自分が理想とする髪型にしてくださるのでとても助かってます
かっか様
この度もご来店、そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。
こちらこそ担当させて頂けて光栄です!
いつもお忙しい中、時間を作って頂き感謝しかありません。
今後も満足頂ける様に日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
かっか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度も本当にありがとうございます。
担当 小林 彪我
楽しくお話ししながら施術してくださいました!
よっち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミご記入頂きありがとうございます。
高評価頂き嬉しい限りです。
次回以降もぜひまた担当させて下さいませ。
よっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
半年ぶりにお邪魔いたしました!
私の曖昧な伝え方にもかかわらずドンピシャで好みのカラーにして頂けるお兄様に感謝です!
弟様の髪色を毎回チェックするのも1つの楽しみになっていますが、現在は素敵な黒髪になられておりましたが、またシルバーの2次元スタイルに戻られることも期待しています!
また、お店オリジナルのオイルもすごく使いやすくて、出かける時も小さい容器に入れて携帯しています(*^^*)
★Erika・S★様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
お店のオリジナルオイルも気に入って頂けて嬉しいです。
乾燥する時期ですのでぜひご活用下さいませ。
★Erika・S★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございます。
今回も素敵にカットしていただき、大満足です。
お店の雰囲気も良いですし、お二人には癒やされてます。
PayPay支払いで総額の30%ポイントキャッシュバック実施店舗です。(広告)
まち様
仕上がりを気に入って頂き嬉しい限りです。
また、雰囲気、他スタッフ等お店全体を気に入って頂けて嬉しいです。
今後もより良い環境でお出迎え出来る様努めてまいります。
まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 小林 飛貴
ユウピヘア(youpi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー