4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)  >

Ease by amble luxe 北千住【イース】

イース バイ アンブルリュクス キタセンジュ

• 東京都足立区千住1―24―6 ミルアール北千住ビル3階
  • 北千住駅より徒歩6分
    4.1
    4.2

ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:44:55.0

全体的に丁寧に接客していただき、色味の相談なども真摯に向き合ってくださいました。
    カラーもカットも想像通りの仕上がりで、満足です。
    カラーをしている間も、楽しくお話しできて、居心地がとても良かったです。
    美容院自体は小さいですが、和やかな雰囲気で、リラックスできました。

☆学割U24☆小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr3980円☆[北千住]

Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が喜んで頂けるような仕上がり、提案などできるよう努力してまいります!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました^ ^

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ando
    ***************************

• ひろはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:13.0

スタイリングもしやすく、素敵にカット、白髪染めをしただきました。シャンプーも丁寧で気持ち良かった。
    またお願いしたいです!

白髪染めリタッチ&カット&2stepトリートメント☆5580円☆ 【北千住】

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:25.0

料金やカラーの仕上がりを丁寧に説明して頂けました
    仕上がりがサラサラでとても満足です!

【1番人気】迷ったらコレ!艶カラー&カット&TOKIO2tr☆5980円

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:48.0

曖昧なオーダーでしたが素敵なカラー、カットをして下さりました。ありがとうございました^^

【日曜日、祝日限定!】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr☆4980円

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:58.0

ブリーチの部分はしないで、外側のみのカラーをお願いしました。髪色も、とても満足出来て 嬉しかったです!

ご来店ありがとうございます!

仕上がり気にいってもらえて嬉しいです!

またお待ちしております!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ホンダ
    *************************

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:04.0

初カラーで少し緊張していたのですが、丁寧に説明していただいて仕上がりは明る過ぎずちょうどいい感じになりました。
    また次回も行きたいです。

• shiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:20:49.0

土曜日だったからか、スタッフも多くバタバタしてる感じでした。カットもカラーもヒアリングはありましたが上手く伝わらなかったみたいで思ってた感じと違いました。

【2番人気】カット&イルミナカラー&3stepトリートメント 7980円

• Mktさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:53.0

・店の入り口がわかりにくい
    ・店内は極狭、従業員と客でいっぱいいっぱい
    ・予約していったが待たされる
    ・カウンセリングは周りがうるさ過ぎて店員が何を言ってるのか聞き取れない。聞き直しがだるい
    ・単純にカット下手
    ・シャンプーなしでカット4000円は高すぎ

【新規限定3回まで利用可能】メンズドライカット&眉カット ☆4080円☆

• おーにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:55.0

内容はカット・シャンプーでしたが、雰囲気が良く、仕上がりも満足でした。

メンズ骨格カット&シャンプー☆3580円

• chasさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:39.0

自分がこだわりたいところをうまく言語化できないときに助け舟を出したり、イメージの共有をしたりしてくれました。ちゃんとイメージが伝わってることが分かっていたので安心感がありました。また、質問をしたときわかりやすく簡潔に答えてくれました。

• 川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:57:49.0

室内の臭いが独特だった。
    対応は丁寧で、厚底のお姉さんの笑顔がステキでした。

【髪質改善】カット&オーダーメイドオージュアtr☆5980円【北千住】

• m..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:40.0

初来店ですがこのお値段でこの仕上がりは満足です。
    カットの際も量や前髪、顔まわりの長さなど細かく調整しながら切っていただきありがとうございました。

【新規限定3回まで利用可能】カット&髪質改善オージュアカラー&コラーゲンTr

• あられちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:14:08.0

希望通りに染めてくださりました!

• ガボンアダーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:19.0

漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、髪の様子や来店頻度なども考慮した上で最適な施術を提案してくださったと思います。
    仕上がりはもちろんのこと、スピーディな対応&お手頃な価格で大満足です!ありがとうございました。

ガボンアダー様

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 イトウ
    ***************************

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:16.0

これまでのカラー履歴をヒアリングしていただき、
    とても可愛く仕上げていただきました!
    アシスタントの方含め丁寧に接客していただき、通いやすい雰囲気です!

【初ブリーチもオススメ!ダメージ90%減】ケアブリーチ&うる艶オンカラー☆

なかなか難しい履歴でしたが、綺麗になりましたね!

また悩みとかあれば相談していただければと思いますので、

またのご来店をお待ちしております!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 sho
    ***************************

• ともゆきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:00.0

質問にも丁寧に答えてくださって、良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます

満足していただける仕上がりになりよかったです!

またぜひご来店くださいませ!

***************************

• うきんぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:28.0

初めて行ったんですけど、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!カラーもムラがなく良かったです!

【新規限定3回まで利用可】うる艶カラー&1stトリートメント4580円 カット無

うきんぴ様

***************************

• 杏樹さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:31.0

今日も納得の行く仕上がりでした。
    トリートメントが私の髪質にとても合ってて、気にいってます。また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます

トリートメントして綺麗になり、まとまりのある髪にかわりましたね!

またぜひお越しくださいませ!

• サニーさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:01.0

丁寧にスタイリストをしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。技術的な面はもちろん、特にこちらの悩みに丁寧に応じてくださったことに感謝しております。とても礼儀正しい方で、最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます

髪のお悩みなどまたありましたら、気がれなくお越しくださいませ!

またのご来店お待ちしております!*
    **************************
    ***************************

• しゅっしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:37:06.0

雰囲気とても良く丁寧にやっていただきました!!

ご来店ありがとうございます

カラーも綺麗に染まりましたね!

またぜひ違った色味もしてみましょう!

***************************

• 千依さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:12.0

サラサラでうるうるになりました!!!
    これからもこの美容師さんにお願いします!!!

【ブリーチにも矯正可能!?】9割ダメージ軽減 酸性ストレート矯正&カット

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

*****************

Ease by amble luxe 北千住 【イース バイ アンブル リュクス キタセンジュ】

なし

• タカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:47.0

カウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!

納得のいく仕上がりになりよかったです!

またの来店お待ちしております!

***************************

• ドラえもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:04.0

本日はありがとうございました!
    思った通りのスタイルになり、大満足です!
    楽しくお話もできて、お店の雰囲気も明るく印象良かったです。
    ぜひまた来店したいと思います!

メンズ骨格カット&シャンプー☆3580円

ご来店ありがとうございます!

リラックスして過ごせていただけたみたいで嬉しく思います!

またぜひお越しくださいませ!

• 彩子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:16.0

いつも冒険しない私に、受け入れやすい提案をしてくださるおかげでいろんな色に挑戦できています。今回も春らしくて気に入りました。家族からも好評です。これからもよろしくお願いいたします。

今回はいつもと違うカラーリングをしましたね!

喜んで頂いて嬉しく思います!

また是非ご来店お待ちしております

***************************

• たみたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:03.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

たみたみ様

***************************

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:23.0

シャンプーの際、爪が立っていたのか爪が長かったのかわからないですが、首ひっかかれて痛かったです。
    仕上げのアイロンも力入れすぎて、かなり強く髪引っ張られて傷み、色落ちもしました。
    全体的に雑すぎて、、、残念です。安いので我慢しましたが、もう少し丁寧に施術して頂きたかったです。

【髪質改善】ヘアケア重視☆TOKIO4stepTr &アイロン仕上げ3980円☆【北千住】

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

今回ご来店いただきありがとうございました。

そして貴重なご意見ありがとうございます。

以後このような事がないよう改善してまいります。

なし

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:37.0

ピンク色に染めてから2週間ほどたってオレンジっぽく色落ちしてきていて学校が始まるのでブルーブラックにしたくてお願いしました!ほぼ正反対の色でも綺麗に染めていただけて良かったです!ブルーブラックにしてから1週間ほど経ちましたがまだ綺麗な髪を保てるほどトリートメントの効果が高くてとても嬉しいです!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

なし

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:00.0

お願いした通りにカットして頂き大満足です。
    またお伺いしようと思います。

カナコ様

***************************

• みほちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:14:59.0

初めて行ったサロンでした。
    インナーブリーチしてるので、ブリーチしてても縮毛矯正できるというメニューに期待を込めて行きました。
    やはり、ブリーチしている部分はあまり伸びないかもしれないということでしたが、それでも多少は伸びてくれればいいかな?と思ってました。
    が、結局ブリーチ部分どころか表面の方も伸びてなく
    施術後は確かに綺麗でしたが翌日からうねりがでてきてて、やらなくても良かったんじゃ…?とちょっと残念な気持ちになりました。

カットは自分で前髪作っていたのもあって、ちゃんと修正していただけて満足なので良かったです。
    あと、静かに過ごしたいと希望していた通りで、ありがちな会話もなかったので快適に過ごせました。
    縮毛矯正の施術としては満足できませんでしたが、雰囲気も対応も悪くなかったので縮毛矯正以外でまた行きたいと思いました。

なし

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:13.0

朝9時から空いていて助かりました。
    ツヤツヤになりました。
    仕上げに、髪巻きますか?と聞いてくれて、自分ではできないような素敵な髪型にしてもらいました。
    時間通りに終わりましたし、よかったです。

お名前忘れてしまいました。ごめんなさい。

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様に喜んでいただけるような接客、サービス提案できるよう努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております^_^

こちらも楽しいお時間ありがとうございました^ ^

***************************

イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー