3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リンダテーラ(Linda tela)  >

LINDA Tela【リンダ テーラ】

リンダ テーラ

• 北海道札幌市白石区南郷通13南3-1 南郷シティハウス1階
  • 南郷通13丁目駅から徒歩2分/インナーカラー・イヤリングカラー・ハイライト等の人気店

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 10:13:54.0

先日はカラーの施術をして頂きありがとうございました!
    髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださったり、担当してくださった方もとても気さくで絶対また行きたい!って思える美容室です!!

ずっと固定の美容室が決まっていませんでしたがこれからはここに通いたいと思います^^

【学割U24】全頭ケアブリーチ+艶カラー

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます◎
    ブリーチのリタッチは大体2か月から3か月に1回がちょうどいい頻度なので、ぜひまたお越しください!

次回も楽しみにお待ちしております!

tela 仙波昇磨

• まめたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 22:48:15.0

とにかく、本当に居心地がいい空間でした。初めにアンケートを実施してくださり、雑誌や動画を見たりして過ごしたいと回答したところ、実際にそのようにしていいとカット前に促していただき、とてもありがたかったです。
    さらに、ヘッドスパは格別でした。
    必ずまた行かせてもらいます。

【学割U24】デザインカット ¥4950→¥3960

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:11:34.0

イメージ通りのカットにしてくれて次回は全体カットもお願いしたいと思いました。

ひろ様

いつも前髪カットだけでご利用いただきありがとうございます!
    そして今回は、わざわざ口コミの投稿もありがとうございます^^

ぜひ、前髪だけでなく、全体のカットでもお越しください!
    お待ちしております♪

戸高美悠

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:34:55.0

仕上がりにとても満足したため初めて口コミを書かせていただきます。
    髪色も前髪もとってもかわいく扱いやすくしていただいて、カラーの後はいつもパサついていた髪もツヤツヤで驚いています。
    また行きたいです。本当にありがとうございました。

《*仙波限定*》カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

• 食べ過ぎ飲みすぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:08:28.0

急に予約しましたが、対応して頂けました。
    穏やかな時間を過ごせました。

《*仙波限定*》カット+艶カラー+Aujuaトリートメント

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 11:30:59.0

久々のイメチェンをお願いしました!
    ほぼほぼお任せでと伝えてしまいましたが私の予想以上の仕上がりに感動しました。海に行ったりしてかなり髪の毛が傷んでいたのですが思い切って傷んでるところを切ったらサラサラつやつやに仕上がりました!
    次回は縮毛とバッサリ更にイメチェンしたいと思います
    またよろしくお願いします(^O^)/

はるちゃん様

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました^^

思い切ってバッサリ切って、色も落ち着かせて
    見違えるようにきれいになりましたね!

次回も楽しみにしております!

戸高美悠

• ハリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:40:19.0

初めてお世話になりました!
    とくに画像とか見せずカラーもカットもお願いしたのですが、理解も早くとても丁寧に説明してくださって助かりました。
    カットもカラーもとっっても満足です!
    本当にありがとうございます!

ハリ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とても気に入っていただけたようで嬉しく思います!

カウンセリングでしっかりイメージが共有できてスムーズに施術できたので良かったです!

また次回も気に入っていただけるように頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

tela 波多野浩行

• まろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:22:06.0

先日カット、トリートメント、ヘッドスパをやって頂きました!
    カットもすごく可愛いし、トリートメントで髪サラサラ、ヘッドスパは本当に気持ちよくて癒されました!
    担当してくださった方も明るい方で優しくて話しやすかったです。またお願いしたいです!

《ケアNo.2》カット+Aujuaトリートメント+Aujuaリラックスヘッドスパ(25分)

まろろ様

先日は、指名でのご来店ありがとうございました!

顔周りにレイヤーをつけて、長さは変わらずとも
    雰囲気はだいぶ変わりましたね♪

共通の話題でお話しできて嬉しかったです!

またのご来店お待ちしています!

戸高美悠

• かおんんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:24:46.0

朝早くにお伺いしたのですがとても感じよく迎えてくださりまず安心できました!お店の雰囲気も良くどこを見ても清潔で終始リラックスして過ごせました。
    髪型も髪色もイメージ通りでとっても気に入って、
    その日1日が楽しく過ごせました^ ^
    トリートメントもとても丁寧にしてくださり
    髪もサラサラつやつやです(*^^*)
    近くにいい美容室を発見しました!またお願い致します!

かおんん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

巻きやすいように毛先の調整カットと
    明るめでもツヤのでるブラウン系のカラーをしました!

お店の雰囲気も含めて
    満足いただけたみたいで良かったです(^▽^)

次回もぜひお待ちしていますね♪

戸高美悠

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:15:16.0

話しやすく、仕上がりも非常に良かったです。
    特にシャンプーは気持ち良く、寝そうになりました。

また行きます~!

大ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんお話しできて良かったです!

またぜひよろしくお願いいたします。

戸高美悠

• ずみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 14:14:29.0

ダメージを受けた私の剛毛を綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    トリートメントを提案して下さりサラサラで嬉しいです。
    はじめての来店で少し緊張しましたがお話しも楽しくてまた伺いたいと思います。

ずみ様

先日は初めてのご来店で指名していたあだき

しばらくお手入れ出来ていなかったということで
    カラーのムラが中と外と広くあったので
    今回含め、数回かけて綺麗にしていきたいですね!

次回もぜひよろしくお願いします!

戸高美悠

• まどちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 06:51:04.0

まず担当のスタイリストさんがほんわかした雰囲気で可愛くて癒されました♪
    要望にも応えて頂きとても助かりました。
    髪型も周りから褒められてバッサリ切って良かったです!

デザインカット

まどちゃん様

初めてのご来店ご指名

長さだいぶ切らせてもらって
    凄く印象が変わりました!

周りの方からも
    好評みたいで良かったです!

私のお褒めの言葉も
    ありがとうございます!!

またぜひご利用ください
    お待ちしています!

tela 武田 雛子

• てんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:53:09.0

初めての来店でした。
    入り口でのイメージよりお店の中はかなり広く感じて開放感がありました。今回カットとパーマをお願いしましたが、カット開始前に細かい部分まで仕上がりのイメージ確認していただき安心感がありました。
    会話のテンポも良く仕上がりも満足いくもので是非次回も来店したいという気持ちになりました。ありがとうございました。

《メンズNo.3》カット+パーマ+頭皮洗浄(FAVON)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てんき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    伸びてきたときにまだパーマが残っていましたら、パーマを活かしてカットすることもできますので、ぜひご相談ください!

またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

tela 仙波 昇磨

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:58:15.0

急遽予約を来店した為、ザックリとしたイメージでしか伝えられなかったのに丁寧に説明をして頂いて分かりやすかったです。
    仕上げのワックスは、少し量が多かった気がしました。
    それ以外は満足でした、有難うございました。

カット+艶カラー

• まこっちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 20:48:05.0

とても良いお店です。男の人は「とりあえず髪切りたい」と思ってノープランでお店に行く人が多いと思いますが、髪質や少しだけ希望を伝えるだけで自分の想像を超える仕上がりになります。もちろん希望がなくても自分に合う髪型を提案してもらって良い感じになります。

《メンズNo.8》カット+炭酸スパ(10分)+FAVON+頭皮用美容液プレゼント☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あっけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:05:56.0

新しい髪型似合っていると思いましたー今回もありがとうございます!

• 小笠原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:45:53.0

大雑把な要望にも繊細な技術で対応してくださりました
    こちらの知識不足を汲んで施術内容やセット方法などもわかりやすく説明してくれます
    女性のショートカットにも臆せずしっかりと切ってくれたのがとてもありがたかったです
    施術中なども無駄な動きがなくスマートなので落ち着いて過ごせました
    この度はありがとうございました
    またよろしくおねがいします

• akaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:14:12.0

色合わせありがとうございました!ぴったりでした!
    また次回よろしくお願いします!

aka様

うれしい口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます☆

カラー少し変えさせてもらいましたが
    合ってよかったです!!

またご予定の前に
    お待ちしています☆

tela 武田 雛子

• ナオアユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 10:47:11.0

今回もカットしていただきありがとうございました。
    15センチほど、切ったようで、軽くなり、お手入れしやすくなり、喜んでいます。ステキな巻き髪スタイルで、ビデオ通話を楽しんで、いました。また、よろしくお願いします。

• たらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:15:33.0

他店のカットから約1ヶ月ですが扱いづらかったため急遽カットのみでお願いしました。週末だったので残念ながらカラーの予約は入れられませんでした。
    ボブの後頭部のもたつきが悩みで言葉足らずですがひたすら訴えてお願いしたところ、希望通りにカットしていただけました。伸びてくると跳ねそうですが、アイロンを使えばなんとかなりそうです。この度はありがとうございました。

デザインカット

たらこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

他店でのカットがうまくまとまらなったようで
    たくさん調べて私のところに来てくださり嬉しいです!
    アイロンを使わずにまとまる乾かし方を
    レクチャーさせていただきましたが、その後の扱いはいかがですか?

次回ぜひ、感想をお聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております。

戸高美悠

• akkibuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:29:26.0

初めて利用させていただきましたが、終始落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも完成イメージ通りに施術してくださり、とても満足でした。ありがとうございました。

akkibu様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

フェードっぽく刈り上げをして
    トップは少し短かったので、量の調整をメインでさせていただきました。
    満足いただけたようでよかったです!

次回も当店のご利用お待ちしております。

戸高美悠

• まひmamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 17:56:56.0

すべての口コミに返信されてることに好印象を受け、初めて利用しました。
    とにかくドライヤーだけでまとまるようにしてもらいたかったので、シルキーカットをお願いしました。こちらの要望にしっかり対応してくれ、2、3ヶ月後髪が伸びた時の状態がまだわからないので、星4つにさせてもらいましたが、仕上がりは大満足です。
    次はカラーも一緒にお願いしょうと思ってます。

• ろんひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:26:36.0

初めてのお店で緊張しましたが隣の席との間に仕切りがあるのでリラックスできました。
    希望通りにカットしていただきありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

《デザインNo.1/ブリーチ無》カット+艶カラー+ハーフデザイン+Aujua TR

ろんひな様

レイヤーで少し雰囲気が
    変わっていいとおもいます!

満足いただけて嬉しいです

またぜひご利用ください
    お待ちしています!

tela 武田 雛子

• なかみーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:48:48.0

初めてお世話になりましたが、優しい笑顔で柔らかい印象のスタッフさんで、とても安心しました。一ヶ月前にカットした髪の毛の長さを調整して頂きましたが、最初の雰囲気をそのまま維持した感じで、とても満足しました。
    夏場だけ札幌に滞在しておりますが、また来年もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【35分で完了!】5cmまでのドライカット☆

なかみーさん様

初めてのご来店

ショートヘアのメンテナンスで
    少し整えさせていただきました!

ヘアカラーお似合いでした♪

またぜひお待ちしています!!

tela 武田 雛子

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:07:32.0

先日は素敵なカットとカラーありがとうございました!
    施術も丁寧で相談しやすく自宅でもしっかりケアしようと思いました。とても気に入っています。

てぃー様

初めてのご来店ご指名

扱いづらくなっていないでしょうか?

前髪のストレートお勧めなので
    ぜひお待ちしています!

結婚式楽しんできてくださいね☆

またお気軽にご利用ください!

tela 武田 雛子

• アッキ~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:19:27.0

スタッフさんの対応、 スタイリストさんの対応共に大満足です。  特なスタイリストさんは客が希望している内容を理解してくれて大変満足しました。また利用させていただきます。

アッキ~様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足していただけたようで良かったです!
    いつも結ぶことが多いとのことでしたので、また長さ整えたくなりましたらぜひお待ちしております!

tela 仙波昇磨

• TMGEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:44.0

初めて訪れましたが、ちゃんと話を聞いて好みを理解した上で仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も良かったですし、パーマ後も髪のダメージが少なく感じます。
    またお伺いしたいと思います。

《メンズNo.5》カット+パーマ+頭皮改善スパ(10分)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

TMGE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店のパーマの薬は髪質やダメージに合わせて調合していますので、出来るだけ最小限のダメージでパーマをしています!
    やってみたい髪型やパーマがあればぜひご相談ください◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tela 仙波昇磨

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:32:45.0

話しやすく、自分に似合うスタイルを一緒に考えてもらいました。理想通りのカラーにしてもらいとても満足です!
    スタイリストさん皆明るく元気で雰囲気がとてもよかったです^-^
    また担当してもらいたいです!

【今年の夏TREND☆】カット+艶カラー

あり様

ピンクレッドなカラー
    とてもかわいかったです!!

成人式や前撮りまでの
    ヘアもぜひお任せください♪

またお待ちしています!☆

tela 武田 雛子

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:08:15.0

他の美容室では、イメージを伝えても、出来上がりに満足できませんでしたが、担当スタイリストさんはイメージ通りに仕上げてくれました!感謝!
    髪が痛んで、パサパサ髪の悩みも一緒解決してくれて、とても満足です。
    ちょっと遠いですが、今後も旦那と一緒に通います。

あお様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

酸性ストレートでつるつるになってまとまりやすくなって良かったです!

カットもお似合いでした!

次回はボリュームの出る位置が落ちできますので2か月後くらいがオススメです!

またのご来店もお待ちいたしております!

Tela波多野

• kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:47:13.0

いつもありがとうございます。カットもパーマも満足の仕上がりです!またよろしくお願いします!

kudoさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも毎回入れていただきありがとうございます!

また来月もお待ちいたしております!

Tela波多野

リンダテーラ(Linda tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー