5. スマートカラー キレイ ポップタウン 住道店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ポップタウンスミノドウテン

• 大阪府大東市赤井1‐4‐1 ポップタウン住道オペラパーク東館1F
  • JR学研都市線「住道」駅より徒歩6分

のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 05:10:52.0

初めて利用させてもらいました。

髪を染めたりする専門行くのも初めてで
    わからないことだらけでしたが、店員さんが親切で良かったです。

また行かせてもらいます

☆まずはお試しください☆純正コラーゲン入3,470円→2,920円全体染め(白髪)

白髪染め専門店 スマートカラーKirei ポップタウン住道店【スマートカラーキレイ】 からの返信コメント

のんちゃん様

先日は数ある中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてで緊張の中、当店をお選び足を運んでくださりとても嬉しいです。
    これからお得なキャンペーンなども随時開催して参りますのでご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきます。

【ご予約のお願い】
    日頃よりたくさんのご来店ありがとうございます。大変ありがたいことに、ご予約が必須となってきております。
    ※ネット予約と電話予約は別枠になっております!ご希望時間でのネット予約がいっぱいでも、お気軽にお電話でお問い合わせください。

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:24:33.0

カラー専門店なので、美容室の滞在時間は少しですがホッとする場所です。
    通い始めて、髪の状態が良くなりました。
    いつも有難うがざいます。

• あやせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:43:12.0

白髪に悩み初めて初めて白髪染めをしました!
    担当して頂いたお姉さんはとても親切で有難かったです!白髪もしっかり染まって気持ち良いです!
    また行きます!

新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~3,630

[施術メニュー] カラー、その他

• ケロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:21:49.0

はじめて店舗での毛染めでしたが、初心者にも、わかりやすく説明してくださいました!
    自分の希望通りのカラーにして頂けたし、シャンプーが大変気持ち良かったです。お気遣いもすごく感じられました。ここの店舗にして良かったです。一週間経っても、状態は良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひでママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:07.0

今回は カラーのアドバイス等 ありがとうございました。毎回安心してお任せ出来ます。特にシャンプーは気持ち良かったです。次回も利用させて頂きます。

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• りっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:59.0

いつも満足してます。
    今回は、娘 (知的障害)も同時間に対応していただきありがとうございました。
    いい感じです

★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★ \2,970~3,630

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:31:11.0

根元染めをお願いしました。
    担当の方はよくお見かけし、今までも何度か毛染めをしていただいたことのある方でした。
    手際がよく、また丁寧に染めていただけるので、安定の仕上がりで、とても満足しています。

シャンプーは違う方にしていただきましたが、とても上手で気持ち良かったです。

• ことちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:04:56.0

初めて行きました。 場所がわからず焦ってしまいました。 雰囲気、技術、接客、全てにおいて大満足です。 コラーゲンのおかげでずっと髪がサラサラです。
    場所の説明をもう少しわかりやすく書いていただけると助かります。 例えばポップタウン入り口エレベーター前など。 あと、シャンプーの時にほんの少しですが、爪があたり気になっていたので星を一つ減らしました。
    カラーの仕上がりは、文句なしですので、また通わせてください。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• レイサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:29:51.0

通い始めた頃の満足感いっぱいの状態でした。
    担当された方も手際良く、声掛けもマメにして頂いて大満足です。
    今のスタッフさんなら通い続けたいです!
    仕上がりもキレイでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のりしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:18:10.0

これまで4~5回お世話になっていますが、いつもスタッフさんの感じが良く、良い気持ちで帰ってこれます。特に先日施術してくださったお二人は、言葉遣いも対応もとても丁寧で、癒されました。高い美容室でそっけなくされて嫌な気持ちになることもあるのに、、。ありがとうございました。
     あと、リッチトリートメントは髪がツルツルになって、収まりが良くなります。

• ちゃいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:49:12.0

前回、前々回と色味自体は気に入っていたのですが、
    染め後翌日には白髪の部分がキラキラしてしまっていて、
    今回はその旨も伝えて白髪が染まる色味にしてもらえるようお願いしましたが、私自身の毛質が染まりにくいのか(?)
    やはり染まりきっていませんでした。
    でも、前回よりは暗めの色味なので少し目立ちにくいかなぁと思うようにしています。

• えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:53:59.0

初めてリッチトリートメントをしていただきました
    次の日もしっとり纏っていい感じでした

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:21:13.0

短時間でさっと仕上がり良かった

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:02:09.0

オープンした時から定期的に通っています。
    以前、足元が寒くて辛かったと口コミした時に、今後は声かけの徹底をしますとお返事いただきましたが、ここ数回、寒い季節に行ってますが、そのような声掛けはいただけていません。たまたま寒い日じゃなかったので別にいいのですが…
    ここの店舗は単独した造りではなく、壁で仕切られていてるだけで天井は開いています。従って、冷暖房も店舗での調整は出来ずフロアで一括管理されてるのだと思います。隣の洋服屋さんと同じ温度では、頭が濡れた状態では寒いと思います。
    次に行く時はもう暖かい時期になってると思いますが、また来シーズンの寒い時期には、きちんと声掛けしていただきたいと思います。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:32:56.0

いつもキレイな仕上がりに満足しています。
    シャンプーの力加減が、とても気持ち良かったです。

足元にファンを置いていただき、温かい心配りも嬉しかったです。

えみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます(^^)
    これからも、また来たい♪っと思ってもらえるように初心の気持ちを忘れず接客、施術させてもらえたらと思います☆

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ひでママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:48:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    シャンプーのマッサージもとても気持ちが良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ひでママ様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆

こうした口コミで我々スタッフ一同より頑張れます!いつもありがとうございます♪

ひでママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:50.0

毎回担当の方が異なりますが、みなさんきれいな仕上がりに染めていただけます。

今回の方はとても丁寧に説明をしてくださり、とても丁寧にしていただきました。
    気持ち良く利用できました。

えみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)♪
    これからもお客様に気持ち良く帰って頂くためスタッフ一同努めてまいりますので、お気軽にお声掛けください。

えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• そらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:23:54.0

とても きれいな仕上がりで 満足しています。コラーゲンを入れてもらって ツルツルになりました。一週間たっても ツルツルが続いています。また 利用させていただきたいです。少し お店が 狭くて 寒かったので 星4つです。

そら様

数ある店舗の中ご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後お色の方はいかがでしょうか。
    また、何かございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    これからの寒さ対策についても協議のうえ可能な限り皆様のご意見を反映していけるよう努めてまいります!

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ひでママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:23:44.0

いつもありがとうございます。シャンプーとても気持ちが良かったです。また次回もよろしくお願いします。

ひでママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中での嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)☆

施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます♪

スマートカラーキレイ住道店

• ええさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:31:45.0

3回目です。1回2回と1週間くらいで色落ちしてきて、今回、時間を長めにおいてもらって再チャレンジ。割と綺麗に染まってくれたかと。良かったです。ただ髪の毛を乾かす時に鏡をみると生え際ではなく頬の辺りまで薬液がついていて、備え付けの除菌シートで拭き取るのに、かなり苦戦しました。肌が赤くなってしまいました。シャンプーはいつも通りとても気持ちよくて満足です。トリートメントも、好きです。こちらのトリートメントをしてから毛染めしても、髪の痛みがマシな気がします。

ええ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お色の方はいかがでしょうか。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    お顔周りのお肌の方は大丈夫でしたでしょうか。ええ様にいただいたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけますよう努めてまいります。

また、今回施術させていただきましたリッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!更に大好評のレディマカラーとの相性も抜群ですので、また是非ご利用くださいませ。

ええ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:13.0

色味の説明をしっかりして下さったので満足のいく仕上がりでした。2週間経ちますが色もちも大変良いです。
    次回予約させていただきました。

【11月限定】レディマカラー根元染め

こうちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中でも嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)☆

その後お色の方はいかがでしょうか?
    レディマカラーは個人差がございますが、ダメージ毛やエイジング毛で剥がれたキューティクルに密着して隙間を埋めてくれるため、ツヤ、ハリ、コシ、柔らかさを実感していただけます♪さらに熱との相性が良いのでレディマをした際はしっかりと乾かす事をオススメしております!
    3回~5回としていく度にさらに良くなりますので是非続けてみて下さい♪

また、何かございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

こうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:41:37.0

このお店のカラー剤もトリーメントもコラーゲンも最高で
    ツヤツヤ美髪の仕上がりにいつも大満足しています。
    炭酸シャンプーもたまにしますがこれもスッキリして気持ち良いです。又来年も行きますので宜しくお願いします。

【11月・12月限定】レディマカラー根元染め

なおみん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

コラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!また是非ご利用くださいませ!

なおみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• かよこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 05:15:07.0

親切に色々とアドバイスして下さりました
    カラーも、気に入った様に仕上がりました
    ブローの時も、ドライヤやブラシ、アイロン等豊富にあり、仕上がりのクリーム・オイルはミルボンが置いてまり、大満足です
    又、行きます

かよこさん様

数ある店舗の中、当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

施術、接客に関して、お褒めの言葉をありがとうございます♪
    当店では、ミルボンを他、当店一押しの商品を置かせて頂いております(^ ^)☆
    仕上げの際はご自由にご使用いただき、ぜひ体感していただけたらと思います☆
    こちらは、いつでも購入できますので、お気軽にお声がけください♪

かよこさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• ぺちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:50:22.0

初めて利用しました。
    結果 大満足です。
    最初の説明、カラー決め等の説明が分かり易くて安心してまかせられたし、カラー剤を塗るのもシャンプーもテキパキとして無駄がありません。
    長時間イスに座っているのが苦手なので、会計終わりまでで1時間で完了するのは本当にありがたいです。
    もちろん綺麗に染まっているのでリピ決定です!

【11月限定】レディマカラー全体染め(ショート)

ぺちゃこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。(^^)
    お時間に関しては約1時間の施術に満足して頂きありがとうございます!
    混み合った時など多少のお時間がかかる場合もございますが丁寧・時間にこだわったマニュアルで施術させていただきますのでご安心ください☆

ぺちゃこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 08:55:18.0

たくさん話しかけられるのは苦手な方なので程よい感じが好きです。
    ドライヤーが特別だからか、ケア用品が髪に合うのか、まとまりにくいくせ毛がいつもより早くうまくまとまる様で気に入っています

かん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店自慢のヘアケア商品、ドライヤー気に入って頂きありがとうございます。
    お越しの際はご自由にお使いください♪
    また、ご質問や使い方がわからないなど、お気軽にお声がけください!!
    気に入っていただけましたら、もちろんご購入も可能です!!!

かん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• クーミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:06:38.0

初めて利用させていただきました。慣れてない為、緊張していたのですが、スタッフさん方、笑顔で接してくれて丁寧でしたし、色も綺麗に染まっていて良かったです。たぶんコロナに気を配ってだと思いますが、雑誌が置いてないので次から何か持って行った方がいいかな…と思いました。あと、シャワー台が倒される時に、思ったより のけぞる感じ(頭がけっこう下がる感じ)になったので、めまい持ちの私は、少しめまいが起きないか心配でした。初めてのお店だったので、もしかしたら私の座り方が下手だったのかもしれません笑

クーミ様

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

雑誌の方ですが、コロナの件もございますので置いておりません。
    もし、手持ちがございましたらご用意ください(^^)
    シャンプー台に関しては高さ調整はできますので気軽に声をかけていただけたら嬉しいです☆

クーミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• にゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:37.0

カラーシャンプー後のセルフドライでは好きなヘアケア用品が使え清潔で大変満足でした。

にゃーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ブローブースに設置しております、当店自慢のケア用品はご自由に使っていただき良さを体感していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    気に入っていただけましたら、いつでも購入可能ですので、気軽にお声がけください。

にゃーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• Sasaちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 23:46:05.0

初めての来店でした。
    料金体系などは説明されましたが
    シャンプーの段階で混雑してきて慌てたのか、
    夜シャンプーしたら茶色くてびっくりしました。
    こんなに染料残ってたなんて驚きです。
    また支払い時現金しか使えないと聞きかなり焦りました。
    金種が限定されるならホットペッパーにも記載して欲しいです。キャッシュレス決済派なので、もし現金持ってなければ
    どうなるんだろうと恐怖です。

Sasaちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて丁寧に時間内にを心がけて努めてまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    キャッシュレス決済については、現在のところ本部案内がありませんので予定はございませんが、大切なお客様のご意見をしっかりと伝えておきます!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Sasaちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:30:47.0

何度もリピートです。(*^ ^*)

お店の雰囲気、スタッフさんのご対応、仕上がり、お値段、いつも満足しています。

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

【9.10月限定】レディマカラー根元染め+リッチtr

P様

今月もご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございます。
    そのお言葉だけでスタッフ一同これからも頑張って行きたいと思います♪(^^)
    レディマカラーのその後の感想をまたお聞かせください!

P様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

• しづをさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:47:03.0

スタッフが3人と記載されていますが、時間帯にも寄るのかもしれませんが私が行った日はいつも2人で必死にお客さんをさばいている感じです。もう少し間隔をあけてお客さんを入れたらイイのに…と思うのは客側の希望で、経営側からするとこの値段で提供するにはギリギリまで詰め込まないと利益が出ない…のでしょうね。スタッフさんの動きをみて、ドライヤーの切り上げや会計のタイミングを測っている客が私だけではないのではと感じる。働いているスタッフさんは苦痛ではないのかなぁ~もう少し余裕があればイイのになぁ~と思います。接客時のスタッフさんは忙しいなりに丁寧に質問に答えてくれます。誠意は感じてます!

【11月限定】レディマカラー根元染め

しづを様

今月もご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフに対してのお気遣いありがとうございます。
    これからも誠意をもってお客様に気持ち良く帰って頂けるよう努力させて頂きます。

しづを様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スマートカラーキレイ住道店

スマートカラー キレイ ポップタウン 住道店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー