想像していた色味よりも可愛く仕上げていただいて、とても満足しています!はじめてレイヤーを入れたのですが、アイロンの入れ方を丁寧に説明してくださいました。席を移動しなくていいところも良かったです!またお願いします!
■ご新規~3回目のお客様【超音波】髪質改善Tr+カット+カラー¥21000→11000
あおあお様
明るめのオリーブカラーもレイヤーカットもとてもお似合いでしたので満足いただけてとても嬉しいです^ ^
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました♪
stylist きし
完璧に理想を汲んでいただきありがとうございました!助かりました!
【2回目以降】カラー+カット+ハホニコトリートメント+アロマスパ¥12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思ったような仕上がりにしていただけて満足です。
帰宅後の家族の反応と、数日経過してみて、もっと青みつよく?明るく?てもよかったかなと思いましたので、次回にご相談したいと思います。
今回初めてだったので、ところどころ伝達が不安なところはあったので、今後ちゃんとコミュニケーション取っていけたらなと。
施術してから数日は色なのかトリートメント効果なのかツヤ感があり扱いやすく、そこも良かったです。
いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます
【2回目以降】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥11000
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
今回は、とても新鮮でとても気に入りました!
【2回目以降】艶が戻る!カラー&ハホニコトリートメント¥12500→9000
美恵様
いつも口コミも書いていただきありがとうございます♪
今年も残り少ないですが次回もよろしくお願いします^ ^
stylistトダ
推しているアーティストのライブ前に、推し色で赤のカラーを入れていただきました。広めのインナーカラーで、とっっっても!綺麗に発色してくれて…ライブも目一杯楽しめました。褪色も今のところなく、毎日楽しいです。次回もお願いいたします!
カット+ ケアブリーチ(リタッチ)【切れ毛98%オフ】+カラー¥16000
いつも通り何とも言えないいい感じの色になりました。
短くしてもらったので明るめの髪も派手になりすぎずにいい感じです。
今回も可愛い髪色、髪型にしていただきました!ブリーチ履歴があるところには、違う色味のカラー剤を使用してくださって、オリーブ感が強くなって可愛いです!カットも外巻きをするだけで、顔まわりに動きが出るようにしていただき、とても満足しています!髪の毛もサラサラになるので、また次もよろしくお願いします!
あおあお様
先日はご来店ありがとうございました♪
オリーブカラーとてもお似合いで可愛いです^_^
せっかく毛先にまだ少しブリーチが残っているのでそこも活かしながら可愛いヘアカラーにしましょう♪
今回も可愛い髪色になって満足です!^_^
次回もお願いします!
あ 様
いつもご来店ありがとうございます♪
明るめのアッシュ系のカラーがとても似合ってて可愛いです^_^
いつも楽しいお話しをありがとうございます♪笑
また次回もお待ちしております!
キシ
担当スタイリストさんはとてもプロで、たくさんのアドバイスをくださいました。とても楽しい時間を過ごせました!カラーもすごく可愛くて、日本語が分からないところは、やさしい言葉で説明してくれて本当に助かりました!ありがとうございました!
【外国人風】バレイヤージュカラー(ブリーチ込)¥24000
かなりふわっとしたイメージで行ってしまったのですが、好みや希望を細かくヒアリングしていただき、最終的にとっても素敵な仕上がりにしていただけました!シャンプーとカラー心地良すぎていつのまにか寝てました(笑)色も長さもめちゃくちゃに気に入っています!最高です~!ありがとうございました!
前回とても良かったので指名して2度目の来店です。
予約時間ピッタリに到着しましたが、前の方が長引いていたので10分ほど待ちました。
受付にはエステのほうのスタッフの方がいらっしゃいましたが予約時間や名前を確認されるわけでもなく、美容院側のスタッフの方がお声がけしてくださるわけでもなく、ただただ10分間ほど受付前で放置されるのは不安で仕方なかったです。
ただ、担当のスタイリストさんから最初と最後に謝罪のお言葉があったのと仕上がりには満足したので良かったです。
綺麗にしていただいてありがとうございました!
【2回目以降】続けるほど綺麗に【髪質改善】ケアカラー+カット+Tr¥12000
何時もお世話になってます!
最近は茶髪にも飽きて、色を入れるのも気分じゃ無くて…
結果、グレージュのグラデーションでオーダーしてます。
仕上がりは全体的に濃いめのグレーなのですが、日が経つにつれ段々とグラデーションを楽しめる様なカラーリングになっています。凄くお気に入りです。暫く、この感じが良いかなぁ♪カットも、今回5cm位短くしたのですが、この長さが絶妙に、巻いた時ボリュームが出て華やか♪長ければ良いってものでもないんだなぁと、思いました。
何時も、素敵なスタイルに仕上げて頂いて大満足です。
これからも宜しくお願いします。
とてもふわっとしたオーダーをしてしまいましたが
すごく素敵に仕上げてもらいました!
ローライト気に入ってます!ありがとうございました!
『クーポンに迷ったお客様』ご来店後お得なクーポンご案内★ブリーチ不可
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
美容室がなかなか定まらず、今回こちらを新規で利用しました。
カラーイメージを持っていきましたが、髪の状態を見て安易にやりましょうとは言わず、メリット・デメリットを含めしっかりとしたカウンセリングをしてもらえます。
おかげで凄く綺麗な髪色に仕上がりました!
トリートメントもオススメです!
髪質が良くなりました。
次回もまたお願いしたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
結婚式に向けてヘアスタイルを整えたくて利用しました!
イメージが固まっていませんでしたが一緒に寄り添って考えていただけてよかったです!お値段もお手頃で通いやすいと思いました!また支払いまで個室のため他のお客さんが見えることもなく,髪を洗う台まで移動する必要もなく、雰囲気もとても素敵でした!待たされる時間なども全くなくてとてもいい美容室でした!また行きたいと思います♪
かな様
分け目の関係で前髪の流す方向を変えさせていただきましたが、その後扱い等でお困りな点はございませんか?
やりたいヘアスタイルが決まっていなくても、また一緒に考えながら素敵なヘアスタイルにさせていただきます^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
キシ
いつもありがとうございます、ここからロング目指します!
【2回目以降】カット+カラー¥8800
広いフロアの美容院が苦手なのでなるべく個室が小規模のところと探して行きました。
半個室でした。後ろ側が気にならないという訳ではなく、満点ではない。
シャンプーはそのままその場でしていただけるので移動不要。楽ちんで良いけどちょっとシャンプー時間は快適ではなかったかな。
担当スタイリストさん。美容師さんというより職人さん風。穏やかな語り口調で安心できました。生えぐせなど納得いく説明で今まで別の美容院で言われてたことをここで納得する笑
今回は初回のクーポンで行きましたのでこの価格は文句なしでした。
新規人気No.1◆カット+カラー_¥15000→¥8800◆髪質改善
リタッチに来るタイミンがだいぶ遅くなってしまいましたが、今回も綺麗に証拠隠滅、境目をなかったことにしてもらいました。
色が落ちた時のカラーや黄色味抑えてほしいリクエストに応えて好きな色の中でカラーしてもらいました!今回はピンク寄りな紫。ピンク寄りは試してみたい色だったのでより嬉しいですね。
ケアも髪がいつもすべすべになるので自分の髪ですが、ずっと触っていたくなるので、短く切りたくなる気持ちが消えてしまう…罪な仕上げです。
全体のブリーチは初めてでしたが、丁寧に説明を頂き安心してお願い出来ました
仕上がりも想像以上によく、とても満足です!
次回もお願いします
【ブリーチ】のクーポンに迷ったお客様へ。ご来店後に最適なクーポンご案内♪
さとみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
初の全頭ブリーチを任せていただき嬉しいです!
色もとてもお似合いだと思います^^
色落ちなど気になりましたらまたいつでもおまちしています☆
stylistトダ
カウンセリングでは頭の形や髪質に合わせたカットの提案をしていただき、切る前から仕上がりが楽しみになりました。
結果スタイリングもほぼ不要になるくらい綺麗な仕上がりになり、とても満足しています。ありがとうございました!
今回も綺麗に染めてもらえました!!
次回もお願いします!
イメージした仕上がりでよかったです。
カラー、髪のくせなど相談にのっていただき、アドバイスがよかったです。
オススメ!艶感UP!【髪質改善】ケアカラー+カット+Tr¥21000→11000
よし様
癖毛で広がるなど少し手間かとは思いますが、癖を活かせば素敵なヘアスタイルになるのでスタイリング剤を変えてみたり色々試してみるといいと思います♪♪
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております☆
口コミ書いてくださりありがとうございました。
stylistトダ
今回も、引き続きグレージュでオーダーしました。
ブリーチしている箇所が、段々と色落ちして…凄く感じ良いグラデーションとなってきています!白髪も、気にならなくて…楽しておしゃれなので最高です♪
色落ちも楽しめて、本当にこちらのサロンの髪色作りが大好きです!これからも、どうぞ宜しくお願いします。
大変満足できました。
悩みと希望を両方解決してくれるような提案をしてくださってありがたいです。
どうやってセットしたらいいかとかも教えて下さったので頑張ります!
当日予約限定髪質改善【超音波Tr】フルコースケアカラーカット¥23000→12000
いつも本当にありがとうございます!
今回はリタッチに加え初めてタンバルカットをお願いしましたが、私がしたい髪スタイルを理解して切ってくださり、本当に本当にスタイルに納得しています!
自宅でのヘアスタイルもしやすいです!
これからもよろしくお願い致します!
Mika様
いつもご来店ありがとうございます♪
やっとボブの形に近づいてきましたね!!!
色も毎回綺麗でとってもお似合いだと思います^^
ケア頑張って綺麗に伸ばしていきましょう**
またお待ちしています♪♪
stylistトダ
スピード感のある施術ありがとうございました
カットもカラーも仕上がり大満足です。
トゥ(to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー