4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルイス 心斎橋(Luis)  >

Luis 東心斎橋 髪質改善 カラー特化サロン【ルイス】

ルイスシンサイバシ ヒガシシンサイバシ カミシツカイゼンカラートッカサロン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-28 2-A
  • 心斎橋駅徒歩3分☆期間限定クーポン有ります☆ /心斎橋/心斎橋カラー/心斎橋ブリーチ
    4.2

@HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:56:29.0

ブリーチカラーが上手い美容室を探してて、ホットペッパービューティーでこちらを見つけたので今回行かせて頂きました!
    今まで技術的に満足行かずリピートしたいなって思える美容室がなかなか見つからなかったんですが、今回やっと見つけられました!
    初めて自分がしたいなと思ってた髪色を超える素敵な髪色になり、とても満足してます!
    ブリーチカラーやミルクティーベージュのカラーをしたい方には本当にオススメしたいです!
    また来月行かせて頂きますのでよろしくお願いします!

〈梅木限定〉メンテナンスカット+ブリーチ1回カラー+TOKIOトリートメント

Luis 東心斎橋 髪質改善 カラー特化サロン【ルイス】からの返信コメント

@HITOMI様
    先日は数ある美容室から当店にご来店頂き有難う御座いました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチワークは美容師によって仕上がりがかなり変わってくる技術です
    私はブリーチに関しての技術や知識をメインで勉強しています!

今後も気に入って頂けるカラーを提案できるように技術向上に努めていきます

嬉しい口コミありがとう御座いました

梅木

• 亮さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:53:41.0

良きでした

オーガニックカラー+メンテカット  4500円

亮 様

口コミありがとうございます!
    今回はカットカラーをさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

また次回は、今回の経過を拝見させて頂きつつ、施術をさせて頂きたいと思っておりますので

スタイリスト 布上

• しゅんまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:13.0

初めてのブリーチメニューで不安なところもありましたが、丁寧な説明と対応で、お互いしっかりと確認できながらやりとりができました。気さくな方で話しやすかったですし、仕上がりも思い通りになって大変満足です。また次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【春休み学生限定ブリーチデビュー】ブリーチ2回+髪質改善カラー 15000円

しゅんまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回黒から一気に白っぽいシルバーにさせていただきました!

しっかりとカウセリングしながらさせていただき長時間の施術お疲れ様でした!
    またつぎはリタッチや他の色もこれから学生生活の中でできるだけ楽しめるように
    今後もよろしくお願いします!

今回ら大変嬉しい口コミ

スタイリスト田中ゆうま。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:22:21.0

いつも行ってる美容室の予約か取れなかったので、仕事帰りに寄れるこのお店を予約しました。根本のカラーをしました。シャンプーも丁寧でサラサラにブローしてもらえました。翌日の髪もサラサラで大満足でした。ありがとうございました。

オーガニックカラー+3stepトリートメント4500

aya様

口コミありがとうございます!
    今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

またご予定等でこっちに来られることがありましたら、

スタイリスト 布上

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:14:05.0

丁寧にカウンセリングをして下さったり、髪色をどうするかをちゃんとした説明で教えてくれてめちゃくちゃよかったです(T T)
    とてもかわいい髪色で本当に大満足です!
    また行きますー!!

まゆ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて良かったです!!

ケアなど大変だと思いますが分からないことがあればなんでも聞いて下さい

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:40.0

とてもきれくてよかったです!!!
    通いたいくらい色綺麗になりました!!

【川本指名限定】ケアブリーチ2回高彩度カラー+髪質改善TR\19250

りおな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色とってもお似合いでした!
    通って頂けるとずっと綺麗に髪の毛を楽しんで頂けるように全力を尽くします!
    またのご来店楽しみにおまちしてます!!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:47:12.0

雰囲気もとても良くて仕上がりも満足です!
    次もぜひお願いしたいと思いました!

透明感イルミナカラー+ご褒美5STEPトリートメント6600円

あっちゃん 様

口コミありがとうございます!
    今回はカラートリートメントをさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

ご予定終わりでもいつでもお待ちしておりますね!

スタイリスト 布上

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 03:40:32.0

綺麗に染まって嬉しいです。

【4回目まで使える☆】イルミナカラー+プチtokio 8800円

みき 様

口コミありがとうございます!
    今回もカラートリートメントをさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

いつもご来店頂き嬉しいです!

暗めのカラーもぜひ楽しんでくださいね!

スタイリスト 布上

• しぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:51:56.0

ブリーチをしてもらいました!
    すごく綺麗に色が抜けて、してほしいとお願いしていた色になりまし。
    カットはするつもりなかったのですが、ちょっと整えてくださいとお願いしました。
    すごく可愛い感じにカットしてもらいとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    また行きます!

【川本指名限定】ケアブリーチ1回高彩度カラー+髪質改善TR\15950

しぶちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪色とっても似合ってました!!
    カットもさせて頂けて嬉しかったです!
    今後とも綺麗にさせて頂けるととても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:52:51.0

丁寧な接客で、カラーも綺麗に染まって満足です!

みき 様

口コミありがとうございます!
    今回はカラートリートメントをさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

ご予定に合わせたカラーだったので、ご予定の方が成功していたら幸いです!

スタイリスト 布上

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 02:28:07.0

今回は染めて頂きありがとうございました!
    カラーもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

【暗髪卒業】ケアブリーチ2回+イルミナカラー+プチトリートメント 22000円

eri様

口コミありがとうございます!
    今回はブリーチカラーをさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

ブリーチリタッチは周期が大切なのでぜひまもってみてください!

スタイリスト 布上

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:29.0

初めてのブリーチで不安でしたが、ブリーチ中に頭皮が痛くないか定期的に何度か声をかけてくださったので安心してお任せする事ができました!!一度染めた後、乾かす際に自分の理想としていたものがあまり自分に馴染まず悩んでいると、もう一度、色を入れることを勧めて下さり、結果大満足の仕上がりになりました!!!担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で優しく、居心地がよかったです!本当にありがとうございました!!!(^^)

【ブリーチ施術をお考えの方】最適なクーポンを一緒にお選びします☆

さく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

長時間の施術になってしまい申し訳ございませんでした。

初ブリーチでどんな感じになるか不安だったと思いますが
    気に入って頂けて良かったです!

梅木

• かるぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:44:08.0

綺麗に全頭やっていただけて感激です

【人気 No.1】ブリーチ+艶カラー+カット 12,100円

かるぼ 様

口コミありがとうございます!
    今回はブリーチカラーカットにブリーチを追加をさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

全体ブリーチはいかがでしたか?
    維持も大変ですがぜひ頑張って見てください!

ご来店を楽しみにお待ちしております!

ブリーチリタッチ周期はぜひ守っていただけると綺麗なカラーが持続しますよ!

スタイリスト 布上

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:35:44.0

初めてのフルブリーチで緊張しましたが、
    髪色をめっちゃ可愛くしていただきました!
    長時間だったけど苦じゃなく楽しい時間を過ごせました!
    友達や彼氏からも好評です!ありがとうございました!

【梅木指名限定】ケアブリーチ2回+最高級カラー+ブリーチ特化髪質改善

れい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

初めてのブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    今後もれい様に似合う可愛い色をたくさん提案しますね!

梅木

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 01:01:18.0

どの髪型にしてどの髪色にするかを1から説明して頂いて、色の残留が気にならないように色も入れて頂き、ブリーチを1回、デザインのカラーを追加して少し料金は高くなりましたが、自分がすごく納得いくような髪型、髪色、ヘアアレンジにして頂きとても満足です。ありがとうございました。

こうしろう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

今後も喜んで頂けるデザインカラーを提案できるように技術向上に努めていきます

梅木

• ichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:27:43.0

久しぶりに担当していただきありがとうございました!
    レイヤーいれてもらって扱いやすくなりました。

ichan様いつもご来店ありがとうございます!
    そー言ってもらえてよかったです!
    こちらこそまたお願いいたします!!

• えりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:44:03.0

痛みは少しあるんですが、とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    また行きたいです!
    シャンプー台はユメシャンでした!

【人気No.3】ブリーチ+カラー+プチトリートメント 9980

えり様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございました

ブリーチをするとどうしてもダメージしてしまうのでお家でのホームケアがとても大切になってきます。

また次回ご来店頂いた際改めてケア方法お伝えさせて頂きます

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店楽しみお待ちしております。

梅木

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:54:43.0

ブリーチはできなかったけど、綺麗に染めて頂きました。
    とても丁寧でカラーが上手でした。
    トリートメントもしてもらいさらさらになりました!
    めっちゃ綺麗な色~似合ってるといろんな人に褒めてもらえたのでよかったです!

さき様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました

スタイル気に入って頂けてよかったです
    次回ブリーチしてより綺麗なカラーができたらと思います!

梅木

• nsさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:40:05.0

ns様
    先日は数ある美容室のなかから当店にご来店頂きありがとうございます

スタイル気に入って頂けましたか?
    今後も色んなスタイルを提案できるように技術向上にと努めてまいます

嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店楽しみにお待ちしております!

梅木

• 熊谷さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:26.0

カラーや髪質改善について丁寧に説明しながらしてくれました!仕上がりも想像以上にとても素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    また伺いたいと思います!

【髪質改善】イルミナカラー+美髪スペシャルケア  9,900円

熊谷様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました

スタイル気に入って頂けてよかったです

髪質改善トリートメントは続けていけばいくほど髪を元の状態に近づける効果があるので
    今後も続けていきましょう

またのご来店楽しみにお待ちしております

• あにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 09:19:44.0

希望通りの素敵な色にさせて頂きありがとうございました!
    またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします^^

【梅木指名学割u24】ホワイトブリーチ2回+最高級カラー+プチTR 14000

あにゃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました

ブリーチさせて頂いたのでこれからも色んなカラー楽しんでいきましょう!

梅木

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:36.0

丁寧にありがとうございました!さっぱりしました!

まさ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またよろしければご来店お待ちしてます!!

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:04.0

ブリーチがとても綺麗で仕上がりの色も綺麗でした!
    かわいい髪色にして下さりありがとうございます。

【学割U24】ブリーチカラー+プチTR 8900円

はなえ 様

口コミありがとうございます!
    今回はブリーチカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    ご満足いただけたなら幸いです!

可愛い色やハイトーンを保つためにはリタッチ周期なども大切なのでぜひ見てみて下さいね!

スタイリスト 布上

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:56.0

ブリーチ歴がありましたが、納得いくかわいさにしてもらえました。ありがとうございました!!

【人気 No.2】ブリーチ+透明感カラー+保湿トリートメント 9980円

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

スタイル気に入って頂けてよかったです!

ケアなど大変だと思いますが分からないことなどあればまた何でも聞いて下さい!

梅木

• ねむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:32:28.0

ブリーチが上手と口コミを見て今回初めて行きました
    口コミ通りブリーチが上手く綺麗にカラーして頂いて満足です!
    今までリピートしたい美容室がなかったんですが次もまたお願いしたいと思います。

ブリーチしてもいいのか、色もこの色にしたい! っていうのがなく曖昧な感じで行きましたが提案してもらえて納得のいくカラーになりました!

ありがとうございました(*^^*)

ねむ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも長く綺麗に髪の毛を楽しんで頂けるように全力を尽くしますので、またよろしければご来店お待ちしてます♪

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:39:40.0

髪の毛のムラをなるべく目立たない仕上がりにしてもらえました!綺麗に染めていただいて気に入ってます!

あかり様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もムラ無く、綺麗に髪の毛を楽しんで頂けるように全力を尽くしますので、またよろしくお願い致します!!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:45.0

いつも思い通りに仕上げてもらってありがとうございます♪

ゆゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます

今後もいろんなカラーしましょう!
    これからもよりいい技術を提案できるように技術向上に努めていきます

梅木

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:16.0

長さも色もいい感じにしてくださりました^ - ^ありがとうございました!!

【人気No.3】イルミナカラー+カット+プチTOKIO  5,900円

りか様、先日はルイス東心斎橋店に初めてお越しいただきありがとうございました。

今回の仕上がりご満足頂けて大変うれしいです。

旅行に行かれるとおっしゃていたので新しい髪色、髪型と共に楽しんできてください。

また良かったらお話聞かせてください!!

またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

• せりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:08.0

カラーもカットも大満足で、サラサラになれて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

せりな様、先日はルイス東心斎橋店に初めてお越しいただきありがとうございました。

今回ヘアーカット、ヘアカラー、トリートメントご満足頂けて良かったです。

お仕事忙しいと思いますがまた休みを頂けたら綺麗にさせて頂きますので是非またお越しください。

またお会い出来る事を楽しみにしています。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:57:49.0

初めて来店させて頂きました。
    道が分からなくて問い合わせた所下まで降りてきて下さり
    遅刻したのにもかかわらず笑顔で出迎えて頂き凄く有難かったです^_^

案内後、カウンセリングも丁寧で、尚且つわかりやすいように説明して下さり髪質や痛み具合などケアできるような提案をして下さりすごく任せやすかったです。

施術中も、楽しいお話ありがとうございました。
    すごく気前のいい気さくなお兄さんで顔立ちも綺麗で
    身なりもしっかりしてて良かったです。

仕上がりも綺麗で今まで行ったサロンで一番
    納得のいく仕上がりにしていただけました。

少し遠いですが関係なく担当スタイリストさん指名で
    来月もお願いしたいと思いました。

ありがとうございました^_^またお願いします

【川本指名限定】☆ケアブリーチ1回+高彩度カラー+髪質改善TR☆\19800

みゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても褒めて頂けて嬉しいです♪
    今後とも綺麗に長く髪の毛を楽しんでもらえるように全力を尽くしますので、
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

ルイス 心斎橋(Luis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー