4.4
部分的に酷い癖毛で他店でお直し経験ありの者です。
水素を使用した縮毛矯正は初めてでしたが今までに無い
手触りと仕上がりに感動しました。
しかもノーダメージ縮毛矯正なので半年以上間隔をあける必要もなく気になりだす3.4ヶ月からでもあてれるそうです。
今回はクーポンだから安いと思いきや次回からは予算に応じてメニューが選べるとの事で次回もぜひお願いしようと思います。
担当さんは丁寧に説明をしてくれて接客態度もよくてまた次回もぜひお願い致します。
【うねり対策】カット+髪質改善水素ストレート+トリートメント¥36100→ 21600
CHARME de granci. 【シャルム ドゥ グランシー】からの返信コメント
こじか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、このような素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです。
カウンセリングで今までの履歴やダメージレベルを見極め、薬剤選定をさせていただきました!
従来の縮毛矯正とは違い、癖だけでなくしわやねじれまで改善することができるため柔らかく自然な仕上がりが特徴です☆
髪質改善水素ストレートのもちやツヤ、手触りを感じて頂けたらと思います!
その時の髪の状態に合わせたケアメニューのご提案もさせていただいておりますので、
ぜひご相談下さいね!
この度は、数ある美容室の中からCHARME de granci. を選び、
ご来店大変嬉しく思います。
また、こじか様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)
stylist 馬場玲奈
自分に似合いそうな髪型を考えてくれました!何度も何度ももう少し短く、もう少し短くとカットのみだったにも関わらず時間をかけて対応してくださいました!お話もしやすい雰囲気でした。またよろしくお願いいたします!
初めて来店しましたがお店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの皆さんも凄く優しい方ばかり楽しい時間を過ごせました。縮毛矯正とカットをお願いしましたがどちらも大変満足しています。髪質もかなり悪く毛量もかなり多く爆発状態だったのですが丁寧に施術してくださり納得いくまで手直しをしてくださったお陰でとても扱いやすくまとまりも良く言うことなしです。
本当はカラーも同日におねがいしたかったのですが時間的にムリがあったので出来なかったのですが実際はしないカラーの相談もカット前にのってくださり自分の中でもイメージが曖昧だったのが髪型も含めた施術について丁寧な説明と対応をしてくださり安心してお任せできました。なので是非カラーもおねがいしたいので帰りに2日後で予約させて貰いました。今から仕上がりが楽しみです。
【うねり・広がり対策】カット+髪質改善水素ストレート¥27300→ ¥19000
いつも、色々有難うございます。
アドバイスして頂いて助かってます。
その日に、予約出来て、有難いです。
また、よろしくお願いします。
パーマ
初めてで、大変緊張しましたが、皆さん丁寧に接してくださって安心しました。
ヘッドスパが、すごく気持ちよかったです。
スタイリングの仕方など、丁寧に教えて下さりとても良かったです。
カット+イルミナカラー¥14700→¥9800
たいちょう 様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのことで、
スタッフ一同とても嬉しく思います!
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
リラックスしていただける時間を大切にしておりますので、「とても気持ちよかった」とのお言葉がとても嬉しいです♪
スタイリングについても、ご自宅で再現しやすいよう分かりやすくお伝えすることを
心がけています。
ぜひご自宅でも試してみてください^^
これからも安心して通っていただけるお店づくりを大切にしてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
stylist 馬場玲奈
無理言ったのにもかかわらず希望を叶えてくださりありがとうございます!!!すごい親身になって施術して頂きました
カット+イルミナカラー¥14700→¥9800
素早くヘアカットしていただいて助かりました。
次回はカラーで伺えたらなと思います。
似合わせカット ¥5500→¥3900
施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で艶々になり大満足です。
また、来店したいと思います、!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
引越しの為 長く通っていた美容院から 引越し先で探していて 初めて行きました。今って、美容院も多く 選ぶのも大変で 今回ロングからバッサリショートにしたくて 口コミを見て 引越し先の近所で探しました。 最初 お店の雰囲気が 静かで たくさんお客様もいてたのですが 皆様、会話があまりなく 緊張しましたが 担当の方が 物腰柔らかくて、良かったです。人見知りなので 最初 とても勇気がいるのですが 髪型もお伝えするのも写真を見せて 色々と担当の方から質問してくださり 自分のしたい髪型にできました。バッサリショートとても気に入ってます。ありがとうございました。
似合わせカット ¥5500→¥3900
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もオシャレで落ち着ける感じでした。また機会あればおじゃましたいと思います。
【Men's】メンズカット+ スカルプケア+【marbb】魔法のバブル ¥6700→4980
初めて行って、カットしてもらいました。
イメージの写真を見合いながら話をして
似合う髪型も教えてくれたり、徒歩だったため水分をもらえたり、店内も落ち着く感じで良かったです。
また、次回もお願いしたいと思いました!
似合わせカット ¥5500→¥3900
要望をしっかりと聞いて下さり、仕上がりも良い感じにしていただきました。
次回もこちらでカットしてもらおうと思っています。宜しくお願いします。
似合わせカット+ 【marbb】or トリートメント ¥7000→¥5180
初めて髪質改善水素ストレートしていただきましたが、ツルツルの髪になって大満足です。他店の縮毛矯正と違って柔らかい仕上がりで不自然なストレートにならなかったのも良かったです。
初めて行かせていただきました。
ショートをお願いするつもりで、行きました。朝の手入れの方法を聞き、少し負担になりそうだったので、ボブがお手入れがしやすいかなとアドバイスを受け、ボブにしました!!
ボブにして、旦那さんにも褒めてもらい、大変満足でした^_^
また、カットしてもらうのが楽しみになりました。
カット+水素イルミナカラー¥21700→¥14000
綺麗で感じのいいお姉さんが対応してくれました。
最近のカラーやメニューはありすぎでよく分からないのですが、丁寧に説明してくれ希望に近づけてくれたので汚い髪の毛が綺麗になり嬉しかったです。隣の席と近いのと鏡が後ろの人と目が合うのが気になりますが、可愛いお店でした。
色々提案してくれて、満足して帰りました。
すごく愛想いいし、可愛いお姉さん。
【ごわつく髪に◎】カット+髪質改善デトックストリートメント ¥10500→¥6900
思いつきの当日予約で伺いました。
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの意図も汲み取っていただけ、欲しいアドバイスももらえました。
次は縮毛矯正で伺います。
【3回目まで限定】ALL20%OFF
カウンセリングも丁寧で、希望を伝えた後に、「こうした方が良いと思います。」ときちんとプロの目線でアドバイス頂けます。とても満足しています。
【平日限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥18500→¥11600
初めて行かせていただきました!
ショートカットのスタイル写真が素敵だったので
指名させていただいたのですが
かなりボリュームがある私の髪の毛も扱いやすくカットしていただきました。お願いして良かったです!
似合わせカット ¥5500→¥3900
数年ぶりにカットに伺いました。
お店のスタッフさんの雰囲気も良く、居心地も良かったです。
ショートボブでイメージをお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。髪の毛の生え癖に合わせたドライヤーの当て方も教えて頂いたので試してみたいと思います。
また伺いたいと思います。
初めてこちらのサロンに伺いました。初めてだったのですが、とても気さくにお話してくださったのでありがたかったです。また、髪の悩みや希望についてもしっかりヒアリングしてくださり、家でのケアの仕方までも教えていただきました!とても良いサロンだと思いました、ありがとうございました。
【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】
縮毛矯正で失敗された知人が、色々調べてこちらに辿り着いて綺麗になったらしく、私も縮毛矯正でダメージがあったので、こちらに行きました。
今まで2回、縮毛矯正やトリートメントしましたが、何故かサラサラ感がなくて2回とも、手直しして貰ってという感じで、3回目縮毛矯正しに再度行きましたが、前回の縮毛矯正のダメージがあって、その部分が伸びるまで、約1年ぐらいは、縮毛矯正は、やめた方がいいとの事で…えぇーーここで縮毛矯正してるのに、何で!
って思いましたが、髪質改善のお店だけれど誰もが何もない訳では、ないんだなぁ~とつくづく思いました。
今回、縮毛矯正出来ませんでしたが、ハッキリとやめた方がいいと、言ってもらってよかったと思います。
今後は、トリートメントとダメージの髪を切りながら又、縮毛矯正出来そうだとやって貰えるみたいなので、気長に行こうと思いました。
【3回目まで限定】ALL30%OFF
縮毛矯正、トリートメント
しっかり要望を聞いてくださったうえで、こちらが言語化できないことは補足してくれる。安心してお任せできるサロンでした。
似合わせカット ¥5500→¥3900
お店の雰囲気も良く、ヘアセットのアドバイスもしっかり教えてくれたりとすごく良かったです
アカネ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ばっさりカットをお任せいただきありがとうございました!
その後、ヘアセットはいかがでしょうか?
分からないところや気になるところはございませんか?
なにかありましたらお気軽にご相談下さいませ。
また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 水原恵莉香
とても可愛くしてくれました!
アドバイスもしてくださり、とても話しやすかったです。
また利用したいです!!!
あゆくみ 様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます☆
「とても可愛くしてくれました!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
今回のボブスタイル、とてもお似合いでしたね^^
お顔立ちや雰囲気に合わせて、扱いやすく毎日楽しんでいただけるようカットさせていただきました。
施術中もたくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
アドバイスもぜひ毎日のスタイリングに取り入れてみてくださいね♪
これからも季節やライフスタイルに合わせて、お客様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
stylist 馬場玲奈
サラサラストレートにしてもらえて満足です。
【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】
まさみ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます^^
今回の水素ストレートの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。
施術中もたくさんお話しさせていただき、私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
当店のノンダメージ認定サロンの『髪質改善水素ストレート』は、髪への負担をできる限り抑えながら施術を行い、水素の力で水分量をあげることで柔らかく自然なまとまりとツヤのあるサラサラな髪へ導いてくれるのが特徴です☆
続けていただくことで、さらに扱いやすく美しい髪を目指していただけます!
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗な髪づくりのお手伝いをさせていただきます。
また、まさみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
CHARME de granci.
stylist 馬場玲奈
スタッフさんは気さくで説明が丁寧でした。イルミナカラーで思い通りの色にして頂き、髪質改善トリートメントでサラサラになり、とても満足しています。次は水素ストレートをして頂く予定なので楽しみにしています。
【平日限定】イルミナカラー+髪質改善トリートメント ¥16000
さとみ 様
この度は、素敵な口コミをありがとうございます^^
スタッフの対応やイルミナカラーと髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
カラーもとてもお似合いで、お話ししながら楽しい時間を過ごさせていただき、私もとても嬉しかったです☆
次回ご予定のノンダメージ認定サロンの髪質改善水素ストレートは、髪への負担をできる限り抑えながら施術を行い、水素の力で柔らかく自然なまとまりとツヤのある美しい髪へ導いてくれるのが特徴です♪
手触りやツヤもさらにアップし、毎日のお手入れがぐっと楽になりますので、
ぜひ楽しみにしていてください!
次回も髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
この度は、素敵な口コミをありがとうございました☆
羽曳野市美容室 CHARME de granci.
stylist 馬場玲奈
hotpepperで当日予約で来店したので多少バタバタしていましたが、時間を確認していただき、時間内に手際良く仕上げてもらえました。
どんなカットにするかイメージの写真を見せただけでしたが、横の髪の毛が膨らんでしまう事など気がついて確認していただき、膨らみにくくしていただけたので良かったです。
とても親切です。
聞かなくてもちゃんとアドバイスもしてくれるので、とても参考になります。
【2回目、3回目限定】カット+イルミナカラー
まさみ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても親切」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います☆
お客様一人ひとりのお悩みや髪質、ライフスタイルに合わせて、毎日のお手入れが少しでも楽になるようなご提案を心掛けていますので、アドバイスが参考になったと言っていただけて本当に嬉しいです^^
これからも季節や髪の状態に合わせて、その時にぴったりなスタイルやケア方法をご提案させていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
また、まさみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
羽曳野市美容室 CHARME de granci.
stylist 馬場玲奈
シャルムドゥグランシー(CHARME de granci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー