3. 東海トップ  >
  5. 猫と漫画とアニメサロン  >

猫と漫画とアニメサロン by coming-out

ネコトマンガトアニメサロン バイ カミングアウト

• 愛知県名古屋市天白区久方3-31 2F
  • 相生山駅2番出口目の前/セブンイレブン横になります(tissue2F).
  • キャサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:46:36.0

かわいい猫が3匹店内にいます。

いつも希望の髪型を伝えるのに苦労するのですが、こちらの要望を聞いた上で髪のクセなどを考慮して提案してくださりいい感じに仕上げてくれます。
    髪の色も白髪さえ染まれば他に特に希望なかったのですが、自然な色味になるように提案してくれます。

[施術メニュー] その他

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:20.0

とても丁寧にカウンセリングから仕上げまでやってくださります。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:33:15.0

社会人になってからずっと通ってます。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、スタイルの持ちがいいです。髪のくせなどをしっかり見てくれてるんだなと思います。今回はカラーをしなかったのですが、カラーをした際はいつも色落ちしにくいと感じます。

また、スタイルを決めきれていない時は相談すると色んな提案をしていただけて、似合うスタイルにしっかり仕上げてくれます。
    スタッフのみなさんも柔らかい感じでとっても素敵なお店です。

[施術メニュー] その他

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:53.0

2回目でした。今回は子供のカットもお願いしました。美容院でのカットが初めてで緊張気味でしたが、前回ねこちゃんと遊べてお店の雰囲気をとても気に入っていたので、お願いできてよかったです。髪が扱いやすくなって、本人もとても気に入ってます。
    前回同様、カウンセリングもしっかりしてくださり、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。その通りやってみると、イメージ通り、いい感じです!ありがとうございました。
    飽きてふらふらする子供にも優しく対応していただき、ありがとうございます。
    次回もぜひお願いしたいです。

「2回目来店」カット&カラー&髪質改善TR&SPA 17800円⇒12050円

猫と漫画とアニメサロン by coming-outからの返信コメント

りえ様

初めてのカットお任せいただきとても嬉しかったです^ ^
    可愛い娘様に癒されました!優しくねこにも触っていただき甘えてましたね^ ^
    またぜひお母様と遊びに来てください!

ご自宅でもアレンジできて安心しております!
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談下さいね♪

またのご来店もお待ちしております!

• くみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:58.0

カット・リタッチ・トリートメントでお世話になりました。

傷んで絡まりやすい部分をカットしていただき、
    普段より、ちょっといいトリートメントでケア。

とてもサラサラで、指通り良くなりました!

カットは、基本的な長さはあまり変えずでしたが、
    いつもと少し違うカットの仕方をしていただき、
    いい感じになりました。
    お気に入りです!!

くみこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

季節の変わり目ですのでパサつきやダメージ気になりますよね。
    季節に合わせて使うケア商品やトリートメントも変えてみるのも
    オススメです♪
    いつでもご相談下さいね^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かぞぞ4さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:46.0

いつもカットと眉カットをやってもらってます。
    毎回カッコよく仕上げてくれるので満足です!

かぞぞ4様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    当店では、「可愛い」「かっこいい」スタイルを作るのは
    とっても得意ですのでいつでもお任せください!
    スタイルチェンジや髪型に飽きたなあなどありましたらいつでもご相談ください!

• ミイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:52.0

娘と2人初めて伺いました。
    娘は美容室デビューでしたが、伺うまでは私がカットとパーマだった為、私を待つ間の時間が嫌だと渋っておりました。ですが、お店には可愛い猫ちゃんが3匹もお出迎えして下さり、撫でたりかわいがったりと飽きることなく娘も楽しそうでした。
    美容室でこんなにも有意義で癒しの時間を過ごせたことに、娘共々大変感謝しております。

猫ちゃんの存在やお店の雰囲気、スタッフさんのご対応、お嬢さんの頑張ってるお姿全てにおいて大変心地良かったです。
    言わずもがな美容師としてのスキルやご助言、ご配慮もプロとして大変満足のいくものでした。

これまではあまりリピートしたいと思える美容室になかなか巡り会えておりませんでしたが、こちらには是非また伺えたらと思います。

カット&デジタルパーマ 17000円→10800円

ミイママ様

とっても素敵なお言葉ありがとうございます^ ^
    娘様も喜んでいただけて安心しました!
    優しく触ってくれると猫ちゃんたちも喜びますのでまた遊んでいただけたら嬉しいです!

お客様から喜びの言葉こそが私たちの励みにもなります!ありがとうございます!
    これからも長く通っていただけるサロンとして頑張ります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:56:31.0

今回は短い間隔で、リタッチをお願いしました。1ヶ月経つと根元が1センチ白くなるので、本当に憂鬱です。
    こまめにいけば楽だけど、出費も痛いです。
    お店で2人がかりで、乾かしてもらうと、アイロンしなくてもチリチしないのに、家で乾かすとチリチリしてしまいます。
    これがプロの技かー。
    また、お願いします。

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

根本カラーでもご来店頂けて嬉しいです!
    ドライヤーの熱でもダメージはかかりますので、パサつきは気になるかもしれませんね。
    当店では、乾かす前につけるトリートメントをミストタイプのものを使わせて頂いております!
    髪の毛に必要な水分をとにかく入れて頂きたいので、
    ご自宅で気になたことはいつでもご相談くださいね^_^

またのご来店もお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:01.0

いつもお任せでお願いしています。
    その時の季節に合わせてカラーをしてくれて
    大満足です。
    可愛い、猫ちゃんたちに癒されます。
    スタッフのみなさんが個性豊かです。
    また、お願いしたいです。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

季節に合わせて髪型や髪色は変えたいですよね!
    似合うお色やスタイルをお届けしますので、いつでもご相談ください^ ^
    春を先取りしましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ソラマメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:33.0

スタッフ間の仲が良さそうで居心地が良かったです

ソラマメ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタッフの仲の良さはもちろんお客様のおかげで毎日楽しく
    施術させて頂いております^ ^
    そんな雰囲気の当店をお楽しみ頂けましたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• おこめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:18.0

何年も通っている美容院です。
    毎回とても楽しく、施術して頂いてます!

おこめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    長く通って頂き嬉しいです^ ^
    当店では、紹介して頂いたお客様やそのご家族も
    大切にしているサロンですので、皆さんで通っていただけるサロンとなっております♪

大切なご友人、ご家族ぜひご紹介くださいね^ ^

またのご来店もお待ちしております!

• ばんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:16:58.0

いつもお任せで髪を切ってもらっています。白髪が多く、髪質が硬いのでどんな髪型が似合うのか自分では分からないのでお任せするのですが、毎回良い感じの髪型、髪色に仕上げてくれるので大変満足しております。
    子連れでもウェルカムなのが子育て中の母としてかなり助かっています。
    そしてサロンにいる猫達がとても可愛いので癒されに行っております。

ばんちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様一人ひとりの髪質や普段のお手入れの様子などカウンセリングでお話しをしっかり伺っておりますので、ばんちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂いております。
    長く通って頂いているからこそ、髪質やクセの出方、スタイリングのしやすさなど把握できることが多いので情報をいただけてとても感謝しております♪

可愛い猫たちもやはり猫好きのお客様に可愛がってもらえることがとても幸せだと思います♪
    また優しく可愛がってやってくださいね♪

• PULSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:44:00.0

至福の時間を過ごせました。
    アニメ、漫画、猫が大好きな私にとって髪をリフレッシュさせる癒しの時間がさらにパワーアップした癒しの時間になりました。一言でいうと天国。
    自分がどうしたいか…っていうことがなくても、カウンセリングをしっかりして、髪質を見極めてアドバイスをいただけたこと、次回の目安についても無理強いはなく髪を保つための目安を伝えてくれることはとても安心させてくれます。今回、申し込んだプランを変更してもらったけど、髪へのダメージがないよう対応してくれて心も髪も生き返った感じです。

【初回オススメ】カット&カラー&髪質改善TR&SPA 17800円⇒11800

PULSE様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    提案させていただいたパーマスタイル、
    本当によくお似合いでした!
    当店はカウンセリングに力を入れてます。
    これからもPULSE様の「綺麗」のお手伝いさせてください。
    またのご来店お待ちしてます!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:22.0

猫さんたちにとても癒されました!
    担当の方も丁寧で、そして親しみやすくてあっという間に時間が過ぎていました。ショートヘア、仕上がりもとても満足しています。

めぐ様

当店では接客、カウンセリングを大切にしておりますので、
    少しでもお客様のなりたいスタイルに近づけれるようにと心がけております^ ^

猫達も可愛がって頂いてありがとうございました(^^)
    目の前に行ってくれることもあるので、触ってあげてください!

新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね!!
    日によってワックスやオイル使ってみるのもオススメです♪

またのご来店もお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:00:17.0

初めて利用させていただきました。施術前のカウンセリングが丁寧で、カットとカラーの説明がとても良かったです。仕上がりもとてもきれいです。今回こどもを連れていきましたが、お店の雰囲気がアットホームで、みなさん温かく、かわいいねこちゃんとPrime Videoでこどもも退屈することなく過ごせて、大変助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【人気No.2】カット&カラー(PH調整トリートメント付)14800円⇒9800円

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

当店では、カウンセリングを大切にしておりますので、少しでもお悩みを解消できるようにと心がけております!
    ご家族様でもご来店頂ける温かいサロンとなっておりますのでいつでも
    遊びに来てください^ ^
    猫も触ってください♪

またのご来店もお待ちしております!

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:12:28.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院は苦手意識が強かったのですが、可愛い猫ちゃんがいたり漫画や動画見放題で全く苦じゃありませんでした。
    カウンセリングから仕上げまで1人の担当者様が付いてくださり、途中確認や説明も丁寧に挟んでいただいて思い通りの仕上がりになり大変感謝しております。

リナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    初めは緊張される方も多いですが、当店では猫がいたり、アニメ見たり
    面白いサロンですので、楽しんで頂けたら嬉しいです♪

お困りなことがございましたら些細なことでも構いませんので、いつでもご相談
    くださいね♪

またのご来店もお待ちしております!

• ファーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:37.0

初めて行くお店で少し不安だったけど、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり嬉しかったです
    猫ちゃんもすごく可愛くて癒されました

カット&デジタルパーマ 17000円→10800円

ファーちゃん 様

当サロンではカウンセリングで要望を伺い、お客様にとってお手入れしやすく綺麗が長持ちできるスタイルを提案させて頂いております♪
    今後もファーちゃん様のお話を伺いながらより良い提案をまたさせて頂ければ幸いです。

猫ちゃんも1階、2階と自由に行き来していますが、ぜひまた顔を見に来てくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:18.0

緊張してる感じで
    一緒懸命なのは伝わりました
    別の美容師さんが一緒に付いてくれてアドバイスや
    最高の美容師さんのあり方などわかりやすく
    お客様目線をとても大切にしてるので良かったです
    まだ若いスタッフさんを育て中なので、応援したいですね笑
    私の中のイメージを別の美容師さんがわかりやすくしてくれたり
    次回もお話しできたら凄く安心します笑
    猫ちゃんがとても可愛いくて癒されました
    スタッフの方皆さんフレンドリーで初めてでも安心できます

カット&カラー&パーマ&髪質改善Tr 18800円⇒15800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

わこ 様
    先日は沢山のサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました♪
    小さな美容室だからこそ、お客様とスタッフの距離感も近くみんなで助け合ってお仕事をさせて頂いている分、アットホームでお客様にもゆったり過ごして頂けるサロンづくりを目指しております。
    若手のスタッフも毎日勉強させて頂いている状態ですが、近くにベテランスタッフも常勤しているのでみんなでこれからもサポートさせて頂きながら施術担当させて頂ければ幸いです。

素敵な応援の口コミ、大変嬉しく思います。
    重ねてお礼を申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• タイガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 06:10:07.0

施術前のカウンセリングは丁寧でしたし、髪を20センチ以上カットしましたが途中で長さの確認をしながら仕上げてくれる等、全く不安なくお任せすることが出来ました。
    引っ越しをしてから近所で通えるサロンを10年も探していましたが、やっと見つかりました!
    別日にカラー予約と2ヶ月後にはカットとパーマのメンテ予約もさせていただきましたので、次回も伺うのが楽しみです。
    サロンではめちゃくちゃ可愛い猫ちゃんたちも居るので、猫好きさんにはオススメです☆

【人気No.3】カット&デジタルパーマ 17000円→10800円

タイガー様

今回は数ある美容院の中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!

とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^o^)
    当店はカウンセリングをとっても大切にしております!
    お客様のご希望に合わせたスタイルをご提供させていただいております♪

当店を気に入っていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:31:34.0

お店の雰囲気がすごく良く、あっという間に2時間半が経ちました。仕上がりも雰囲気も素敵だった上に、付いて行った娘が「また一緒に行きたい」と言うほど、子供にもよくしてくださりありがとうございました。

【人気No.6】カット&縮毛矯正 17000円⇒12960円

あいり様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、

雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店は一人一人に合わせたスタイルを提供するため、しっかりとカウンセリングをしております!
    また雰囲気を変えたい、スタイルを変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

また娘様とご来店いただけるの楽しみにしています!

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 16:31:11.0

美容院が苦手で、子供の卒業式のために仕方なく行ったけど、帰る頃には楽しかったからまた来たいなって思いました。
    マンガも猫ちゃんも、期待していた通り癒やされたけれど、シャンプーや髪を乾かすときに一切ストレスなく、むしろ気持ちよくしてもらえてありがたかったです。
    口コミについて何も言われてないけど褒めたくなるそんな店でした。担当してくれた方の人柄のおかげで子ども達もまた行きたいと言ってました。ありがとうございました。

やま様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、

シャンプー、髪を乾かす時も気持ちいいと感じていただきとても嬉しいです♪
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)

猫にもまた会いに来てくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 14:54:08.0

猫も漫画もアニメも好きなので予約しました。
    カット+トリートメント+ヘッドスパをしていただき大変満足しています。
    トリートメントの説明もわかりやすくしっかりしていただき、カットも今の髪型からどうしたらいいかなど、髪質などいろいろ考慮していただき大変満足のいく髪型にしていただきました。
    ヘッドスパのツボから流す指圧の気持ちよさは寝てしまいそうでした。
    鏡の下の方にモニターが付いていて好きなアニメを観ることができ、あっという間に施術がおわってました。
    やっぱりプロは全然違う!と実感しながら帰路につき
    翌日言われた通り1日おいた髪がツルツルで髪が変わったのがわかりました。
    猫さん達も可愛くて、他の猫臭がついてる私に寄ってきてくれて嬉しかったです。
    この度は良くしていただきありがとうございました。

カット&酸熱トリートメント16,940円→10,800円

はなちゃん様

数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、

当店は、初めのカウンセリングをとっても大切にしております!
    カウンセリングで色々なことを教えて頂けるからこそ、
    想像に近い仕上がりに出来ております♪

ヘッドスパを気持ち良いと言っていただけて、
    とっても嬉しいです!ありがとうございます♪
    ヘッドスパだけでもご来店できますので、お身体を休めに
    いつでもご来店くださいね♪

髪の毛の変化を感じていただき、喜んで頂けて良かったです!

嬉しい口コミをたくさんありがとうございました!
    猫にもまた会いに来てくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 16:39:20.0

頼んだメニューがカットカラー髪質改善TR &SPAと記載があります。
    なのにカラー後トリートメントの説明で予約内容のトリートメントは栄養素がほぼ入っていない簡易的なものだと説明があり、通常4000円のケア重視のトリートメントが今なら2000円でつけれますとの説明でした。
    そもそも髪質改善TRと記載があるのに栄養素がないとは??となりましたが元々11800円がプラス料金で結構上がっていたのでお断りをしました。
    そのままカラー後SPAの施術いただきましたがその時に塗ったものがトリートメントなのか?
    それ以降に髪質等の説明はなくトリートメントが行われたのが分からなかったので髪質改善TRとはどんなものなのかを聞き説明を頂きましたがメニューのものとは違うもので、今回は地肌改善SPAになるんです、とのことでした。
    じゃあ髪質改善トリートメントは?となりましたがもうそれ以上は聞くことができませんでした。
    髪質改善されると楽しみにしていたのでショックでした。
    そうじゃないならそうじゃないと記載して頂いた方が親切かな、と思います。

カットカラーは概ね満足しています。

【人気No.2】カット&カラー&髪質改善TR&SPA 17800円⇒11800円

かめ様

何度も説明をさせて頂きましたが、こちらのメニューの髪質改善は髪がアルカリ性に傾いているのを弱酸性に戻すトリートメントとなっておりまして栄養分(タンパク質)は入っておりません。

かめ様の場合、前日にご自分でセルフカラーをされいる状態でしたので、お髪の状態のことも考え
    髪の内部に栄養を入れるトリートメントの提案をさせていただきました。
    私たちもお髪の状態などを見させて頂きよりよい施術が出来るようにと
    ご提案や接客をさせて頂いております。

今の髪の状態やスタッフオススメのトリートメントなどもお伝えしながら
    ご提案、接客させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 02:25:23.0

急遽、法事と和装の予定があり当日予約、初回の来店でした。今回は総合して★★★なのはメニューと内容に関してです。事前予約は、クーポン使用のカット+酸熱トリートメントの予約でしたが、着席後のカウンセリングでスタッフさんより施行後5日以内に再度トリートメントに来てもらわなければ酸熱の効果が無いと言われ、尚且つ再来のトリートメントは別料金で4,400円必要との事、5日以内の再来店は無理の為、通常のトリートメントへ変更されたが此れが合わず、キシムのとカットで鎖骨迄切りますでOKしましたが軽くしますとかなり量をすいた為更に髪のクセが出てうねり、確かに結べるように髪は残っていますが人指し指一本程度の量の為予定していた和装ヘアーはウィッグを使用する事になりました。初回のアウェイな状態で此方も言葉が足りなかったように思いますが、言葉だけでなく一覧表等を目で見て確認できる様なインフォームドコンセントがあると良いと思いました。親切な対応をしていただいただけに他のクーポン等へ切替の代替え案を提案して頂けると嬉しいです。今回クーポンの使用は出来ませんでしたが、雰囲気はとても良く猫にとても癒されました。今後に期待です。

カット&酸熱トリートメント16,940円→10,800円

配慮が足りず誠に申し訳ありません。

酸熱トリートメントに対して皆様誤解があるようなのでこの場で説明させていただきます
    まず初めに癖はそこまで伸びません。イミン化と行って髪の内部に新たな結合を作り強度を高める施術になります。
    酸熱トリートメントは栄養分を入れて髪を良くするものではありませんし、ストレートのような仕上げになるものでもありません。
    ネット上では艶々さらさらになっていますがアイロンの熱が必要な施術ですので最後にアイロンをかけて仕上げるのでさらさらに見えるだけです。
    継続が必要なメニューになりますので一度で綺麗になるものではありません。
    癖が強い方なのでストレートをご提案しましたし、トリートメントも予算内の代替え案を出した状態で施術させていただきました。
    今回の施術はクーポンよりお安い金額になっておりますのでご了承ください。

カットにつきましては大変申し訳ありません。私の説明不足のようで扱い辛い髪の長さにしてしまったのでしたら深くお詫び申し上げます。少しでもお手入れ楽になるよう当社でできることは徹底してお直しさせていただきますので一度ご連絡ください。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:51:40.0

イメージ通りカットしてもらえて、とても満足です。

【リピーター様限定】カットコース♪

カズ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪

とっても嬉しいクチコミありがとうございます(^o^)
    当店はカウンセリングをとっても大切にしております!
    カウンセリングの際に、ご希望を聞かせて頂いたからこそ、
    イメージに近づいた仕上がりになっています^ ^

また違ったデザインをやりたいと思いましたら、
    気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• いさきんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 23:45:47.0

いつも利用してます!!
    スタッフの皆さんもとても親切で特にこちらのサロンではリラックスできてとても癒されています!

いさきんぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店ではお客様が居心地のよい、リラックスが出来るよう
    マンガやモニターが目の前にありNetflixや primeVideoがご覧にいただけます!

長時間メニューでも居心地よく
    美容室行くのが楽しみな美容室を目指してます!

撫でられるのが大好きな看板猫ちゃんもお待ちしてます♪

またのご来店お待ちしてます!

• 神埼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:30:44.0

カットとカラーをお願いしました!
    ここのカットはイメージしてた通りの出来上がりなので
    いつもお世話になってます!

神崎様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご希望やご相談をしっかりして頂けているので
    思い描いているデザインのイメージの再現がよりご希望に近く仕上がります♪

当店ではお電子カルテに来店履歴やカウンセリング、スタイルを保存しているので
    春夏秋冬、季節に合わせご提案させて頂きます♪
    次回は夏に似合うスタイルをご提案させて頂きますね!

またのご来店お待ちしてます!

• やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:21:10.0

なりたい髪型を話したら、予約したメニューよりも安いメニューを勧めてくれました。カットも上手で、仕上がりもとても気に入っています!
    シャンプー1つからしっかりと説明してくださるので、安心できてとてもいいと思います。

やー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

当店では、お客様の今の髪質の現状や、季節によって使っていただきたいものを
    アドバイスさせて頂いております!
    シャンプーも髪質に合わせたものを使わせていただいておりますので、
    匂いや手触りも乾かした後に実感していただけると嬉しいです(^^)
    これからの季節は紫外線対策ですね(^^)
    お困りなことはいつでもご相談くださいね♪

• ゆーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 04:35:43.0

長年通っているお気に入りのお店です。
    いつも思った通りに仕上げて貰えるので、安心してお任せ出来ます。

【リピーター様限定】カット+スパコース♪

ゆーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    安心してお任せいただけて嬉しいです☆

毎回楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    普段のお手入れのやり方でお困りなことなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
    梅雨前に酸熱トリートメントさせていただけて、これで雨は降っても安心ですね!
    継続的に続けていただけてるからこそ今のスタイルに出来てますのでこれからも
    続けていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• おみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 09:40:02.0

なんとなくのイメージしか伝えてないですが親切にアドバイスもしてくれて、毎回可愛い仕上がりでいつも大満足です
    お店の雰囲気もすごく良くて猫ちゃんも可愛くて癒されます

【リピーター様限定】カットコース♪

おみく様

いつもご来店ありがとうございます♪

普段のスタイルに一つアレンジを加えるだけでも
    雰囲気変えれておススメです♪
    季節によってお髪のお色味も変えて楽しみましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

猫と漫画とアニメサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー