4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ミンクスプラス 流山おおたかの森(MINX plus)  >

MINXplus 流山おおたかの森美容室【ミンクスプラス】

ミンクスプラスナガレヤマオオタカノモリビヨウシツ

• 千葉県流山市おおたかの森西1―2―2サクラテラス4F
  • つくばエクスプレス・東武アーバンパークライン『流山おおたかの森駅』西口徒歩0分

Pochaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 00:55:18.0

技術だけじゃなくて、そこにいる時間が少し楽しく感じる丁寧で素敵な接客のある美容室だなと思います。どの方にお願いしても、素敵な接客と技術があるんだと思います。

今回も指名無く利用しましたが、担当してくださった方、今まで会った美容師さんの中でも傑出した技術のある方だなと感じて、これからもお願いしたくなりました。全て終わるまでがとても早いのに、髪の扱いがすごく丁寧で、接客も素敵で、求めていることの理解も早くて、安心してお願いできますし、すごくありがたかったので、指名料無いのがもったいないくらい。

何よりも、担当者が違うのに、前回の内容をしっかり把握していて、それ以上にお話まで覚えてくれていて、担当者が場を離れているときも他のスタッフが気にかけたりと、本当にすごいチームワークだなぁと感動しました。アシスタントさんにも、親しみやすさを持つ方がいたり、都内から引っ越してきて以来、やっと本当に素敵な場所に出会えたなと思っています。とても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

MINXplus 流山おおたかの森美容室【ミンクスプラス】からの返信コメント

Pocha様

先日は大変ご多忙の中サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    また当店におきまして大変貴重な口コミ投稿まで重ね重ねお礼を申し上げます。
    仕上がりやサロンの雰囲気、接客に関してご満足頂けたとの嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    特にサロン全体の雰囲気に関してお言葉頂けたのは大変嬉しいです。
    まずカウンセリングでお悩みを伺いしそれに対しての解決策のご提案の幅を広げて準備しておりましたのでお言葉頂き大変嬉しく思います。

綺麗を美容室にご来店頂いた当日だけでなく、ご自宅での再現性に特に力を入れていれており、
    ドライヤーだけでも形になるように毛先の先までこだわりカットをさせて頂いております。

当店はチームワークも非常に自慢ですので、サロン一丸となり、リラックスしていただける空間づくりを心がけ、
    お客様のお悩みを改善出来るように数多くの技術と知識を兼ね備えてお待ちしております。

MINXplus 店長 佐々木 隆成

• たまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:43:50.0

接客・仕上がり・価格、全てに満足出来るお店に
    やっと出会えた気がします。
    途中、夫と息子がお店にお邪魔したのですが
    すぐに担当の方が、2人に挨拶をしに行ってくださり、
    気遣いがとても嬉しかったです。
    もちろん仕上がりや価格も重要ですが、
    その空間に居る間、お客さんとして"大切にされている"
    と感じられる事もサービスの一つだなと感心しました。
    また是非伺いたいと思います。

【期間限定】カット+プレミアムカラー+頭皮ケア(marbb)¥15400→¥11500

たまき様

仕上がりや接客、空間に関してご満足頂けたとの嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

全てに満足して頂いたとの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

MINXplus 店長 佐々木 隆成

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:21:54.0

お店の雰囲気もとてもよくスタッフの皆さんも気さくでとても過ごしやすかったです!

【期間限定♪】カット+頭皮ケア(marbb)+3STEP TR¥12100→¥7150

まりこ様

喜んで頂けていて心から嬉しくおもいます。

髪のクセやお悩みに合わせ、ボブに切らせていただきました。

ご自宅でのケアの仕方や乾かし方など、ご説明させていただいております。
    また気になる事などございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

MINX plus 桑原花林

• ウッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:27.0

いつもと違うスタイリストさんにカットしてもらいました。
    ミンクスのいい所は技術量もさることながら、サービス力があるということです。
    サービス力というのは、お客様を楽しませたり、非日常感を与えてくれる事だと思っています。
    更に豊富な知識もあるので、毎回勉強になります。
    髪を切るのをみたり、カットされてみると、色々他の店舗と違かったりすることがわかります。
    頭の形が綺麗だったり髪の先端のカットが綺麗だったりすることです。
    今はこれぐらいしかわかりませんが、これから通うのでまた勉強させてもらいます。

ウッシー様

嬉しい口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

技術や知識など、たくさんの点をお褒め頂いただき大変うれしく思います。
    お客様に楽しんでいただけるよう、自分自身も楽しんでお仕事をさせていただいております!

これからも最高の技術、接客、丁寧なカウンセリングでお客様とヘアを通して良いお付き合いができればと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

MINXplus 桑原花林

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:32.0

いつも素敵に仕上げていただいています!

まめ様

先日はMINXplusにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

なりたい髪型や雰囲気など、その時の気分に合わせてスタイルを相談させていただいております!
    いつでもご相談ください!
    必ず素敵に仕上げさせていただきます。

これからもより良い技術、接客を提供できる様常に誠進して参りますので何卒宜しくお願い致します!

minx plus 石橋翔

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:57.0

まとまりやすくなりました。また、スタイリング方法を丁寧に教えてくれました。ありがとうございます。

【カラーシンプルコース】カット+カラー+魔法のバブル【marbb】

まめ様

仕上がりや接客に関してご満足頂けたとの嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

扱いやすいとのお褒めのお言葉もありがとうございます。

MINXplus 店長 佐々木 隆成

• 美人さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-18 13:39:15.0

とても丁寧に、素敵で可愛い髪型にして頂きありがとうございました。パサパサの髪の毛が生き返りました。カラーの色も絶妙で気に入っています。また次回も宜しくお願い致します。

【人気NO1】カット+プレミアムカラー+頭皮ケア+Aujua ¥20900→¥13750

美人様

この度は数ある美容室の中から、ミンクスプラスにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しまして、ご満足頂けたとの嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    お悩みに合わせたカラー選定と、少し伸びてきたショートのカットをクセに合わせてまとまりやすいように切らせていただきました。

ご自宅に帰った後も再現しやすいよう、癖のおさまる乾かし方や簡単なお手入れ方法をお伝えさせていただいております。

MINXplus 桑原花林

• tkmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:31:34.0

初カラーだったので少し不安で美容院に行きましたが、細かい説明をしてくださってとても丁寧で安心できました。
    出来上がりも素晴らしく、この美容院でよかったと思いました。
    また予約が取れれば行きたいです。

【学生限定】学割U24カット(指名可)+頭皮ケア+カラー 15400→7920

[施術メニュー] カット、カラー、その他

tkm様

喜んで頂けていて心から嬉しくおもいます。

初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!
    初めてのカラーでは出せるお色味の限界があるため、ご説明させていただいた上で、一度カラー剤で少し明るさを出した後に上からさらに色を被せて、ピンクブラウンにさせていただきました。

ご自宅に帰った後も再現しやすいよう、乾かし方や簡単な巻き方をお伝えさせていただいております。

MINXplus 桑原花林

• ゆみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:36:06.0

人気すぎるのでやっと予約できました。
    緊張しながら伺ったのですが、スタッフ皆さんとても笑顔が眩しく、声掛けも丁寧で緊張が和らぎました。
    技術に関しても、1人の美容師さんが最初から最後まで施術して下さり、人見知りな私でも楽しく過ごすことができました。
    今まで困っていたことに対して質問しても原因や解決策を教えて下さり、今後のケアに活かせます。
    仕上がりもとても素晴らしく気に入り、気分が上がりました。予約が取りにくいですがまた行きたいと思える美容室です。

ゆみち様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

よりリラックスして過ごして頂けるな接客、空間づくりを心がけさせております!

さらにヘアケアに関してもより生活が楽に、綺麗に過ごせる様にご自宅でのケア、スタイリングの仕方までお伝えいたします!

minx plus 石橋翔

• Mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:41:44.0

とても良かったです。思い通りの髪型に仕上げてくださいました。シャンプー後のマッサージも最高でした。
    話し方も丁寧で、とっても好感度の高い美容師さんです。

Mm様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

仕上がりの満足度だけでなく、当サロンでよかった、この美容師で良かったと思って頂けるような接客を心がけております!

シャンプー、マッサージに関しても日々の疲れを少しでも癒せればと思っておりますので、心までスッキリした気持ちでお帰りください!

minx plus 石橋翔

• TKさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:10.0

カット前の丁寧なカウンセリングを通じた仕上がり、シャンプーに感銘を受けました。

また宜しくお願い致します。

TK様

今回初めてご担当させていただきましたので、口コミとても嬉しいです。

シャンプーについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    頭皮ケアの商材や、ヘッドスパのメニューなどもございます!
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております!

MINXplus 桑原花林

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:58:08.0

レイヤーカットして頂きました!
    最後何度も調節して頂き、丁寧に切って頂きました!

【学生限定】学割U24カット(指名可)+頭皮ケア ¥4400

えみ様

喜んで頂けていて心から嬉しくおもいます。

ワンカールで内巻きに可愛く動きが出るように切らせていただきました!

ご自宅でのケアの仕方や、巻き方などご説明させていただいております。

MINX plus 桑原花林

• チャレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:34:59.0

お気づかいが、本当にきめ細やかで、ありがたかったです。

難しいオーダーでしたが、技術が高く、帰宅してからも、とても扱いやすい髪の毛になりました。

また、行きたいです。

チャレ様

扱いやすいとのお褒めのお言葉もありがとうございます。

MINXplus 店長 佐々木 隆成

• とぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、相談しながら決めることができたので良かったです。
    施術前に必ず説明をしていただけたので、そのときに自分の髪に何をしていただいているのかがわかって、良かったです。

とぅー様

嬉しい口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

カットで外ハネ仕上げの顎下ボブにさせていただき、
    お色はアッシュ系に少しターンダウンさせていただきました!

サロン内で使用させていただいているものや、施術の手順などしっかりご説明させていただいております。
    ご自宅に帰った後も再現しやすいよう、乾かし方やケアの仕方をお伝えさせていただいております。

MINXplus 桑原花林

• わちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:20:37.0

初めてだったので、雰囲気に緊張してしまいましたが、たくさん提案してくださったので有り難かったです。
    また、よろしくお願いします!

【忙しい朝、前髪スタイリングが楽チンに♪】カット+前髪パーマ¥7700円

わちこ様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

お客様のなりたいイメージ、好み、骨格や服装から色々提案させて頂いてますので、何も決まっていなくてもなんでも相談してください!

カウンセリングを大切にしてますので安心してご来店ください!

minx plus 石橋翔

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:09:44.0

今まで切ってもらった中でも1番かわいい仕上がりで大満足でした!
    店内は賑やかなものの、静かに過ごしたい私でもとても居心地が良かったです。また、今行っているものの説明や乾かし方、注意点などを会話の所々で伝えてくださりました。
    また通いたいと思えるような美容室は初めてだったので見つけられて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりな様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

より美しく、毎回過去一の仕上がりにできるよう常に勉強してまいりますので是非今後ともお任せください!

一人一人に合わせた接客、技術をさせて頂いておりますのでリラックスしてお過ごしください!

minx plus 石橋翔

• にたまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:03:42.0

カコイチの仕上がりでうれしい。ほんとに行って良かった。髪の悩みが消えました。

【期間限定♪】カット+縮毛矯正パーマ+頭皮ケア+3STEPTr¥25300→¥18700

にたまご様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

ご予約が取りづらくなっておりますが、絶対に可愛く素敵に仕上げさせて頂きます!

minx plus 石橋翔

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:11:16.0

久々のショート、家族や友達から好評でした!!
    またお願いしたいです。

ぴぃ様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

久しぶりのショートお任せして頂きありがとうございました!
    骨格や雰囲気に合わせた長さ、バランスでカットさせて頂きました!
    是非ヘアスタイル楽しんでください!

minx plus 石橋翔

• ぷちすずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:24.0

なかなか予約取れなくて、やっとお伺い出来ました。
    ヘアスタイルは、こちらの希望を考慮してご提案して頂き、前よりセットしやすくなりました。
    接客も、とても丁寧で、トリートメントやドライヤーの乾かし方等、分かりやすく説明して頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。
    有難う御座いました。

【当日メニューご相談】90分お任せクーポン¥9900

ぷちすず様

MINXplus 店長 佐々木 隆成

• ゆうちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:14.0

カットとても良かったです!
    痛んだところを切っていただいて扱いやすくなったうえに
    ヘアスタイルもバッチリです。

ゆうち様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングのしやすさ、扱いやすさを大切にカットをさせて頂いてますのでとても嬉しく思います!
    ただカットするのではなく、細かい所までこだわってヘアスタイルをつくらせて頂いてます!

minx plus 石橋翔

• summerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:52:43.0

1歳の息子を連れて初めて伺いました。正直息子を連れての美容室はハードルが高く終始緊張しておりましたが、個室スペースを用意してくだるお気遣いをいただき大変助かりました。翌朝、今までにないほどの髪の扱いやすさを実感し、巻き方も丁寧に教えていただきましたが巻かなくてもおしゃれに見えるスタイルになっていて驚きました。予約が取りづらいようですが、またぜひお願いしたいと思いました!また息子を連れてバタバタになるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いいたします。

summer様

先日はお忙しい中でご来店いただき、ありがとうございました。

喜んで頂けてこころから嬉しくおもいます。

また、お忙しい中仕上がりについて大変ご満足頂けたとの嬉しい感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

今後もバリエーションは沢山ございますので、lifestyleに合わせてご提案させて頂きます!

今回の外ハネクビレのトレンドスタイルもとてもお似合いでした。

お子様もとっても可愛くスタッフみんなが癒されました。

またぜひ一緒にご来店くださいませ。

今後もスタッフと共にお客様に愛され、ヘアを通して永くお付き合いできる必要とされるサロン創りを目指しております。

お客様が安心してご来店できますよう、消毒や、対策をしっかりした上で今後も営業させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

次回ご来店時には、今回を超える滞在時間と、仕上がりをお約束いたします。

本当にありがとうございました。

花渕慶太

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:42:17.0

初めてカットして頂きました。
    前髪のみでしたがとても丁寧に対応いただき、仕上がりも大変気に入っております。若返った様な気がします。

じゅん様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

当店では前髪カットのみでもやっておりますので、いつでもお任せください!
    前髪のみでも骨格、雰囲気に合わせてこだわってカットさせて頂きます!

minx plus 石橋翔

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:32:46.0

丁寧なカウンセリングで、希望した方向性に沿いながら提案いただき、満足いく仕上がりにしてくださいました。
    髪もまとまりやすくなりました。

はちみつ様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切にしておりますので、なんでもご要望をお伝えください!
    そこからトレンドに合わせて提案させて頂きます!

minx plus 石橋翔

• tsuguさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:49.0

カットもヘッドスパも最高でした!

【期間限定メンズ専用☆】メンズカット+頭皮ケア ¥8800→¥5500

tsugu様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

当店では女性のお客様だけでなく男性のお客様も多くご来店されてますので、ぜひ男性のかたもお任せください!
    今までで1番かっこよくカットさせて頂きます!

minx plus 石橋翔

• アーミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:15.0

カットカラーどちらも気に入りました。

アーミー様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

常にトレンドに合わせたスタイルを提案できる様技術、知識のアップデートをしておりますので安心してお任せください!

minx plus 石橋翔

• まみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:36:25.0

色々相談を聞いてくださり、また、次回までにこうした方がいいとかのアドバイスを教えてくれて、とても親近感がわきました!
    またいきますね!

まみお様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉もありがとうございます!

カウンセリングではざっくりとした要望のみでもそこから似合う髪型、カラーリングなど提案させて頂いております!
    安心してお任せいただける様な接客、技術を心掛けております。

minx plus 石橋翔

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:20:16.0

本日は家族でお世話になり、ありがとうございました。とても素敵な髪型にしていただき、親子で喜んでいます。髪もサラサラになり幸せです。次回以降の提案を頂けたり、ブローの仕方なども丁寧に教えていただいて参考になりました。接客も丁寧にしていただきありがとうございました。また今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定♪】カット+パーマ+頭皮ケア【marbb】+3STEPTr¥19800→¥13200

ささ様

仕上がりやサロンの雰囲気に関してご満足頂けたとの嬉しいお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

ご提案させて頂いた酸性ストレート喜んで頂けて嬉しいです!

MINXplus 店長 佐々木 隆成

• ☆meru☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:36:03.0

初来店でした!受付の所に大きなお正月用の枝物の生け込みがあって素敵な空間でした(*^^*)
    施術も最初から最後まで今回のスタイリストさんが担当して下さって、安心してお任せできました♪
    一つ一つ丁寧な声掛けがあり、嬉しかったです!
    接客も技術も素晴らしく、千葉で都内のクオリティーのサロンをさがしている方にぜひオススメしたい美容室です!!
    今日は本当にありがとうございました!癒やされました!

meru様

MINXplus 店長 佐々木 隆成

• もりおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:44.0

ホスピタリティ高いサービスに感動しました。
    次回も来店したいと思います。

もりおか様

嬉しい口コミもお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

短くバッサリカットお任せいただきありがとうございました。

MINXplus 桑原花林

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:00:49.0

前髪のみのカットでしたが、絶妙なバランスで全体的に良くなりとても満足しております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

じゅん様

先日はお忙しい中でお久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。

喜んで頂けてこころから嬉しくおもいます。

前髪かっとだけではありましたが、絶対にお好みの仕上がりにして差し上げようと意気込んで施術させていただきました。

ヘアスタイルに関しましては、質の高いヘアを保ってもらえるよう毛先の1ミリの量感まで拘ってカット、その他の施術をさせて頂きました。

カウンセリングさせて頂きました通り、今後もバリエーションは沢山ございますので、ご提案させて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

花渕慶太

ミンクスプラス 流山おおたかの森(MINX plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー