4.4
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
トリートメントで髪もサラサラになりました!!仕上がりも理想通りで、家でのスタイリングもしやすくなりました!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです。
【平日人気No.2】カット+ケアカラー+TOKIO4stepTr+超音波/¥9900
D.I.E.V.A 錦糸町 艶髪/美髪質改善&トリートメント【ディーバ】からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉とオール5評価ありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです◎
今回は、季節のトレンドカラーと
乾燥によるヘアダメージのケアをさせて頂きました!
髪質改善も気に入って頂けて嬉しいです!
またスタイルチェンジやケアなどお困りの際は、
いつでも気軽にご相談下さい♪
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
夜遅くに伺いましたが丁寧にご対応いただきありがとうございました
コスメ縮毛矯正リタッチ+カット+リタッチカラー+3stepTr/¥23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ま様
先日は夜遅いお時間にも関わらずご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
またいつでもお気軽にお立ち寄りください。
次回も丁寧に対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
トップスタイリスト猿渡竜司
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
アシスタントの女性の方は優しく、シャンプーと頭皮マッサージが上手でした!
髪の毛を切るのが上手でした!ありがとうございました!
学割U24☆平日10時~18時受付限定◎カット+ケアカラー+3StepTr/¥5900
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。
技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
今回は、インターン活動に合わせて
ブルーブラックで今後明るく出来るように施術いたしました。
また、朝のスタイリングや夜のドライが楽になるよう
セミディの長さで内巻きに入りやすくカット致しました!
喜んで頂けて良かったです!
当店は他にも豊富なケアメニューもご用意しております!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
カット、カラー、トリートメントの6900円コースで来店したのですが、
担当のスタイリストさんを指名して大満足でした!!
久しぶりに美容院に行くのが楽しみになるお店でした。
次回はブリーチ、カラーをしてみたいと思います。
いろんな美容院がありますが、一度来店してみたら納得だと思います!
【錦糸町1分/土日祝+¥1000】カット+髪質改善inケアカラー+2step TR/¥6900
やす様
先日はD.I.E.V.A錦糸町にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
担当させていただき仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
「久しぶりに美容院に行くのが楽しみになる」と言っていただけたこと
すごく励みになります。
次回はブリーチとカラーをご検討されているとのことなので
髪の状態をしっかり見ながら、ダメージを最小限に理想の色に近づけるプランを
ご提案させてください。
またお会いできるのを楽しみにしています!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
はじめてお世話になりました!
希望の髪色にあった施術を提案していただき当日のメニュー変更でしたが柔軟に対応していただきました。
ケアの仕方やおすすめのヘアケアなど教えていただき嬉しかったです。
透明感抜群/高発色◎ブリーチ無しダメージレスダブルカラー+2step TR/¥13600
なつみ様
はじめてのご来店でメニュー変更もありましたが、ご希望の髪色に合わせて柔軟にご提案できて良かったです
お伝えしたホームケアもぜひ無理のない範囲で続けていただけたら、カラーの持ちや質感がより長持ちします!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回も似合うカラーやケアをご提案させていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 猿渡竜司
今回はカットとスパの利用ですが、イメージを伝えて満足のいく仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います。
毛根の汚れを全て除去☆極上リンパ、ツボ流し!ヘッドスパ+カット☆/¥6300
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございます
カットとスパ、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
お伝えいただいたイメージもしっかり共有できて、満足いただける形にできて良かったです!
またお疲れの際や気分転換したい時など、いつでもお任せください♪
これからも、ゆみ様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
今回も綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました!
人気No,1★カット+選べるケアカラー+リンゴ幹細胞培養Tr+超音波/¥19300
ひろ様
先日はご来店誠にありがとうございます
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回も綺麗な色に仕上げられるよう、しっかり担当させていただきますね!
いつでもお待ちしております。
これからも、ひろ様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
担当していただいたスタイリストさんはとても感じのいい人でした。
髪の仕上がりは、満足しています。
ただ、ドライヤーを用意していた女性の方が
1度ドライヤーが付くか試したのだろうがその風が私の顔に勢いよくあたった。
慌ててスイッチを切ったがなんの一言もないのがちょっと…。
それに、あとから続々とスタッフさんが出社してきたが、開店してお客さんもいるのに無愛想にバックに入っていくのは雰囲気としてあまり気持ちのいいものではなかった。
この度はD.I.E.V.A錦糸町にご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
しかしながら、ドライヤーの確認時に風が直接お顔に当たってしまった件や、
開店時のスタッフの振る舞いにより不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば一言お声がけすべき場面であり、
またご来店中のお客様に対する接遇としてもふさわしくない行動であったと
深く反省しております。
今回いただいたご指摘は、スタッフ全員で共有し、
基本的な接客マナーの見直しと改善を徹底してまいります。
次回は安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
2回目のお伺いでしたが今回も丁寧でスタイリングの仕方やコツもレクチャーしてくださってありがたかったです。
細かく要望も聞いてくださり仕上がりも大変満足です。
お話もとても楽しかったです!またお伺いします。
りん様
D.I.E.V.A錦糸町にご来店いただきありがとうございました!
スタイリングのコツがお役に立てて良かったですし
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
細かなご要望を伺いながら、一緒に理想のスタイルを作っていける時間がとても楽しかったです。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
次回もより素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております!
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
1時間前にこちらを見つけて急な予約を入れました。
髪を切りたいと思った時に、思うように予約が取れないことが多いので、すぐに予約が取れて嬉しかったです。
なるほど、木曜日の平日なのにたくさんの美容師さんがいる店舗でした。
担当の方もアシスタントさんもとても感じが良く、いつも同じような髪型がつまらないという私のわがままも上手に聞き入れて素敵な髪型に仕上げてくださいました。
【ご来店3回目まで限定】カット+選べるフルカラー+TOKIO4stepTr+超音波/¥9900
みーすけ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
急なご予約でもお越しいただけたこと、お役に立てて本当に良かったです。
平日でも多くのスタッフが在籍しているため、できる限りお客様の「切りたい時」にお応えできるよう体制を整えております。
担当・アシスタントへのお褒めのお言葉も大変励みになります。
また、いつもと同じになりがちなスタイルから少し変化させたいというご要望も喜んでお受けしました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
また気分転換したい時やイメージを変えたい時は、ぜひお気軽にご相談ください。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
いつも髪の状態を見て、最適なトリートメントやケアを提案してくれます。お任せでき安心です
【艶髪◎】リタッチカラー+高濃度SILKERA5GシステムTr+超音波アイロン/¥11800
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉とオール5評価頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです◎
今回は、髪の乾燥に合わせてリンゴ幹細胞による保湿を
重点的にさせて頂きました!
前回のSILKERAと合わせてよりハリコシも出たと思います!
当店は他にも豊富なケアメニューをご用意しております。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。
りこぴん様
この度はD.I.E.V.A錦糸町にご来店いただき、
また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングの内容が仕上がりにしっかり反映でき、
イメージ通りと感じていただけて何よりです。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より素敵に見えるスタイルをご提案していきますので
ぜひまたお任せください。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
希望のカット方法をお伝えしたら髪質や普段使用のワックスなど判断、セットしやすい髪型に整えていただきました。
またドライヤーの掛け方のコツなども教えていただき、普段のヘアセットにも活かせそうです。ありがとうございました
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+シャンプー+スタイリング/¥4900
ひで様
先日はご来店誠にありがとうございます
嬉しいクチコミをありがとうございます!
ご希望のカットに合わせて、髪質や普段のスタイリング剤との相性も踏まえて提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです
ドライヤーのかけ方も、ぜひ普段のセットで試してみてくださいね♪
これからも、ひで様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
久しぶりのヘアサロンでしたが今回も理想通りに仕上げていただきました☆
レイヤーにしたので髪が軽くなりスッキリし、朝も手間がかかりすぎず扱いやすいです!
次は短くしようかな?とレイヤー部分で確認したりもできるので楽しいです。またお願いします
【平日限定】カット+ケラチンinケアカラー+2Step TR/¥11900→¥8200
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉と高評価頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです◎
髪の状態に合わせて最適なトリートメントをご提案させて頂きました!
当店は豊富なケアメニューをご用意しております。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
何度か系列店に行かせていただいていて初めて錦糸町店を利用しました!
スタイルに関して直前まで悩んでいましたが楽しくお話ししながら最終的にバッサリカットしました!
周りからも好評ですし、楽になったので今のスタイルも気に入ってます!
またメンテナンスに行こうと思います。
【平日人気No.3】カット+髪質改善inケアカラー+リンゴ幹細胞Tr+超音波/¥14800
はるみんみんさま
先日は錦糸町店へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつも系列店をご利用いただいている中でお任せいただけて、とても光栄でした。
スタイルを直前まで悩まれていましたが、一緒にお話ししながら“バッサリ”決めた仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
周りからの評判も良いとのことで安心しましたし、これからのスタイリングも楽になると思います。
またメンテナンスのタイミングでぜひお任せください。
次回も似合わせながら素敵に仕上げさせていただきます!
トップスタイリスト猿渡竜司
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
予約した内容とお会計が違う金額になっていたことにあとで気づき、間違えたのか変えられたのかわからないですが残念でした。
なつ様
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご不安な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お金に関わることでご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の予約時の金額とお会計の差額につきまして、弊社の予約記録と会計システムを詳細に確認いたしました。
結果、なつ様がネット予約時に『3,000ポイント』をご利用されていたため、最終的なお支払い金額が当初のメニュー料金より3,000円分安くなっていたことを確認いたしました。
これはポイントプログラムによる正式な割引であり、ご予約内容が変更されたものではございません。
もちろん、当店では、いかなる理由であれ、お客様の同意なく料金を変更することは一切ございませんので、ご安心ください。
なつ様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
米田
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
きちんとオーダー通りにカットしてくださって、仕上がりに満足しております。
チョコマリ様
先日はご来店誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
これからも、チョコマリ様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
めちゃくちゃ可愛い色に仕上げて頂きました!
ブリーチも全く痛くなかったし、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
お家でのケアをたくさん教えて頂いたので、実践しようと思います!
【平日人気No.1】カット+ケアカラー+高濃度SILKERAシステムTr+超音波/¥11800
かも様
先日はご来店誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
可愛いカラーに仕上がって、気に入っていただけて本当に良かったです♪
ブリーチで頭皮への影響がないように、痛くならないよう工夫して施術をさせて頂いてますので
シャンプーと共に喜んで頂きとても嬉しく思います
お伝えしたホームケアも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
次回もさらに可愛いカラーを一緒に作っていきましょう!
これからも、かも様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
写真で見せた希望のカラーをそのまま再現してくれました。
とても満足です、またよろしくお願いいます!
【平日限定☆】ケアカラー+5step TOKIOトリートメント+超音波アイロン/¥8900
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉と高評価頂きありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです◎
髪の状態に合わせて最適なカラーをさせて頂きました!
当店は豊富なカラーメニューをご用意しております。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
担当のスタイリストさんは話しやすい雰囲気で、緊張せず過ごせました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
この度はD.I.E.V.A錦糸町にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
時間をリラックしてお過ごしいただけたようで安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
今後も毎回の施術が心地よく感じていただけるよう
技術・接客ともにより丁寧に努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
こころ様
先日はご来店誠にありがとうございます
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望だった“淡い白っぽいシルバー”に仕上げられて、こちらもとても嬉しかったです!
次回はミルクティーなど、また違った雰囲気のカラーももちろん可能ですので、やってみたい色味やスタイルがあればぜひ気軽にご相談くださいね。
これからも、こころ様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
とても満足です。いつもありがとうございます。
mire様
先日はご来店誠にありがとうございます
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態がより良く保てるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね
これからも、mire様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
初めて時間が出来たので行ってみました
とても手際良く又行きたいと思っています
この度はD.I.E.V.A錦糸町にご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、満足いただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
施術もスピーディで髪もサラサラになり満足です!
初めての来店でしたが、お話もしやすく施術時間もあっという間でした!
アシスタント?の方も楽しいお時間とお施術をありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
お勧め☆リタッチカラー+髪質改善リンゴ幹細胞培養液+超音波アイロン/¥14800
はる様
先日は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
髪がサラサラに仕上がって良かったです
初回は特に髪の状態を見ながら、負担をかけずに施術させていただきました。
今後も髪質改善を重ねて、より扱いやすくツヤのある髪にしていきましょう!
トップスタイリスト 猿渡竜司
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
かなりお任せしてしまいましたが、綺麗に整えていただきました
ホームケアもがんばってみます!
【錦糸町駅徒歩1分/平日限定】デザインカット+1stepトリートメント/¥4300
もえ様
先日はご来店誠にありがとうございます
お任せいただけて嬉しかったですし、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!!
ホームケアも無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしています!
これからも、もえ様のご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
二度と行きません
まずカウンセリングが適当でした。
髪色もこういう色があるとかの提案や説明が無いことに驚きました。お店ごとにカウンセリングの仕方が違うのは分かりますが、他店ではこういうカラーがありますなどの色味をタブレットなどで見せてくださったのにそれも無くとても戸惑いました。
カットに関しても「ここまでカットする感じで大丈夫ですか?カラーしてからカットに入るので、まず髪の毛のカラー始めますね」と言われたので、カットの前に細かい事を聞いてくださるのかと思ったら普通に切って終わりでした。
カラー剤の説明などもなく、
シャンプーの際も、温度の確認やマッサージの痛さは大丈夫かなども無くそういう美容室なんだなって感じです。
仕上がりは良くも悪くもない普通でした。
なので自分でこのカラー、この髪型が良い!と決まってる方には良いと思います。
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず
私のカウンセリング不足により、お客様に不安な思いをさせて
しまったことお詫び申し上げます。
今後に関しましては、このような思いをされるお客様がいないよう
ひとつひとつ、丁寧さやクオリティを見直させて頂きます。
重ね重ねになりますがこの度は、大変申し訳ございませんでした。
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
2回目の来店です。
今回は接客が前回と全然異なり、カラーやブローをするときなど何も声をかけられず急に始まったり急にバックヤードに戻ったりなどしてびっくりしました。自分が何かしてしまったのではないかと終始ヒヤヒヤしてました。
カットとカラーはとても良く満足の仕上がりでしたが、接客が少し残念でした。
先日は2度目のご指名ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
技術や仕上がりを高く評価していただきとても嬉しく思います
一方で、接客時にご不快な思いをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう改善をお約束致します。
今後も髪をより素敵にできるよう努めてまいりますので、
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
遅い時間までやっているので、会社帰りにカラーリングに伺いました。希望通りの染まり具合で安心しました。
最後のスタイリングでサラサラヘアにして頂きありがとうございました。そのまま帰宅してしまったので、次回はお出かけ前に伺いたいと思います。
ノン様
先日はご来店誠にありがとうございます
お仕事帰りにご来店いただき嬉しいです。
カラーもご希望通りの仕上がりとのことで安心しました。
スタイリングも気に入っていただけて良かったです♪
次回はぜひお出かけ前にもお立ち寄りください。
これからも、ノンのご期待やご要望にお応えし、それを上回る仕上がりになるように
03-6659-4774
とても満足に仕上がりました!
髪の状態をしっかり見てくれて、その後の髪の維持について話して下さいました。
また髪に悩みがあったときにはお伺いしたいと思います。
パーマ
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います
お褒めのお言葉ありがとうございます
喜んで頂けてとても嬉しいです
髪の状態に合わせて最適なストレート剤をご提案させて頂きました
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
今回もとても良い仕上がりにして頂きました。いつも
楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です。またよろしくお願いします。
《超お得》ケアトリートメント付き☆カット+カラーリタッチ+2StepTr/¥7900
ひさにゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
毎回お話しできる時間も楽しく、こちらこそ感謝しています!
次回もぜひ素敵なスタイルにさせていただきます
トップスタイリスト 猿渡竜司
東京都墨田区江東橋3-9-15第三魚寅ビル5階
ディーバ 錦糸町(D.I.E.V.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー