4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)  >

ディーバキンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋3-9-15 第三魚寅ビル5F
  • JR錦糸町駅南口徒歩30秒【錦糸町・押上・千葉・総武線エリア人気No.1サロン!】
    4.2

SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 08:28:17.0

りんご幹細胞トリートメント‥感動でした!
    洗い終わった時からしっとりツヤツヤな感じでした!
    今度はカラーと一緒にやって貰いたいです♪

【本物◎髪質改善】リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

D.I.E.V.A 錦糸町【ディーバ】(旧:D.I.E.V.A hair )からの返信コメント

SH様 先日はご来店いただきありがとうございました!

とってもサラサラツヤツヤでした!!
    りんご幹細胞トリートメント、実感いただけたようで
    私も嬉しいです♪

回数を重ねるごとに質感はもちろん、持ちもよくなっていきますし、
    ダメージしずらい髪の毛に変えていってくれますので、
    ぜひ定期的に続けてみて頂きたいです♪

お家でのケアもできる範囲で頑張ってみてください!

副店長 押本佳奈

03-6659-4774

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:53.0

早くとても良かったです

(当日限定!!)カット+クイックスパ+3stepトリートメント(ナノスチーム付き)

この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

サービス面等ご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-22 21:44:43.0

スッキリしました、ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:03.0

オーダーした髪型と程遠いい髪型にされました。
    ミディアムヘアーがベリーショートになってしまいました。
    最初に画像を見せただけで疲れてるのかわかりませんが、ほぼ会話、確認なし
    前髪の長さ等は確認して欲しかったですね。

久しぶりに納得のいかない髪型にされてしまいました。
    もう行きません。。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング¥4300

先日のご来店ありがとうございました。

私の技術不足により満足いく
    スタイルを提供出来ていなかったことは深く反省をしおります。
    大変申し訳ございませんでした。日々勉強に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト
    猿渡 竜司

03-6659-4774

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:34:23.0

カットとりんご幹細胞トリートメントをしていただきました!
    私に似合う髪型にしていただき、りんご幹細胞という初めてのトリートメントもしてもらい大満足です!!

美髪改善★カット+リンゴ幹細胞培養液トリートメント+超音波アイロン/\12900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回、乾燥毛に効果的な【脂質】と
    切れ毛対策として【たんぱく質】をメインに
    8種類ほど栄養成分を補給致しました!

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:51:00.0

初めてでしたが、色々アドバイスいただきカットしていただけました。また、予約で予定していなかったパーマもご対応頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

とも様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    当店では、様々なご要望にお応え出来るようにカラー剤やパーマの種類も豊富に取り揃えております
    やってみたい色や、こんな髪型したいなどありましたら仰ってください。
    その時のオーダーに合わせた最善パターンを何種類かご提案させていただきます!

これからも、とも様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• mkmmhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:56:36.0

髪の毛の調子を見てもらい髪質改善のトリートメントに変更しました。
    仕上がりが別人の髪の毛のようにサラサラで驚きました。
    定期的にトリートメントしたいなと思いました。

◆4月限定◆カット+アディクシーフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/\9500

mkmmh様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、mkmmh様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• フクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:42:18.0

お店が混んでいて少し賑やかでしたが、とても接客はよく、明るく楽しく切っていただきました。
    駅から近くアクセスも良いのでとても良いと思います。

【メンズ限定】D.I.E.V.Aスペシャルスパ+カット/¥6000

フク様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、フク様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:17:05.0

いつも要望通りに仕上げてくださります。

メンズ限定!カット+ツイストスパイラルパーマ+2Stepトリートメント/¥14400

た様いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のパーマも強さ少し調整させていただいて、
    とってもお似合いだったので気に入って頂きうれしいです^_^

また、スタイルや強さ等いつでもご相談ください!

03-6659-4774

• takapitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:16:58.0

今回もスペインカールでカッコよくしてもらい満足で、いつも丁寧に希望通りの仕上がりと楽しい時間ありがとうございます!

takapito様

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しくお話せさせて頂き喜んで頂けてご来店して頂けるのが楽しみです!

次回も1.5~2ヶ月で長さと重さで動きが出づらくなってきましたらカットで調整してあげるとパーマの動きもでだやすくなりますのでお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 11:21:52.0

本日も柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

ああや様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、ああや様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

[投稿日] 2024-04-21 02:12:44.0

時間早めて対応していただきありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• かっちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:34:20.0

予約の時に仕事終わりで行くので、少し時間が前後してしまうかも…と予約しました。
    10分遅れてしまったので、申し訳ない気持ちだったのですが、なんだかずっと急かされている気がしてしまい…
    ほんとはもっとカラーの相談、前髪やサイドのアレンジなど色々オーダーしたかったのですが、全然ゆっくり話せる雰囲気もなく…
    髪色も思っていた以上に暗く、前髪もあとで自分で少し直しました。
    なんだかちょっぴり残念でした。
    遅れてしまったのはこちらの責任なので申し訳なかったですが、もう少し快く施術してもらいたかったです。

【新規限定/土日祝+\1000】カット+フルカラー+2stepトリートメント/¥6900

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

カウンセリングにお時間かけることが出来ず申し訳ございません。
    ご満足頂ける施術が出来なかった事深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、
    お客様のお仕事の都合上遅れてしまったとのことですが
    いかなる理由であっても他にご予約頂いているお客様を
    お待たせする事は出来ませんので、
    ご予約時間に合わせてご来店頂くようお願い申し上げます。

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• うえはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:21:37.0

経歴がバラバラのブリーチカラーと、表面には黒染めの残留と、根元はリタッチ必要という美容師泣かせの私の髪を見て、嫌な表情ひとつ見せずに、施術を引き受けていただき、本当にありがとうございます。全力で大工事をしていただき、無事にイメチェンする事が出来ました。
    また2ヶ月後に行きますので、宜しくお願い致します!!

☆西海岸風☆グラデーションカラー(ブリーチ+フルカラー)/¥18900

うえはら様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、福間です。

仕上がりや接客サービスなど、
    多くの点で喜んで頂けて嬉しいです!

今回は複雑履歴という事もあり、
    バレイヤージュで修正しながらの施術で時間はかかりましたが、
    なるべくダメージレスで綺麗に修正出来たかなと思います^ ^

また色落ちの経過を見ながら、
    ご希望のカラーに近づけれるように相談しながら決めていけたらと思いますので、
    次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

マネージャー 福間友人

D.I.E.V.A 錦糸町【ディーバ】
    東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:28:13.0

・カットが不満です。カウンセリングで話した長さまで切ることなく、毛先を整える程度で長さに変化なし。前髪について「何が似合うのが分からず悩んでいる」と相談したが、なんの意見もなく「悩んでるなら切らない方がいい」と言われただけ。この内容でカット料金払うの馬鹿馬鹿しいです。
    ・カラーも少し暗くするとの話でしたがトーンは変わらず、ピンクブラウンに少し紫を入れたはずなのに結果はやたらピンクの目立つ色。
    ・トリートメントもほんとうにTOKIOを使ったのか疑わしい仕上がり。TOKIOが好きで色んなサロンで使ってもらってきたが。そもそも施術中の液剤のかけ方やスチームの当て方などが全て右からのみで偏りを感じました。美容室を出てすぐ神に手櫛を通してみたら、施術前よりごわごわ。生乾きのようなベタつき。
    ・最後の会計・見送りもかなり雑で態度が悪い印象です。
    ・施術後仕事があったのですが、仕事相手に「背中にラップがついている」と指摘されました。ここで服に着けたものが外されずそのままで恥をかきました。

総じて時間とお金の無駄でした。二度と行きません。

先日のご来店ありがとうございました。
    私の接客、技術、細かいところの配慮が足りず不快な思いをさせて
    しまい大変申し訳けございませんでした。

忙しい中でもお客様にとって心地の良い雰囲気作りを心がけ
    お客様のご都合を最優先に配慮し、
    いつでも最適なメニュー提案に力を入れていけるように
    取り組んでいます。

しかしながら私の配慮が足りず不快に思わせてしまい、こころ様の満足いく
    スタイルを提供出来ていなかったことは深く反省をしおります。
    日々勉強に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト
    猿渡 竜司

03-6659-4774

• ケンさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:32.0

雰囲気は綺麗でよかったが、髪がかからない様にするカバーが他の人の髪だらけで気持ち悪かった

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

衛生面の件に関してお客様に不快感を与えてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後の営業におきまして、衛生面を徹底的に綺麗に取り組んで参ります。

貴重なお時間とご意見を頂きありがとうございました。

担当 副店長 大塚 達也

[投稿日] 2024-04-18 07:56:29.0

今回は眉毛も整えて下さりありがとうございました。
    炭酸シャンプー、頭皮マッサージ、毎回いつも迷うのですが、マッサージが気持ちよくやめられません。笑

ああや様

今回も仕上がりご満足頂き嬉しく思います!

03-6659-4774

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:14:17.0

みんなに可愛い色って褒められます!ありがとうございました!

はなこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^

あってもお似合いだったので周りからも好評のようで嬉しいです♪
    また、やりたいお色味等ご相談くださいね。

03-6659-4774

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:00:12.0

髪の悩みやどういうヘアスタイルにしたいかなど親切丁寧に聞いてくれました。それに対しておすすめの施術やヘアスタイルをアドバイスしていただきました。
    施術後のヘアスタイルには満足です!次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

k様先日はご来店ありがとうございました!

D.I.E.V.A hair にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿も嬉しいです^ ^

これからも丁寧な接客と技術を心がけ、k様なりたいスタイルを
    しっかりご提供させていただきます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 副店長 大塚 達也

03-6659-4774

• AOIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:43:05.0

担当者がいつもの方ではなくて初めての方でしたが、色々と提案くださったり、いつも通りのサラサラな仕上がりで不安もなく、満足でした!ありがとうございました!

AOI様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

またトリートメントも回数を重ねるごとに内部に留まりやすくなり質感や艶感などがより実感していただけると思いますので1~1.5月のご来店をおすすめしております!

またのご来店お待ちしてあります!

03-6659-4774

• やまむーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:07.0

雰囲気が凄く良くて話しやすかった。仕上がりについては自分の髪質の問題だとは思うのですがパーマかほとんど溶けてしまって全て外ハネのようになってしまった。お直しは1週間までで自分は知らなくて出来なかったのでそこだけ気をつけたら大丈夫だと思います。

【メンズ限定】カット&パーマ+選べるサービスオプション/¥10900→¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

やまむー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    前回や前々回、他店でパーマがかからなかったとお聞きしていましたので、
    通常のやり方よりかかりやすい方法で、
    少し強めにしっかりとカールが出るお仕上がりにさせていただきました。
    髪質や、お家でのケア、セットによっては
    数週間でも緩くなってしまうことがございます為、
    当店ではすべての施術において、お直しは1週間以内にご連絡頂いた方のみとさせていただいております。

髪質的に1ヶ月近くしっかりかかったままというのは難しいとは思いますが、
    今回かけさせていただいた部分が生え変わる前にもう一度強めにかけてあげると、持ちも少し変わってくるのではないかと思います。

雰囲気等に関しまして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また、ご相談等ございましたらいつでもお申し付けください。

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

03-6659-4774

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:39.0

今回もよい感じに仕上げいただきありがとうございました。

あお様

いつもD.I.E.V.A hair ご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    どんな時でもお客様目線での施術、接客、サービスを心がけておりますので
    次回も引き続きしっかりお悩み改善させて頂きますのでを
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

猿渡竜司

03-6659-4774

• すけおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:50.0

すごいよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

仕上がり、サービス面共にご満足頂けて嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした◎

ご来店時の状態や季節に合わせた
    ヘアスタイルを提供しておりますので
    またいつでも気軽にご相談くださいませ♪

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:23.0

当日の 遅い時間での予約を入れましたが
    時間通りの 対応ありがたかったです。

毛量多い点も 軽くしていただき ありがとうございます。

東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:13.0

普段スタイリストさんを指名することはないのですが、前回担当していただいた際の仕上がりがとても好みだったので、思い切って指名予約をしました。今回もイメージ通りで普段の自分より可愛い出来栄えになったと感じ大満足です。

いっちー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

スタイルとってもお似合いでした♪
    またご要望等いつでもご相談くださいね。

03-6659-4774

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:19.0

別の美容室でトリートメントしましたがまったく変わらずで少しでも良くなればとカラーも兼ねて来店しました。カラーもちょうどいい暗さにしていただけて、髪質改善でめちゃくちゃ綺麗になってサラサラになって感動でした!!!トリートメント中のヘッドマッサージも絶妙な力加減で気持ちよかったです!髪の毛綺麗になって本当に嬉しかったのでまたお願いしたいと思います!担当してくれたスタッフの方ありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+髪質改善ULTOWA+超音波アイロン/\13300→\11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆあ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりとても綺麗になり私も嬉しいです♪
    元の髪質はとても綺麗ですが少しダメージしやすい髪質でもあるので、髪質改善トリートメントや、修復力の高いトリートメントを継続してやっていくとどんどん綺麗になると思います♪

お家でのケアも、ぜひ頑張ってやってみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

03-6659-4774

• まつもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:22.0

今回もいい感じに仕上がりで感謝です。
    また次回もお願いします。

カット+カラーリタッチ+5StepTOKIOトリートメント+超音波アイロン付き/\11400

まつもと様

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

これからも、まつもと様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように

03-6659-4774

• はるちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:32.0

久しぶりに来ましたが、やっぱり美容院はここが一番だと思いました。自分をわかってくれる美容師さんがいるって安心ですし。またお願いいたします。

はるちょん様 いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^
    気に入って頂きうれしいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ご要望等もいつでもお申し付けください。

03-6659-4774

• ぱしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:29.0

丁寧に接客、カットしていただいてとても良かったです。

ぱしー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり等気に入って頂けたようで、
    嬉しいです♪

また、ご要望等いつでもご相談ください。

03-6659-4774

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:31:14.0

突然にもかかわらず、スピーディーにテンポよく仕上げていただきました。

滞在時間1時間ぐらいでほんとにびっくり。綺麗になって扱いやすくなりました。有難うございます。

のん様

数ある美容室の中から D.I.E.V.A hair へのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや接客サービスに関しまして喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も引き続きしっかりお悩み改善させて頂きますのでを
    ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

猿渡竜司

03-6659-4774

ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー