いつもお世話になっております。子供相手でも丁寧に切っていただけて親子共々嬉しい気持ちになります。
優しい雰囲気なので、子供も美容院が大好きです!可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
【口コミを書いてくれた方限定☆】ALL ヘアMENU ¥330引き☆
今回も楽しいトークありがとうございました!!
白髪が自然に馴染む髪型を今後も追求していけたらと思います。よろしくお願いします!
子供と一緒にカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
髪の悩みを一緒に考えてくださり、カラーも綺麗に染まって気に入ってます。娘の相談にも髪質など考えて切ってくださったり、しっかり対応していただきました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
出産により、かなり久しぶりの美容院でした。
伸び切った髪をどうにかしたい一心でお邪魔しました。
今回は漠然とした気持ちで行ってしまったので、次回は自分のなりたいイメージの写真などを持って行きたいと思います。
カットをお願いしました
違う仕上がりにしたかったので相談したら
私の髪の状態を考慮しこの方が良いとアドバイスしてもらい
大変感謝しました
仕上がりは大変満足な仕上がりで次回もまたお願いします
安心して相談できる美容師さんです
今回も気持ち良い施術をして頂きました。パーマをかけた後なので一部髪の傷みが気になっていたのですが、しっかりトリートメントとスパをして頂き、調子が戻ったような気がします。
パーマに加え、ここのところリタッチのスパンが短めになので髪と地肌の調子が気になっていますが、たぶんその傾向は続くので、引き続きよろしくお願い致します!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
間違えて違うメニューを選んでしまいましたが、臨機応変に対応してくださり本当に助かりました。
これまで乾かすと広がってしまっていた髪も、乾かしただけでまとまり、ツヤツヤ・サラサラになって感動しました!
またぜひお願いしたいです^^
パーマ
今回も丁寧に施術して頂きました。
ブローの仕方など、質問にも実践しながら教えて下さるので、あとから自分で試す時もやりやすくて助かります。
また色々教えてください。よろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正とカットをお願いしました。
私は肌が弱いのですが頭皮や肌に違和感もなく、仕上がりも自然でとても良かったです。カットも扱いが楽になりました。会話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
縮毛矯正
前回のカラーの色持ちが良かったので、今回もお願いしました。個室で落ち着いた空間です。
お久しぶりに行くことが出来ました。
店内は相変わらず素敵で、あーやっと来れたなぁと嬉しくなりました。
今回はカットとカラーを施術して頂いて、カットはざっくりな説明でも理解して頂き(笑)カラーもオススメの色を入れて頂き仕上がりも大満足です。
また次回も宜しくお願いします!
母がお世話になりました。
足が悪く高齢の母でも通いやすく、又綺麗にさっぱりしていただき喜んでおりました。
又よろしくお願いします。
今回も丁寧に施術して頂きました。生え際をより念入りにして頂けたおかげか、チラチラ光るものを気にするタイミングが少し遅かった気がします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのグレコでしたが、たのしく会話させて頂き本当にありがとうございした!!髪型やっぱりしっくりきます!また行きます!
いつも安心してお任せできます。
今回も気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。そろそろ秋になりかけていますが、今年は髪が夏のダメージをあまり受けていないと感じるのは、トリートメントの配合を変えて下さったリ、日々のケアのアドバイスをして頂いているおかげだと思います。ありがとうございます。
生え際が数日でキラキラしてしまう問題(泣)は、また相談させてください。よろしくお願い致します。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回の施術で気になったところを、今回相談してとても良い感じに仕上がり、日々の扱いがとてもしやすく楽になりました。ありがとうございました!
パーマ
いつもカットしながら楽しい話をして貰ってありがとうございます!またお願いします
いつも丁寧なカットやブローをしていただいています。
ちょっとした発言でもそれをカットに取り入れて下さり、まだ続く暑い日も快適に過ごせそうです。
何も言わなくても、イメージ通りのカラーとカットに仕上げていただけ毎回感謝しております。この暑い季節にドライヤーを使う時間が短くて済んで本当に助かります。ヘッドスパもとても気持ちよく毎回寝てしまいます笑。今後もよろしくお願いします。
いつも癒しの時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。
猛暑に負けず髪の調子は保たれていると感じていて、それだけでストレスが軽減します。髪の状態や季節によってトリートメントの配合等を考えて下さっているおかげだと思っています。
生え際については、気になり始める時期にばらつきがあるので、何が影響してるのかなと悩みますが…。
全体として満足していますので、またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも満足しています。ありがとうございます。
カットをしてもらいました
安心して任せられるので前回と同じでとオーダーしたら
満足100%に仕上げてもらいました
次回は秋になるので違う髪型をオーダーしても安心して任せられる美容師さんです
今回も髪のケアについて色々とアドバイスを頂きましたので実践しておりますが、なかなか良いです!
勿論、その前に施術して頂いているスパやトリートメントの効果が大きいと思いますので、これからも続けていこうと思います。
リタッチについては前回はとても保ちが良かったのですが、今回は生え際の1箇所がちょっと甘かったようなので、次回はそこも念入りにお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
クセがあり広がりやすい髪質が悩みですが、いつもスタイリングしやすいようにカットして頂けます。
シャンプーの力加減が最高に心地良かったです。
カットとトリートメントをお願いしました。
毛先が痛んでいましたが全体的にカットしてもらい、指通りがとてもよくなりました。
いつも丁寧な施術と、楽しいお時間をありがとうございます。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも大変お世話になりありがとうございます。癖毛を煩わしく思っている子どもは、髪型と縮毛矯正の仕上がり具合に大変満足し、毎回喜んでいます。艶々の滑らかな髪の手触りも嬉しいようです。個室でリラックスできるのも大変ありがたいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もツーブロックの手前くらいで、上の部分のボリュームを残した夏らしい髪型にして頂きありがとうございます!!あまりしっかり整髪料をつけなくてもセットできているので重宝しております!引き続きよろしくお願い致します!
シン様
先日のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
最近は短めが定番になってましたが、タイミングや雰囲気に合わせて長さを変えるのもアリですね!^_^
今後も色々とご提案出来たらと思っております!
次回のご来店も楽しみにしております!
口コミ投稿も含め、誠にありがとうございました♪
いつもありがとうございます。全てお任せしていますが、いつもイメージ通りで又朝のセットもとても楽で助かってます。ヘッドスパをしていただいた日は、いつもよりよく寝れて頭も軽くなります。来月もお願いします。
【3週間以内のご来店限定☆】≪髪質改善≫サイエンスアクアTR ¥9900~
トリートメント
ここのところ、こまめにトリートメントをお願いしていたおかげか、紫外線に負けずに髪の調子が良くなってきた気がします。リタッチのもちも良く、気持ちよく猛暑を乗り切れています。
まだまだ暑い時期は続くので、引き続きよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
グレコ(GRECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー