3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ノート(note)  >

ミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:40:54.0

いつも丁寧で手早くこちらの要望にもきちんと向き合いながら仕上げて頂き、時間通りに終わらせて下さるのでとても助かってます!
    お店の雰囲気も美容師さんの人柄もとても良くて、癒されます(^^)
    次こそ早めに予約を取ってダブルカラーをしたいと思います!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

《一人ひとりに合わせた選べるcolor》カラー+カット ¥8900

ミィ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間にしていただいておりますし、
    ミィ様のお人柄に癒されております^ ^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちーずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:16:23.0

縮毛矯正と切りっぱなしボブが4ヶ月経過したので
    改めて髪を整えていただきました。

私の悩みである襟足の癖も強めに伸ばしていただき
    理想の髪型になりました!ありがとうございました♪

要望なのですが・・・
    自分の生えグセが悪いのは百も承知なのですが
    どうしても襟足が上向かって生えているのが気になってしまいます。
    根折れさせるダウンパーマのメニューがあったらすごく嬉しいです!
    ダウンパーマをかけたパターンのボブもやってみたいなと思いました♪

《ナチュラルストレート》縮毛矯正+カット¥13500

[投稿日] 2024-03-01 03:56:13.0

いつもかわいい髪型にして頂いてるのに、不器用なのでうまくスタイリング出来なくて。。( ;∀;)
    申し訳ないです( ;∀;)

《プレミアムTR付》デザインケアパーマ+カット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:19:59.0

今まで生きてきた人生で通った美容室は続かず毎回違うところで髪を切ってもらっていました。
    note(担当スタイリストさん)に出会い、毎回違うオーダーにも似合うようなカットを細部にまで丁寧に揃えてくれています。
    転々として自分のお店が決まらない方には特にお勧めさせて頂きたいです。

• もんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:57:13.0

初めてのお店でしたが、お店の雰囲気も凄く良く、美容室さんもとても優しい方でした。
    子連れで行ったのですが、みてみて攻撃をする娘にも優しく接して頂き感謝でいっぱいです!
    仕上がりもとても満足です♪
    次からもnoteさんにお願いしたいと思います!

カット+クイックトリートメント ¥4000

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:22:05.0

1歳9ヶ月の子どものカットをお願いしました。初めての美容室でのカットでしたが手際良くやってもらい泣くこともなく希望したヘアスタイルになりました。周りからの評判もよく大満足です。ありがとうございました。

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:09.0

8年ぶりのカラーでどうなるかドキドキでしたが、とっても良い色に染めてもらって大満足です^ ^
    お任せでと伝えることが多いですが、いつも私に似合うように仕上げてくださり、家に帰るとしばらくの間鏡に映る自分の髪型に見惚れます…笑
    夫も担当スタイリストさんの優しい雰囲気が好きで通わせてもらっています。

[投稿日] 2023-12-13 06:01:59.0

今回もほぼおまかせでしたがステキにして頂けました。ありがとうございます。
    髪のダメージだけではなく頭皮トラブルもあるので、それを配慮して施術して下さっているのに、私が自分に頭皮トラブルがあることを忘れてしまい、カットに関して失礼なことを言ってしまい申し訳ないです。。
    今年もたくさんお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

顔文字をつけると何故か使用できない文字がありますと表示されるようになって書き込めないので、そっけない文章になってますが怒ってるとかじゃないですよ(汗)。
    ごめんなさいね。

《オーダーメイドの選べるカラー・プレミアムTR付》ケアカラー+カット\10900

• ユナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 00:53:52.0

家の近くで気になっていて、なかなか行けなかったのですがやっと行けました!おしゃれな美容室で落ち着いた雰囲気がとても良かったです♪明るい髪色希望して、めちゃめちゃ理想通りの色になったのですごく気に入ってます!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-23 12:29:15.0

髪が傷んでいるため今回はほぼおまかせでしたが、私が今までしていたスタイルに近付けて下さり感謝してます。
    とても悩ませてしまったと思います。
    ダメージを避けられない施術をお願いしているので、全くダメージしなかった訳ではありませんが、最小限のダメージで済んだと思います。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ササさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 07:47:52.0

2回目利用させて頂きました。なりたい髪型を提示して。お任せしました。が。今回。思いのほか短く。毛量も少なく。。。。もっとここまでの長さで毛量は少なすぎず多すぎずな塩梅をと詳しく説明すればよかったと後悔してます。伸びるのを待ちます。。。。

ササ様

二回目のご来店ありがとうございました。
    この度はせっかく来て頂いたのにもかかわらず理想と違った施術をしてしまい大変申し訳ございません。僕自身がもっと細かくご要望やお悩みをお聞きしていなかった結果で悲しい想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お忙しい中口コミを頂き大変ありがとうございました。

• pieceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:32:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。自宅でもとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。次はまたカットで伺います。

[施術メニュー] パーマ

piece様

パーマでしたが良いお言葉を頂けて良かったです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:00:41.0

初めて訪れましたが、丁寧に対応してくれて、良かったと思います。

ララ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-17 03:11:58.0

もう少しカラーの持ちを良くしたい、だけど暗くはしたくないという私の希望を叶えて下さり、絶妙なステキなカラーにして頂けました。
    次回はちゃんと予約するのでリタッチして欲しいです。
    髪のダメージが酷い上に、面倒くさい性格なのでとても気を使わせてしまっていると思います。申し訳ないです。。

めい様

お返事遅くなり大変申し訳ありません!
    とんでもないです!いつもご来店して頂き大変感謝しております!
    口コミもいただきありがとうございます^ ^

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:25:56.0

初めて来店しました。イメージの写真を見せましたがあまり見てくれず、結果髪の色は思ったより暗く、カットはおにぎりみたいなボブで芋っぽい髪型になってしまいショックでしたが仕方なく帰りました。帰宅後根本が染まってないことに気付き染め直しをお願いしました。迅速に対応していただき2日後に再来店しました。1回目より明るく、元々入っていたインナーカラーにも全体より明るく入れてもらい、カットも細かくオーダーさせてもらいました。確かに無理な注文をしてしまったかもしれません。表面から見ると染まっているように見えましたが、中の方の根本は色ムラができてしまっていたり、髪の量も軽くしたせいか当初よりだいぶ短くなってしまいました。そして1番ショックだったのがダメージで切れ毛になってしまいパラパラ短い毛が落ちてくることです。強いカラー剤を使ったのでこれを使ってくださいとトリートメントはいただきました。しかし他店で何度も染めてますがこんなに傷んだことはありません。染める前に保護のトリートメントをしていなかったので追加料金がかかってもして欲しかったです。初めてなのでもっと丁寧にカウンセリングして欲しかったです。

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございません。
    そしてお忙しい中お時間を頂いての再来店、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

確認や説明など不十分で不安を感じさせてしまったまま施術をしてしまった事、技術においても私自身の力不足だったと痛感しております。

今後このようにお客様に悲しい想いをさせてしまわないように日々尽力し改善してまいります。

• にしちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 09:54:40.0

前回まではカットしていただいてましたが、今回自分的にはちょっと冒険でパーマをお願いしました。こちらの希望に沿ってスタイリング方法も丁寧に教えていただけたので、お手入れし易く、気分に合わせてスタイルに変化をつけられて、大変満足しています。また宜しくお願いします

《朝の時短に◎》デザインパーマ+カット¥8900

にしちゃん様

お久しぶりのパーマだった事もありその後のお手入れなど大丈夫かなと気になっていました!
    嬉しいお言葉を頂けてホッとしております!
    口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-04 10:02:58.0

髪が傷んでしまい困っていたのですが、私のまとまりのない話でもしっかり聞いて下さり、今後また私がしたいスタイルが出来るように考えて下さりありがたかったです(´;ω;`)
    こちらにお世話になるようになって今月で2年になりますが、これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    これからもめい様のなりたいヘアスタイルに近付けれる様に努力していきたいと思っております!
    こちらこそよろしくお願い致します♪
    いつも丁寧な口コミ本当にありがとうございます!

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:57:32.0

友達が通っていて
    ショートヘアがいつも可愛いくて
    自分も行ってみたいと思って利用させてもらいました。
    久しぶりに違う美容室へ行くので
    少し不安でしたが。
    雰囲気もとてもよく丁寧にして頂き。
    違う美容室に行くのもいいなぁと思えました!

あん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場所は緊張したり勇気がいるとおもいますが、そんな中当店に足を運んで頂き本当に嬉しい限りです!口コミもありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:13:08.0

今回は前回よりも更に短くしようと思い切りましたが、可愛くカットしていただき大満足です。カラーも綺麗な色に仕上がっていい感じです。もしかしたら今までで1番好みかも。いつも素敵なヘアに仕上げて頂いてありがとうございます!!次回もよろしくお願いします!!

ゆみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて僕も本当に嬉しいです!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いします^ ^
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-14 03:41:37.0

口コミもありがとうございました!
    次回もご来店頂けた際は再度しっかりと毛髪診断をさせていただき
    これからの施術を考えたいと思っています!

• いたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:40:19.0

ありがとうございます。皆さんから、かわいいね。といってます。いつ矯正したら、いいんですか?またよろしくおねがいします。

《プレミアムTR付・ナチュラルストレート》ケア縮毛矯正+カット¥18400

いた様

周りの皆さんからの言葉に僕も嬉しいです!
    次回縮毛矯正をかける時期は、クセが出てきて扱い難くなってきたなと思った時にやるといいと思います!お困りになった際にはいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました♪

• なりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:25:52.0

カットが上手   全てが完璧!
    セットが上手

なり様

先日もご来店ありがとうございました!
    髪の悩みや希望に添えいるかなといつも思っておりましたので、
    嬉しいお言葉を頂けてホッとしております!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます^ ^
    口コミ大変ありがとうございました!

• あっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:15:04.0

先日初めてお友達と一緒に利用させていただきました。2人とも自分に似合うヘアスタイルに悩んでいたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、提案していただいたカットをしてみると、ふたりとも希望していた通りのヘアスタイルを叶えてくれました。お一人で2人同時の施術で大変お忙しい思いをさせてしまったと思いますが、嫌な顔せず穏やかに優しく接していただきました。施術中も店内も穏やかな雰囲気に癒されました。ヘアスタイルは、周りの家族やお友達からも好評で、気持ちがパッと明るくなりました♪またぜひお願いしたいと思います♪本当にありがとうございました。

《ご新規様・白髪染めもOK》カラー+カット¥7900

あっちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルに悩まれていましたが喜んでいただけてよかったです^ ^
    嬉しいお言葉を頂けて感激しております!
    ぜひまたお二人でもいらして下さいね♪
    口コミもありがとうございました!

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 14:39:55.0

先日は母娘で大変お世話になりました。
    母娘でとても満足してます。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もとてもよくステキな美容院です。
    また是非お願いします。

miwa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 15:31:13.0

ずーっと通いたい美容室です。
    いつもこちらの希望に寄り添って下さり、安心してお任せできます!待たされる事も一切なく、必ず時間通りに手早く終わらせて下さるので、子供の用事がある時にもすごく助かっています。
    次はダブルカラーをしてみたいのでまた宜しくお願いします!

ミィ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間にしていただいております!
    ぜひダブルカラーに挑戦してみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

• いたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:49:47.0

ありがとうございます。シャンプーが気持ちよかったです。髪の毛切って、矯正の、ことも聞いて、よかっです。このづぎは、矯正と、カット,カラー、トーリントメントしたいと思ってます。その時は、よろしくお願いします。

《プレミアムTR付・アディクシーorヴィラロドラ》ケアカラー+カット\10900

いた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    くせ毛でお悩みでしたので、縮毛矯正をかけてあげると日々のお手入れも楽になりますよ♪
    より良いヘアスタイルにしていけるよう、またご相談をさせてもらえたらとおもっております^ ^
    嬉しい口コミ大変ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-29 02:48:34.0

先日は遅くまでありがとうございました。
    カラーはいつもとは変えてみたいけど、この色にしたい!というのは特になく、相談しながら決めて頂きましたが、期待以上にステキにして頂けました。
    カットも私の分かりにくい説明でも理解して頂けて、どうカットするのかもきちんと説明してくれました。
    シャンプーは本当に買いたいと思っているので、また次回にでも相談させて下さい。
    同じことを何回も聞かれるのでそろそろ悲しくなってきました。。

めい様

いつもご来店心よりありがとうございます^ ^
    ヘアカラーは僕自身も楽しく決めさせて頂いております♪
    次回も楽しみにしてます!
    シャンプーも相談しながら決めましょう^ ^
    何度も同じ事きいてしまってましたか>_<それは大変失礼致しました!
    記憶力に少々自信がないものですから、もしまた同じ事を言ってしまった際は遠慮なく突っ込んで頂けると幸いです!

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:45:32.0

今回初めてこちらでカットして頂きました。
    私の要望にお応え頂き、扱いやすいようにカットしてくださりました。
    落ち着いた空間で、ジャンプーがとてもいい香りで癒されました。ありがとうございました。
    また、お伺いさせて頂きたいです。

なお様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです^ ^
    ぜひ次回も相談させてもらいながらより良いヘアスタイルにしたいなと思っております!

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 16:56:49.0

落ち着いた雰囲気で、安心してお任せすることができました。手際もよく短時間で思い通りの髪型にしていただきました。最後に軽くセットしていただいたのもいつもの雰囲気と違う自分になってびっくりでした。これからもお世話になりたいと思いました!

パンダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです^ ^
    美容室帰りはいつもと違う雰囲気で気分も変わりますよね♪
    ぜひまたいらして下さい!
    口コミありがとうございました♪

• なりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 19:33:59.0

カットのみで初めて来店しました。柔らかい雰囲気の方で要望をきちんと聞いてくれ、最後までとても丁寧にやって頂きました。無駄なお喋りもなく要望通りに仕上げて頂き来店して良かったです。

なり様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂けてほっとしております^ ^
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただけた事も大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ノート(note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー