4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハウスアインス(HAUS eins)  >

HAUS eins

ハウス アインス

• 東京都中央区銀座1-20-5 清和ビル3F
  • 銀座駅A13番より徒歩9分/東銀座駅3番・銀座一丁目駅10番・新富町駅1番より徒歩4分

かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:28.0

とても親切に髪の毛の悩みにも細かく説明してくれたり,こんな養毛剤を使うと改善するかもしれませんよ!っと色々と提案してくれてとても良かったです。施術のヘッドスパもここと言うツボを押さえているので疲れも取れスッキリしました。又お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-12-02 19:55:18.0

いつもありがとうございます。いつになく前髪気に入っています。来年もよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:49:23.0

担当のスタッフさんがとても親切ににカラーやスタイリングの仕方を教えてくれたり,人当たりが良かったです。ヘッドマッサージも丁度いい強さで頭がスッキリしました。どぉもありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-11-06 12:08:26.0

担当スタイリストさま
    いつもざっくりと要望を伝えるだけで、理想のスタイルにしていただき、毎回感謝しかありません。
    本当にありがとうございます。月一の癒しの時間であり、お友達のようにお話できる、第3の居場所となっております。これから年末忙しい時期お体ご自愛下さい。また来月よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-06 21:24:00.0

いつもありがとうございます。季節の変り目、体調にお気をつけください。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:42:59.0

2週間後の友人の結婚パーティーにあわせていい感じにカットしていただきました。アレンジ方法も教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いしますm(_ _)m

HAUS einsからの返信コメント

ま様、先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそとっても楽しいお時間ありがとうございました♪♪

少し切るだけでまとまって可愛いスタイルになってよかったです!
    結婚パーティーも楽しんできてくださいね^^

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

HAUS eins SHIRATORI

• モモりん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 03:12:48.0

なりたいイメージのカットの写真と私の髪質などを考慮して、いつも思った以上のヘアスタイルにしてくれます。
    それと、日にちが経ってもキマるようにカットしてくれる技術は凄いなあと思います。
    また来店する時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-09-04 05:04:28.0

いつもありがとうございます。楽しい時間でした。

[投稿日] 2023-08-05 21:06:39.0

いつも希望通りにありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-06 22:17:06.0

いつも希望通りのスタイルありがとうございます。今回はすっきりで、大変気に入っております。また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-09 17:46:24.0

いつも癒やしの時間ありがとうございます。季節を問わず快適に頭皮が過ごせています。アドバイスに感謝です。

• 博士さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:02:38.0

カット技術や落ち着いた雰囲気、こちらの希望を丁寧に聞いて下さるところを気に入り、何度か通いました。
    通常の美容院は、カットから1週間~10日以内なら無料で修正してもらえますが、
    こちらに修正を依頼したところ、担当の方にとても嫌そうな対応(予約して伺うと「来たよ」と言われ、カット中も嫌そうな雰囲気、会計時は「今回はいいけど、次からお金とるからね」と言われる等)をされました。
    相場より高めの値段設定ですが、原則修正がきかないのでしょうか。
    何より上記対応に傷つき、もう通いにくいです。

HAUS einsからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、博士様を悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では、1週間の保証期間を設けております。
    お客様からいただいたオーダーとは異なる仕上がり、(希望した長さより長かった、もう少し軽くして欲しい、左右で長さが違う、パーマがすぐとれた、染まっていないところがある...等)は、無料でお直しをさせていただいております。
    少しでも気になるところがある場合は、遠慮せずご連絡下さい。
    オーダー時のデザインから変更があるものにつきましては、新たなスタイルのご希望になるためお直しの対象外となりますので、料金を頂戴しております。

今後は、お客様と、サービス内容についての共有をより丁寧に行い、皆様に気持ちよくサロンでの時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。     大田恵子

[投稿日] 2023-05-10 07:07:49.0

いつもありがとうございます。リラックスできる時間、家に帰っても眠くてのんびりできました。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-07 07:37:31.0

いつもリラックスできる時間のご提供ありがとうございます。まとまりがあり、お手入れも楽にできます。また、来月よろしくお願いいたします。

カット+AVEDA or LUVIONAカラー

• Suさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:51:02.0

肩にぎりぎりつかないくらいの長さ(肩のラインすれすれ)ぐらいまで切ってほしいとオーダーしたのに、
    家に帰って改めて確認したら顎よりも短く切られていてすごくショックでした。
    こんなに短くするつもりじゃなかった。

カットの仕上げをしている最中に、毛先を巻いていいですか?と聞かれたので了承しましたが、巻く前に一旦後ろ姿も鏡で見せながらこのぐらいの長さになりましたというような説明があるかと思ったら
    それがないまますぐにコテで巻かれたので、内心驚いてしまいました。

Su様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらす私の配慮が足りず、施術中、お仕上がり共にSu様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、技術向上はもちろんのこと、お客様のお気持ちに寄り添えるよう今まで以上に精進させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

時田舞子

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:31:57.0

いつもふわっとしたお願いなのですが、理想通りに仕上げていただけます。またずっと同じ方が担当してくださるのも安心できるポイントです!落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。

カラー+Aujua4ステップトリートメント

[投稿日] 2023-03-05 08:15:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。リラックスできる時間となっています。感謝の気持ちでおります。

カット+AVEDA or LUVIONAカラー

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:57:29.0

今回も髪に艶が出てとても良かったです。
    前回から1年ほど経ってしまいましたが、やはり行って良かったです。ヘアケアのアドバイスやカラーの相談などとても話しやすくて良かったです。ありがとうございました。

カット+艶カラー

[投稿日] 2023-02-04 22:06:44.0

いつもありがとうございます。乾燥の季節が本格的になってきましたが、今年は頭皮に何も問題がなく、快適に過ごせています。これからもよろしくお願いします。

カット+AVEDA or LUVIONAカラー

• アメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 21:23:34.0

こちらの悩みやお願いを真摯に受け止めて施術してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。2週間経ちましたがいつもより色抜けもあまりしてないので長持ちしそうです。丁寧にありがとうございました!

カラー+Aujua4ステップトリートメント

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:41:22.0

AVEDAカラーがとても気に入りました。
    髪型や髪質について的確にアドバイスをくださるのでありがたいです。

HAUS einsからの返信コメント

よこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    AVEDAカラーを気に入って頂けてよかったです!
    今回のカラーもとっても可愛くてお似合いでした^^

髪型も何かやりずらい点などがあればいつでもご相談してくださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-01-09 22:39:17.0

いつもありがとうございます。今年の冬は乾燥に悩まされず、何とか乗り切れそうな感じがします。シャンプーを変え、いろいろなアドバイスのおかげです。本当に助かります。どうぞ今年もよろしくお願いします。

カット+カラー+Aujua4ステップトリートメント(ナノスチーム付き)

HAUS einsからの返信コメント

くぼ様、いつもご来店本当にありがとうございます!!

最近は本当に頭皮の状態が良くなって私も嬉しいです^^
    シャンプーなどお家でのケアもしっかりやって頂けている成果ですね♪♪

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!

HAUS eins SHIRATORI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 18:37:28.0

2回目ありがとうございました!
    髪色も髪型もトークも最高です^^
    また行きます!

カット+艶カラー

• saki790さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 14:35:36.0

遅い時間まで予約を受け付けされていたのでとても助かりました^^
    それ以上に、接客が丁寧かつ、髪の毛を愛情もって扱ってくださったのがとても印象的でした。
    最後の仕上げも、どのようにしたらキレイにまとまるか、誠心誠意対応してくださいましたまた伺いたいです^^

艶カラーリタッチ

[投稿日] 2022-12-08 21:09:23.0

いつもありがとうございます。今年の冬は、乾燥なくして、無事に過ごせそうです。

• こめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:35:55.0

美容院も美容師さんもとても雰囲気もセンスも良く、相談をしながら髪を切ってくれるのが心強かった。
    買ったヘアオイルもとてもいい感じで満足しています。

また切りに行きたいなと思いました!

カット+フルカラー(AVEDAカラー or 艶カラー)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:56:17.0

髪を伸ばしたいことをお話ししたらカットではなく、前髪カットとトリートメントをおすすめしていただきました!
    おかげで髪の毛はサラサラになって、快適に伸ばすことができそうです。

骨格矯正カット

• なーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:34:33.0

アレルギー持ちの為思うようなスタイルが出来ず悩んでいましたが、真摯に話を聴いて時間をかけ提案してもらいました。
    カットして数日経ちますが、アレルギーが出ることもなく、周りから似合っていると褒められ本当にお願いして良かったです。
    これからも是非お願いしたいと思います。

骨格矯正カット

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:51:21.0

AVEDAカラーは初めてだったのですが、痛んでいた髪にも艶が出てとても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^

カット+フルカラー(AVEDAカラー or 艶カラー)

HAUS einsからの返信コメント

よこ様、先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

髪にとても艶が出てツルツルになってよかったです!!お色もとてもお似合いでした^^
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 22:37:24.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ハウスアインス(HAUS eins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー