4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エヌアンドエー せんげん台店(N&A)  >

hair shop N&A せんげん台店

ヘアーショップエヌアンドエーセンゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台東1-7-13 マルヤ住宅千間台ビル1F
  • せんげん台駅東口徒歩3分☆全スタイリストがベテランで安心♪【#縮毛矯正#髪質改善】

しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:46:06.0

素敵なカラーをしてくださりありがとうございました。

初めて来店させていただいて、雰囲気も仕上がりもよくまた来店したいと思える応対でした。

カット+カラー+ケアTR 【\11550→\10450】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:21.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが、皆さんに親切にしていただいきすぐにリラックスすることが出来ました。
    髪の長さやカラーも分かりやすく説明していただき、髪の長さも細かく調整していただきありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まり、ありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったです。

• azuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:38:53.0

縮毛矯正をお願いしました
    とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    スタッフの方も皆さん親切で素敵なサロンです

カット+縮毛矯正+4stepオージュアTR【\16280→\13750】

• おうりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:54:17.0

今回もありがとうございました。
    気に入ってます。

Wカラー+スタイリング【\12100→\11550】

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

hair shop N&A せんげん台店 からの返信コメント

おうりくさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

今回もいつも通りWカラーでのご予約で施術させて頂きましたが、
    お色の具合はいかがでしょうか?

思った色味と違うなど、不具合がございましたら
    お気軽にお店にお電話くださいね♪

貴重な口コミ、ありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

高田【せんげん台】

• ちひろさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:37:39.0

綺麗な色に染めて頂きました。初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、また行きたいです。ありがとうございました!

☆カラー+スタイリング☆【\7150→¥6600】※学割U24・U18対象外

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ちひろさん。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回は初めてのカラーという事で施術させて頂きましたが

時間が経ってから頭皮が痒くなったりしていませんか?

何かございましたらお気軽にお店にお電話くださいね☆

新生活に慣れてきましたらまた
    ご来店になってくださいね♪

高田【せんげん台】

• く-さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 05:16:35.0

いつもありがとうございます
    今回は、何年ぶりかに、パ-マを無理言ってかけてもらいましたが、仕上がりもよく、急なコ-ス変更にも対応していただけて
    本当にありがとうございました。
    評判もよかったです

【当日メニュー変更可】☆クーポン選びに迷われた方へ【¥9000】★120分

く-さん様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    久々のパーマにドキドキだったと思いますが、とってもお似合いでした♪
    スタイリングのことなどやりづらいところがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢嶋 せんげん台

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:15:22.0

お世話になりました。
    親しみやすく、希望通りの髪型で満足しています。

ちー様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    長さや毛量など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:04:40.0

全体カラーで予約しましたが、リタッチで大丈夫だと助言を頂き、リタッチで対応してもらいました。出来上がりの色がとてもキレイに馴染んでいて、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ユキ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    毛先の色の具合を見て、今回はリタッチをお勧めさせて頂きました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また次回ご来店された時に、状態に合ったご提案をさせて頂ければと思います^^

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    後藤(せんげん台)

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:05:15.0

初めての来店でしたが、緊張もなく雰囲気もよかったです。
    朝爆発してますが笑
    ヘッドスパは最高でした。頭疲れてる方はぜひ!!!

えりさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

毛量が多かったため、少しでも時間短縮するために
    軽めに仕上げ、結果、余計なお時間をかけさせてしまい
    申し訳ございません。

以後、もっと技術力を向上させ、
    再発防止に努めてまいります。

お直しできるところがございましたら
    何なりとお店にお電話くださいね。

貴重なご意見、ありがとうございました。

高田【せんげん台】

• あ!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:01:36.0

今回はかなり短くカットしてもらいました。大満足です。帰宅して家族にも好評でした。

カット+縮毛矯正+3stepミルボンTR+ホームケア付き【\15730→\13200】

あ!様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

ショートスタイル、あ!様にもご家族の方々にも
    気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    顔回りの髪の毛は目にかかりませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

後藤(せんげん台)

• ミウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 02:36:44.0

今回は韓国風ヘアにして巻きやすい様に前髪をカットして頂き、巻き方もレクチャーして頂きました♪
    ありがとうございました☆

◆◇カット+シャンプー◇◆【\5500→\4950】

ミウさん。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回はカットでのご予約で施術させて頂きましたが
    不具合はございませんか?

スタイリング方法を教えさせて頂きましたが
    うまく出来ないところなどございましたら

高田【せんげん台】

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:11:40.0

今回もありがとうございました!初めてレイヤーカットをしたのですがセットのやり方まで教えてもらい、とても満足したヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします。

ゆうき様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    顔まわりに少しレイヤー入れるだけでも雰囲気変わりますね♪
    もう少し入れたいなどございましたら、またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

矢嶋 せんげん台

• はなぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:02:57.0

いつもの美容室が中々あかなくて初めて行きました。
    髪型や癖、スタイリングなどを色々とお話してカットスタイルを決めれたので良かったです、カット自体もスタイリングしやすいようにして頂けたので満足です。ヘッドスパも久しぶりでとっても気持ちが良かったです。

一点だけ気になったのがカット後に顔に着いた細かい髪の毛はメイクブラシなどで払ってくれたら嬉しかったなという事です。
    コンタクトレンズもしていますので目に入ったら痛いのと、その後も出歩いたりするのに恥ずかしかったです。

はなぼー様
    数多くある美容室から当店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました!

まず、お帰りの際に細かい気遣いができず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした!

カットやヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    ばっさり切らせていただきましたが不具合などございませんか?
    何かありましたらご相談ください!

この度は貴重な口コミありがとうございました!
    後藤(せんげん台)

• ともままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:08.0

前髪カットだけでしたが
    空き時間に
    予約して行きました。

初めて使わせていただきましたが
    良かったです、
    ありがとうございます♪

ともまま様
    ご来店いただきありがとうございました!
    前髪カットも大歓迎ですよ♪
    いつでもご来店くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

後藤(せんげん台)

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:05:22.0

いつも通り安定に満足です!!
    仕上がりめっちゃかわいいし、すごく丁寧にやってくださいます。
    他のスタッフの方もフレンドリーでお話しするのが楽しいです。また行きます!

【学割U24】☆学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

ハナさん。

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでのご予約でしたが、
    全体の縮毛矯正ではなく前髪の縮毛矯正に変更させて頂き、施術させて頂きましたが
    時間が経って不具合などございませんか?

クセが戻ってしまっていたり、
    前髪をもう少し切りたかったなどございましたら

高田【せんげん台】

• 25さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:45:40.0

今回はカットとカラーでお願いしました。仕上がりも自然で気になっていた白髪も綺麗に染めてくださりとてもありがたいです。
    カットもいつもと違う希望をお願いしましたが、扱いやすく希望通りです。髪のクセがとても気になっていましたが今後を含めて話を聞いてくださり嬉しく思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+4stepオージュアTR【\14080→\11550】

25様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    久々のカラーだったと思いますが、その後お色はいかがでしょうか?
    明るさや染まり具合など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:36:05.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    娘一人で伺ったのですが、希望のヘアスタイルを言葉でどう伝えようか心配していましたが、スタイリストさんが娘の言葉を汲み取っていただき、思いどおりの仕上がりになったと大変満足して帰ってきました。

【学割U18】学割クーポン☆対象外のメニュー・クーポン有※確認下さい

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ミユキさん。

先日はお子様のご予約でご来店いただきまして、ありがとうございました☆

カットの具合などいかがでしょうか?

時間が経って、やりづらいところなど出てきていましたら
    お店にお電話頂ければご相談に乗らせていただきますので
    お気軽にお電話くださいね♪

高田【せんげん台】

• く-さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 00:27:26.0

いつもありがとうございます
    忙しい毎日の中、唯一、私の癒しの時間
    色々話せたりして、充実した時間を過ごせました

く-さん様、

そう言っていただけて嬉しいです^^
    何かご要望などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

矢嶋 せんげん台

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:52:00.0

自分の思い通りの髪型、髪質になったと思っています!
    私は髪の長さに違和感を覚え、施術後に再度伺ったのですが、その際も丁寧な対応をしてくださいました!
    再度伺うのは少し躊躇う部分もあるかもしれませんが行って良かったと思っています!
    私は普段から美容院に通うようなことがないため、メニューや料金に対して言えることは少ないですが、満足できること間違いなしだと思います!

カット+縮毛矯正+ケアトリートメント 【\13200→\12100】

なつさん。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

一回ご来店になった時に左右でカットの長さが違い、
    再度ご来店になり、カットのお直しをさせて頂きました。

お手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の具合やカットの具合はいかがでしょうか?

クセが戻ってしまっていたり、またカットでの不具合がございましたら
    お気軽にお店にお問い合わせくださいね。

貴重なご意見、ありがとうございました。

高田【せんげん台】

• ミウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:14.0

今回もありがとうございました^ - ^
    仕上がりは勿論満足です♪
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良く、痒い所に手が届くと言う感じでした☆
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また、宜しくお願いします☆

ミウさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

今回はカット、縮毛矯正、カラーリタッチ、トリートメントでの
    ご予約で施術させて頂きました。

時間が経って、クセが戻ってしまっていたり、
    カラーの染まり具合など不具合はございませんか?

何かご不満なところがございましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

お仕事大変かと思いますが、無理せずたまにはリフレッシュして
    くださいね♪

高田【せんげん台】

• たたたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:13:19.0

希望通りの髪型にしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。とても満足です!ありがとうございました!

【2月限定】カット+ダブル炭酸炭ヘッドスパ@15分◆【\7700→\5500】

たたた様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    その後いかがですか?
    やりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:03.0

リタッチでインナーのカラーはできれば少しピンクっぽくしてみたいとお願いしたのですが、とてもきれいな色に仕上げて頂き満足です。トリートメントも丁寧でサラサラに復活しました。

まるる様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^^お色すごくお似合いでした♪
    またやりたいお色などございましたらお気軽におっしゃってください!

これからも まるる様に喜んでいただけますよう日々精進してまいります!

矢嶋 せんげん台

• さなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:21:07.0

【髪質改善】カット+カラー+5stepオージュアTR【\15180→\12650】

さなえ様、

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

矢嶋 せんげん台

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:42:23.0

要望通りの髪色・髪型にしてくださりありがとうございました!髪色の色持ちが良くとても気に入っています!
    今回初めて行く美容院で不安だったのですが、担当の方が沢山お話をしてくださったおかげで不安がなくなり、リラックスして施術を受けることができました。また、髪の相談やアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    次回もお願いしたいと考えているので、また素敵な髪色・髪型にして頂けると嬉しいです!

ふーさん。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪

今回はWカラーでのご予約で施術させて頂きましたが
    お色味の具合はいかがでしょうか?

濃いめのカラーでお染めさせていただきまして、
    色抜けがシルバーになる様に調合してカラーリングさせてもらいました。

お色味の不具合などございましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

高田【せんげん台】

• なほちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:32:41.0

ヘアカラーも希望通りにしていただき、顔まわりのカットも相談しながら行っていただいたおかげで大満足です!

なほちん様、

ご満足いただけて嬉しいです^^
    お色とってもお似合いでした♪またやりたいお色などございましたら
    お気軽にご相談ください!

矢嶋 せんげん台

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:18:03.0

毎回いつも親身になって対応下さり、思い通りになり大変満足です。美容院を毎回スポット巡りしていましたが、定着しました。家族でお世話になり、皆大変満足しております。

みかんさん。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでのご予約で施術させて頂きましたが
    時間が経ってクセが戻ってしまっていたり、不具合はございませんか?

何かございましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

ご家族でご来店いただき、ありがとうございます☆

貴重な口コミもありがとうございます♪

高田【せんげん台】

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 01:26:03.0

4時間もかかった!
    ダラダラしてるし、男の美容師がうるさいし雰囲気は悪い
    長すぎる
    ホームケアのトリートメントも忘れられたし無理

しろ様、
    お時間がかかってしまったこと、アフターケアのお渡し忘れ、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございません様スタッフ一同改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

矢嶋 せんげん台

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:26:57.0

いつもお世話になっています。
    イメージ通りになるように試行錯誤してくれ、いつも予想以上に満足させてくれます!
    担当の方も落ち着いた雰囲気で、優しくてとっても癒やされます。
    今年もよろしくお願いします。

ゆり様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しく思います^^
    今回はオリーブ系のお色にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    またやりたいスタイルなどございましたらお気軽におっしゃってください!

今年もよろしくお願い致します!

矢嶋 せんげん台

• あいるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:59:44.0

前回と同じく娘のカットカラーをお願いしました。
    美容室が苦手な娘が自分から行きたいと言うほど、いつも素敵に仕上げてもらってます。
    今回もカットもカラーも娘自身かなりお気に入りのようで、にっこにこで家族に自慢していました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+3stepミルボンTR+ホームケア付【\14080→\11000】

あいるさん。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回は娘さんのご予約で
    カット、カラー、グローバルミルボントリートメントでの施術を
    させていただきました。

カットはいつもより短いウルフカット、
    カラーも明るめのお色にお染めさせていただきましたが
    お家でのお手入れやお色味の具合など、不具合はございませんか?

何かございましたらお気軽にお店にお電話くださいね♪

高田【せんげん台】

• イワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:34:20.0

いつも親切で雰囲気の良い美容院です。
    カットもトリートメントも丁寧で仕上がりに満足しています。また次回お願いしたいです。ありがとうございました!

イワ様、

そう言っていただけて嬉しいです^^
    サラサラになりましたね!!
    乾燥する季節なので定期的にトリートメントするのがおすすめです♪

矢嶋 せんげん台

エヌアンドエー せんげん台店(N&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー