3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. キララ(kirara)  >

キララ トータルビューティーケア

• 新潟県長岡市豊田町9-4
  • 曙交差点と豊田町のセブンイレブン様の間♪

ゆうあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:57:54.0

今回は他店で暗くなりすぎたカラーのお直しと久々のカットをお願いしました。
    いつも、大まかな私の希望に細かな技術で対応していただき、思ってる以上に『良く』してくれます。
    特にカットはこちら以外ではお願いできないです。
    ショートヘアがお得意ですが押し付けるでもなく、その人に合ったヘアスタイルを尊重・提案してくれます。
    そして、こちらに伺うとホント元気になれます。
    可愛く、綺麗になりたい全ての年代の女性に対応できる『美の職人』さんです。
    これからも末永くよろしくお願いします。

肩までの長さの方限定☆脱白髪染め☆細かいハイライト+カラー+カット

kirara~total beauty care~【キララ】からの返信コメント

ゆうあ様

目から汗がでてたいへんでした。。。

美の職人とゆー称号までいただいて!

幸せ者です。

10年くらい美容師人生がのびた気がします笑

日々勉強し、最高の技術を提供していきます。

• のりPさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:07:18.0

こちらの希望を色々と聞いてくださり、アドバイスもいただけ感謝です。
    11月の息子の結婚式に向け、オシャレなショートヘアになるよう、お願いします。
    車の話、淡谷のり子さんの話、次回は何にしようか考えておきます。
    初対面を感じさせない対応、会話にとても楽しい時間でした。

のりPさま

ご来店いただきありがとうございました!

淡谷先生のお話ができるなんてとても貴重でした笑

11月にむけて綺麗に伸ばしていきましょう♪

1か月半から2か月のメンテナンスがおすすめです!

(その前に1度カラーをしたいですね)

ご予約おまちしております!

• つっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:25.0

初めて伺わせてもらいしました
    カウンセリングやスタイリングのアドバイスをしてもらい良かったです
    話しやすい方で、沢山話をしてしまいました
    ヘアスタイルも気に入ってます

つっちー様

沢山あるお店の中から選んでいただいてありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-03 12:24:40.0

いつもお世話になっています。毎度同じコメントになりがちで申し訳ないですがホント仕上がりに大満足です。何がいいって今後の希望、カット予定など含めてスタイリングしていただけるのでホント助かっています。2-3か月後、半年先までのこちらの要望にも相談していただきありがたいばっかりです。

ともとも様

口コミも毎回いただいて本当にありがたいです。

お客様のライフスタイル、ご予定などにも合わせていきたいと思っていますので

なんなりとお申し付けください!!!!

髪を今すぐ伸ばしたい!以外は叶えられると思います^ ^

• つっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:18:54.0

ほぼ!お任せ。リクエストがあったとしてもアバウト(笑)
    ですが、汲み取ってくださりいつも素敵に仕上げて頂いています。
    担当スタイリストさんにお願いするようになって褒められ率が上がりました。

大きなお店で毎回アシスタントさんが変わるお店だとリラックス出来ないのですが、マンツーマンなところもお気に入りです。

似合わせカット+髪質改善カラー+ヘッドスパorトリートメント\11000

つっか様

嬉しい口コミありがとうございます♪

似合わせかつ、私好みに楽しく施術させていただいてます笑

たくさんの方に褒めていただけるようなスタイルを

これからもご提案できれば幸いです。

来店される日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-21 22:32:14.0

いつもお世話になっております。カット、トリートメントでしたが合間にカラーの相談にものっていただきホント助かりました。
    ざっくりの要望にも答えてくれるし、髪のお悩み事にも丁寧に対応していただき助かってます。また相談しても良いですか~

ともとも様

カラートリートメントは購入されて使ってますかね?

相談大歓迎です!今すぐ知りたい様な場合はお店のLINEに連絡ください♪

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:25:10.0

定期的に通い始めて1年半が経ちました。今回久しぶりにショートにしていただき、周りの反応も自分の気持ちも上々です!毎回色々な髪のアドバイスをありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】カラーリタッチ(前回来店から5週間以内)\5000

いつもご来店いただきありがとうございます!

予約が取りづらい分、早めに予約していただいて本当に

ありがたいです。。お手数をおかけします。

ボブも素敵でしたけど今回の長さもとてもとても

お似合いでした♪仕上げのときにかわいくてニヤニヤして(マスクの中)すみません。

• ノナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:01.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、自分が気になると値段以上の範囲を追加料金なしでして頂きました。なかなか出来ることじゃないとプロ魂を感じました。前回来店時の眉のことを覚えていてくれたことにも驚きましたが今回眉講義をして頂いたことも感動でした。早速購入しました!
    カラー剤が顔についてないか丁寧に見て頂けたりと気遣いが出来る安心してお任せ出来る美容師さんです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

骨格や癖のでかたをみて、ここも矯正したほうがいいなーーと思って

ちょっと多めにさせてもらいました!

お手入れしやすければいいのですが、、、

眉はパウダーでしょうか?!購入いただきありがとうございます!

おそろいですね♪

また何か悩み事があれば教えてください^ ^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:49.0

いつもお世話になってます!
    毎回微妙に髪に変化をつけたいというフワフワした希望に沿ってもらい、今回は過去一でお気に入りの髪型になりました(*^^*)朝のスタイリングもしやすいし、インナーカラーもいい感じに馴染んできました!
    そして中身があったりなかったりするw話もめちゃ楽しいです!
    次回もこの髪型でお願いしようかな、と思ってます。

めっちゃくちゃいいこと書いていただいてるのに

中身があったりなかったりの話のとこで

吹き出してしまいました笑

勝手に口から話がでてくるので変な話をしてたら

聞き流してください笑

ショートもなかなか変化できる髪型なので

気分で変えていきましょう♪

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 14:45:23.0

初めて行きました。
    とっても素敵なお店です。
    したい髪型やこうなりたいことをきちんと聞いてくれてアドバイスしてくれます。
    矯正で困っていた前髪を綺麗にしていただいてありがとございました。

【新規様】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント+ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました♪

カウンセリングを大事にしていますので

困っていることや、理想の髪型、手入れ方法など

なんでもおっしゃってください♪

またお待ちしています♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:56:30.0

別の美容院でザクザクにすかれてはねるようになってしまい、スタイリングがうまくいかず、外出時は帽子を被ってやり過ごしていましたが、kiraraさんでほんの少しハサミで整えてもらったらはねなくなりました。形も整って今は帽子いらずです。
    オイルで髪が硬くなるのは目から鱗でした。早速ヘアミルクを使い始めたら、髪がパサつかなくなり柔らかさを感じるように。やっと素敵な美容院に出会えて本当嬉しいです。感謝です。白髪が出始めたらまた予約させていただきます。

白髪染め概念なくす!透明感髪質改善カラー+カット+スパorトリートメント

嬉しい口コミありがとうございます

帽子生活脱却できてよかったです♪

まだ短いところはありますのでそこがのびたら

もっと扱いやすくなりますよ!!!

綺麗にのばすお手伝いがこれからもできたら嬉しいです♪

• ちょっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:08:07.0

初めて伺う美容室だったので、少し緊張しましたが、
    癒される香りに包まれた、キレイで可愛いらしいお店でした(*^-^*)
    超音波トリートメントが気になっていたので
    カットと一緒にお願いしました。
    軽くシャンプーの後、カットしてもらいトリートメント。
    液剤の臭みもなく、アッという間でした。
    担当の方は気さくな方で喋りやすく
    髪についてのアドバイスもわかりやすい。
    超音波トリートメントもあれから何日か経ちましたが
    サラサラを維持できてますし一か月はもつそうなので嬉しいです。
    支払い時もホットペッパーさんの『スマート払い』にしまたが、
    本当にスマート(笑)

【話題の髪質改善】超音波アイロントリートメント+カット

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

超音波トリートメントは

続けることが大切なので

効果が切れる前にまたご来店いただけるともちがよくなります!

またのご来店をお待ちしております

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:36.0

なかなか予約が取りずらい為 まだ2度目の訪問。
    あまり教えたくないのですが 色々な提案をしてくださりカットも上手い!
    元気ももらえますよ!!

peachさま

嬉しい口コミありがとうございますーーー!!!

魅力を引き出すことが仕事の楽しみになっています♪

気に入ってもらえていたら幸いです!

元気が取り柄なようなもんなので

これからも明るい接客を心がけていきます♪

またお待ちしています^ ^

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 16:00:53.0

おもいきって短くしてもらいました。
    可愛らしいマッシュショートにして頂き、
    カットの仕上がりも毎回きれいで大満足です。
    また邪魔させて下さい。宜しくお願い致します。

しも様

めちゃくちゃ似合ってました♪

わたくしの肌の進捗具合も確認しに来てください笑

[投稿日] 2023-09-03 17:37:45.0

こんなに暑くなるとは思わず縮毛矯正を後回しにした判断ミスで梅雨時期から大変な日々を過ごして来ましたが… お陰さまでさらっさらの手触りと軽~くなった頭で残暑を乗りきりたいと思います。スタイルも安心してお任せできるしクセっ毛の私には救世主ですよ! 今後は計画的に予約を取りたいと思います。

ともとも様

優先順位をつけるべきでした、、大変な思いをさせてすみません。。

次からぎり梅雨まえに絶対縮毛しましょう!!!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:20.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと髪の毛のセットの仕方など教えてくださいました
    一対一なのでのんびりとする事ができました

まき様

口コミありがとうございます

また、マッサージの方のご利用もありがとうございました♪

髪と体のメンテナンスはキララにお任せください♪

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:20:12.0

こちらの質問に的確なアドバイスをして下さいます。様々なサロンを渡り歩いた私も納得の、スペシャルなスタイリストさんでした!スッキリ爽快ヘッドスパ、おすすめです(*^^*)

みっちゃん様

口コミありがとうございます!

正確で的確なアドバイスが常にできるよう

日々精進していきます!!

• マダムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 11:15:33.0

毎回思うけど、カットしてもらった毛先…すき。

いつもありがとう。

似合わせカット+髪質改善カラー\10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マダム様

毛先、、、を褒められたのは
    はじめてです笑

口コミをみた瞬間ニヤーっとしてしまいました笑

雰囲気を満点にするにはどうしたらいいですか!?

次きたとき教えてください!!

[投稿日] 2023-06-29 13:12:32.0

初めてブリーチしました。施術している間もワクワクで楽しかったです。10日程経ちましたが全体的に明るくなったような感じがします。また様子を見てカラーお願いします。

【髪改善スペシャルコース】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

ともとも様

ブリーチはアシがはやいというか、、、笑

色が抜けやすいのでカラーシャンプーやカラートリートメントを

してあげると色もちします。

他店様でリタッチされる時ピンク系の色を選んでいただければ

シャンプーの際に色がブリーチ部分に少しはいるので

ピンク系をお願いされるといいとおもいます♪

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:42:49.0

今回の仕上がりも、大満足のいくヘアースタイルにして頂きありがとうございました!
    お話も楽しく、あっ!という間に時間が過ぎていました。

【お任せ】ショートカットコース 似合わせカット+トリートメント\5000

しも様

ほんとにあっとゆーまに時間が過ぎてましたね笑

またお話ししにきてくださいね!

ついでに髪を切るスタンスで笑

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:54:20.0

今回はカットとトリートメントで予約したのですが急遽超音波トリートメントに変更していただきました。遅い時間だったのに対応していただき感謝です! おかげさまで短くなった髪も落ち着いていてとってもうれしいです。
    次回はカラーにチャレンジしたいとの相談にもアドバイスをいただき次回が楽しみ。イメージ探しときますのでよろしくお願いします。

ともとも様

超音波トリートメントはともとも様の髪にとても合っているので

矯正をしないのであれば

たまにしてあげるといいと思います!

次のカラー、楽しみですね♪素敵にイメチェンできるようにがんばります♪

• 真央さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:21.0

2回目でしたが覚えていて下さって、ありがたかったです。
    前回のようにお願いしますと言ったらすぐに対応していただけました。
    とても満足です♪

真央さま

時間が過ぎるのがあっという間でした♪

口コミをすぐ書いていただいてありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます♪

• メイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:07:50.0

くせ毛&毛量が多いと、なかなか扱いづらい髪質ですが、いつも綺麗に整えてもらい助かってます。次回は、縮毛矯正お願いします!

似合わせカット+髪質改善カラー+ヘッドスパ+トリートメント\11500

メイさま

ロングタイムメニューで腰がお辛くなるまえに

頑張って終わらせたいと思います♪

梅雨前にご来店いただけると幸いです♪

• 真梨子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:09:33.0

いろいろな美容室に行きましたが、つたないオーダーにも関わらず理想的な髪型で、知らなかったアドバイスも頂けて最高でした!またぜひ行きたいです!

真梨子さま

ご来店いただきありがとうございました♪

お手入れが楽な髪型にさせていただきました♪

またぜひお越しください♪

• ちーたーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 22:58:41.0

ステキなアイデアで希望してた色味に仕上げてもらえて満足です!仕事のことや愛するペットの話、色んなお話できてリフレッシュ&リラックスでしました。

【お待たせいたしました】超音波アイロン酸熱トリートメント+髪質改善カラー

ちーたー様

今後の色落ち具合でまたお色やブリーチ有無など相談いたしましょう!

同じ自営のかたとお話できて刺激をもらえますし

楽しいです♪

またご来店お待ちしてます♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:06:46.0

バッサリと短くしましたが、子供や周りから大好評でした♪量も少なくなりかなり楽です!

いつも笑顔で明るくパワーもらえてます。

ゆっこ様

わたしもたくさんパワーいただいてますよーー!!!

お話したいことがあるので

来た時にぜひーーーーー!!!

お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:42:07.0

今回はいつもと違うカラーで心機一転!
    トリートメントで髪質改善、助かります
    次回は偶然見れたあのショートボブをバッサリおまかせで笑
    また落ち着いた頃予約します!
    追伸
    サンザシドリンクが美味しすぎて毎度即決です、今度行った時どこのか教えてください笑

ゆか様

次回はぜひあのショートボブで笑

似合わせますのでお任せください!!!!

さんざしは楽◯さんの半額くらいのお値段でお譲りすることができます(コソコソ)

お店に在庫はあるのでよろしければ!!!

• emさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 19:15:19.0

初めて伺いました。とっても良い時間でした。色々髪のことを教えて頂いたり、勉強にもなりました。またぜひよろしくお願いします。

em様

ご来店いただきありがとうございました♪

神社の話やお水の話もまたしたいです笑

もちろん髪もキレイにしていきたいので

またのご来店をお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-11-19 15:10:27.0

前回かなりショートにしてしまい3ヶ月半ぶりに伺いました。久々のトリートメントで髪の艶も戻りました。次回は早めに伺いたいと思います。

ともとも様

トリートメントで髪がツヤツヤでしたね♪

前髪がうざったくなってきたら切り時だと思うので

その頃またご来店ください♪

• マイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:24:55.0

久しぶりに髪短くしました。職場でも良いねーって言われました(^^)
    センスですね笑

マイ様

小さいお顔がさらに小さくなりましたね♪

洗ったり乾かしたりするのも楽になったでしょうか?

口コミありがとうございました♪

次はカラーでお待ちしてます♪

キララ(kirara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー