4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アルボーテルジェ(Art BeAute' ROUGET)  >

アルボーテ・ルジェ

• 兵庫県芦屋市船戸町5番5号1F
  • 芦屋駅北口2分[芦屋/夙川/苦楽園/西宮北口/岡本/ボブ/白髪/ショート/髪質改善]

ボンボンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:20:24.0

今回初めて伺ったのですが、
    担当スタイリストさんのお人柄や技術が素晴らしく、
    本当にお願いしてよかったです。
    今回は生え際だけに集中した白髪について
    しっかり相談させて頂いて
    納得のいく方法をご提案くださいました。
    他に、癖毛を活かしたいということと、
    あまりマメはないためお手入れのしやすさが重要ポイントなのですが、
    教えて頂いた簡単で具体的な再現方法で毎日のストレスから解放されそうです。
    帰宅後も家族から「いいね。カラーも自然!」と褒められました。
    今後のカラー計画についても
    すごく親身に考えてくださり楽しみになりました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+ツヤ髪カラー+スパトリートメント\22000→\17600

Art BeAute' ROUGET 芦屋 【アルボーテ・ルジェ】からの返信コメント

ボンボン様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。

ご自宅でも再現していただけるよう、ご提案・施術をさせていただいているので
    大変光栄なお言葉をいただき嬉しいです!
    満点の評価もありがとうございます☆

次回もお任せいただきますよう、丁寧な接客を心掛け、ご相談しながら施術をさせて
    いただきますので、ボンボン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

stylist 二位 康裕

• なあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:50:44.0

とても可愛い素敵なスタイリストさんで、コミュニケーション力も高く、仕上がりも大満足でした。
    ハイライト、カラー、とてもセンス抜群。

☆春おすすめ☆ハイライトカラー+TR+カット(ケアブリーチ込)\28600→\24200

• ぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 20:12:50.0

駆け込み予約で、初来店だったにも関わらず普段のヘアセット/ヘアアイロンは~など丁寧にお話を聞いてくれ、できるけどセットしにくいなどはっきり意見を言ってもらえたことも好感でした。

ふわっとしたイメージでお伝えしたのにとっても素敵で家でも再現できるように、楽でセットしやすい髪型にしていただけたのもヘアセット音痴としてはとても嬉しかったです。

【カウンセリング付】似合わせ骨格補正カット+スパトリートメント

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:05.0

カラー、いつもお任せで綺麗な色に仕上げて頂き大変満足です。
    シャンプー、トリートメントがとても丁寧ねで気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:10:10.0

いつも希望通りに可愛くしてくださりありがとうございます!

り様

この度もご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて、とても光栄です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

director 志水和沙

• アンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:13.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしてくださり、スタイルやカラーの好みをお伝えし髪の痛みや今後のカラーを考えた施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足しております。

アンディ様

この度は数ある美容院の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂きとても光栄です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

stylist 魚里怜那

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:33.0

いつも要望に応えていただき
    まとまりやすく扱いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来店3回目のお客様限定】施術メニューの総額より1100円OFFクーポン

みほ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    その後の髪の毛の状態いかがですか?
    ご自宅でもご自身でセットしやすいように、
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

stylist 魚里 怜那

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:37.0

今回もすごく綺麗な色味を出してもらいました。満足です。たのしくお話もでき、ストレスも髪の悩みも減りました!また伺います。ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ようこ様に気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    今後も髪の悩みや、してみたいスタイリングを
    しっかりとカウンセリングしていきますね!

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

stylist 魚里 怜那

• りえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 04:40:51.0

今回は季節柄、湿気や汗でくせが出やすく、まとまりにくくなってきた悩みを相談した。上品できちんと感を出すためには髪の艶も大事で、そのためにどうすればいいか考え、提案してくださり、カラーの時にトリートメント(?)もしてくださった。毎回、悩みや髪の状態に合わせて、丁寧に対応してくださるので、満足感が高い。
    カットは、軽やかでお気に入りです。
    もっと早く出会いたかった美容師さんです。

【迷ったらスタイリストに相談♪】最適なメニューをご案内♪※2回目以降も

りえちゃん様。

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットご満足していただけて大変嬉しいです。
    大変光栄なお言葉ありがとうございます!

次回もしっかりカウンセリングしながら施術をさせていただきますので
    お気軽になんでもご相談ください☆

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

director 志水 和沙

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:50.0

会話の中で上手く希望を聞き出してくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。その上、髪のことや頭皮のこと、シャンプーの仕方まで知識を惜しみなく教えていただいて、勉強になりました。ありがとうございました。

まみ様。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけて大変光栄です☆

いただきますので、まみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

director 志水 和沙

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:08.0

毎回とても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回のミニボブも扱いやすく大変気に入りました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

なお様

日頃より当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のミニボブカット、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも、なお様にご満足していただけるように精進してまいりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

director 志水 和沙

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:31.0

2回目でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆか様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

お忙しい中での口コミ投稿、誠ににありがとうございます。

stylist 二位 康裕

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:23:49.0

カットで伺いました。
    1回目のときも今回も大満足です。
    あまりこだわりがないので、お任せでお願いしましたが
    黙って切ることなく、必要なところは聞き取りしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

ズボラな私でも簡単にできる巻き方や、自宅でのケア方法も教えていただきました。今日からやってみようと思います!

りこ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたと聞き、大変嬉しいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今後も、りこ様の髪質などに合わせてしっかりと
    カウンセリングをしながらカットさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしています。

director志水 和沙

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:31:44.0

可愛い髪色にしてくださってありがとうございました(^人^)また行かせてもらいます

しおん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

透明感のある綺麗な色になりましたね^^
    しおん様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした♪

次回もお任せいただきますよう、素敵なデザインやサービスをご提案させて
    頂きますので、しおん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 魚里 怜那

• 花奈華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:36:40.0

リタッチをお願いしました。
    丁寧な仕上げでブローも上手く出来なかったので教えて頂けてよかったです。

花奈華様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変光栄なお言葉に満点の評価も嬉しいです☆
    スタイリングなどでお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さいね♪

今後もご満足いただけるよう、ご相談しながら施術をさせていただきますので
    花奈華様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

stylist 二位 康裕

• モクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:56:28.0

今回の頭皮マッサージは大変気持ちよかったです。

モク様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけましたか^^
    また日頃の疲れを癒しに来て下さいね♪

今後も末永くお任せいただきますよう、ご相談しながら施術をさせていただきますので
    モク様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

director 志水 和沙

• sakakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:24.0

いつもヘアスタイルの考えがまとまっていないのに優しくご提案いただきありがとうございます。今回もとてもまとまりやすいスタイルに仕上げていただきました。

sakako様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

大変光栄な口コミをいただき嬉しいです!ありがとうございます☆

sakako様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

director 志水 和沙

• ゆみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:45:09.0

2回ほど他店を利用して3ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも悩みをよく吸い上げてくださり、今回は髪のパサつき感を押さえながらカットカラーしてくださいました。
    また、お伺いした日の2日後に卒園式に出席する予定であることをお伝えしたところ、和装に合うヘアアレンジを教えて頂き、和装に合わせて前髪をカットしてくださいました。
    また早めに予約を取って伺います。

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変光栄なお言葉に満点の評価も嬉しいです!
    いただきますので、ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

director 志水 和沙

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:21:34.0

昨年に続き、今年も縮毛矯正をお願いしました。
    傷まないよう伸びたところだけ施術いただき、トリートメントの効果もあり、とてもツルツルになりました。
    頭頂部もペタンとせず、自然な感じで仕上げていただき満足です。

えっつん様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

傷みを最小限に抑えながらも自然に仕上がるように施術しておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです☆

えっつん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

director 志水 和沙

• おゆみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:04.0

いつも綺麗に丁寧にカットしてくださるので、自分で簡単に仕上げれます。

おゆみさん様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でも再現しやすいように、考えてカットしているので
    実感していただけて光栄です★

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    おゆみさん様の次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました♪

stylist 二位 康裕

• まめのきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:18.0

いつも似合う髪型にしていただけるので安心してお任せできます。最上位トリートメントは髪留めが抜けやすくなるくらいサラサラになり、嬉しいです。痛んだらまたしたい施術です。

まめのきりん様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただき大変光栄です☆
    髪留めが抜けやすくなるくらいサラサラになったとは嬉しいお悩みですね^^

お気軽になんでもご相談ください♪

stylist 二位 康裕

• りうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:31:57.0

丁寧に要望を聞いて下さって、仕上がりも満足のいくものを提供して下さります!

りう様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変光栄なお言葉ありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

director 志水 和沙

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:31:37.0

髪の毛可愛くしてくれてありがとうございます!
    また、伺いたいです!

まいまい様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もお任せいただきますよう、ご相談しながら施術をさせていただきますので
    まいまい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist 魚里 怜那

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:42.0

いつも髪のダメージを最小限にしつつも白髪もしっかり染めてもらっています。白髪を活かして自然なハイライトの様な仕上がりにも満足しています。
    朝の手入れも簡単にできるようにカットしてもらっていて大変助かっています。ありがとうございます。

のんたん様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛へのダメージを考慮して施術させていただいているので、仕上がりに満足いただけて
    非常に光栄です。大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

のんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

director 志水 和沙

• たくおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:52:34.0

めっちゃよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

たくお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

次回もご満足いただけますよう、接客・サービス共に向上して参りますので
    たくお様のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 魚里 怜那

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:06.0

丁寧で親切なサロンで定期的にお世話になっています。
    今回は気になる根元をしっかりと染めて頂きました。
    染めなかった部分との差もなく自然な感じの仕上がりで満足してます。
    あと、お試しで美髪矯正レベルのトリートメントが凄く良かったです。
    艶々で手櫛でドライヤーしてもつるんと落ち着き、新メニューに入ったときは又お願いしたいです。

トモ様。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満点の評価いただけて大変光栄です☆
    カラーやトリートメント、ご満足していただけて嬉しいです!
    トモ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

director 志水 和沙

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:30.0

他の美容院でカットしてもらいましたが、気になるところがありカットをしていただきました。カウンセリングから丁寧で、とても素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。
    家でのスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

ま様。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満点の評価していただけて大変光栄です!
    仕上がりやシャンプー、トリートメントもご満足していただけて嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングしながら施術していきますので
    ご不明な点や不安なことなんでもご相談ください☆
    ま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました^^

stylist 魚里 怜那

• あさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:46:10.0

いつも同じスタイリストさんにお任せですが満足の仕上がりにしてもらえます。

あさり様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点の評価いただけて大変嬉しいです!
    仕上がりにもご満足していただけて光栄です!
    次回もお任せいただきますよう、丁寧な接客を心掛けご相談しながら施術をさせて
    いただきますので、あさり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

director 志水 和沙

• マツダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:10:44.0

7ヶ月ぶりのバイオスパでしたので、担当者の方には丁寧な施術と説明をして頂き、大変満足しました。
    次回からは間隔を詰めて定期的に行かせて頂きます。
    また、宜しくお願い致します。

【兵庫初☆初回限定お試し価格】真空含浸バイオヘッドスパ\13200→\8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

マツダ様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿に満点の評価していただけて大変光栄です!
    バイオスパご満足していただけて嬉しいです☆
    次回もしっかりカウンセリングしながら施術していきますので
    ご不明な点や不安なことなんでもご相談ください^^
    マツダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

director 志水 和沙

• sakakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:12:49.0

難しいヘナカラーの色調整を一生懸命考えてくださり助かります。カットもよく褒められます。ありがとうございます。

sakako様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます!
    ヘナカラー、その後いかがでしょうか??
    これからも、sakako様にご満足いただけるよう精進して参ります♪
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております^^

口コミのご投稿ありがとうございました!

director 志水和沙

アルボーテルジェ(Art BeAute' ROUGET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー