4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)  >

Ease by amble luxe 北千住【イース】

イース バイ アンブルリュクス キタセンジュ

• 東京都足立区千住1―24―6 ミルアール北千住ビル3階
  • 北千住駅より徒歩6分
    4.1
    4.2

ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:44:55.0

全体的に丁寧に接客していただき、色味の相談なども真摯に向き合ってくださいました。
    カラーもカットも想像通りの仕上がりで、満足です。
    カラーをしている間も、楽しくお話しできて、居心地がとても良かったです。
    美容院自体は小さいですが、和やかな雰囲気で、リラックスできました。

☆学割U24☆小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr3980円☆[北千住]

Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が喜んで頂けるような仕上がり、提案などできるよう努力してまいります!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました^ ^

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ando
    ***************************

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:58:24.0

髪の長さや色の相談などのっていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【新規限定3回まで利用可能】カット&髪質改善オージュアカラー&コラーゲンTr

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:31:06.0

評価が高い割には…という感じでした。
    仕上がりスピードはとても早いのですが
    シャンプー、ドライヤーが丁寧さに欠ける印象。
    カラーは思い通りだったので良かったです。

• えつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:18:43.0

ショートヘアをお願い致しましたがカットがそこまで美しくなかったので、もう少しこちらもヒヤリングを重ねたら良かったと思います

【新規限定3回まで利用可】うる艶カラー&1stトリートメント4580円 カット無

今回ご来店いただきありがとうございました。

このような事がないよう改善してまいります。

*****************

Ease by amble luxe 北千住 【イース バイ アンブル リュクス キタセンジュ】

なし

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:36:38.0

いつも可愛いカラーにしてくれて本当おすすめです!

【3番人気贅沢クーポン】プレミアムイルミナカラー&カット&TOKIO4Tr 9,980円

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:57:25.0

限られた時間で希望通りのピンク色に染めていただけてとっても嬉しかったです!!!

【イトウ指名限定】透明感 ブリーチ無しWカラー&3stepトリートメント

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 15:21:07.0

思ったより色が暗く仕上がりましたが、結果的には満足です。

• 萌さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 11:56:09.0

仕上がり大満足です!いつもありがとうございます!!

• たみたみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:49:03.0

スタイリングがしやすくなりました。

【日祝最安限定!】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:42.0

初めて来店させて頂きました!急遽前日に予約させて頂き、カットにカラー、トリートメントを施術してもらいました。丁寧なカウンセリングを行なって頂き、髪の長さ、髪色の相談も思い通りにして下さり満足です!!また、機会があればぜひ来店したいと思います。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:27.0

思い通りのカットとカラーをしてもらえました!

【脱白髪染め】シークレットハイライト&小顔カット&艶カラー&コラーゲンTR

お褒めの言葉ありがとうございます^_^

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ホンダ
    ***************************

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:53:49.0

担当する人によるのかもしれませんが、カラー剤を容赦なく首、顔につけられる。あと前髪を切る時、分け目も確認せずにカットされてびっくりしました。
    前に行った時はいい感じだったので、少し残念です。

【1番人気】迷ったらコレ!艶カラー&カット&TOKIO2tr☆5980円

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:31:52.0

初めて来店しました!
    美容師さんがとても優しかったです。
    仕上がりもとても良く綺麗に染められてます。
    また次回も行きたいです。
    よろしくお願いします。

【日曜日、祝日限定!】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円

• りぇちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:23:39.0

お姉さんのドライヤーは地肌当てまくるから火傷するかと思った。
    そしてカラーの仕上がりがイマイチ…
    スタイリストさんの名前は忘れちゃったけど、下手ではないんだろうけど経験値が足りないのかなと思います。
    経験積んでる人なら前のカラーの状態を見て配合とか時間とか調整してくれるんだけど、今回のスタイリストさんは基礎的な感じだったので、経験を積んでいけば良いスタイリストさんにはなると思います。

なし

• こーぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:56:13.0

伝えた要望は忘れてるし、ぱっつんにされました。
    これなら自分でできるレベル、しかもキリ残しがあってもう。
    2度と行かないし

メンズカット&うる艶カラー&コラーゲンTr☆4780円☆[北千住]

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

なし

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:34:11.0

お忙しい中でも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    カットの際もこまめに長さなど確認してくださり
    顔周りの髪のこれからの伸ばし方や
    コテのオススメなど分かりやすく説明してくださいました。
    初めてのお店で緊張してましたが気さくに話しかけてくださりとても居心地も良く、また来月も是非カットカラーお願いしたいです♪
    改めて、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました

満足頂けて嬉しく思います!

また髪の悩みがありましたら、ご相談ください!

ご来店お待ちしております!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 sho
    ***************************

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:40:18.0

カラーとカットとトリートメントをしてもらいました。男の方で、最初は緊張するかな?とおもっていたのですが、カラー中も明るく喋りかけてくれたのでまったく緊張しませんでした!カットも、髪質に合わせて調節してくれたので良かったです!ありがとうございました!

【新規限定3回まで利用可能】うる艶カラー&コラーゲンTr4080円☆前髪カット可

ゆーか様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^_^
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!

***************************

• こだちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:34:23.0

毎回イメージ通りにカットしていただき満足しています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける様日々努力して参ります。

なし

• あおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:19:59.0

他美容院で失敗した娘の髪型を直していただくために予約させていただきました。結果的には娘は満足だそうでとても喜んでいました。シャンプーをしてくださった女性の方が楽しいお話をたくさんしてくださり楽しかったそうです。(接客サービス評価の星はこの方に。)
    母的には、カウンセリングのみ一緒に居させていただきましたが、担当の方が威圧感があり不機嫌そうな話し方をする方だったのと、入った瞬間全くwelcomeな感じではなく殺伐としたお店でしたので終わるまで不安感満載でした。
    たださすがに腕がある感じをうたっている美容院さんでしたので仕上がりはとても良くありがたかったです。
    ただ前髪は変でした。ん?って感じですけど前髪はすぐ伸びるので我慢します。うるさい事ばかり申し訳ありません。
    本当にありがとうございました。

潤い縮毛矯正&カット&3stepTr☆ 【北千住】

今回ご来店いただきありがとうございました。

このような事がないよう改善してまいります。

なし

• だるぴさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 07:47:39.0

メンズ骨格カット&シャンプー☆3580円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

そして貴重なご意見ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて大変申し訳ありませんでした。

なし

• エリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:12.0

髪色の相談をしたらイルミナカラーを提案してくれて説明も丁寧だし綺麗に染めてくれたので大満足でした!

【1番人気】迷ったらコレ!艶カラー&カット&選べる4種tr☆5980円

エリカ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき幸いです^_^
    また気になることがありましたら是非よろしくお願い致します!

***************************

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:16.0

接客がとても好印象でした!
    またお願いしたいです^^

【新規限定3回まで利用可】カット&うる艶カラー&1stトリートメント4980円

shiho様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

***************************

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 14:15:40.0

急な予約にも関わらず対応して頂いてありがとうございました。
    本当に思いつきで行ってしまったのと優柔不断なのとで髪型もカラーを決める所から大変だったと思いますが快く対応してくださいました。
    細かく長さ等を気にしてくださったので、長さも勿論色も完璧でした!
    雰囲気がかなり変わって、新しい気持ちで出掛けられそうです。

くみ様

この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです^_^
    これからもお客さんに喜んでいただけるような施術、接客を心がけてまいります!

また気になるような所がでましたらぜひお店へお越し下さい^_^

***************************

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:16:12.0

注文に柔軟に対応していただき、理想通りに仕上げていただいた。色々アドバイスもしてくださって、勉強になった。

ももか様

仕上がり満足していただき大変嬉しいです^_^

***************************

• mimimimihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:53.0

この度はありがとうございました!
    ご親切かつ丁寧な施術に感謝です。
    仕上がりもとっても気に入っております(o^^o)
    是非次回もよろしくお願いします!

mimimimiho様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき大変嬉しいです^_^

***************************

• アロアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:03.0

担当していただいた方は
    カウンセリングでも親身に聞いて下さり
    タブレットを見てる時は会話をしない配慮などして頂き良かったです。
    乾燥してるので飲み物や飴などのサービスが
    欲しかったです

【2番人気】カット&イルミナカラー&3stepトリートメント 7980円

アロア様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様がリラックスできるような環境作り頑張ってまいります!
    ドリンクなどのサービス当店ないので申し訳ございません。。

***************************

• ほのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:41:52.0

ほの様

またのご来店お待ちしております^_^

***************************

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:22.0

カットもカラーも理想通りにしていただけました!
    是非また伺わせていただきます!

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける様日々努力して参ります。

なし

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:15:28.0

初めてのカラーで不安でしたがしっかりとした説明をしてもらい安心できました。仕上がりも満足です

かずま様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてでしたがとてもお似合いでした!
    また染めたくなりましたらぜひお越しください!

***************************

• ずぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:08.0

遅い時間までの受付を探していたので急遽予約を取りました。前回の縮毛矯正から8ヶ月くらいたっていたのでクセがかなり出でたので初めての来店で正直不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくれてこちらの希望も取り入れてくれたので仕上がりはイメージ通りでした。約3週間近くたちますがつやサラの髪型をキープしてます。施術中もおもしろおかしく共感できるお話で楽しかったです。ありがとうございます。

9割以上の方が納得!低ダメージTOKIO式 縮毛矯正&カット付11980円★

ご来店ありがとうございます

だいぶ綺麗になりまとまりのある仕上がりになりましたね!

また是非ご来店おまちしております!

***************************

イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー