4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. サク 田町芝浦(Sac.)  >

Sac.田町芝浦【サク タマチシバウラ】

サク タマチシバウラ

• 東京都港区芝浦3-15-1 シティテラス田町1F
  • JR田町駅芝浦口(東口)徒歩5分、都営三田線、浅草線三田駅徒歩7分 「田町、芝浦」
  • miyaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:48:24.0

初めて来店しました。
    バランスが悪く悩んでいたスタイルをとっても素敵にカットしていただきセットも楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【田町芝浦エリア】似合わせカット+1STEPトリートメント¥7700→¥6600

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:21.0

とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もよく居心地よかったです!

• ほくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:38:55.0

こちらのサロンに決めて良かった!と思える雰囲気、サロンの方々の笑顔、リラックス出来るシャンプー台、ドリンクのサービス、手書きのウェルカムメッセージなどなど全て素晴らしいです。今回は顔まわりを軽くして、髪のカラーも春らしい優しい色にしていただき、子供達にママ可愛い!と褒められて嬉しかったです。これからも素敵なヘアスタイルのアドバイスをよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+オージュア¥13750

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:58:40.0

カットとパーマをお願いしました。
    話しかけられることが苦手なのですが、それを察してか最低限の会話のみでそっとしておいていただけました。
    髪の毛の乾かし方もレクチャーしていただき、大変参考になりました。

【スタイリング簡単ヘア】似合わせカット+コスメパーマ¥14300

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:21:36.0

いつもお世話になっております。とてもかっこよく切ってくれて、毎回気分よく帰れます。子供もカットしてもらっていますがお店の雰囲気もとても良く、タブレットを見たりしながらとはいえ子供も落ち着いて切ってもらえます。

【田町芝浦エリア】似合わせカット+1STEPトリートメント¥7150→¥6600

• コウジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:28:30.0

いつもいつもありがとうございます!今回も仕上がりには満足しています。次回もよろしくお願いします。
    ※ゼッテリアでのお花見はいかがでしたか?

【メンズ限定】必ずカッコ良くなるテクニックカット¥7150→¥6600

• materiaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:34.0

丁寧に施術して頂き安心してお任せできました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフの皆さんもとても丁寧で心地よかったです。

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:12.0

トリートメントいい感じでした。ありがとうございました。

【田町芝浦エリア】オージュア5STEPプレミアムトリートメント(SB込)¥6600

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:54.0

初めて利用しましたが、雰囲気がよく
    相談しやすかったです。

【田町芝浦エリア】似合わせカット+カラー¥14300→¥12100

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:33.0

産後初めてのカットで伺いましたがばっさりカットしてもらい、ドライヤーの時間も短縮されて満足しています。
    初めて子供のカットもお願いしましたが、手際よくカットしてもらえて子供も嫌がらずに素敵にしてもらいました。

毎回メッセージカードが置いてあったり心遣いの素敵なサロンだと思います。

【2年間連続人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥14300

• セルジオロッセリーニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:23.0

どうしても髪が切りたくなり、当日予約していきました。短時間で希望通りにしてくださり満足しています。

【Sacご利用初めての方限定】似合わせカット ¥6050

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:24.0

ここ半年ぐらい毎月カット頂いてますが、とても手際良くかつ格好よく仕上げて頂いてます。髪を上手に切って頂くとこんなに印象変わるのか、と思っています。お店も非常に雰囲気良く、心地よい空間です。

• モグヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:53:55.0

今回も手際よく捌いていただきました。教えていただいたとおりドライヤーするだけで髪型整うので助かってます!

【田町エリア】カット+艶の出るオージュアトリートメント¥13750→¥11000

*モグヲ様*

いつもSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【モグヲ様に工夫した施術】
    今回も乾かしただけで形になるように工夫してショートボブにカットさせて頂きました!

【モグヲ様へのメッセージ】

今回のヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪

Sac.石原和樹

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:22:23.0

大満足な仕上りです(*^^*)購入したシャンプーも良い匂いで使うのが毎回楽しみです!次回もよろしくお願いします。

【平日限定特別プラン】カット+ダメージレスカラー+オージュア¥15950

• もらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:29.0

子供がお世話になりました。前回に引き続きご担当いただき、今回も気に入ったヘアスタイルになったようで喜んでおりました。またよろしくお願いします。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:14.0

とても良かったです。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:33:57.0

いつも通り、きれいに仕上げていただきありがとうございます。娘のヘアカットもありがとうございました。とってもかわいくなりました。

• PSJCGSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:25.0

さらっさらのストレートになりました!
    とっても満足です^_^

いつも予想以上に綺麗にしてくれます^_^

*PSJCGS様*

【PSJCGS様に工夫した施術】
    薬の強さなどを調整しながら、なるべくダメージがないように工夫して乾かしただけでツヤツヤになるようにストレートパーマをかけさせて頂きました!!

【PSJCGS様へのメッセージ】

Sac.石原和樹

• kasumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:05:13.0

暗髪だったのに、ブリーチなしで痛めずしっかり赤になっていてありがたいです!

【石原限定】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント\15950

*kasumi様*

【kasumi様に工夫した施術】
    今回は髪のベースの明るさを生かしてなるべく赤がしっかりと出るように工夫して透明感のあるレッド系のカラーにさせて頂きました!

【kasumi様へのメッセージ】

Sac.石原和樹

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:45:48.0

過去にブリーチを重ねておりカラーに不安がありましたが、とても素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

*たなか様*

先日のSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【たなか様に工夫した施術】
    髪の毛になるべく負担が掛からないように薬剤を工夫してブリーチさせて頂き、明るくより透明感のあるベージュカラーにさせて頂きました!

【たなか様へのメッセージ】

Sac.石原和樹

• よーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:49.0

高校生の息子がお世話になりました。初めてのパーマでしたが、セットの仕方など丁寧に教えていただいたようです。
    学割プランなど、学生がこまめに通いやすいお値段設定があると嬉しいなと思います。

【メンズ限定】カット&コスメパーマ ¥14300

*よーり様*

【よーり様に工夫した施術】
    ご自身でも簡単にスタイリング出来るようにパーマを工夫してかけさせて頂き、扱いやすくかっこいいヘアスタイルにさせて頂きました!

【よーり様へのメッセージ】

Sac.石原和樹

• SAYAKAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:48.0

いつもこちらにお世話になっています。
    今回は長く伸ばしていたのを、セミロングにお願いしました!短くなっても、セットもしやすく、シャンプーのあとも、まとまりのある髪型になり、とても嬉しいです!
    今時らしく、とても気に入っています。
    カラーも春らしい素敵な色味でこちらもとても気に入っています!
    こちらのサロンはみなさま、とても雰囲気も良く、丁寧ですので、リラックスして過ごす事ができ、とてもおすすめです。

また、お願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+オージュア¥13750

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:02:27.0

いつも担当してくださりありがとうございます。色もスタイルも好みに仕上げいただき感謝です。前髪カットがいつも絶妙です!また伺います。

• れいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:01:00.0

いつも丁寧にご対応いただき、また、アドバイスも助かります。ありがとうございます。

*れいな様*

【れいな様へのメッセージ】

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

Sac.石原和樹

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:11:20.0

いつもお世話になっています。今回はショートからボブになるように調整していただきましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:54:23.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    1時間もかからず綺麗に仕上げてくださり、アレンジの仕方まで教えていただきました。
    すっきりして気持ち良いです!ありがとうございました。

【Sacご利用初めての方限定】似合わせカット ¥6050

*N様*

【N様に工夫した施術】
    今後も綺麗に伸ばしていけるように質感調整をしっかりとさせて頂き、綺麗に整えさせて頂きました!

【N様へのメッセージ】

Sac.石原和樹

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:40:19.0

前回のボリュームダウンストレートでかなり朝のスタイリングが楽になっていましたが、髪が伸びてボリュームがでて来たのでカットをお願いしました。春先に軽くできてスッキリしました。前髪もいい感じの長さにしていただいて、アドバイス通りのスタイリングで上手くまとまってます!ありがとうございました。

*のんちゃん様*

先日もSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【のんちゃん様に工夫した施術】
    伸びてきて毛量が増えて扱いずらくなっていたので、質感調整をさせて頂き、扱いやすく伸ばしていけるようにカットさせて頂きました!

【のんちゃん様へのメッセージ】

Sac.石原和樹

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:40.0

どのスタッフさんもとても丁寧な接客で対応してくださり雰囲気の良いサロンです。スタイルの相談に対しても柔軟に対応していただきとっても素敵なヘアスタイルにしていただきました。

似合わせカット+カラー+コスメパーマ ¥20900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

*あさ様*

【あさ様に工夫した施術】
    髪質を見てストレートパーマをかけさせて頂き、ご自身でも扱いやすいボブにさせて頂きました!
    カラーは明るくしつつも、なるべく赤みを抑えて透明感のあるブラウンベージュにさせて頂きました!

【あさ様へのメッセージ】

Sac.石原和樹

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:16.0

前回初めて来店させていただき!お店はナチュラル系の雰囲気で~私は落ち着く感じだと思います。スタッフの方達も良くて!思った通りのヘアスタイルにしていただきました。

• アクアリウムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:16.0

久しぶりに伺いました。いつもスタッフさんが明るく接して頂き雰囲気も良いです。
    要望もしっかり聞いて頂き仕上げてくれます。
    衛生面でもコロナ禍以降も隣の席の方と遮るシート貼ってあるので安心ですよ。
    ドリンクも選べるので。

Sac.田町芝浦【サク タマチシバウラ】からの返信コメント

先日のsac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【アクアリウム様に工夫した施術】
    伸ばしながらも纏まりやすいようにカットさせて頂きました。

【アクアリウム様へのメッセージ】

いつも嬉しい口コミとご来店頂ありがとうございます。
    次回も技術、接客ご満足いただけるようにしたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Sac.富永実夕

サク 田町芝浦(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー