5. アイティーバイアルバム 八王子店(IT by ALBUM)  >

アイティーバイアルバム

• 東京都八王子市中町8ー1 MBS 5th BLDG2F
  • JR八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩10分☆TEL:042-649-3215

ルーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:25:19.0

以前から利用させていただいています。
    お店の雰囲気は明るく、他のお客様との会話も楽しそうな声がよく聞こえてきます。
    カット・カラーで担当してもらいましたが、丁寧という言葉につきます。カウンセリングにしても、カットにしても、絶妙な色加減や髪の長さなど、こだわりがあるところを汲み取ってくださり、安心して任せることができます。
    また、悩んでいることにもアドバイスをしていただけるので、気軽に相談も行えます。
    おしゃれな方で、ファッションにも詳しいので聞きたい方、参考にしたい方はぜひ !!

今後もよろしくお願いします(^^)

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント5300円→4970円

IT by ALBUM 八王子店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

ルーシー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますー!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

また一緒に考えて
    可愛いデザインカラーやっていきましょう~!!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 宇山 達冶

▽住所/アクセス
    東京都八王子市中町8-1
    MBS 5th BLDG 2F

「J:COM」「UQ」「ペッパーランチ」が入っているビル2階☆
    JR八王子駅徒歩3分/京王八王子駅徒歩10分

▽電話番号
    042-649-3215

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:02.0

いつもお世話になってます。いつもざっくりでしか注文出来てないですがイメージを汲み取ってくださりカラーもスタイルもいい感じにしてくださいます!美容院後は髪の毛つやつやでいつも最高です!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11300円→9300円

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:32:04.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気や、スタイリストさんの接客がとても良く、仕上がりも大満足でした。
    カラーを決める際に、ピンクにしたいけどバイトの規則が厳しくて心配ということを伝えたら、できるだけ暗めの仕上がりにしてみましょうと提案してくれました。カラー中も私のお話をずっと聞いて下さり、とても楽しい時間でした。
    また行きたいです、ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_13300円[八王子/八王子駅]

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:58.0

毎回お伝えしたイメージにしてくださり大満足してます!
    カラー初挑戦の際も仕上がり最高でした!
    さらに手際がいいです

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5300円[八王子/八王子駅]

• チハルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:46.0

いつもお世話になっています。
    今回はがっつりレイヤーを入れたカットにしたもらいました。周りから好評です~!今回もありがとうございました。

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11300円→10300円

• 待ってますさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:44:25.0

いつも担当していただいてます。
    カットだけでも良いですが縮毛矯正するなら特におすすめです。技術が良いのに他店より安めな値段設定にいつも助けられてます。

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_2700円→2500円[八王子/八王子駅]

• たかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:36.0

丁度よい色味になりました。ありがとうございます。

カット+髪質改善フルカラー+前処理トリートメント_9300円[八王子/八王子駅]

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:39.0

SNS上で見つけて行ってみたら雰囲気も良く優柔不断な自分の相談も優しく乗ってくれて仕上がりもすごく満足してます。
    また行きたいなって思いました。

れいな様

先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    れいな様のまたのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 佐藤 崇文

• よこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:20.0

望んだ通りの髪型に仕上げてくれてとても満足してます!
    施術中も愉快な人でとても楽しいひと時でした!

またお願いしたいです!

メンズカット+パーマ_6100円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]

よこ様

口コミありがとうございます!
    りょう様のまたのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• ワかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:34:45.0

テキパキ終わらせていただき、子連れでも助かりました。ありがとうございました!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4300円[八王子]

ワか様

また担当させていただきますと嬉しいです!
    ワか様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 戸井 直大

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:11:17.0

今回もキレイなカラーで仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも褒められます!

カット+ケアカラー(ボンドカラー)orイノアカラー+前処理TR_7300円[八王子]

ヒロ様

口コミありがとうございます!
    ヒロ様のまたのご利用をお待ちしております★

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:27.0

完璧に仕上げてくれました!本日も感謝!!

たいち様

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:03:51.0

初めて髪を染めました
    店員さんも優しく仕上がりも満足しました

メンズカット+カラー_5300円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]

りくと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのカラーお任せいただきありがとうございます!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

• ゆめさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:21:18.0

いつもお世話なってます!
    髪型に関しては、このような雰囲気が良いと相談すると
    自分に合ういい感じの髪型を提案してくれるので
    いつも気持ちよく帰ることが出来ます!

ゆめ様

口コミありがとうございます!
    施術満足いただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

• かずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:30.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です♪

かずみん様

仕上がり満足いただけてよかったです!

かずみん様のまたのお越しを心からお待ちしております☆彡

• あっこーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:06.0

子供がお世話になりました。ロングからショートにしましたが、とても可愛く、喜んでました。ありがとうございました。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]

あっこーーー様

また担当させていただきますと嬉しいです!

あっこーーー様のまたのご来店お待ちしております!

• 水村さん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:31.0

春の麗らかな陽気の中訪れるとそこには彼がいました
    私は心をときめかせながら席につきました
    そこからはゲラゲラ笑いながらカットしてもらいました
    あんなに笑ってる彼を久しぶりに見ました
    ゲラなんだなーってね
    可愛かったですまた行きます

メンズカット+ブロー_3000円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]

水村様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• ruriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:30:08.0

初めて来た場所だったので緊張しましたが、理想通りかわいく仕上げてもらえて嬉しかったです(T T)
    レイヤーも似合うようにカットしてもらえて満足しましたありがとうございました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_15300円[八王子]

ruri様

口コミありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 八王子店

• けだまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:24:44.0

はじめてお世話になりました!
    店内は広く清潔感があります。
    ふんわりとした仕上がりのイメージをお伝えしたのですが、
    施術しながらも細かくチェックしていただいて、
    希望通りの仕上がりにして頂き、大満足です!
    リピ確です!ありがとうございました。

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3200円

ここな様

また担当させていただきますと嬉しいです!

ここな様のまたのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 八王子店 広瀬 ユカ

• ショーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:29.0

本日も素晴らしい腕前でした!!

メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[八王子/八王子駅]

ショーマ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

満足いただけてるみたいで嬉しいです(^^♪

また何でもご希望あれば言ってくださいね!!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:14:22.0

以前からこの美容室にお世話になっていましたが、今回初めてパーマの施術をしていただきました。髪のダメージが心配でしたが痛むことなく、イメージ通りの満足いく仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても良い時間を過ごせました。今後も通いたい美容院です!

カット+パーマ+前処理トリートメント_6100円[八王子/八王子駅]

きき様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございますー!
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:45.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    信頼のおける美容師さんです。
    今後ともよろしくお願いします!

★平日10~11時限定★_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→5050円

あられ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

また担当させていただけますと幸いです!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• Ayuyusugaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:41:14.0

約半年ぶりの美容室で染めるには少し難しい状態だったにも関わらずとても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも綺麗で大変満足です!会話が苦手なのでずっと下向いたままで申し訳なかったです…
    ですが、お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

★学割U24平日限定_ダブルカラー+前処理トリートメント_10600円→9000円

ayuyusuga様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

会話は必要最低限でも構いませんよ!!
    ご満足いただけてるのであれば良いと思います!!

次も是非お任せくださいね(^^)

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:08.0

毎回理想通りの仕上がりで最高です!
    ここに通うようになってから友人に髪型を褒められることが増えました!
    とても話しやすく気軽に気になることを相談できるので、美容院に行くのが楽しみになってます^ ^
    学生でも行きやすい価格で仕上がりもすばらしいのでリピートしてます!

airi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

そう言っていただけると頑張る甲斐があります(^^♪
    もっと満足いただけるよう努力していきますね!!!

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• しゃんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:16:59.0

結婚式前だったのですがバッチリ決めてくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ハイライトめっちゃお似合いでした!!
    結婚式も楽しんでくださーい!(^^)

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• いなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:56:36.0

いつもとっっっても可愛い髪型に仕上げていただいてます!
    要望通りであることはもちろん、想像していたより更に可愛く仕上げてもらえるので、いつも大満足しています♪
    これからもよろしくお願いします!!!

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_12500円[八王子/八王子駅]

いなり様

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:14:22.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5300円→4780円[八王子]

りな様

またのご来店をお待ちしております!

• erikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:30:11.0

今回は、結婚式前の最終仕上げでカラーをお願いしました。担当スタイリストさんの腕を信頼しきっているので全お任せというスタイルで仕上がりはイメージ通り。いやそれ以上の仕上がりで今回も大変満足しています!大切な日のヘアスタイルを任せられるスタイリストさんだなと思います!これからもよろしくお願いします!

erika様

仕上がり満足いただけてよかったです!

erika様のまたのお越しを心からお待ちしております☆彡

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:25.0

1ヶ月前にかけたパーマが残ったままでしたが、綺麗にストレートにして頂きました!
    いつもトリートメントで髪がサラサラになるのが嬉しいです!

なっち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ラシェの感想また今度おしえてくださいね(^^)

IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:44.0

この価格で満足のいく仕上がりにしていただいてます。ロング料金もなく、カラーもカットもセットでこの価格は通いやすく助かっています。いつもありがとうございます。

ま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    頑張って伸ばしていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイティーバイアルバム 八王子店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー