4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. チリンバイロストシティー(Chillin by LOSTCITY)  >

Chillin by LOSTCITY

チリンバイロストシティー

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目22-17 ハナブサビル4F
  • センター北駅徒歩2分/センター南駅徒歩10分【ブルーライン/センター北/センター北駅】

[投稿日] 2024-04-18 21:23:18.0

いつも丁寧で会話も楽しく癒されてます。
    仕上がりも今回もとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

【白髪の月1回のお手入れ♪】白髪染めリタッチ 6600円

• emicco0512さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:06:22.0

久しぶりに縮毛矯正で不安もありましたが、やって良かったと思う仕上がりでした!!その後も、くせ毛が落ち着き日々のセットが楽になりました。ありがとうございました!

【平日限定】先取りクーポン♪TOKIO de SINKA縮毛矯正+TOKIO6stepTR 14300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:56:27.0

希望通りのヘアスタイルにしていただけました
    カラーはお任せでお願いしましたが
    とても綺麗な色になりました
    満足です

【平日新規様】カット+フルカラー+2STEPトリートメント 7700円 白髪染め◎

• ひーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:09.0

2回目でした。とても丁寧にお話を聞いていただき、
    また提案もしてくださるので安心してお願いできます。
    カラーのもちも良くて助かりました。

【何回でも使える!】カット+フルカラー+2STEPトリートメント8800円

• sonoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:37.0

かなり久しぶりのシルキーストレート、仕上がりは最高です!自分の髪の手触りが嬉しくて、ついつい何度も髪を触ってしまいます。
    年齢が上がってうねりと癖が出てなかなかまとまらなかった髪、雨や暑い日はぼわっと膨らんでいつも結んでいましたが、さらっとストレートになり、でもぱっつんとした不自然な感じではなく、これなら下ろしておきたくなりますね。周りからも「マイナス10歳髪」と褒められました。
    素晴らしい施術を本当にありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• sonoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:54:14.0

久しぶりに伺いました。今回もまとまりやすくカットいただき、全体が落ち着いてとても嬉しいです。

【江本指名】カット+シャンプー 6600円(税込)

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:28:02.0

遅くまでありございました
    カラーリングについて細かく説明してくださりました

満足です

また、伺います
    宜しくお願いします

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】カット+ハイライトカラー+TR 15400

• ゆかひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:03.0

今回2度目の来店でしたが、初めて来た時と同様、とても満足しています。子供たちや、子供の友達までも評判が良かったです!髪の流さや仕上がり、とても満足しています。髪色もとても素敵に仕上がりました。白髪について、相談したのですが、とても親切に説明してもらい、カラーもその上で決めました。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+選べる透明感カラー(イルミナ他)+2stepトリートメント 9900円

ゆかひら 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

2回目のご来店とても嬉しく感じております。
    次回もその先もご満足していただけるように精進していきます。
    カラーに関しては今回は白髪染めを使用せずに色味でカバーさせて頂きました。
    今回のカラーで褪色した時に白髪がどれだけ気になったか次回お聞かせください。
    お話伺ってさらにどのようにしていくか相談しながら決めていきましょう!

ゆかひら様のまたのお越し心よりお待ちいたしております。

stylist 永須

• もみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:06:00.0

今回も大まかな希望をお伝えし
    お任せでお願いしました。
    スッキリショートにしてもらいました。

【赤みの無い白髪染め】カット+スロウカラー+2STEPトリートメント9900円

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:05.0

しっかりとヒヤリングしていただけて安心したし、満足いくカットをしていただけました。
    次回もぜひお願いいたします。

【メンズ限定♪】メンズカット+ショートスパ 5500円

• ハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 15:57:58.0

カットをして頂きました。セットもしやすくなったので、朝がとても楽です。
    おすすめの ウェットヘアのスタイルを楽しみたいです!

デザインカット+シャンプーブロー5500円

• kjさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:58.0

初めてのツイストパーマでしたが、満足な仕上がりでした!
    こちらの悩みや希望も丁寧にヒアリングしてくださいました。また提案も具体例を出していただき、わかりやすかったです!
    また次回もお願いしたいと思います!

【メンズ必見!!】ツイストパーマ(スパイラルも◎)+カット 11000円

kj 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのツイストパーマかけさせて頂きその後いかがでしょうか?
    kj様のヘアスタイルやパーマのダメージを考慮してカットとパーマを1ヶ月ごとに交互にされるのがおススメです。
    育休中で大変だと思いますがご無理なさらずお越しいただけると嬉しいです。
    次回のお越しお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-03-01 07:41:23.0

シャンプーなどの施術がいつも丁寧ですごく気持ちよくしていただきました。
    仕上がりもツルスベです。
    次回はカットもしたいと思います。

mieu 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    仕上がりはもちろんご満足いただけるように努めていますがmieu様の普段のお手入れの賜物だと思います。
    これからも美髪目指してお力になれるように精進します。
    次回のカットかしこまりました。
    お待ちいたしております♪

stylist 永須

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:48:02.0

ブロンドにするために2回目のブリーチでお伺いしました。最後まで細かく丁寧に対応して下さり、仕上がりも想像通りでとても満足出来ました。

ダブルカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント 12650円

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:10:33.0

思った通りのカラーリングにしてもらいました。

カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント  13750円

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:38:33.0

初めての美容院だったのですが、最初から最後まで丁寧に話を聞いて下さり、初金髪に挑戦したのですが、1週間経った今でも髪色が綺麗に保たれてます。またリピしたいと思います!

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:50.0

居心地良く、丁寧で打ち解け易い接客をしていただけます。
    また、仕上がりも相談しながらイメージ通りに整えていただけ、大変満足しています。

何度もご利用ok!【メンズ限定】カット+シャンプー 4950円 フェードカット◎

Chillin by LOSTCITYからの返信コメント

いつも美容室CHILLINをご利用頂き誠にありがとうございます

口コミも書いてくださり感謝申し上げます。

「居心地良く、丁寧で打ち解け易い接客をしていただけます。」と仰って頂き誠にありがとうございます。これからも何でもご相談ください!お悩みも解消し、気に入ったヘアスタイルになる事で日々の生活がより豊かにさせて頂けましたら幸いです!

いつも遠いところから通って頂き大変感謝しております!!

これからも長く通って頂ける様に技術を向上して行く事は勿論、当店に来て頂く事がライフスタイルの一部になって頂けるように心地の良いサロンを目指し、心掛けて日々の仕事に取り組んで参ります!

かいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CHILLIN  應後 健一

• もにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 13:29:39.0

美容室が定着しなかった私が やっと信頼してお願いできるお店を見つけた感じです。
    いつも丁寧にやって頂き、安心してお任せできます。
    前髪などミリ単位で様子を見ながら切って下さるので仕上がりは完璧です。

【最高級ケア◆光る髪質へ♪】選べるRイルミナ系カラー+髪質改善TR 15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もに 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

信頼して髪の事を任せて頂き嬉しく思っております。
    これからも安心していただけるように、もに様のご希望と髪の状態とを見極めながら施術させて頂きますのでお気軽にお越しいただけると嬉しいです!
    前髪は自分自身が切られすぎて嫌な思いをしたことがあるのでより一層気をつけております。
    もに様にお褒めいただけたのでこれからも続けていけます。ありがとうございます♪

もに様のお越し心よりお待ちいたしております!

stylist 永須

• oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 10:13:28.0

まず店内が好みですごく癒されました。
    髪の毛にはたくさんのコンプレックスがありますが一つ一つ親身に相談にのって下さりました。カラーやカットも理想通りに仕上げていただき感謝です。またお願いいたします。

◯様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の相談にのりながら、様々なご提案を
    させていただきますので、今後共、宜しくお願い致します

又のご来店、心よりお待ち申し上げます

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:22.0

お世話になりました。アットホームな落ち着いた雰囲気で 年配でも行きやすいです。
    パーマがかかりにくい髪質ですが しっかりかけてくださいました。ありがとうございました。

カット+ゆるふわパーマ+2stepトリートメント 9350円

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:50:27.0

こちらに通い始めて1年ほど経過いたしました。毎回安定して仕上がりが良く、色も好み通りに染めてくださります。シャンプーは丁寧で気持ち良く、毎度意識が遠のきます。会話も毎回楽しませていただいております。今後もこちらに通いたいと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【江本指名】カット+ケアカラー+選べるトリートメント13750円

あやね様

先日もご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます

今後も色々な提案させていただきたいと思っております

又のご来店、楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-01-30 18:00:40.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気持ちよくてシャンプー寝てしまいます。
    仕上がりもツルスベで満足です。

mieu 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも仕上がりやシャンプーお褒めいただきとても嬉しく思っております。
    いつお越しいただいても変わらない技術と接客を心がけていきますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします!

またのお越し心よりお待ちいたしております!

stylist 永須

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:14:47.0

4回目の来店ですが、安心しておまかせでき、今回もいい感じのショートボブにしてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

Chillin by LOSTCITYからの返信コメント

先日は数ある美容院の中から美容室CHILLINにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!

「安心してお任せできる」と仰って頂きありがとうございます!ご自宅でも扱いやすいように考えカットをさせて頂いております!

今後もお似合いになる様なヘアスタイルを作って参ります!今後もご要望や髪のお悩みなどございましたらなんでもお伝えください。お悩みを解決し、気に入ったヘアスタイルで日々過ごせるようにさせて頂きます!

これからもカットをする事で毎日がより快適に楽しく過ごせるようなお手伝いをさせて頂けましたら幸いです!

ニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CHILLIN  應後 健一

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:17:07.0

いつもは寒色系のカラーで染めるのですが、初めてカラー剤にピンクを少し混ぜていただきました!
    艶が出たのと、顔色が明るく見えるので、新しい発見でした!
    カットも、くせが出ない程度に毛先も軽くしていただいたので、流行りのレイヤーボブ風にしていただき、とても満足でした!またお願いしたいと思います。

Chillin by LOSTCITYからの返信コメント

したことのないお色にするのは
    少し勇気がいると思いましたが提案させていただき、
    喜んでいただいてこちらも嬉しくおもいます♪

またぜひご来店ください!!

stylist 宮本レイナ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:01:05.0

似合う髪型を一緒に考えてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりも大満足でした。また前髪をきりに行かせていただきます。ありがとうございました。

カット&前髪縮毛矯正&2stepトリートメント 9900円

くま様

ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、スタイルも気に入って頂いて、大変嬉しく思います!今後もいろんなご提案させて頂きたいと思っております

又のご来店、心よりお待ちしております

• はまっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:54:40.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、説明もとてもわかりやすく丁寧で、安心してお任せすることができました。髪型も色も、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます!

いつもなかなか満足のいく仕上がりにならず、美容室を転々としていましたが、
    今後ともお世話になりたいと思いました。次回もまたよろしくお願いいたします。

はまっこ 様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

カウンセリング、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    髪質に癖がありましたが短くスッキリしたいということで今回は短くカットさせて頂きました。その後の普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いが少しでも楽になってますと幸いです。
    スタイリングや乾かし方などわからないことがございましたらいつでもお気軽にお尋ねください!

はまっこ様のまたのお越し心よりお待ちいたしております!

stylist 永須

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:06:07.0

髪質などを考慮して、なりたヘアスタイルに近づけてくれました。

くまこ様

昨年もご来店、ありがとうございました!本年もよろしくお願い致します。

その時の髪の状態を考慮して、なりたいスタイルに近づけていけるよう努力して参ります

寒さも厳しくなってきましたので、お体にはお気をつけください

又のご来店、心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-12-21 21:16:30.0

いつも丁寧なシャンプーで
    爆睡させていただいてます。
    トリートメントもいい感じで髪はサラツヤです。またよろしくお願いします。

mieu 様

今月もご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

いつもお褒めいただけるシャンプーとトリートメントの仕上がりに嬉しく思っております!
    いつお越しいただいてもご満足いただけるようにさせて頂きますのでこれからも安心してお越しいただけると嬉しいです♪

またのお越しお待ちいたしております!

stylist 永須

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:49:38.0

前回同様のボブでお願いしたのですが、短い方が扱いやすい、と言われかなり中をすかれて短く切られ、ほぼショートになりました。前回から3ヶ月半しか経ってないので、今回切られた髪の毛量にびっくりしました。
    美容院での仕上がりはアイロンを最後に使ってたので見た目はきれいに見えましたが、家では本当に扱いずらく、、
    家族からは、顔の形に合わない、短すぎると大不評でした。前回と同じようにと伝えていたのに、かなり短く切られてしまい、すごく残念でした。

Chillin by LOSTCITYからの返信コメント

今回、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

癖があるのにも関わらず梳き過ぎてしまったのが扱いにくくなってしまった原因だと思います。
    今一度技術の見直しと髪質に合ったカットを心がけて参ります。

今回、前回と同じが良いとのご要望にも関わらず短くしてしまい大変申し訳ございませんでした。改めてご要望を第一に考え施術して参ります。

今後からお顔に似合うカットが出来るように可能な限りマスクを外して頂くようにお願いをし、骨格やお顔のバランスを見ながらカットをさせて頂くようにさせて頂きます。

今回はご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

CHILLIN  應後 健一

• えびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:26.0

カットはまだ早過ぎたので、ハイライトカラーだけのクーポンを探していたら、こちらのお店ありまして、即決。
    事前に料金を教えてほしいのと、ゼロタッチで塗って欲しいとの要望もしっかりやってくれましたし、飲み物やトイレの気配りも素晴らしかったです。
    薬剤も丁寧に塗ってくれましたし、シャンプーもドライヤーも優しい。
    ハイライトのデザインも良かったし、何となく伝えた色も好みの色にしてくれて、大変気に入りました。
    担当してくれたスタイリストさんのお名前を聞き忘れましたが、またお願いしたいです。

お試し◆【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】ハイライトカラー+TR 11000

えび 様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

料金説明と施術内容にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    ゼロタッチでの施術は頭皮に対して負担が少ないのでこれからも続けていただいた方が良いと思います!
    髪色が好きな感じになると普段の生活も一層楽しくなりますよね!

担当させていただきました 永須 と申します。
    ぜひこれからも素敵な髪色、スタイルを維持できるようにまたのお越しお待ちいたしております!

stylist 永須

チリンバイロストシティー(Chillin by LOSTCITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー