面倒な毛染めですが、いつもサッと染めてくれて大満足です。これからもお世話になります。
オーガニックカラー根元染め(2cm迄・白髪染め)2690円 [王子/王子神谷/]
カラー、その他
オーガニックカラー専門店 CoCoLu 王子【ココル】からの返信コメント
あーちゃん 様
ココル王子
自分で染めている時もありましたが、この値段・時間なら行った方が効率的だなと思いました。
オーガニックカラー根元染め2000円(2cm迄/白髪染め)♪ [王子/王子神谷/北区]
とても良い
カラー、その他
流れもスムーズで自動洗髪機がやめられなくなってしまう
回数券ご購入者限定根元染め2400円♪(肩下10cm迄・おしゃれ染め/王子/北区)
とても丁寧に接客と施術をして下さり、
またお邪魔させて頂きます!
根元染め4回券リンケージTR付き「12250→9600」☆1回あたり\2400(白髪染め)
根元綺麗に染めて頂きました。こちらのトリートメントツヤツヤで!指通りごとても良くなるです。
オーガニックカラー根元染め&毛先まで潤うTR4180円(根元2cm/白髪染/王子)
駅から近いし、早くて良いです。
カラー、その他
何度も利用させていただいています。
スタイリストの顔ぶれが頻繁に変わっていますが、毎回キレイに染めていただいています。他の美容院では、シャンプー後にやり直しをされた事もしばしばありますが、こちらでは一度もありません。シャンプー前にきちんとチェックをしてくれます。オートシャンプーも水圧が心地よいです。
れいちゃん 様
ココル王子
月イチでお願いしています。手際よく、短時間でカラーリングして頂けるので重宝しています。
jetta 様
ココル王子
いつも通り声掛けも丁寧で迅速にやってくれました。
かず 様
ココル王子
耳のもみあげ部分の短い白髪についても、しっかり染まっているかを確認し、時間を調整して下さいました。おかげ様で綺麗に染まりました。
トム 様
ココル王子
とても手際よく、綺麗に白髪を染めていただきました。
オーガニックカラー全体染め3190円♪(肩下10cm迄・白髪染め/白髪ぼかし)
ミルクティー 様
ココル王子
丁寧に施術いただき、綺麗に染まりました。
オートシャンプー前後の洗髪もしっかりやって頂けるので気持ちが良いです。
またお世話になります。
aya 様
ココル王子
最初にカウンセリングして、イルミナカラーに変更しました。説明もわかりやすく手際も良くてカラーも綺麗に入りました。ブリーチしたことのあるかなり明るいカラーから暗めだけど真っ黒ではないいい感じのお色に。白髪染めでは無いので少しずつの色落ちも楽しみながらまたカラーしに行こうと思います。
May 様
ココル王子
ずっと感じていたことなのですが
雑誌が古すぎて残念でなりません。
早くて安くて時間も読めて
サクサクと作業もこなしていただき大変ありがたいのですが、
何ヶ月も前の雑誌がずっと使いまわされているので残念です。
印象が悪くなるだけかと思われるので
それであればむしろ雑誌は置かないほうがいいかな、とも。
いつか更新されるものなのかなーと思っておりましたが
そうでもないのでここでコメントさせていただきました。
それでもやはりスピード感と価格の安定には感謝しております。
アヤズミ 様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましては改善に向け善処してまいります。
今後とも皆様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ココル王子
染めもシャンプーもとても丁寧にしてくれてありがとうございました。
Karen 様
ココル王子
今回は新しい担当者にあたり、一声ずつあり大変良かったです。急に行うのと一声あるのでは大変有り難く安心して施術して頂き良かった。いつもは急にするので、冷っとすることがなく有り難かったです。
みわ 様
ココル王子
スタッフの方も対応が丁寧で、大変満足しました!
コバ 様
待たずにできてよかった
トコ様
ココル王子
前回、染まらずにやり直してもらったので、今回はどうかなぁ!?と思って来店しましたが、終始気に掛けて頂き、丁寧に、時間も長めに置いてやって頂いたお陰で、今回はキレイに染まり満足しています。
はるまき 様
ココル王子
染まりにくい部分も、きれいに染めていただきました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ダメージレス透明感カラーイルミナカラー全体染め♪4190円[王子/王子神谷]
結水 様
ココル王子
いつも通り手早くきちんと染めて頂きました。
かず 様
ココル王子
毎月通ってます。しっかりカラーしていただき、感謝してます。
美ちゃん 様
ココル王子
いつも満足いく仕上がりです。手際もよく、シャンプーの時には居心地も良いので必ず寝てしまいます。いつもありがとうございます。
ヌノちゃん 様
とにかく雑!!
他にも同じ口コミが有りますが、改善されているのかと疑問に思います。
何年も通っていますが、担当する方の当たりハズレがあるのは、承知していましたが
今回はあまりにひどかったです。
カラーの時も、髪の毛が絡んでいても、無理やり引っ張り、コームで地肌をキつくとかしたり
何度も痛い思いし、シャンプーも頭を降ろす時も投げる様でした。
挙句!
終わってみたら、ジャケットから中のインナーまで、背中がびしょ濡れになっていました。
ぜんぜん乾かず、仕方ないので背中にタオルを入れて帰宅しました。
担当の方も感じが悪く、謝罪も気持ちもこもらず、退店の時も無視でした。
テキパキ仕事をこなすのと、雑な扱いは別です。
とても、不愉快な思いをしました、良い担当の方もたくさんいます。
今回は、残念です。
ユー 様
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
普段から当店をご利用いただいている中でご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重な意見を真摯に受け止め、
ご満足いただけるよう取り組んでまいります。
ココル王子
ここのサロンは人がコロコロと入れ替わり、とても雑な人に当たる事もありますが、今回は丁寧に対応して頂けました。
平日でお店が空いていたのも良かったです。
omit 様
ココル王子
額の生え際からサイドにパラパラ白髪がある程度なので、数ヶ月ぶりの来店でした。
前回初めてで、黒髪の地毛より明るく出来て、白髪も染まるギリギリのカラーにしてもらって、気に入ったのですが、3週間ほどで白髪部分がキラキラ抜けてきたことを話したら、今回は明らかに地毛に近いカラーに変更されたようで、ちょっとイメージより暗く感じました。
3週間くらいしてどういう感じになるかで、今後のカラーを決めるつもりです。
ポイントカードを忘れてしまったので今回のカラーのナンバーがわからず、聞けばよかったと思いました。
ユチコ 様
ココル王子
身体の調子が悪くて今日はオートシャンプーだけお願いしました。500円でシャンプーをして頂けてすごく助かりました。これならシャンプー出来なくて困った時便利です。
オートシャンプー&セルフブロー
その他
トモ 様
ココル王子
前は若い人たちばかりだったけど、最近は
落ち着いた年齢の方々に変わった。
前が悪かったわけでは無いけどすごく良くなりました。
トモ 様
ココル王子
薬剤が髪の生際に付くことは当然だと思うのですが、頬や額にも何故か着いていて、シミっぽく見えるので、リムーバーでゴシゴシと落としてから帰る必要があるのが毎回でした。
しかし今回はどこも付いていない。スタッフの方が上手なのか、丁寧だったのだと思います。スタッフの入れ替わりが多く、指名も出来ませんが、3年通っていて初めてでした。丁寧なスタッフさん、ありがとうございます。
れいちゃん 様
ココル王子
ココル 王子(CoCoLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー