイスしてほしいと言っていたのでそこもしっかり説明しながらやりました!最初は中々難しいので練習が必要です!楽しみながら頑張ってみて下さい^ ^
    ピアノ!本当にお上手でした!急なお願いに答えて頂き演奏も素敵で感動しちゃいました。泣
    合唱コンクールの伴奏、いつも通りやれば絶対に上手くいくと思います!頑張ってください^ ^

This Is Me代表.仲野竜史

• ちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:36:45.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    前回よりも短くでお願いをさせて頂き、私の望むようなカットにしてもらえました。
    また次回も利用させて頂きます。

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    サイドバックはキワゼロミリからのグラデーションでトップ前髪は気持ち残させて頂きました!
    スタイリングはワックスよりオススメはジェル、グリースで艶感をだすとカッコよくキマると思います!
    カルテに履歴はしっかり記入してますので次回もっと短めがいい長めがいいなどご要望あれば遠慮なくお伝えください!気に入って頂けて嬉しいです^ ^

This Is Me代表.仲野竜史

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:26:44.0

たまたまの出会いで気になって行ってみたら何もかもが★5でまた行きたいと思わせられました!

なおき様

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    伸ばしたいけど学校の頭髪検査もあるとの事でしたのでカウンセリングしっかりして整えながら検査にかからないギリギリのラインでカットさせて頂きました!
    僕も10代の男の子とあんなカタチで出逢えてお客様としてお店に来て頂けるのは本当に嬉しく思います。絶対に縁だと思うのでこれからも是非、仲良くしてください!笑
    ご来店ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

This Is Me代表.仲野竜史

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:09:30.0

中学1年生の息子がお世話になりました!
    ハチ張りと毛量、絶壁が気になっていましたが、希望通りにカットしてもらい、セットまでしてもらって大満足です!
    今まで自宅でカットしていたので、美容室に行くのもドキドキしていたようですが、優しいお兄さんで良かった~!また行きたいと喜んでいました(*^^*)

嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    全体的に伸びて重めでしたのでレイヤーを入れて絶壁を目立たなくしたのとハチ周りは軽くし過ぎると逆にういて目立ってしまうのである程度重さを残して耳周りは写真の通りスッキリ仕上げさせて頂きました!
    あまりスタイリングしないとの事でしたのでカッコよくセットしました!
    初めての美容室で緊張してるんじゃないかなあ。と思いながらカットしてましたが気に入って頂けた様で嬉しいです!本当、全然大した美容室、美容師じゃないのでまた伸びたら気軽に来てください^ ^

[投稿日] 2023-08-09 19:30:25.0

今回もダブルカラーとカットでやっていただきました^^

久しぶりの完全派手髪!
    自分的には満足でした!肉親からプロレスラーみたいと言われましたが強そうって事ですね!!良いですね!
    今度は何をしてもらおうか楽しみです!

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    周りスッキリ刈り上げてメッシュを入れてオンカラーでご希望の赤を入れさせて頂きました!
    とても綺麗に入りましたね^ ^数週間で色落ちしてくると思うのでカラーシャンプーしてください!
    プロレスラーは褒め言葉なんですかね!笑 派手で奇抜なカラーなので目立つと思います!
    夏、楽しんでください♪ワックスも使った感想を教えて下さい!次も楽しみにしています!

This Is Me代表.仲野竜史

• ちゃんまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:49:01.0

初めて行きましたが、話しやすく、イメージもすぐに伝わったのでよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    サイドバック共に伸びるのが早く気になるとの事でしたので0ミリからグラデーションで仕上げ、トップはボリュームがふえて重くなりやすい髪質でしたのである程度軽くさせて頂きました!
    スタイリングのしやすさ等、スタイルはカルテに記入してますので次回のカットの参考にしたいと思いますのでご意見をお聞かせください!
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^またよろしくお願い致します!

This Is Me代表.仲野竜史

• 89tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:17:53.0

髪型のイメージを伝えるのが苦手なのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので良かったです
    カラーもいい具合に抜けて自分のイメージ通りの髪型になりました
    次回もまたお願いしたいなと思います

カット+カラー 10%OFF \11000→\9900

89tk様

また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    やりたいスタイルのイメージを共有できて素敵なウルフヘアになりましたね!
    メッシュなのかインナーなのかもしっかりカウンセリングして
    丁寧にご対応とご提案できて嬉しく思います!
    トップに入れるより襟足アウトラインに大きく入れてよかったと思います!
    褪色後も綺麗な様で嬉しいです^ ^また次回ご要望あれば遠慮なくお伝えください!

This Is Me代表.仲野竜史

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:40.0

雰囲気はとても良く心地よく受けられました。仕上がりも良く、満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    この度は、ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ 10%OFF \8250→\7425

マサ様

また、嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    サイドの長さはあまり変えず前髪、襟足と全体的に毛量を気持ち軽くさせて頂きました!
    セットメニューでヘッドスパ&トリートメントをしましたのでしばらくは頭皮の状態も
    髪質も良い状態を保てるかと思います(^^)髪の毛がサラサラだと気分もあがりますよね♪
    筋トレの話など色々と興味のある話でしたので会話も楽しくさせて頂きました!
    また、気になりましたらいつでもお気軽にお越しください!

This Is Me代表.仲野竜史

• hamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:45.0

当日予約でしたが、丁寧に早くカットして頂けました。ありがとうございます。

hama様

嬉しいクチコミ高評価ありがとうございます!
    ベースは変えずに伸びた分をカットさせて頂きました!
    サイドのツーブロックの短さ等もっとこうしたいなどのご要望があれば
    カルテに記入してありますので臨機応変に対応させて頂きます!

This Is Me代表.仲野竜史

• らいくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:28:00.0

先月に続いて今回も息子のカットをお願いしました。
    暑くなるので前回よりは軽めにして頂きました。
    息子共々とても気に入りました。
    スタイリストさんも感じの良い方なので
    学生さんで美容院迷子の方ぜひ行ってみて下さい!
    素敵になりますよ!

らいくんママ様

前回は重めでしたが今回はベースは変えず軽めのマッシュスタイルにさせて頂きました!
    その後、お手入れスタイリングのしやすさ等いかがでしょう?
    軽めにするとハネやすくなりやすいので気になりましたらドライヤーで上から温風あてた後に冷風をあてると髪の毛も落ち着くかと思います!お母様も是非、お試しください!
    とても嬉しいクチコミ、励みになります(^^)
    これからも精進して行きますのでよろしくお願い致します!

This Is Me代表.仲野竜史

ディスイズミー(This Is Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー