4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. カラペア 上水戸店(Color-pair)  >

Color-pair 上水戸店

カラペア カミミトテン

• 茨城県水戸市上水戸2-2-26
  • 水戸駅より車で12分/常磐大学から徒歩15分/茨城大学から徒歩18分◆ケアプロ/髪質改善
    4.2
  • toromataさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:28.0

今までのサロンよりしっかり説明してもらえて 納得して任せられたと思う 料金も明確なのも安心でした
    ただカットが左右のボリュームが違ってきちゃってどうしよう…

【髪を明るく♪高発色★】ブリーチonカラー+トリートメント \15550→

• まぃけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:48.0

大雑把で少ない私の要望から色々考えてくれて満足いくものに仕上げてもらえました。

苦手な質問攻めとか褒めちぎりとかそういうのもなくさっぱりしててとても話しやすかったです。

カラーもアドバイスくれたのでその通りにしたら自分のイメージしてた色味になりました。
    今度はもっと変化のある色にしてみたいです。
    また行きます

春のイメチェン!期間限定カット×カラー×TR+アウトバス付き!\10000~

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:37:39.0

【学割U24】☆新生活応援ファッションカラー\4500!今だけお得!

• 僕のノラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:59:03.0

親切、丁寧、満足度100%のお店です。
    やっと見つけたお店なので、混雑したら困りますが、無くなったら困るので、口コミします。
    担当スタイリストさんも大変良く相談に乗ってくれます。
    私は髪質や癖、好みが伝わるニュアンスを感じています。
    料金もリーズナブルだと思います。

【 チケット・パスをお持ちの方専用】白髪染めリタッチ

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

★僕のノラ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は掛け持ちをなるべく避けてマンツーマンでの接客をしております☆

場合によって予約が重なり、お待ちの時間が出来てしまうときもありますが基本長めに時間を見て調整していますので、気軽に予約して頂ければと思います♪

これからも、僕のノラ様のご要望に沿えられるよう努力して参りたいと思います!

それでは、僕のノラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カラーデザイナー 冨永 ☆

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:47.0

できるスタイルと希望のスタイルが若干違う中で、真摯に対応してきただき、希望に近い形で仕上げていただきました!

◆オシャレ染め 全体◆+TR   ※ロング別料金

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

★レイナ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リニューアルオープン当初1月に来ていただき、2度目のご来店嬉しく思います♪

今回は、前回よりイヤリングカラーの紫色味をより感じられるよう選定致しました。少しでも理想の色に近づけたなら幸いです。
    カラー剤の調合で微調整が可能な限り、希望に添えるよう努力して参りたいと思います!

それでは、レイナ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カラーデザイナー 冨永 ☆

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:17:30.0

今回は初回で、カラーをお願いしました。
    透明感のあるベージュ系のカラーに染めてもらいました。
    最後にはヘアセットをしてもらい、素敵な仕上がりになり、とても満足しています。
    髪の状態や染まり具合を真剣に見て、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。

学生限定☆今の内ブリーチカラー\12000!今だけお得!

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

★かのん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はブリーチをしてオリーブよりのグレージュ系にさせて頂きました!

初めてのブリーチということでしたので、最初に失敗するとブリーチ=髪が痛む・色ムラが目立つ、といったマイナーな印象がついてしまうので、かのん様に気に入っていただけるよう頑張りました♪

ヘアセットでかなり印象は変わりますよね(^^)、ぜひお家でもスタイリングしていただければと思います♪

それでは、かのん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カラーデザイナー 冨永 ☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:44:29.0

白髪染めで暗くなるのが嫌で、リタッチをおしゃれ染めでやってもらいました。白髪の部分がほどよく茶色になり全体を明るく保つことができました。
    そして何よりシャンプーがすごく上手でとても気持ち良かったです。

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうごさいました。

施術にご満足いただけて、嬉しく思います。
    今回は、既染毛に馴染むように色味や明るさを合わせて染めさせていただきました。
    また、お悩みがあれば、いつでもご相談ください。
    色々とご提案させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうごさいました。

• つーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:33.0

リニューアルして初めて行きましたが、理想の色にようやく出来ました。ありがとうございました。また予約します。

◆ハイライト◆+TR ※ベース別料金+ロング料金

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

★つーたん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はシルバー、グレー系のハイライトにさせて頂きました!ショートスタイルにハイライトデザインは相性がとても良いですので、スタイリングの際にバームやクリームなどで馴染ませて仕上げると毛先までラインが綺麗に出やすいかと思います♪

ハイライトリタッチ等メンテナンスもお任せいただければと思います(^^)

それでは、つーたん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カラーデザイナー 冨永 ☆

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:27:20.0

いつも、丁寧に髪を扱って下さり
    ありがとうございます。家から少し遠くなりましたが
    また、来店したいと思います。
    宜しくお願い致します。

3月限定!絹髪ストレート☆髪質改善 お手入れ簡単¥16300~

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

距離があるにもかかわらずいらしてくださってありがとうございます。

今後も髪質にあった薬剤を思考してキレイを提供して聞いたいと思いますので今後もよろしくお願いします。

• ちひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 08:16:53.0

いつもお世話になってます キレイにしていただきありがとうございました

【 チケット・パスをお持ちの方専用】白髪染めリタッチ

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて、嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうごさいました。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:09.0

カラーしていただいて2週間くらい経ちましたが、色落ちが前のカラーより早くないし、赤み黄みも目立ちにくくてめちゃめちゃお気に入りです!またお願いします^^

【トレンド色もお任せ♪】選べる最旬ツヤカラー◇おしゃれ全体染め \5440→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

★mi様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は約1ヶ月ほど持つぐらいの暗めの色ということで、重い感じにならないような仕上がりにさせて頂きました♪

髪の明るさが9Toneから黄色味が出てきます。ブラウン系の色で染めた場合8Toneくらいで赤味が出てきますが、褪色後も赤味、黄色味などが出ないようにグレー系、アッシュ系の濃いめのカラーリングになります。次回もmi様のご希望に添えるよう努めて参りたいと思います(^^)

それでは、mi様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カラーデザイナー 冨永 ☆

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:17.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました☆
    リニューアル後初めての来店で、お願いしたのはおしゃれ染めのカラーとトリートメントでした。
    丁寧に確認を踏まえ、カウンセリングをして頂きました。着ていたお洋服や雰囲気、自分の好みなども伝えた上で、最初に希望していたカラーとは別のカラーにして頂きました。
    スタイリングのことなど、会話を交えながらの施術で、シャンプーやトリートメントなどもしっかりやって頂き、とても嬉しかったです。何より、スタッフの方のお気遣いと、配慮が素敵でした。
    仕上がりもとても気に入っています。行って良かったなと思いました。またスケジュールなど合いましたら、よろしくお願いいたします♪

おしゃれ染め全体+TR\6900→\6000

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

★めぐみ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初対面のお客様にはファーストタッチを特に重要視して、気に入って頂けるよう意識しております(^^)
    再担当する際もお客様の好みやライフスタイルに寄り添えるよう努力してまいります!

今回はめぐみ様が以前までされていたカラーとは違うタイプの色を提案させて頂きました。様々な視点からの似合わせ方がございます♪

また、やってみたいけど似合うか分からない…似合わない気がするけど似合うようにしてほしいとの要望がございましたら、希望の色から遠ざからない範囲で似合うような色を作ります(^^)

それでは、めぐみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カラーデザイナー 冨永 ☆

• 春ちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:57.0

初めての、来店でさしたが、丁寧に説明、アンケートがあり助かりました。仕上がりは、完璧。シャンプーは、自動洗浄機が少しくすぐったい感じでしたが、時間のない私には、最高でした。また、機会がありましたら、来店したいと思います。

【ワンランク上の白髪染め】ワンランク上の白髪染めリタッチ+TR¥5100→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。

施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    また、機会がありましたらご来店お待ちしております。

• shiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:53:25.0

すぐ予約取れたしカラーもざっくり伝えたら丁寧に考えてくれて仕上がりも満足でした!
    肩につく長さだったのですが、肩についていたら+600円(ロング料)は見落としてました…
    でもカラーは満足だったので機会があればまた行きたいです。

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

shiii様、この度はカラペア上水戸店にお越し頂きありがとうございます!

ロング料金に関しましてはボブくらいのスタイルで、毛先が肩にギリギリ付くか付かないかくらいのお客様まで対象外とおおよそ捉えておりますm(_ _)m

ミディアムくらいのスタイルから毛先が肩に付いて跳ねる程度辺りで該当しております。

肩下¥600  胸下1200  腰1800

またお越し頂いた際、満足出来るサービスに最善を尽くし、誠心誠意努めさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

カラーデザイナー冨永

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:06:27.0

今回はカラーありがとうございました。
    希望していたカラーは時間的にも出来ず違う色になってしまったけど、職場ではめちゃめちゃ好評で仕上がりも良くてとても気に入ってます!
    時間と言い、色々と配慮ありがとうございました、また機会があったらよろしくお願いします

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

★この度はご来店して頂きありがとうございます!

周りの方の反応が好評で良かったです(^^)

今回希望されたカラーはブリーチ2回を推奨しております…なのでブリーチ1回で確実に提供出来るカラーに変更させて頂きましたm(_ _)m

ギリギリのラインで染めてしまうと、色落ちが綺麗にならなく、すぐに落ちてしまう原因にも繋がってしまうので、次回のご来店の際、ブリーチ1回でトータル2回の計算になりますのでその時も希望が変わらずでしたら、今回の色も可能ですので是非お待ちしております(^^)

よろしくお願いしますm(_ _)m

カラーリスト 冨永 ☆

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:35.0

イヤリングカラーをしてもらいました。仕上がりが髪全体の色とイヤリングカラー部分が髪をかき分けてよく見てもわからないぐらい同じ色で髪を乾かす前に『色を濃いめに入れたのでシャンプーを4.5回ぐらいすれば色が落ちてくるからそしたら色の違いがわかるようになる』と言われました。髪を乾かすのはセルフでこれも急に言われた時は戸惑いました。乾かした後も髪をかき分けて近くでよく見ても全くわからないぐらい差がなかったので内心がっかりでした。イヤリングカラーとかインナーカラーの仕上がりってそーゆうものなのでしょうか。4.5回シャンプーすれば色が落ちてイヤリングの部分がわかる様になるってゆーのは色が落ちてブリーチ後の色味になるだけで希望でお願いしたグレー系の色になるのかそれを聞き忘れてしまいましたがこの仕上がりで一万円弱の支払いは正直きつかったです。口コミがとても良かったので楽しみにして初のイヤリングカラー挑戦したんですが周りにもどこにイヤリングカラーしたの?って言われたとても残念でした。

【イヤリングカラーでさりげなく】ポイントブリーチ+onカラー+Tr¥10700→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

この度はご満足いただけない結果になってしまい、申し訳ございません。
    もしお時間がありましたらお直しさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。
    今回、ご自身で染めた後の色味がある中でのブリーチ1回のみのオンカラーでのご希望でしたので、十分な結果を出せませんでした。

今後カウンセリング時にお仕上がりの詳細など、共有をきちんとして施術に入らせていただきます。
    スタッフに伝え、改善に努めさせていただきます。

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:13:07.0

リニューアル後、初めて訪問しました。
    スタッフさんは男性が多く驚きましたが、丁寧に対応してくださいました。
    カットでは、「ロング以外」という要望に応えていただきました。
    カラーも好きな暖色系にしていただき、トリートメントの仕上がりも満足です。
    最後はアイロンでヘアアレンジもしていただき、周囲にも「似合う」と言ってもらえました。
    ただ、帰宅後に巻きが取れてくると、顔周りの髪の毛が左右長さが異なっており、気になってしまいました。

カムバッククーポン☆4ヵ月以上経過の再来の方限定!20%OFF

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

左右の長さが違った所、確認不足で申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、しっかり確認致します。
    また、カラーやスタイリング等お似合いになるようご提案ができ、幸いです。

またご来店いただけましたらご満足のいくよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• すすきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:29.0

今回はカットありがとうございました!
    毛先のダメージが気になりカットしてもらったのですが、あまり短くしたくないと伝えたら要望通り綺麗にカットしていただき、アイロンの掛け方や髪の毛の手入れの仕方を教えていただけました!
    こちらで施術をお願いしてよかったです!

【学割U24★】学生似合わせカット ¥2000

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

この度はカラペア上水戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います!
    また髪のお悩みやイメチェンなど、お気軽にご希望をご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• なーみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 19:18:42.0

白髪が気になってると話したら細かくみてくださってやってくれました。
    人気でなかなか予約がとれませんが、また行けたらお願いします!

【夏のおすすめクーポン☆】選べる最旬ツヤカラー+高保湿TR\6490→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつもカラペア上水戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お仕上がりはいかかだったでしょうか(*^^*)
    今後もお悩みやご希望をぜひお聞かせくださいね!

ご予約が取りづらくご不便をおかけしており申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 01:16:35.0

気になる白髪もしっかり染まり、希望の明るめの色で染めて下さって嬉しかったです。また宜しくお願いします☆

【育てるカラー☆】白髪染めリタッチ×おしゃれ染め+ツヤトリートメント

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつもカラペア上水戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お色もお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-02 08:02:53.0

いつも丁寧なご対応はもちろん
    完璧に綺麗にカラーを染めていただけて
    担当スタイリストさまには感謝しかありません!
    今回のお色も気に入っております。
    また色々なカラーをご相談させてくださいね
    よろしくお願いします。

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつもカラペア上水戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回のお色も気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います♪
    お顔周りがパッと華やかになる、とても素敵なお色でした!
    また、お色や髪のお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

• kiraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:38:27.0

こちらの美容室は、安いので色々と不安だったのですが、担当してくれた方やお店の方が感じ良かったので居心地よかったです。そして、スピーディなのでちょっとした隙間時間にリタッチをしに行くのに最適だなと思いました。またお願いしたいです。

【ワンランク上の白髪染め】ご新規様限定☆白髪染めリタッチ¥2750→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

この度はカラペア上水戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

お値段や雰囲気等、ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店のカラー剤は最高品質の物を使用しておりますので、お色のご相談等お気軽にお伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

カラペア上水戸店

• ヤマモトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:56:17.0

別のスタイリストさんで自分の希望の予約が取れなかったのでとりあえず。帰宅したら額から染めた液の垂れ跡だらけ。私これでお買い物行きました。いつも若いスタッフの方がシャンプーして下さる時は念入りに液ダレを拭いてくれますが、今回耳までドロドロでした。

【6月☆平日限定☆特別価格☆】白髪染めリタッチ \2750→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はカラーの拭き残し等、御迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同深く反省し、今後このような事が無いよう改善し、十分に気を付けて参ります。

また、安心してご来店いただけるおもてなしが出来ますよう努力して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

カラペア上水戸店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-23 18:48:51.0

いつも親切丁寧に対応して下さり感謝してます。
    完璧に綺麗に染めていただけで
    カラーも可愛いお色で大変気に入っております。
    次回のカラー染めご相談させて下さいね。
    よろしくお願いします。

【インナーカラーでアクセント☆】半頭ブリーチ+onカラー+Tr \11300→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつもカラペア上水戸店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のお色も柔らかな可愛いお色でとてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    今後も髪色や髪のお悩み等、気になる事は是非ご相談ください。

カラペア上水戸店

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:10:44.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます☆
    今回も私のわがままな要望に対応して頂き、
    気になっていた白髪もきれいに染めて頂けて満足です☆
    お店の雰囲気も居心地がよくて、いつも笑顔で帰宅しています。
    素敵な時間をありがとうございました☆

【トレンド色もお任せ♪】選べる最旬ツヤカラー◇おしゃれ全体染め \4840→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    今回のカラーもとても可愛いお色でお似合いでした(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもお色のご希望や髪の髪のお悩み等、お気軽にお伝えくださいね♪

たくさんのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-04-06 09:06:35.0

初めての髪質改善トリートメントをしました。
    ブリーチで痛んでしまった髪もツヤツヤになりました。
    柔らかい質感になりました。
    ブリーチの回数によっては何回やったほうがさらに良さそうです。
    仕上げも綺麗に仕上げ下さってありがとうございました。

【人気NO.1美髪トリートメント☆】髪質改善トリートメント¥7150→

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日施術させていただいた髪質改善トリートメントのお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    天使の輪が見えるほどのツヤと滑らかな質感のお仕上がりはとても綺麗でした!

1回目でもしっかりと効果をご実感いただけたかと思いますが、2回・3回と繰り返していただくとさらにお仕上がりのモチも良くなり、ご自宅でのヘアセット等もとても楽になると思います♪

ペースやその他髪のお悩みやご希望など、お気軽にスタッフにご相談ください(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-04-06 08:58:28.0

いつも親切丁寧に対応して下さって感謝してます。
    想像以上に可愛いお色に仕上げいただけて嬉しいです。
    他店でカラーで失敗してる方悩んでる方いましたら
    絶対オススメのサロンです!

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

今回の髪色も本当に綺麗で、とてもお似合いでした(*^^*)
    これからも髪のお悩みやお色のご希望など、お気軽にご相談ください♪

今後も安心してお任せいただけるサロンであるよう努力して参ります。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:41:44.0

雰囲気のいいお店だと思います。いつもお世話になっています。

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるサロンを目指し努力して参ります。

髪のお悩みやご希望等、お気軽にスタッフにご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:49:37.0

丁寧に接客してもらい、とても大満足のいく仕上がりでした!!また行きたいと思います!!

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

先日はカラペア上水戸店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後もカラーの際はぜひ当店にお任せください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

カラペア上水戸店

• ぶーとんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:40:32.0

子供が初めて縮毛矯正をかけました。とても酷かったくせ毛が落ち着き、子供もとても満足してます!また次回も利用させていただきます!

【小・中学生限定☆】縮毛矯正 \6500 ロング料金込み!

Color-pair 上水戸店からの返信コメント

この度はカラペア上水戸店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
    綺麗に癖も落ち着きお子様もご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!

今後も、髪のお悩みなど何でもご相談ください!(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

カラペア 上水戸店(Color-pair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー