3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ゲート いわき(Gate)  >

ゲートイワキ

• 福島県いわき市鹿島町久保3丁目3-9-2F
  • 駐車場12台完備*鹿島街道のABCマ-トの交差点を曲がりしんごさん饅頭2階/髪質改善

あしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:20:44.0

先日、まつ毛パーマで来店した際に、やりたいカラーの時間と料金を思い切って伺うとリーズナブルな感じでしたので、予約してみようと思い来店させていただきました。
    こちらの意見を優先しつつも、的確なアドバイスをいただいたり、髪のケアの仕方も教えていただき、とても優しい方で丁寧な対応と自信を持った技術がとてもすごいと思いました。時間もマメにきっちりとしていて、感心しました。白髪のわからないようなカラーで、気に入っています。ありがとうございました。

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

あしの様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は白髪ぼかしカラーデザインという事で、
    毛先のデリケートポイントに合わせたブリーチとオレンジ感を透明感へ変える
    アッシュベージュ系カラーをオンカラーさせて頂きました!!

今後の展開でおすすめが沢山ありますので、2か月程のペースで是非いらして下さい(^^)
    次回も素敵にヘアデザインさせて頂きます!!

Gate いわき【ゲート】
    <アクセス> 鹿島街道のABCマートの交差点を曲がりしんごさん饅頭の2階にサロンがあります。
     <定休日> 毎週火曜日  <営業時間> 9:00~19:00(カット最終受付18:00)

担当 大内 幹人

• しょーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:11:49.0

2回目のカットで泣かずにお利口にできました!店員さんも色々考えて工夫してくれるので助かります。またお願いします。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 16:41:29.0

いつもお世話になっている美容師さんです。
    髪質なども理解してくれ、
    いつも満足のいく髪型、髪色にしてくれます。
    今回はカラー、カットでしたが
    希望の色味通りにしてくださいました。
    お店の内装も明るく、半個室なのでリラックス出来ます。

◇平日限定付◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥9900【いわき】

• はちやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:22:49.0

カラーもカットも丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです。髪の乾かし方のコツもためになりました!髪質改善トリートメントのおかげで髪のまとまりもいいので毎朝助かってます。またお願いいたします。

◇アロマspa◇カット+カラー+髪質改善トリートメント¥17050【いわき】

• ほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:10.0

当日の時間変更にも快く対応して下さり、
    大変助かりました!!!

今回はばっさり切ってボブにしつつ
    長かった前髪を切ろうかどうか迷ってましたが
    的確なアドバイスをして下さり
    即決で前髪を切る決断ができました!
    結果とても大満足な仕上がりで嬉しいです!
    おうちでのスタイリングの仕方も教えて下さり
    大変参考になりました!

また次回もぜひよろしくお願いします^^

• りんご☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:46:17.0

髪色に悩んでいたのですが、担当の方が優しく髪色や髪型の相談にのっていただき、理想の髪色になって嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

◇アロマspa◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥11000【いわき】

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:57.0

前回予約しようとしたら、3週間うまっているとのことで、2ヶ月ぶりの施術でしたが、相変わらず再現率が高くて驚きでした。

カウセリングも、私がもっていった希望のヘアスタイルをみて、スタイリングが大変ですよとか、かなり、切るとか教えてくださり、私の希望のイメージとすり合わせてくださいました。

イメージ写真はモデルさんだし、髪質も違うので、
    同じにならないのが普通かと思いますが、ほぼ再現してくれます。
    髪を切る時も、声をかけてくださるので、安心してお任せできる信頼できるスタイリストさんです。
    ちなみに帰りに100ショップにより、カーラー買いましたー(笑)ありがとうございました。
    シャンプーしてくださった方もあまりにも、お上手で眠ってしまいました。すいません。寝てしまったの初めてです。失礼しました。ありがとうございました。

• りーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:41:55.0

こちらの要望を聞きながらアドバイスもして下さり、満足いく仕上がりになりました。また、宜しくお願いします!

◇大人気!!◇カット+白髪ぼかしダメージレスハイライト【いわき】

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:13:20.0

今回も春らしい素敵なカラーに仕上げて頂きました!超音波トリートメントで髪もさらさらになり大満足です。
    次はどんなカラーにしようか…今から考えておきます笑
    また次回も宜しくお願いいたします。

◇アロマspaシャンプー付◇超音波オージュアトリートメント¥4400【いわき】

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:35:48.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。今度は縮毛矯正をしたいです。

• み~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:53.0

ヘッドスパが気持ち良くていいリフレッシュになりました!!

カット+カラー+リフトアップヘッドスパ¥11000【いわき】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はまぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:51.0

おかげさまで毛先までサラサラです。
    真摯な対応ありがとうございました。
    誠意を感じました。感謝しております。
    またお直しも快く受けて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

アロマspa◇カット+カラ-+縮毛矯正+ラメラメトリ-トメント¥22000【いわき】

• まーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:38:07.0

こちらの要望を的確にアドバイスしてくれ、希望に沿った施術を素晴らしい設備とスキルで行って頂いた。

まーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

素敵な口コミ嬉しいです。
    次回いらした時にまた相談に乗りますので、今のヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

またのご来店お待ちいたしております^^

Gate いわき【ゲート】

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:46.0

結婚式を2週間後に控えているという事で、安心信頼の担当スタイリストさんにお願いしました。当日着用する衣装をご覧になった上で今回のスタイルを提案いただきました。仕上がりも大変満足しています。ヘッドスパも数あるトリートメントからマッチするものを選んでいたたき、心地よかったです。
    胸を張って式に臨めそうです。
    今後ともよろしくお願いします♪
    眉毛の方も今度はお願いしようかなと思います!

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ\13750

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ありんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:28:14.0

丁寧な接客が印象的でした。
    今後したいカラーを踏まえて、今回オーダーしたカラーをして頂きました!帰りには可愛いヘアアレンジまでしてもらい嬉しかったです!
    また利用します(*^^*)

◇アロマspaシャンプー付◇カラー+ラメラメトリートメント¥7700【いわき】

• さきんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:23:12.0

毛先を切ってキレイなロングにしたいお話をしたら、しっかりとカウンセリングをしてくれて、髪質改善トリートメントにメニュー変更して仕上げてくれました!2時間かかるやつを急ぎ足でやってもらって予定の1時間半で終わらせてくれ、子供の迎えに無事間に合いました!事情も理解してくれてほんとに助かりましたm(*_ _)mありがとうございます!

◇アロマspaシャンプー付◇カット+ラメラメトリートメント ¥6050【いわき】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さきんちゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善の調子はいかがですか?
    綺麗に伸ばせるとうれしいです!
     <定休日> 毎週火曜日

<営業時間> 9:30~19:00(カット最終受付18:00)

• ガンバレチーやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 13:12:39.0

カットもカラーもシャンプーも全て、大満足です!
    また、よろしくお願いします♪

◇アロマspa付◇カット+カラー+ラメラメトリートメント¥10450【いわき】

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:05:55.0

カウンセリングが丁寧で、いつも相談しながらヘアスタイルを決めています
    顔周りのカットもして頂いて理想通りの髪型になりました!

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:00:48.0

いわきに引っ越してきて初めてのサロンでしたが、相談しやすく手際も良くて気持ちよく過ごせました。
    髪質改善に興味があり、サラサラかつ元のクセも生かしつつという希望をさらりと叶えて頂いて感動しました。
    一つだけ、やっぱり帰った後、頭皮が痒くなってしまったので、次からのカラーは要相談だなと思いました。
    また利用します。ありがとうございました。

◇アロマspa付◇カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500【いわき】

かおりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    やっぱり、お家に帰ってからのかゆみ出てしまったようなので、次回は保護しながらカラーしましょう!
    お家でのスタイリングが楽になっていると嬉しいです!
     <定休日> 毎週火曜日

• すみびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:25:08.0

先日はお世話になりましてありがとうございました。
    カットが今までと違う雰囲気でとても気に入っています。
    また手入れが簡単で楽になりましたありがとうございました。

すみび様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお話し伺いながら、しっかりやっていきますね!

次回のご来店
    お待ちいたしております^^

Gate いわき【ゲート】

• 三びきのこぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:51.0

高校生二人お世話になりました。
    校則の厳しい学校なので、あれだめこれだめと制限のあるなかいつもかっこよく仕上げていただいてます^_^
    また伸びたころうかがいます(^^)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:05:33.0

今回はヘッドスパでリフレッシュさせて頂きました!
    とても気持ちよかったです(*^^*)

☆平日限定☆ヘッドスパ¥3850【いわき】

りんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ペットスパでリフレッシュできましたか??
    次はどんなのにするか楽しみです!
     <定休日> 毎週火曜日

• Kiwamuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:46.0

今回も丁寧に施術していただき有難うございました。次回が一週間後の時間外という相談も気分よく承ってくださり感謝しかないです。またすぐにお邪魔できるのを楽しみにしております。

Gate いわき【ゲート】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今週のご予約も楽しみにしております!!
    お二人ともかっこよく、綺麗にさせていただきますのでお任せください!!

スタイリスト田熊

Gate いわき【ゲート】

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:25.0

髪も縮毛矯正もいい感じでとても満足してます!!

◇アロマspaシャンプー付◇カット+縮毛矯正¥15400【いわき】

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

縮毛矯正いい感じでよかったです。
    髪の長さも短くしたので、次回いらした時に状態など色々教えて頂けると嬉しいです^^

またのご来店お待ちいたしております!

Gate いわき【ゲート】

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:47.0

髪の扱いがとても丁寧で
    カットも細かく要望聞いていただいて
    スタッフさんみなさん
    いい人でとても満足です!!

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:38.0

私の髪質が多毛剛毛な上、仕事の関係上後ろで一つに縛らなきゃいけないのでうまーい具合にいつもすいてくれます!カラーや髪の量や長さなど細かく相談確認をとりながらやってくれるので納得いく髪型にしてくれます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:08:56.0

今回、2回目でした。
    諸事情があり髪色を暗くしたくて伺いました。
    とても艶のある綺麗な髪色になり大変満足です。
    またカットではカッコよくして頂きました。

あき様

口コミもありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょう?
    次回いらした時に聞かせてください。

かっこいい系のショートがお似合いだったので、ぜひ楽しんで頂けると嬉しいです^^

またのご来店お待ちいたしております!

Gate いわき【ゲート】

• Megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:17:17.0

息子がお世話になりました。色々な提案をしてくださり、かっこよく仕上げて頂けて、息子も大変気に入っています。次回からもまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:33.0

今回のカットもとても気に入ってます、クセ毛も気にならなくなりまさした!
    毎回 カットに行くのが楽しみになってます。
    次回もよろしくお願いします

• heeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:55.0

ボブからショートに挑戦!
    伸びても違和感がないような切り方を提案してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーやヘアオイルの香りも好きな香りで、とても居心地の良い空間です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

heee様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがですか?
    初めて短くさせていただいたので、次回いらした時に教えていただけると嬉しいです^^

オイルのいい香りで癒されてくださいね♪

Gate いわき【ゲート】

ゲート いわき(Gate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー