3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. トキオ(TOKIO 2021)  >

mikanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 09:35:02.0

初めて行きましたが、スタッフさんの接客や雰囲気がとても良かったです!
    髪の悩みや相談にも丁寧に答えてくださり、ケアの方法や乾かし方なども教えて頂きました。
    また、私の髪の毛の性質を一発で見抜かれたのは驚きでした!流石は髪の毛のプロだなと感心しました^_^
    カウンセリングでも丁寧に説明してくださり、初めてのカラーでしたがとても満足のいく色になりました!

★学割U24★☆平日限定☆カット+カラー+ 3stepトリートメント¥12400→¥8000

TOKIO 2021 Lifestyle design【トキオ】からの返信コメント

mikan様
    この度は数ある美容室の中からTOKIOを選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーを任せていただきありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪
    施術中にもお話したようにご自宅でのヘアケアがとても大切です。
    私たちもできるかぎりサポートいたしますので一緒に美髪を保っていきましょう!

本木潤一

• みよねぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:01.0

今回もお世話になりました。
    スタイルも気にいってます。
    お手入れ簡単になりました。
    そして、さすが美容師さんです。
    もうシャンプーが最高に気持ち良かったです。
    程よい力加減、毛穴の汚れが完璧にとれたなぁって思えるくらいでした。
    大げさに聞こえるかもしれませんが、わたし史上最高でした。
    これからもお世話になります。
    有り難うございました。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:41:41.0

先日は納得いくまで相談にのっていただき、ありがとうございました。今日は早速雨でしたが、うねりもボリュームも気にならず過ごすことができました。トリートメントも効果ありです。
    周りからの評判も良く、嬉しい限りです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:25.0

髪のクセを考慮してカットしてくださりありがとうございました。
    普段の手入れもいい具合にできています。

一部クーポンがメニュー一覧に移動しております。そちらからご予約下さい。

よっちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    普段の手入れも扱いやすくなってるみたいで良かったです。
     TOKIO    岩崎

• リアドロさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:03.0

いつも気持ちよい対応と仕上がりに安心してお任せできます

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:45:14.0

前から気になっていたお店で、初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の接客対応が丁寧です。
    ヘアケアについて、アドバイス頂きありがとうございました。カラーも綺麗に仕上がり、大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございます。またそのうち伺います。

★ご新規様★カット+カラー+3stepトリートメント¥12400→¥8500

• ぱちぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:50.0

丁寧に施術していただきました。

1,2,3,4時から市♪お買い得がいっぱいだ~♪5000円以上10%OFF!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    丁寧に施術と言って頂き、とても嬉しいです。
     TOKIO    岩崎

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:31.0

気に入りました!ありがとうございました!

けんちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    気にいって頂きとても嬉しいです。
     TOKIO    岩崎

• aachinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 02:05:35.0

子供のカットをしてもらいました(*^-^*)
    いつも丁寧な接客に楽しく話ながらのカットで子供も私も大変満足です☆
    次は縮毛矯正でお世話になります(^-^)

• ゆかっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:16.0

昨日はお世話になりました。
    最初に時間をかけて希望を聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。対応もお仕事もとても丁寧でしたし、カットもお上手で大満足の仕上がりでした。また次もお願いしたいと思います。

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:23.0

暖かくなって来たので、さっぱりショートにしました。途中途中、長さがこれでいいか訊いてくださるので、自分のしたい長さになって、とても満足です。

メグ様
    いつもTOKIOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになる口コミまでありがとうございます。
    今後とも技術は勿論、接客力も精進して参りますのでぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。
    柴田悠太

• あすかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:53:28.0

学生の娘の就活用写真のために、黒くしてもらいました。
    真っ黒ににならず綺麗に暗くしてもらえて満足しています。施術中のおしゃべりも楽しかったとききました!

★学割U24★就活・実習応援☆黒染めしない暗髪!!¥8500→¥6000

あすか様
    先日もTOKIOへお越し頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂きお話も楽しんでもらえてとても光栄です。
    またもご来店心よりお待ちしております。
    柴田悠太

• 怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:16:59.0

結婚式のヘアセットで伺いました!
    理想の仕上がりになったので凄く満足で、夜になっても、崩れなかったのでよかったです!

【稲葉限定】グレード別♪簡単ヘアアレンジ \1000~\3000/セット料金有

[施術メニュー] ヘアセット

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:31:16.0

最近、以前から行っていた美容室の担当の人が休暇で、他の美容室にも行きましたが、イマイチでした。ここ2回ほど、TOKIOさんに行かせていただき、カットのレイヤーの入れ方がものすごく、上手すぎて、巻きやすく、特に後のレイヤーの入れ方が気に入ってます。
    そういう感じにしたかったって、感じです。
    息子も上手いねと褒めておりました。娘は、もちろんTOKIOさんに行くようになりました。
    みなさん行ってみてください。レイヤーカット、ものすごくいい感じです。

【大人女性に人気!】資生堂グレイカラーコース\13200→\10300

• ぱちぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:55:42.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    丁寧な施術と言って頂きとても嬉しいです。
    これからも、満足していただけるように頑張ります!
     TOKIO    岩崎

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:08:48.0

今回も良い感じに仕上げていただき大満足です。

【柴田限定】メンズカラーコース¥8500

つかさ様
    いつもTOKIOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も口コミありがとうございます。
    仕上がり満足頂飽きとても良かったです!
    柴田悠太

• 山田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:28:30.0

担当の方の物言いが横柄で論破するような印象でした。
    カウンセリング時ショートを伸ばす前提で
    まとまりがなく頭でっかちに見えないよう
    カットして欲しいとお願いすると笑いながら
    どうにもならない、そのまま我慢するしかないと言われた。
    それをどうにかするのがプロなのでは?
    とにかくまとまりが出るよう切って下さいと言うと
    仕方なさそうに対応されました。
    前髪に癖があることを相談すると小馬鹿にした笑いで
    「何ですかこの前髪」と言われショックでした。
    他にも髪が薄すぎて無い等言われました。
    爪が伸びているのか、何度も掠られ帰宅後見ると
    顔の周りに引っ掻き傷が複数ありました。
    忙しい中やっとこれて楽しみにしていた美容室で
    こんな扱いをされたのは初めてだったのでショックでした。

山田様

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。
    接客態度で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事がないように接客態度、技術を見直していきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
     TOKIO    岩崎

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:30.0

理想の色味になり、明るさもちょうどいい感じです!
    ありがとうございました(*´∀`)

ねこまる様
    先日はご来店誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    仕上がり気に入って頂き良かったです(#^.^#)
    柴田悠太

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:57:34.0

とても、丁寧にしてくれます。
    サラサラになりました。リピ確定

★ご新規様★カット+極上縮毛矯正+3stepトリートメント¥18900→¥16000

まゆ様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    丁寧と言っていただき、とても嬉しいです。
    これからも、満足していただけるように頑張ります!
     TOKIO    岩崎

• りりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:55:37.0

初めて利用しましたが
    指名した美容師さんが気さくで話しやすく
    カラーについても一緒に沢山考えてくれて
    仕上がりも満足でした!!!

【大人女性に人気!】資生堂グレイカラー+3stepトリートメント\9300→\7800

りりあさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで安心しました^^
    これからも話しやすく、相談しやすい、そんな接客を心がけて参りますので、いつでもお気軽にお声がけくださいね♪

TOKIO 稲葉

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:58.0

最初から最後までとても丁寧で、話も弾み、とても楽しい時間になりました!またお願いしたいと思います!

★学割U24★骨格補正カット¥3500

まる様
    先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    技術、接客どちらも褒めていただきとても嬉しく励みになります。
    柴田悠太

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:53.0

髪のダメージを考慮しながら縮毛矯正をかけていただき、ホームケアのコツも丁寧に教えていただきました

シャンプー台で2剤→そのままトリートメントの流れがリラックスできて、とてもよかったです!

みーさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

ダメージを最小限に縮毛矯正をかけることができ安心しました^^
    おうちでのお手入れはいかがですか?
    もし相談したいことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください♪

そして、リラックスして過ごしていただけたみたいでよかったです!

TOKIO 稲葉

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 11:12:43.0

確認していただきながらの丁寧なカットでとても安心してお任せできました。
    出来上がりも気に入って久しぶりおしゃれしたくなりました。

ヨッシー様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    丁寧なカットと言っていただき、とても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただいて良かったです。
     TOKIO    岩崎

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 06:02:52.0

髪型について色々と考えてくださり、ありがとうございました。今のところ、自分で手入れしても大丈夫な感じです!

よっちゃん様

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    自分で手入れしても大丈夫みたいで良かったです。
     TOKIO    岩崎

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:13.0

初めて伺わせて頂きました!
    開始前にご丁寧にカウンセリングをして頂き、とても安心して施術をお任せすることができました。
    過ごしやすい店内で、とても良かったです!
    お話に夢中になってしまい、あっという間に終わりました笑
    セットの仕方や扱い方など細かく分かりやすく教えて頂けて嬉しかったです。

またぜひよろしくお願いいたします!

お試しクーポン★新導入★4stepケラチントリートメント ¥8000→¥6000

くらげさま
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

安心して施術を任せていただけたみたいでよかったです^^
    髪の毛に関するお悩みや相談などありましたら、またカウンセリングの時にお聞かせください☆
    おうちでのセットはいかがですか?
    上手にセットできたらまた教えてくださいね♪

わたしもたくさんお話しできてとっても楽しかったです!

TOKIO稲葉

• あっと0623さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:59.0

初めて来店させて頂きました
    カラーの説明も解りやすく
    説明して頂き大変よかったです
    仕上がりもツヤツヤな髪になり
    色味も綺麗に染まりよかったです
    ありがとうございました~

あっと0623さま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

説明が解りやすかったとおっしゃっていただけて大変安心しました^^
    仕上がりもご満足頂けたみたいで幸いです。

またいつでもお気軽にご相談ください♪

TOKIO 稲葉

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:29:11.0

綺麗に仕上げてもらい、色もちもよく髪の毛もサラサラで満足しました!対応もよくまた行きたいと思いました!価格もお手ごろで大満足です!

ゆき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただき私も嬉しいです♪
    トリートメントの効果もありすごくサラサラに仕上がりました!
    サラサラが持続するようご自宅でのヘアケアも頑張ってください^^

本木潤一

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:11:21.0

今回もお世話になりました。丁寧に仕上げいただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【柴田限定】メンズカラーコース¥8500

いつもTOKIOをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    柴田悠太

• かかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:21:04.0

セットの仕上がりのイメージもなく、スタッフさんにお任せでお願いしました。とても上手くセットしてくださり、評判良かったです。
    髪飾りを持ってなかったのですが、ラメでキレイにしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

かかしさま
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます。

お任せでしたので緊張しましたが、仕上がりの評判がよかったみたいで安心しました^^
    飾りなしでも素敵に仕上がりました!

またそういった機会がございましたら、いつでもお待ちしております♪

TOKIO 稲葉

• ぱちぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:44.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    丁寧に施術していただいたと言っていただき、とても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように頑張ります。
     TOKIO    岩崎

トキオ(TOKIO 2021)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー