4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ブロンド(Blonde.)  >

Blonde.【ブロンド】

ブロンド

• 大阪府大阪市北区芝田2-3-23 メイプルビル芝田4F
  • JR大阪駅・各線梅田駅2分・ヨドバシカメラ☆グランフロント/ブリーチ/髪質改善

佐野伊澄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:49:45.0

ショートボブにカットしてもらいました。今回も思った通りの仕上がりで大満足です。家でもざっくりブローするだけで毛先が元通りになってくれるので、寝癖直すのも乾かすのも時短になりました。

頂いたクーポンにカラーが含まれていたので「折角だしついでに」とカラーをお願いしましたが、普段過ごす時あまり色の変化に違和感を覚えることがなかったので、色の落ち方も綺麗ということなんでしょうね。
    いつも青みがかった黒にお願いしていますが、しばらく経って色が抜けてきた時の濃い茶髪も好きだったりします。でもやっぱり、今の黒髪が一番好きなので、今回もカラーありがとうございました。思った通りの色です。

お店に行った日がかなり寒い日だったので、カラー待ちのお茶でホットを選べるのが嬉しかったです。
    (緑茶、ほうじ茶、ジャスミン茶から選べてほうじ茶を頂きました)
    シャンプー台にブランケットが敷いてあったのも優しいサービスだなと思いました。シャンプー台のシートを冷たく感じることもあるので……とスタッフさんがおっしゃっていて、目から鱗でした。

今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

佐野伊澄様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    カットも伸びた分短く後ろが特に重たくなっていたので量ほしっかり
    とらせて頂きました!カラーもいつもブルーで暗くするのを続けてくださっているので、
    色落ちも赤みがでにくくなってきていて綺麗に抜けているんだと思います♪
    シャンプー台での時間も居心地よくリラックスして
    過ごして頂けてよかったです!
    まだまだお客様にご満足頂けるよう日々精進、改良していきますね!

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました!

Blonde,中島

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:17:38.0

いつもお世話になっています!
    地毛に戻し中だったのですがどうしても染めたくなり、カラーをお願いしました。とても綺麗な色になって大満足です!

【艶カラー】髪質改善カラー+ 髪質改善サブリミックTR \8500

• さーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:58.0

ハイライト入れたくて
    でも会社規定があり相談させてもらいました。
    あまり目立たないように
    でも徐々にハイライトが分かるようになる感じで
    カラーしてもらいました。
    カラー後は巻いたら分かるくらいでしたが
    色落ちしてきて巻かなくても
    ハイライトが分かる感じになりました!!
    明るすぎないので
    会社でも何も言われません笑
    ありがとうございます!!

【平日16時まで】カット+選べる外国人風カラー+oggiottoトリートメント\10500

• komaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:53.0

前に行った時にとても雰囲気が良かったのでリピートです。(一年弱開いてしまいましたが)
    今回も雰囲気良く、シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    要望通りにしていただき髪もサラサラになりました、ありがとうございました。

☆人気NO.1☆【oggiotto】カット+髪質改善トリートメント/7000

• ありあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:28.0

何度も利用させていただいてますが、初めましての担当さんで、お任せでショートカットを希望したところ、前髪の長さもちょうど良く、気に入っています!
    シャンプーは別の方でしたが、マッサージがとても心地良かったです!
    また利用したいと思います。
    場所柄、前の道路の騒音がかなり気になり、また今回は混み合う時間帯だったせいか、カラーの待ち時間でレジ前の椅子に移動させられるなどありましたので、雰囲気は辛めの採点としました。
    でも、繁盛していて何よりです!

植物エキス配合グレイカラー(白髪染め)+カット¥5000

• かおるさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:13:49.0

いつもリタッチをしていましたが、久々の全体染めとTOKIOトリートメントをしました!希望通りのシックで綺麗で艶やかな仕上がりで、サラサラになりました!いつも感じのいい対応で嬉しいです。アシスタントの人も一生懸命が伝わります。

【ダメージレス】髪質改善外国人風カラー+TOKIOトリートメント\7500

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:37.0

どんな風にカットしてもらいたいかを伝えるのが難しいんですが、希望をしっかり汲み取って頂きなりたい髪型にして頂きました。ありがとうごさいました。

【SNSで話題】髪質改善SNSで話題の酸性ストレート+カット☆15900

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:46.0

とても可愛く仕上げてくださいました!

【新規限定】カット+透明感カラー+髪質改善サブリミック1stepマスクTR\6500

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:44:57.0

以前まで行っていたところで後ろ髪をすかれすぎてしまい中の毛が他に比べてすごく短いところがありその相談もさせて頂きました。分かりやすく説明していただき今後どうしたらいいかを一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    髪色も細かくどんな感じにしたいか聞いてくれたので思い通りの髪色になりました。
    前髪と顔周りも可愛くしていただいてすごく満足です^_^

新規限定☆カット+髪質改善カラー+サブリミック1stepマスクTR+ケアプロ\7500

• 瑞希さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:51:31.0

今回はオレンジに色抜けしている状態でのカラーでしたが、オリーブ系で綺麗に赤みを抜いて頂いたのでとっても綺麗な髪色になりました。めちゃくちゃ気に入ってます!

【人気】カット+髪質改善カラー+ デトックスサブリミックTR\9500

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:12.0

毎月お願いしています
    今回は少しだけ短くしてもらいました
    日々のスタイリングやまとまり方がいいかんじになって
    とても満足です
    ありがとうございました、また次もよろしくお願いします

『毎月通える♪』カット+リタッチカラー「ブラウンのみ」4500

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:10:31.0

前回オススメしていただいただけあって、とても良かったです。香りも、りんごというより柑橘系のような癒やされる香りで、特にドライヤーしていただく時に香りが広がってきて、気持ちもリラックスできました。
    オススメ通り、2.3ヶ月に1度のペースでまたお願いしたいと思います。

【最先端高級美容液】髪質改善カラー+選べるTr+りんご幹細胞酸性Tr \12000

• いとぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:48:00.0

二つのカラーで迷っていましたが、今の髪の毛の状態から綺麗に色が入る方を選んでいただきました。説明もわかりやすく、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。またお願いしたいです。

平日16時以降☆新規限定☆髪質改善カラー+トキオTr/6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:55:11.0

手際良く綺麗にカラーをして頂きました。
    また、お願いしたいと思ってます。

【外国人風】髪質改善カラー\5700

• ゆきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:12:29.0

スタイリングがしやすくなり、気に入っております。

【大人気メニュー】カット+カラー+TOKIOトリートメント\8500

ゆきみ様

先日はご来店ありがとう御座いました!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回もカラーの仕上がり綺麗に染まり良かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにしております^^

この様な時期ですがご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    お互い体調には気をつけながらまたお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

長岡修吾

• たこまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:37.0

以前も同じメニューをしたことがあるはずなんですが、初めてのような感動がありました!!
    もうすぐ2週間が経とうとしてますが、髪の毛が大変扱いやすく、やっていただいて本当に良かったです!!
    サラサラつやつやに見えて、本当にテンションが上がります。長い時間の施術でしたが、お気遣いのお声掛けもたくさんいただき、全然苦ではなかったです。

【1dayで美髪に】SNSで話題の酸性ストレート+カット+髪質改善カラー\22400

たこまる様

先日はご来店ありがとう御座いました!!

酸性ストレートとカラーのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    当分普段のお手入れが楽になるかと思います!

長岡修吾

• うきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:43:04.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました!!いつもいつもカラーの感じと分け目の部分も全て私の思い通りに仕上げてもらって本当に感謝です。また来月か?行かせてもらいますね。

[毎月通える♪]カット+フルカラー「ブラウンのみ」/5000

• まよもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:32:06.0

前回同様、可愛い色合いのカラーにしていただいてありがとうございました。傷んだ髪の毛もカットとトリートメントでメンテナンスをしていただき、きれいになりました(^^)また2ヶ月ほど経ったら伺います!

まよも様

先日はご来店ありがとう御座いました!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今回もカラーの仕上がり綺麗に染まり良かったです^ ^

長岡修吾

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:20:27.0

こちらで酸性ストレートを教えてもらい気になったのでやってもらいました。
    自分でドライヤーをしてもそのままの仕上がりになって楽です!
    朝起きてもそのまま外に出ても大丈夫なくらいで助かります!

【SNSで話題】髪質改善☆酸性ストレート\13500

ひな様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回初めて酸性ストレートをしましたが、
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    朝寝癖もつきにくく日中も広がりにくくなるのでとっても楽ですよね!
    これで梅雨も過ごしやすくなると思います!

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Blonde.中島

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:17.0

今回もありがとうございました!お任せですがいいカラーで仕上がり大満足です^_^髪の毛もさらさらでモチもいいので嬉しいです。いつもありがとうございます。また来月末よろしくお願い致します!

【外国人風トレンドヘア☆】Wカラー+トキオトリートメント\16200→12500

あいか様

今回はしっかりとくすみのある色味にさせて頂きました!

また根元が伸びてきましたらいつでもご予約お待ちしております!

次回以降も使えるクーポンを多数ご用意しておりますので、
    是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

Blonde.脇谷

• ぽんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 03:45:29.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    途中お手伝い頂いた美容師さんもありがとうございました。

また来月もよろしくお願いいたします。

ぽんかん様

いつもご来店誠に有難う御座います!

遠い所からわざわざいつもありがとうございます!

お褒めの言葉とても励みになります!

これからもよろしくお願い致します(^^)!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

副店長 宮崎裕己

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:33:25.0

いつもお世話になっております^^
    今回初めてのトリートメントしてみました!!
    感想は、とても良かったです!!
    すごいトュルトュルになりました!
    髪の長さもちょうどよいですー!ピンク意外と良いですね!また検討です^^

【ダメージ補修】カット+髪質改善カラー+集中補修サブリミックtr \10500

ゆー様

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回は春っぽいピンクカラーで
    いつもと少し雰囲気を変えましたが
    とても可愛かったですね♪
    またご相談しながらカラーチェンジしていきまさしょう(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blonde. / 柏原沙紀

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:49:42.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の毛がサラサラになり良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

Blonde.【ブロンド】からの返信コメント

ミー様この度はご来店いただき有難うございます!

初めてのサロンで不安な所もあったと思いますが、任せていただき有難うございます

またホームケアの事など気になる事がございましたら
    ご提案させていただければと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

Blonde.【ブロンド】中田敏明

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:08.0

お忙しい中長時間ありがとうございました!!!
    今回も酸性ストレート、カラー、カットどれも大満足です!
    またよろしくお願いいたします★

はなみ様

いつもご来店誠に有難う御座います!!

長い時間の施術ありがとうございました!

今回も綺麗になりましたね(^^)!

また次はカットカラーお待ちしております!!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

副店長 宮崎裕己

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:35:02.0

素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!
    色々と丁寧にヒアリングして下さったり提案いただいたお陰で理想通りになりました!

さやか様

仕上がり満足して頂き嬉しく思います!

また色落ちしてきましてらいつでもご予約お待ちしております!

次回以降も使えるクーポンを多数ご用意しておりますので、
    是非ご利用下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

Blonde.脇谷

• あーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:12.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、
    相変わらず満足度の高い仕上がりになりました。
    最近は他の美容室(理容室)で整えていましたが、あまり納得いかず以前お世話になっていたので足を運ばせてもらい、長さが足りず髪質の具合で施術が難しいと思いながらも気になる所などお伝えさせてもらいました。

あらなんと、仕上がりは完璧です。想定以上のスタイルにしていただき、今後の整え方も一緒に考えてくれました。
    足繁く通いたいと思います。

『メンズ人気」デザインパーマ+カット+炭酸クリームシャンプー/6000

あーちゃん様

短めのスタイルでもパーマで動きが出るだけで
    スタイリングのしやすさがかわりますよね(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後の途中のスタイルもご相談しながら
    長さを出していけるようにしていきましょ(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blonde. / 柏原沙紀

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:56.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました!
    髪色も暗すぎず明るすぎずで満足です!
    最後趣味の話もできて楽しかったです!

のんのん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    私もお話できて嬉しかったです!!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト 嘉手苅

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:39.0

オーダー通りに仕上げて頂きました!
    シャンプー時のヘッドマッサージ(?)も気持ち良かったです。
    面倒臭がりで素人の自分でもできそうな、簡単なヘアアレンジのポイントも教えて頂けたので、意識してみたいと思います。

ひな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回くくれるぎりぎりまでバッサリ切りましたが、
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    くくった時に使う後毛も作ったのでお伝えさせて頂いた巻き方で、
    火傷に気をつけてアレンジしてくださいね!!

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Blonde,中島

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:46.0

とってもキレイに仕上げてもらいました。
    あまりしない暖色系のカラーでしたがキレイなピンクブラウンでとっても満足しています。ストレートもナチュラルめにしてもらいました。
    髪型もこれってどうなんだろうって心配事も丁寧に説明してくださるのでいつも安心して帰れます。

みか様

いつもご指名ありがとうございます^^
    今回久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回初めての暖色系でしたね!
    春らしいピンクブラウンになり、とっても可愛いくてお似合いでした^^☆

ストレートも自然な仕上がりにさせて頂きました^ - ^
    髪の毛になるべく負担がかからないようにお薬も優しい設定でさせて頂いてます^^
    乾かすだけでおさまるスタイルになりましたので、お手入れも簡単になったと思います!
    普段はそのままで、お出かけの時に毛先を巻いたりしてみて新しいスタイルを楽しんでみてください♪

お忙しい中、口コミくださりありがとうございました^^
    みか様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆
    次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト 毛村有悠美

• トラシオンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:22.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

『メンズ限定/頭皮メンテナンス』カット+炭酸クリームスパ/6000

ブロンド(Blonde.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー