久しぶりにうかがいました。
髪型イメージが固まらないままだったのですが、
色々相談に乗っていただき、アドバイスもいただけて、
髪色も髪型も満足です。
今回ご担当いただいたスタイリストさんのセンスはもちろん素晴らしかったのですが、
話しやすい雰囲気や気配りがとても有り難かったです。
次回は前髪を作りにうかがいます!
【田町芝浦エリア】似合わせカット+カラー¥14850→¥12650
*あい様*
先日のSac.への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
髪型悩んでしまいますよね、、
次回は前髪を作りましょう♪
そう言って頂けてとても嬉しいです!
Sac. みつよ
いつも希望通りにカラー、カットをしていただき、ありがとうございます!今回もとても素敵にしてもらえました。
カラーは、提案などもしてもらえて納得のいくカラーにしてもらえました。カットも顔周りをいつも丁寧にしてもらえてありがたいです。
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
【Ayane限定】カット+カラー+Aujiaトリートメント¥13750
綺麗な店内で接客も技術も丁寧でした。
幅広い客層の方がいたので納得しました。
【新規メンズ限定】セットの時間が5分短縮テクニックカット¥7150→¥6050
*たかし様*
またのご来店、心よりお待ちしております!
Sac.伊藤光世
しっかりカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せ出来ます。ありがとうございます。
カット+ストレートパーマ¥22000
カラーをお任せにしていただきましたが、大満足でした。レイヤーま入れてもらい、気に入ってます!
【4年間人気No2】カット+カラー+プレミアムオージュアトリートメント¥15950
りんご様
先日はSac.への御来店、口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです♪
イメチェンのレイヤースタイルとてもお似合いでした!
また是非よろしくお願いします!
Ayane
ヘアスタイルで気になっている部分が解消されて満足しています。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット&コスメパーマ ¥14300
*たく様*
今回もSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【たく様へのメッセージ】
ヘアスタイルでお悩みな所を改善できるように、工夫してカットとパーマをさせて頂きました!
Sac.石原和樹
乾燥でパサパサだった髪もしっとりして、気になる生え際もいい感じにカットしていただいて、満足です。
【4年間連続人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント¥14850
*こば様*
満足と言って頂けて嬉しい限りです♪
Sac.伊藤光世
夜遅くにありがとうございました!
カラーもカットも良かったのですが、特にトリートメントが気に入りました!
また伺った際はどうぞよろしくお願いいたします。
【平日人気No.1】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント¥16500
あ 様
先日はSac.への御来店、口コミありがとうございます!
イメチェンのレイヤースタイルとてもお似合いでした♪
また是非よろしくお願いします!
Ayane
髪の毛が扱いやすく、いつも思った通りにカットしていただいています。
会話の中で、ヘアスタイルの作り方やヘアアイテムなどアドバイスをいただいているのですが、感心してしまったことが、会話を覚えていてくださり、とても嬉しい気持ちと、お忙しいのにプロだなと感じました。
安心して通える美容室だと思います。
カット+クレンジングシャンプー+1STEPトリートメント¥8250→¥7700
*うー様*
いつもSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【うー様へのメッセージ】
今回のヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
お褒めの言葉まで本当に嬉しいです!!
次回もまた素敵な髪型にさせて頂きますので是非お任せください!
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
Sac.石原和樹
いつも担当していただいています。
話しやすくて居心地がよく、毎回美容室に行くのが楽しみです!
こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも毎回理想通り。ちょっとしたニュアンスも汲み取ってくれるので、安心してお任せできます。
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
【田町芝浦エリア】似合わせカット+1STEPトリートメント¥7700→¥6600
まゆ様
そう言って頂けてとても嬉しいです!
また是非お願いします♪
待ってます☆彡
Ayane
安定のいつもありがとうございます^_^
天才!
似合わせカラーのみ¥8800
*たまご様*
【たまご様へのメッセージ】
今回のヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
天才のお言葉大変嬉しい限りです。笑
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
Sac.石原和樹
デザイナーさんがとても優しくて、理想の髪型について丁寧に相談してくれました。
お店の雰囲気も良くて、すごくリラックスできました!
可愛いデザイナーさん、本当にありがとうございました。
みどり様
先日はSac.への御来店、口コミありがとうございます!
またお任せして頂けたら嬉しいです!
お待ちしてます♪
Ayane
今回はお世話になりました。
カラーが可愛く気に入っています。皆さん親切で感じも良く居心地も良かったです。
【Sacご利用初めての方限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13750
くも様
先日はSac.への御来店、口コミありがとうございます!
その後いかがでしょうか♪
また是非お任せして頂けたら嬉しいです!
Ayane
最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
希望をしっかり聞いてくださって、飲み物も出していただいて、とても可愛くて嬉しかったです。
スタッフの方々も優しくて可愛く、施術のたびに説明してくださったので安心できました。
施術も早くて、仕上がりも大満足です!
またぜひお願いしたいです。
【Ayane限定】カット+カラー+Aujiaトリートメント¥12650
ありな様
先日はSac.への御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
イメチェンとってもお似合いでした!!
また是非お任せして頂けたら嬉しいです!
よろしくお願いします!
Ayane
素敵なスタイリングにしていただきありがとうございました。
扱いやすくなりました。
巻き方も丁寧に教えてくださったので頑張って練習してみます!
*ちー様*
先日のSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【ちー様へのメッセージ】
ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
扱いやすくカットさせて頂いたので、巻きもご自身でやりやすいと思います!
是非やってみてください!
Sac.石原和樹
期待通りの仕上がり、とてもgoodです!
【メンズ限定】必ずカッコ良くなるテクニックカット¥7150→¥6600
コウジ様
いつもSac.への御来店、嬉しい口コミありがとうございます!
またしっかりカットさせて頂きます!
よろしくお願いします!
Ayane
カラーは初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心しました。また、家でのスタイリングのやり方やお手入れ方法もしっかりと教えていただいてよかったです。トリートメントも本当にツルツルサラサラになって大満足でした。今後もアドバイスいただきながら、カラーを楽しんでいきたいと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+プレミアムAujuaトリートメント¥15400
*マユ様*
【マユ様へのメッセージ】
ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
久しぶりのカラーでしたが、喜んで頂き嬉しいです!
今後もお悩みややりたいヘアスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでお任せください!
次回も素敵な髪型にさせて頂きます!
Sac.石原和樹
いつもお世話になっています。ショートが定着してきまして、どうしたいか、も分かっていただけるので、嬉しいです。セットのコツも教えてくれるので助かります。また、よろしくお願いします。
*れいな様*
【れいな様へのメッセージ】
長年通って頂きてるので好みの感じにしっかりカットさせて頂いております!!
Sac.石原和樹
丁寧なはさみ使いで安心してお任せできました!
*はだ様*
先日のSac.への御来店ありがとうございます!
安心して頂けて嬉しく思います。
Sac. 伊藤光世
カラーも綺麗に仕上げてくれます。
店内も落ち着いた雰囲気です。
【石原限定】カット+ダメージレスカラー+Aujuaトリートメント¥16500
*NoN様*
【NoN様へのメッセージ】
次回も素敵なカラー、髪型にさせて頂きますので是非お任せください!
またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
Sac.石原和樹
とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングの仕方も教えてもらえて大満足でした。
*ヨフカシ様*
【ヨフカシ様へのメッセージ】
Sac.石原和樹
最近、若々しくなったね!と周りから髪型を褒められます。スタイリストさんおすすめのカラーとカットで、新しい自分を発見しました。顔周りのカットも素晴らしいです。Aujiaトリートメントは仕上がりがしっとりサラサラになるのでお気に入りです。サロンの皆さんが明るく優しいので、癒されています。ありがとうございます。
ほくちゃん様
いつも嬉しい口コミ励みになっております!
これからもよろしくお願い致します!
Ayane
今回の仕上がり過去イチでした!!
やはり欲張らずほどほどに切ってもらうのがいいのですね。
トリートメントもしっとりツヤツヤで気に入ってます。
次回白髪対策相談させてください。
【田町エリア】カット+艶の出るオージュアトリートメント¥13750→¥11000
*モグヲ様*
【モグヲ様へのメッセージ】
過去一と言って頂けるのは本当に嬉しいです!
白髪の相談もお気軽に仰ってください!
Sac.石原和樹
イメージ通りにカットしてもらえました
ありがとうございました^_^
【メンズ限定】頭皮スッキリ!!カット+クレンジングシャンプー¥7700
*田辺様*
イメージ通りと言って頂けて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
Sac.伊藤光世
いつも、ちゃんと説明してくれ、丁寧なので安心して任せられます。また今度もお願いします。
カット+Aujuaトリートメント+ストレートパーマ ¥24200
Riara様
いつもSac.への御来店、口コミありがとうございます!
これからも安心してお任せしてもらえるよう専念していきます!
Ayane
先日は髪型やカラーの相談に的確にお応え頂きありがとうございました。
カラーは白髪染め含め時間もかかると思いますが気長にやって行こうと思います。
今後、伸ばす方向なので、また伺いますので、宜しくお願い致します。
*アクアリウム様*
先日もSac.への御来店と嬉しい口コミありがとうございます!
【アクアリウム様へのメッセージ】
ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!ありがとうございます♪
白髪染めをしていると、なかなか明るくなりずらいのですがダメージなどはなるべく無いように工夫して今後も明るくしていきましょう!
Sac.石原和樹
お店の雰囲気も対応もとても良く、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!
*greenboo様*
リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
そして仕上がりも大満足と言って頂けて嬉しい限りです!
Sac.伊藤光世
カラーリングとカット、トリートメントをお願いしました。明るめのカラーで白髪をカバーしていただきレイヤー多めのカットで動きがある軽い仕上がりにしていただきました。艶々に綺麗に仕上がりアイロンの巻き方、スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。
id様
いつもSac.への御来店本当にありがとうございます!
少しでもお家でのお手入れが楽になって
頂けたら嬉しいです!
またよろしくお願い致します!
Ayane
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
【ご新規様限定】似合わせカット+1STEPトリートメント¥7700→¥6600
*ジェニ様*
仕上がりも大満足と言って頂けてとても嬉しく思います♪
Sac.伊藤光世
髪がとても伸び、重くなったので切っていただきました。
とてもスッキリしてハッピーです!
いつも仕上げにふんわり巻いていただいてます。
またよろしくお願いします♪
*はなちゃん様*
【はなちゃん様へのメッセージ】
ご自身でも扱いやすく、レイヤーをしっかり入れたのでスタイリング楽しんでみてください♪
Sac.石原和樹
サク 田町芝浦(Sac.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー