カットとニュアンスパーマをしてもらっていますが、毎回非常に満足しています。またヘアカット以外にもマッサージやドリンクなど豊富なサービスがあり、非常に満足度が高い店舗だと思います。
ご来店2回目の選べる30%OFFクーポン♪
いつものスタイリストさんなので安心出来ます。ほぼお任せです。今回もありがとうございました。
【人気クーポン】こなれ感☆カット+透明感カラー+ポイントカラー¥14300
今月もありがとうございます。
好みの長さに調整していただき大満足です!
またお願いしますね!
子供も私もスッキリして、今回も大満足の仕上がりでした!
息子のカットをしてもらいました。
すっきり、かっこよくなりご満悦です。
帰ってから
今日は楽しかったわー、と
いつもより機嫌が良かったです。
色々とご迷惑お掛けしたのですが、始終対応がよく希望の時間内でセットしていただき気持ちよかったです!
【東静岡徒歩5分】結婚式、パーティーヘアアレンジ¥4400
ヘアセット
とても丁寧に対応していただき綺麗に仕上げて頂きました!
セットや手入れのコツとかも教えてもらったので実践して行きます~!お話も楽しくて居心地が良かったです
また行かせていただきます!
【一日で可愛く♪】2時間30でキレイにお得なセット♪カット&カラー&パーマ
カット、カラー、パーマ
面接前に行かせていただきましたが、非常に良かったです。
今回も丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございました。頻繁に行くことが出来ないので、少し時間が経ってもまとまりやすい様に切ってくださっているのだと思うと大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!
インナーカラー、仕上がりの色すごく良かったです^_^
ハイライトを入れたくなったので久しぶりにお願いしましたが、変わらずお上手でした!
職場や周りの人からの評判も良かったです!
また次は、子供のカットもお願いします!
初めて行かせていただき、カット、パーマをやってもらいました。
お店の雰囲気やスタッフの方の接客もとても良かったと思います。
今回初めてパーマをかけるにあたり色々不安でしたが、細かくカウンセリングをしていただき、自分の望む形にしてもらえました。
また行きたいと思います。
【おしゃれメンズ必見◎】カット+デザインパーマ¥8800
いつもお世話になっています。
安定の仕上がり、大満足です。
完全に信用しきってお任せしてます。
半年ぶり位の来店です。思っていた以上に短くなりましたが、シャンプー後の手入れが簡単で
くせ毛なのですがそれを活かした髪型にしてくれたようで満足してます。いつもありがとうございます(^^)
髪の毛、キレイな色になって嬉しいです。髪の悩みなども丁寧に教えてくれますし、いつも安心してお任せしちゃいます。いつも何も言わない家族から、珍しくキレイになったねって言われました。
訂正な施術、接客でとても居心地よく終えることが出来ました、ありがとうございます!
今月もありがとうございました!
希望通りで大変満足してます!!
来月もよろしくお願いしますね!
とても丁寧に施術していただきました。ストレートは特に細かく確認してくれていました。乾かす時間も朝のスタイリングの時間も短くなりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
夏休みが終わる前に、息子のカットをしてもらいました。
短くかっこよくなり、スッキリ。
大満足です。
理想通りのカラーになりました。
今回も大変お世話になりありがとうございます。髪質が猫っ気でやわらかく量も少ないので髪型をチェンジするときが悩みでしたが、気になるところや悩みを伝えて毎回希望の髪型にして頂きありがたいです。
再現性が高く朝のお手入れもスムーズにできます。
カットでお悩みの方はおすすめします。
とても感じのいいかたで 暑い日だったので空調がきいてなくて汗をかきましたが カットには満足でした。
また行きたいです。ありがとうございました
今月もありがとうございました!
毎日暑いので短めでカッコよくしていただきました!!
来月もお願いします!!
友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしたく、初めて伺いました。
駐車場を通り過ぎてしまい少し遅刻してしまったのですが、とても明るく迎えていただき安心してお願いすることができました。
髪型を決めるときも丁寧にこちらの要望を聞き取ってくださり、また暑い中での式ということで崩れないようにしっかりまとめて下さったので、夜まで綺麗なまま素敵な髪でいることができました。
【東静岡徒歩5分】結婚式、パーティーヘアアレンジ¥4400
ヘアセット
ていねいなカウンセリングをして下さいました。アドバイス、ご提案が的確だったので、結構お任せしてやっていただきました。パーマをかけているようなくせ毛の髪質で、それを生かしてほしいと伝えました。私が予想していたより素敵に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
雰囲気の星を3つにしたのは、流れている音楽が私の好みではなかったからでした。若い方向けには楽しくて良いと思います。
【平日13時から16時限定クーポン】カットカラートリートメント¥8855
丁寧な施術・接客でとても満足しました
質問にも丁寧に対応してくれ、アフターケアも安心できます。
またお願いします、ありがとうございました!
インナーカラー入れてもらいました!色味が絶妙で、本当にかわいい…!担当の方のセンスに感謝です♪
担当していただきありがとうございました。
仕上がりは大変満足できて、家族からも好評です。
パーマスタイルに関する、疑問に対して的確に回答いただきまして、ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【おしゃれメンズ必見◎】カット+デザインパーマ¥8800
とても丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました。ヘッドスパは気持ち良くて至福の時間でした!ヘアアイロンを使ったセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、早速やってみようかと思います。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【癒しを求める方へ】カット+Aujuaスパ5分¥4620
いつも有難うございます!!
息子もサッパリして嬉しそうでした!
スタッフさんとのお喋りも楽しかったです!
アルモ ヘア フア 東静岡(ALMO hair HUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー