当日の朝思い立ち急遽予約してしまったのにも関わらず、しっかり対応して下さりました。
イメージ通りにしてくださって感謝です!!
トークも面白く、癒されました!
【当日予約限定】デザインカット(シャンプー込み) \3900
AUBE HAIR gray 厚別区店 【オーブ へアー グレイ】からの返信コメント
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
希望通りに仕上げてもらい、トリートメントでツヤツヤになりました。
クセのある髪質ですが扱いやすくなり満足です。
【白髪を解決】カット+白髪染めリタッチ+ケアプロ超音波トリートメント\8900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めてのところだったので緊張しましたが、すごく丁寧に希望を聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりしたので、安心しておまかせできました。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\10900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今までと変わりなくやっていただけたので、とても良かったです。また続けてお願いしようと思います!
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
新体制になりますが引き続きよろしくお願いします!
今後とも精進してまいります。
店内も綺麗で素敵な雰囲気の中カットカラーして頂き
最初は満足でしたが早くもカラーが落ちてしまったのか、
隠したいものが出てきてしまって持ちが短かったのが残念。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
十分にご満足頂けるようにならず申し訳ございません。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
髪色の相談にのっていただきとてもきれいに仕上がりました。またよろしくお願いします。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
前回の指名カット同様 凄く気に入ってます
またご次回よろしくお願い致します。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今回も大変満足でした。
ご退職、大変残念ですがこれからも通います。ありがとうございました。
~最高級トリートメントで特別な艶髪に~カット+カラー+ウルトワ TR \12000
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今までご愛顧頂きありがとうございました!
今後も当店をご利用いただけます様お願い申し上げます!
トリートメントで髪にツヤが蘇りました。
今度は前髪伸ばそうかなぁと思います!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。他店で施術してもらった時は縮毛矯正をしたはずなのに、うねりやゴワつきを感じることがありましたが、こちらのお店で施術してもらうと、とてもサラサラ、ツヤツヤに仕上がります。
カラーも退色してオレンジっぽかったのですが、落ち着いた色にしていただき、白髪も気にならなくなりました!
もう少し明るい色味でも良かったかな…と思いましたが、また次回を楽しみにしています!
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
定期的にカットをお願いしています。技術がとても高くて、いつものように、扱いやすいボリュームとスタイルにしてもらいました。本当にありがとうございました。
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今までご愛顧頂きありがとうございました!
今後も当店をご利用いただけます様お願い申し上げます!
自分の癖にあった髪型やヘアスタイルのアドバイスをしてくださり嬉しかったです。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今回2回目でしたがカラーもカットも大満足です。
カウンセリングもしっかりしてくれて安心してお任せ出来ました。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めて利用させてもらいました、。
カラーの色も日が経っても落ちて来なくて、大満足です!
カットもリクエストに答えて微調整もしてくれて周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
軽くなりスッキリしました。
~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥8500
担当 阿部
久しぶりに染めましたが、派手すぎず綺麗な色合いになり、嬉しかったです!
周りから、艶がある染まり方で良いですね!と言われました!笑 いつも似合うカットを考えてくださり、ありがとうございます!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
お店の雰囲気が良く、担当してくれた方はとても話しやすくてあっという間に時間が過ぎた気がしました。他のお客さんも美容師さんと楽しそうに話している様子があったので、みなさん話しやすい方なんだろうなぁと思いました。カット、カラー、トリートメントも満足です。特に前髪がお願いした通りで嬉しいです!髪質改善トリートメントについて確認したときは丁寧に説明してくださりました。ありがとうございました!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
久しぶりの美容室でしたが、とても親切にしていただき、丁寧な施術でした!ありがとうございます!カラーが入りにくく、お手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした。仕上がりもとても綺麗で、主人や子供たちからも褒められ大変嬉しいです!またよろしくお願いします!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今回も大変満足な仕上がりになりました。
定期検診で行っている病院の女医さんに
「髪短くしたんですね、素敵です」とお褒めの言葉頂きました。
朝のセットも簡単&早く出来るので助かっています。
また来店した際には、宜しくお願いいたします
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
希望したメニューはやってもらえず、残念でした。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ\9900
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今回はお客様のご要望のヘアスタイルにするにあたり、髪質、毛量、長さ等を踏まえてメニューの変更をご提案させて頂きました。カウンセリングで了承をしていただいた上での施術を行いましたが満足いく施術にならなかったこと申し訳ありませんでした。
先日 当日予約でカットしてもらいました、穏やかな話し方をする方でゆっくりとした時間を過ごせました。カットは とても丁寧にやっていただけてました。セットのコツも会話の中で教えてもらい自宅でのセットがしやすくなりました…。とても良い方に担当してもらえました。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
初めて伺いましたが、雰囲気、仕上がりも良く素早くて良かったです!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
いつもいい感じに仕上げて頂けるので大満足です!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
急に予約したが、対応してくださり助かりました。
次回もまた行こうと思います~!
【メンズ限定★カットカラー】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。前日の予約でしたが、対応していただき、助かりました!次回は余裕を持って予約したいと思います。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
今回もほぼお任せでお願いしました。
お手入れしやすい髪型と落ち着いた髪色でとても気に入っています。
お店の過ごしやすさも、美容師さんの話しやすい雰囲気も好きです。いつも良くしてくださってありがとうございます。
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
カラーの染めたても色落ちもいい感じです!!
傷みすぎてチリチリだった髪の毛がサラサラになって朝めちゃくちゃ楽になりました~T_T
また行きます!
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
ヘアカラーご満足頂けてとても嬉しいです^_^
ホームケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
トリートメントも持続性が高いものなどありますのでご相談くださいね♪
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 阿部
初めてのオリーブ系の髪色でした。良い仕上がりでした!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ありがとうございます。またお願いします。
トリートメント
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
少し髪の毛が扱いやすくなり、カラーはとてもいい感じで満足してします。
【ご新規様人気No.2】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\12900
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
オーブ ヘアー グレイ 厚別区店(AUBE HAIR gray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー