3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. コド(codo)  >

codo 【コド】

コド

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-4 万代ファーストハイツ1F
  • 新潟駅徒歩約10分※サムギョプサルベジテジ屋、firepitの近く【ハイライト/メンズ】

ばちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:43:33.0

まずは、仕上がりも綺麗で完璧な上、カットも今までしたことない新しいスタイルを生み出してれて、髪の毛の細かいアドバイスも、新しい自分を見つけるためのアドバイスもしてくれたりして本当に最高でした!
    とても気に入ってます!ありがとうございました!またお願いしようと思いました!
    染める場所、カットで悩んでる方は、行ってみるといいと思います!!

【佐藤広河指名】カット+ハイケアブリーチトリプルカラー ¥23000

ぱちゃん様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は2回のブリーチと長時間の施術になりましたが、
    貴重なお時間を割いていただき本当にありがとうございます。

仕上がりに関しましては低ダメージで高いクオリティをご提供する事を常に考えて施術させていただいてます。

もちろんカットに関しましても今までやってきたスタイルにカラーとの合わせが重なる事で新しく挑戦できたり繊細になったりする部分をお話ししている上で探しカットさせていただきました。
    すごくお似合いな色味とスタイルに満足していただけて本当に嬉しく思います^^
    是非曖昧なイメージでも当日細かく擦り合わせて施術しますのでお任せ下さい!

この度はこれ以上ない程お褒め頂き口コミに投稿もしてくださり本当にありがとうございます。

またリタッチの周期と色落ちしてくるので次回は1.5ヶ月~2ヶ月後がおすすめです^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐藤広河

• 金魚さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:59.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    キレイにカットしてもらえて嬉しかったです。

カット+眉毛カット \3600

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:44.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。

トリートメントは2回目ですが、明らかに前回よりもサラサラになっているのを実感できて嬉しいです!
    カットも、髪を伸ばしたいという目標に合わせて、扱いやすいスタイルにしていただきいつも助かっています!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    また梅雨前に伺いたいです!

◎カット + 髪質改善TR \8000

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:19.0

髪が軽くなってよかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】20%off

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:48.0

自分の髪質について丁寧に説明していただきよかったです。
    普段のヘアセットが楽になるようにカットしてもらったので
    満足です。

【当日予約限定】カット¥3000

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:55:22.0

ロングからボブにしました。
    似合わなかったら嫌だなと思い、相談して服装の雰囲気等を見て似合う長さを提案していただきました。
    結果肩ぐらいのボブにしてもらい、周りからもかなり好評ですごく気に入っています。
    ボブの巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

【柳晴子指名限定】コンパクトボブスタイルカット

codo 【コド】からの返信コメント

ゆり様ブライダル後のバッサリカット任せていただきありがとうございます!
    雰囲気やお洋服、メイクに合わせたカットがとても得意なのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^
    ぜひまたカラーなどでもご来店ください♪

店長 柳晴子

• ゆうらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 07:40:19.0

いつも丁寧で最高です!要望通りの髪型になるし、お話するのも楽しいです!また行きます!

【学割U24】平日限定カット \3000

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:46:41.0

とても良い接客で仕上がりも良かったです!

【ご新規様限定】カット+カラー+2stepトリートメント\8500

codo 【コド】からの返信コメント

A様嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのブリーチでしたが色落ちなど気になることはなかったでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

店長 柳晴子

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:16:30.0

何度かボブカットをお願いしてますが、毎回安心してカットお願い出来て、髪が扱いやすくなり、とても気にいってます。丁寧にカットしてくださり、こちらの我儘な要望も嫌な顔せずに聞き入れてくれて本当にありがとうございます。
    また、伸びてきて扱いにくくなったらカットお願いしたいです。

codo 【コド】からの返信コメント

みー様嬉しい口コミありがとうございます!
    その後扱いにくいところはなかったでしょうか?
    定期的なメンテナンスで扱いやすい状態キープできますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますお待ちしております^^

店長 柳晴子

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:16.0

いつも想像通りの髪の毛にしてくれます!!
    髪質改善もめっちゃ艶々にしてくださり、カラーもめっちゃ可愛かったです!
    通りすがりのおばあちゃんに髪の毛綺麗と褒められました!!

◎カット+カラー+髪質改善TR \11000

ちひろ様

日頃よりご来店ありがとうございます^^

ちひろ様のお悩みに対して低ダメージでより扱いやすくなるよう髪質改善にカラーを
    させていただきました!

今回で髪質改善も3回目という事もあり熱処理後の艶感やまとまり感は今まで以上の
    仕上がりをご自宅でも再現出来ると思います^^

通りすがるの方に髪の毛を褒められる事、こちらとしても大変嬉しく思います^^

今回は成人式の事もあり毛量調整は最小限にしてあります
    普段より比較的に気になりやすいと思いますので次回は1~2ヶ月でカットと髪質改善を
    施術出来るとより扱いやすくなります!

またお悩みに対して最大限サポートさせていただきます
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

佐藤広河

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:59:01.0

とても良かったです

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の髪の毛の状態に合わせて今回は赤み残留に対して赤みの消えるカラーでのアプローチをさせていただきました!
    今後のカラーではダメージや残留と希望の色味に最大限の施術をさせていただきます^^

またお悩みやお困りのことはお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

佐藤広河

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 06:46:08.0

長さ整えていただけてよかったです

【U24学割】顔周りカット or メンテナンスカット

codo 【コド】からの返信コメント

のあ様嬉しい口コミありがとうございます!
    全体のカットも可能なのでぜひご利用ください^^

店長 柳晴子

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:48:26.0

いつも完璧に可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパも超絶気持ちよかったです!これからもよろしくお願いします!

【平日限定】カラー20%OFF \5170 → \4136~

[施術メニュー] カラー、その他

codo 【コド】からの返信コメント

ゆた様嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの暗めカラーでしたが色落ちなどはいかがでしたでしょうか?
    職場で許される範囲で色んなカラーを提案できたらなと思います^^
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

店長 柳晴子

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:25:39.0

初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、色んなパターンを提案して下さりとてもありがたかったです!
    また染める際はよろしくお願いいたします!

【学割U24】カット+カラー \6000

codo 【コド】からの返信コメント

ゆずき様嬉しい口コミありがとうございます!
    チェリーレッドカラーとてもお似合いでした^^
    暖色カラーはブリーチなしでも入りやすいお色味なので、ぜひ一緒に育てていきましょうね!

店長 柳晴子

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:03:16.0

スタイリングの方法まで詳しく、丁寧に教えていただきました!仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

【佐藤広河指名】似合わせショートスタイルカット \3300

j様

先日はご来店ありがとうございます^^

今回はバッサリ長さをカットさせていただきました!
    日頃の扱いに美容室とのギャップがないよう仕上げさせていただきました!

またお悩みやお困りの事がある際は気軽にご相談下さい!
    最大限寄り添ってサポートさせていただきます^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

佐藤広河

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:50:00.0

新しい美容室探しのなか、こちらのお店の口コミが良さそうでしたので今回伺いました。
    担当なさってくださった方は、ブリーチを繰り返しハイダメージになっている髪の悩みひとつひとつにとても丁寧に寄り添ってアドバイスしてくださり安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大変満足しましたが、その上普段のヘアセットでのアドバイスなども丁寧に分かりやすくしていただき新しいヘアスタイルを長く楽しむことができそうでとても嬉しい気持ちになりました!
    価格も前に行っていた美容室より通いやすい価格でしたので、次もリピートさせていただきたいと思います!

【ご新規様限定】カット+ケアブリーチダブルカラー \15000

codo 【コド】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ履歴のある髪の毛に対してのアプローチはお客様の日頃の生活に寄り添った
    施術や仕上がりになることを心掛け担当させて頂きました!
    今回のお色味に関しましては褪色がとても綺麗です
    3週間の色の変化を楽しんで頂けたらと思います^^

髪質改善トリートメントに関しましても悩みに合わせて仕上げさせていただきましたので
    継続していく事でさらに効果的にヘアスタイルを楽しんで頂けます!

また、お悩みやお困りの事がある際はお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

佐藤広河

• なかやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:31:30.0

半年以上リピートするくらい仕上がり大満足でお話も楽しくしてもらってます!
    男性も女性も入りやすい雰囲気でとても居心地が良いです◎
    前回のパーマもカウンセリングから仕上がりまで理想通りにして頂きました!オススメです!
    次はプリーチお願いします^^!

codo 【コド】からの返信コメント

なかやま様嬉しい口コミありがとうございます^^
    過ごしやすい空間作りに特に力を入れていますので、リピートしていただけるのはとても嬉しいです!
    次回のブリーチやまたラーメンのお話できるのも楽しみにしております!

stylist 柳晴子

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:52:45.0

店の雰囲気も良く、マッサージも気持ちよかったです!
    カット中も楽しく会話や相談をしながら要望通りの髪型にしてくれました!!値段も手頃でまたお願いしたいです

codo 【コド】からの返信コメント

なな様嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブカットと初めての顔まわりレイヤーとてもお似合いでした^^
    バンドのお話もとっても楽しかったです!
    ぜひまたお話しましょうね!

stylist柳晴子

• さっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:39:14.0

カラー迷ってましたが、一緒に考えてくれて、初めてのカラーに挑戦できました!!お店の雰囲気もよく、綺麗でよかったです。

【柳晴子指名限定】カット+カラー+インナーカラー(横~後ろ) \14500

codo 【コド】からの返信コメント

さっくん様嬉しい口コミありがとうございます!
    初オレンジとってもお似合いでした^^
    お仕事柄制限もあると思いますが、できる範囲内で色んなカラー楽しみましょう!

stylist 柳晴子

• たなべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:03.0

施術も接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗にしてもらえて大満足です!
    ヘッドスパはとても気持ち良くて癒されました(  ´-`)
    またお願いしたいです(*'ω'*)

たなべ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も髪を伸ばして行けるよう、自然な仕上がりにさせて頂きました!
    ナチュラルな髪色もとてもお似合いでした!!
    また、お話も沢山できて楽しかったです^^

今後もお客様の希望のカラーができるように今後も精進していきます!

次回のご来店もお待ちしております♪

清水 七海

• ななかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:34:34.0

【ケアブリーチ込み】ケアブリーチダブルカラー \14500

codo 【コド】からの返信コメント

ななか様ご来店ありがとうございました^^
    ブリーチカラーの色落ちは楽しめていますでしょうか?
    履歴を生かして色んなカラー楽しみましょうね♪

stylist 柳晴子

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:06.0

丁寧な接客で相談にもしっかりと対応していただいて理想的な髪型になりました!カラーも綺麗に染まってて大満足です!ありがとうございました!

カット + カラー + 2stepトリートメント

codo 【コド】からの返信コメント

まいか様嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさりボブとてもお似合いでした^^
    スタイリング剤とも合わせて楽しんでくださいね♪

stylist柳晴子

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:13.0

すごく綺麗に仕上げてくださいました!アドバイスも頂いてありがとうございました!

【柳晴子指名】女性限定 カット+カラー+パーマ \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

codo 【コド】からの返信コメント

あやね様嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマやりにくいところはなかったでしょうか??
    カラーもレッドブラウンがとてもお似合いでした^^
    定期的なメンテナンスでパーマも維持できるので、ケアなどなんでも聞いてください♪

stylist柳晴子

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:00:09.0

一年以上お世話になっている美容室です。
    店内の雰囲気も入りやすく、店員さんたちの空気感も良いです。
    私が伝えるふんわりとしたイメージをうまく汲み取ってくださり、毎回とても素敵な髪型にしてくれます!

お話するのも楽しくて、美容室に行く日が楽しみです。またよろしくお願いします。

codo 【コド】からの返信コメント

あちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーカットやりにくいところはなかったでしょうか?
    私もあちゃん様との色んなお話とっても楽しいです!
    ぜひ次回も髪の毛のお手伝いができればなと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist柳晴子

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:44.0

今日はありがとうございました!何度か行かせてもらっていますがいつも私の思うような髪型にしてくれます!お店の雰囲気もよくアシスタントの方も含め話すのがとても楽しいです!次の機会もお願いしようと思います。

codo 【コド】からの返信コメント

ひよこ様嬉しい口コミありがとうございました!
    お店の雰囲気作りは特に力を入れているところなので、そう言っていただけて嬉しいです!
    ボブカットもとてもお似合いでした!
    是非次回もひよこ様の髪の毛のお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております^^

stylist柳晴子

• みんてぃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:57:45.0

親身になって相談にのってくれて理想のサラサラヘアーになりました。会話もとても楽しかったです!!またお願いします。

【柳晴子指名限定】カット+選べる髪質改善トリートメント

codo 【コド】からの返信コメント

みんてぃあ様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての髪質改善はいかがだったでしょうか??
    毛先がかなりまとまっていたのを実感いただけて嬉しいです♪
    定期的に入れてあげることで髪の毛に定着しやすくなりますので、是非また髪の毛のお手伝いさせてください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

stylist柳晴子

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:47.0

カラーを決める時もどんな風にするか一緒に考えてくださったり、カットも具体的にどんな風に切るかを伝えてくださってとても丁寧でした!仕上がりもとっても満足です!
    またお願いします!!

codo 【コド】からの返信コメント

K様嬉しい口コミありがとうございます!
    柔らかいオリーブカラーとてもお似合いでした!
    久しぶりに会えてお話もとっても楽しかったです^^
    また褪色すると赤みが出てくると思いますので、定期的なメンテナンスカラーもぜひお任せください!

stylist柳晴子

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:27:50.0

今回で指名3回目です。
    終始丁寧かつ気さくに接していただき、毎回オーダー通り期待以上の髪になっているので驚きます。
    他スタッフの方々もシャンプー、ドライ等手抜き感一切なく真摯に仕事に向き合っている様子が伺えて非常に気持ちが良いです。
    美容室選びで数年悩んでいましたが、やっと理想の美容室を見つけられました。
    現在生後半年の息子がいますが、髪が生えてきたらファーストカットをお願いするのが楽しみです。

カット+カラー \8000

あかり様

日頃より時間に限りがある中貴重な時間を割いてご来店頂きありがとうございます^^

施術に関しましてはカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいイメージを
    出来るだけ詳しく伺い、その上で扱いやすいようライフスタイルに寄り添って
    仕上がりまで施術させて頂いております。

今回はブリーチ履歴のある髪の毛をトーンダウンさせつつレイヤーを入れて
    低め菱形の柔らかい質感やイメージの出来るカットにさせていただきました^^
    その後スタイリングや扱い如何でしたか?

今後とも悩みや理想に対して最大限のサポートが出来る様日々精進してまいります

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お子さんのファーストカット含め次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤広河

• あだちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:56.0

いつもカットをしてもらっていて満足しています。

codo 【コド】からの返信コメント

あだち様嬉しい口コミありがとうございます!
    全体的にスッキリ切らせていただいて、とてもお似合いでした^^
    やりにくいところはなかったでしょうか?
    ぜひ次回のご来店、心よりお待ちしております!

stylist柳晴子

• レさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:38.0

今回も有難うございました
    短くなって量も減らしていただきすっきりしました
    またお願いします

レ様

日頃よりご来店ありがとうございます^^

カットにカラーにお客様にフィットする様施術させて頂いてます!

お困りの事やお悩みはお気軽にご相談下さい
    最大限のサポートをさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております

コド(codo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー