拙い説明で要望を伝えてしまったにも関わらず、希望以上に扱いやすく可愛い色とヘアスタイルにしていただきとても感謝しています!!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!!
★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5300円→4800円
IT by ALBUM 八王子店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
アイナ様
口コミもありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
またぜひご希望教えてくださいね!
IT by ALBUM 八王子店 TOPSTYLIST 泉 亮央
東京都八王子市中町8-1 MBS 5th BLDG2F
JR八王子駅徒歩3分・京王八王子駅徒歩10分・八王子駅北口
1階がジェイコムショップ八王子のビル・ドンキホーテ八王子駅前店近く☆
カットとカラーをしてもらい、カラーは希望通りの色味になりました。カットはその場では気付きませんでしたが、帰宅後に髪全体をクシでとかしてみると左右の長さが3cmほど違いました。また一番気になったことは店員の方が全く挨拶をしなかったことです。受付にいた帽子を被った女性は特に酷く、いらっしゃいませの一言もないどころか目が合っても完全スルーで驚きました。全体的に店員の方の覇気がなく店内が暗い印象で、挨拶も出来ないのは接客業としてどうなのかなと思い残念でした。
カット+フルカラー+コーティングトリートメント[八王子駅/八王子駅/八王子駅]
みんなから青可愛い似合ってるって言われまくりました
みんな全頭って思ってくれてるのでアンブレラカラー大成功でした
色落ちもグレー系に落ちてきてて嬉しいです
カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+コーティングトリートメント
ツヤツヤになりました!
ありがとうございます(*^^*)
★期間限定★_カット+フルカラー+髪質再生バイカルテTR_13300円→12300円
めい様
口コミもありがとうございます!
バイカルテのミルクいっぱい使ってくださいね!
ケア頑張っていきましょう~♪
色を悩んでいたので、納得のいくまで細かく話をさせていただきました。親身になってくれましたし、大満足の仕上がりでした!
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5300円[八王子駅/八王子駅]
h.y様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです◎
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 広瀬 ユカ
巻き方まで教えていただきありがとうございました!
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント[八王子駅]
まい様
今回のスタイルもとてもお似合いでした!
また次回もご来店お待ちしております♪
IT by ALBUM八王子店 STYLIST広瀬 ユカ
胸元くらいの長さでお願いしたはすがセミロングくらいまで切られ不満を感じました。
あおい様
先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度は、ご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事がないよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
数ある美容室の中から折角当店をお選びいただき、ご来店いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまったこと、心より重ねてお詫び申し上げます。
よかった
メンズカット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)[ブリーチ/ダブルカラー]
ひじり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会があればお待ちしております!
IT by ALBUM八王子店 STYLIST広瀬 ユカ
お店の雰囲気と担当スタイリストさんの化学反応によるカットは信頼度かなり高いです。
担当スタイリストさんの俺のカットで決めてやるというエゴを感じたい方は是非来てください!
俺にもっと喰わせろ!!!
メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー[八王子駅/八王子駅/八王子駅]
しゅんや様
口コミもありがとうございます!
いつも信頼して来て頂いてありがとうございます♪
これからもバッチリ格好良くしますね(^^)
素早く、とても満足のいく仕上がりにしてもらえて良かったです!!自分に似合うスタイルを提案していただいたのも心強かったです!店内は広く、清潔感があって充電器を貸してもらえたのもとってもありがたかったです!また、他店と比べて値段がお安めなのも学生にとっては本当に助かりました!!
★学割U24平日限定_カット+ブロー_2700円→2500円[八王子駅/八王子駅]
わか様
先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店頂きありがとうございます!
IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央
別のところでフルカラーをして2ヶ月後にリタッチのためにこちらへ伺ったところ、前回染めた部分で後頭部と前側で色が違っているので、リタッチすると色が違う部分が増えるのでお勧めしないと強く言われました。それでもリタッチでと伝えましたが、最終的にはフルカラーに変更せざるを得ませんでした。
ダメージが少ない薬剤とはいえ、毛先まで染める時点でリタッチとフルカラーでは毛先が受けるダメージは大きく違うことは素人の私でもわかります。フルカラーになり、値段も予定していた金額よりオーバーしました。
もう少し、顧客が当初予約したメニューに沿った提案をしてくれても良かったと思いました。
最初にフルカラーをした美容室の美容師はそこそこ歴がある人だったので、部分的に違う色に染めてしまうと言うのは考えにくく、一方で今回担当された方の歴が1年なので、場所によって色が違うというのも本当か?と思います。わざわざ毛先まで全て染め直さなくても、他にやりようはあったのでは?はっきり言って、ただ根本の黒が気になるだけでリタッチをしに来たので、後頭部と前側の色が違うと言われても、根本の黒さえとりあえず染めてくれれば良かったです。
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント[八王子駅/八王子駅]
おぐりん様
私の技術不足により、ご要望の理解が及ばず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう、技術・サービス向上に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
IT by ALBUM 八王子店 STYLIST ANJU
5分遅れとのことで簡単なヘアアレンジでしかだめ。
バスの遅れで事前に連絡したにも関わらず融通きかず。
遅れた自分が悪いのであまり文句は言いたくないが、提案されたものがハーフアップか巻き下ろしでは結婚式にマナー的に出られない。
やりたい髪型ができずテンションが上がらず美容師さんのそっけない態度にも腹が立つ始末。少しでも寄り添った声かけをしてくれればこの悔しい気持ちも救われたのに。
気に入らない髪型に金銭を払う屈辱。
もう二度と行かない。
ヘアセット(パーティーセット)_3500円[八王子駅/八王子駅/八王子駅]
ヘアセット
ちゃぱてぃ様
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
本件につきまして当日ご対応させて頂いたスタッフに状況を確認し、
該当スタッフだけでなく、店舗全体にも周知し、今後同様のことがないよう、
徹底して接客・技術・サービスにつきまして、改善して参ります。
重ね重ねにはなりますが、数ある美容室の中から折角大事な日に
当店をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿う技術・サービスをご提供することができず、
IT by ALBUM 八王子店 一同
髪の悩みを細かく聞いて頂き、お任せでお願いしました。気にしていた所を解消して頂き、尚且つ思っていた以上で大満足です。家に帰りシャンプーした後も、サロンでのスタイルと同じにセットする事ができ、扱いやすくて助かりました。ありがとうございます。次回は勧めて頂いたパーマを、お願いしようと思います。
★女性限定★_カット+ブロー[八王子駅/八王子駅/八王子駅]
たぬき様
先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
たぬき様のまたのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央
今回、毛量調整を少しだけとお願いしたのですが、想像以上に量が取られてしまいました。
その結果、短い毛が頭頂部からぴょんぴょんと飛び出し、とても扱いにくい状態になってしまい、困っています。技術に不安を感じたため、再訪は難しいと感じています。
も様
先日はIT by ALBUM 八王子店にご来店頂き、ありがとうございました。
数ある美容室の中から折角当店にご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
その中で貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
本件につきまして、今回ご対応したスタッフのみならず、店内全体に周知いたします。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、本件につきまして心よりお詫び申し上げます。
IT by ALBUM 八王子店 一同
丁寧に施術してくださり、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました。
なっちゃん様
IT by ALBUM 八王子店 STYLIST ANJU
今回はヘアセットをお願いしました。
なんとなくのイメージと1枚の写真を見せただけでしたが、満足いく仕上がりになっていてびっくりしました。
所要時間も30分もかからずに終わったので、急いでいたのでとっても助かりました。
ヘアセット(パーティーセット)_3500円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]
ヘアセット
ゆか様
またのご利用をお待ちしております★
過不足なく希望するイメージについて聞きとってくださるので安心してお任せできます。美容師さんの声が腹から出ている声でとても聞き取りやすいです。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円
とう様
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またお悩みあれば何でも言ってくださいね!!
毎度のことながら完璧に仕上げていただきありがとうございます!
メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[八王子駅/八王子駅]
たいち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ毎度楽しいお時間をありがとうございます!
またお待ちしてますね(^^)
前回暗染めした状態から綺麗に明るくしてくれて最高でした!明るい雰囲気でとても楽しかったです!
いつもツヤツヤにしてくれてありがとうございます!
めい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はインナーカラーでイメチェン出来ましたね♪
ケア頑張ってより綺麗にしていきましょうね!!
今回も可愛い髪色で最高でした!
M様
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
イメージしていた通りの秋っぽい可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました!アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです!
ひーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
秋っぽいブラウンカラーお似合いでした♪
またご希望教えてくださいね!!
前撮り前に染めてもらって程よく青も残ってて透明感ある黒って感じでまじで最高でした
ブリーチしてるけど髪質いいですねって言われて、髪のことを考えてブリーチとカラーしてもらってるの感じて大感謝です
次カットしてブリーチするか、そのまま伸ばし続けるかまだ迷ってますが、次回もお願いします!
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5300円[八王子/八王子駅]
麻衣様
カラー気に入っていただき良かったです!
IT by ALBUM 八王子店 STYLIST 泉 亮央
とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11300円→9300円[八王子]
Grace様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今日は少し短めでスッキリしましたね!!
またご希望あればなんでも言ってくださいね♪
いつも楽しくて仕上がり最高です
カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ3STEPトリートメント_13300円[八王子]
ほのぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ケアしながら伸ばすの頑張りましょうね!!
話しかけながらやったりブローのやり方など詳しく教えてくれたのでとても良かったです。
★学割U24平日限定_カット+ブロー_2700円→2500円[八王子/八王子駅]
なつき様
IT by ALBUM 八王子店 STYLIST ANJU
何回も指名してこのお店を利用しています!
毎度要望通りのカットをしてくれるので大変満足です!
急な時間変更にも対応して頂いたり、いつでも親切に接してくれます!
シャンプー、眉カット、指名料をつけても5000円を切るのでそこも助かってます!
お店の雰囲気もオシャレなので是非1度行ってみてください!
メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[八王子/八王子駅]
ハヤト様
嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言って頂けて嬉しいです(^^)
変更はいつでも連絡くださいね!!
また伸びた頃にお待ちしてます♪
カットマジでうまい!
カット後はかっこよくなりすぎて幸福感がビーンって
普通の美容師は慣れてくると技術力が下がり始めるけど、彼はグググっと技術力を上げています。
that's him.
メンズカット+パーマ_6100円[八王子/八王子駅/八王子駅3分]
ぽめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもグググっとかっこよくしますね!(笑)
いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
いつも丁寧な接客で要望通りに仕上げてくれます!
髪色も髪もサラサラで大満足です!またお願いします!
こころ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
いつも曖昧に伝えてもドンピシャなカットとカラーで最高です!!!おすすめオイルもありがとうございましたー!!
み様
嬉しい口コミもありがとうございます!
最高って言って頂けて最高です(^ ^)
伸ばすの頑張っていきましょうね~!!
オイルいっぱい使ってください♪
なりたい髪色に仕上げてもらって満足です!
カット+ダブルカラー+コーティングトリートメント_13300円[八王子/八王子駅]
ぽめ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
透明感のあるオリーブカラーお似合いでしたね(^^)
満足いただけて良かったです♪
次回もぜひお任せくださいね!!
アイティーバイアルバム 八王子店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー