4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ザバーバーアドレス 代官山(THE BARBER)  >

THE BARBER 代官山アドレス【ザ バーバー】

ザバーバーダイカンヤマアドレス

• 東京都渋谷区代官山町17-4 代官山アドレス・ザ・レジデンスサウス1F 101
  • 東急東横線 代官山駅下車 北口より 徒歩1分<代官山/代官山駅/東横線/理容/バーバー>

やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:38:57.0

担当のスタイリストさんにカットもしくはパーマをよくお願いするのですが、どちらも大変仕上がりが良く、特にパーマが自分は気に入っています。
    カット技術はもちろん高いですし、ビジネス面において違和感のないパーマの仕上がりで、今までで1番だと感じています。
    カットの間の会話もいい感じですね。アシスタントさんもシャンプーやマッサージなど丁寧で心地よいです。
    店内の雰囲気もシックな感じでこれまたいいです。ジャズが流れて、ドリンクのグラスなんかもうすはりのグラスでいい気分になります。
    また、代官山という立地も魅力ですね。前後でいろんなところへアクセスできます。
    自分の場合はここで髪を整えた後に、散歩しながら渋谷の改良湯まで行って、サウナに入るのが最高のルーティンです。近くに美味しいご飯屋さんもたくさんあるのでそのままご飯を食べに行ったりするのもまた良いですね。色々巡るのも楽しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

THE BARBER 代官山アドレス【ザ バーバー】からの返信コメント

やす様

この度は、嬉しい口コミを有難う御座います。
    私に対する技術、サービスについてのご意見は勿論の事、一緒に担当させて頂いているアシスタントやお店で過ごして頂いている時間について、やす様が感じて頂いている事を共有でき、非常に嬉しく思います。
    また、THE BARBERや代官山で過ごす1日をより楽しんで頂ける様、魅力ある飽きさせないサービスをスタッフ共々、作っていきます。

マネージャー 前田 直輝

• おもちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:46:46.0

丁寧にご対応頂き非常に良い時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

• たけ4さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:15.0

初めてのお店で緊張するかと思いきや、フレンドリーな接客ですぐにリラックスできました。
    シャンプーやマッサージが少し強過ぎたこと以外にはこれといって違和感なく、技術レベルも文句なし。これからもお世話になりたいと思いました。

【平日ゆっくりされたい方へ】プラチナコース20%OFF \19,800→\15,840

たけ4様

この度は、嬉しい口コミを有難う御座います。

フルコースのメニューで、緊張する事なくリラックス出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。

シャンプーやマッサージに関しましては、メンズヘッドスパの為、少ししっかり目にやらせて頂いておりますが、少し強かったとの事でしたので、次回以降、力加減の調整など気軽にお申し付け下さい。

マネージャー 前田 直輝

• shunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:28:55.0

丁寧で仕上がりもイメージどおりカットいただけるし、空間も個室感があるので、ゆったりした気分でリラックスできる時間となっています。

ラグジュアリークラス4+ロングヘッドスパ ¥11,880→\11,330

shun様

毎度、嬉しい口コミを有難う御座います。
    スタイルの細かいご要望なども気軽にご相談下さい。
    今後共、リラックスできる空間を提供して参ります。
    ご来店お待ちしております。

マネージャー 前田 直輝

• shunさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 08:06:50.0

ゆっくりとてもくつろげました。また行きたいです。

【2回目のご来店】ラグジュアリークラス2+ハーフシェーブ(眉・額剃り)

shun様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご来店される度に、大変ご満足して頂けている様子がお伺いでき、毎度嬉しく思います。
    今後も癒しの時間をご準備してお待ちしております。

マネージャー 前田 直輝

• あっきーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 09:35:55.0

何度か利用させていただいていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    先日は少し体調が悪かったのですが、気遣っていただき、ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします

ラグジュアリークラス5 \9,680

あっきー様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も気付きを大切にしながら、生活に色んなスパイスを加えていける様なサービスを提供していきたいと思います。
    また、束の間の癒しをご堪能頂ければ幸いです。

マネージャー 前田 直輝

• アズマさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:08.0

丁寧で素敵に整えてもらいました。
    お店の設え、スタッフの接遇も好印象でした。

カット+炭酸シャンプー\7,810→\6,930

アズマ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、お店の雰囲気等ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もお客様に喜んでいただける様な技術、接客を目指して精進いたします。
    またのご来店心からお待ちしております。

THE BARBER アドレス

• oshowさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:35.0

散髪、ヘッドスパ、シェービング全て気持ちよくサービスを受けられました。説明も丁寧で、リラックスして時間を過ごすことができました。また利用します。

【初回はこちらから】カット+ヒーリング2セット20%off \12,100→\9,680

oshow様
    この度は担当させていただきありがとうございました。
    ご満足いただけたこと大変光栄に存じます。口コミの投稿も励みになります。

THE BARBERアドレス 土井

• yeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:44:33.0

4年ほどお世話になっていますが、高級感溢れる空間で、照明やBGM含めて、とてもリラックスできます。
    カットもシェービングもとても満足できる仕上がりで、毎回、もう少し早く来ればよかったと思います。
    家族からは「スタイリストさん上手だね」と言われます。

ラグジュアリークラス4 \9,680

ye様
    嬉しいお言葉大変励みになります。今後もリラックスできる空間をご提供できるよう努め、いつでもお待ちしております。
    改めましてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

THE BARBERアドレス 土井

• ジャスティンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:30:45.0

Amazing! 凄く上手いです

ジャスティン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しく思います。
    今後もより精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

THE BARBER代官山アドレス 大塚

• Y.grecさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:50:09.0

本当にいつも最高の仕上がりです。
    会員特典も充実。肩、背中のマッサージを追加料金払っても良いので長くやってほしいくらい気持ち良い。
    一番最初に案内された奥の席が雰囲気もよくプライベートで好きです。

ラグジュアリークラス2 \12,100

Y.grec様

毎度、嬉しい口コミを有難う御座います。
    口コミを頂く度、Y.grec様が感じて頂いてる事を共有でき、とても嬉しく思うのと同時に、よりご満足して頂ける様、努めていきたいと思います。

頂いた内容に関しまして、マッサージはロングver.も承っておりますので、ご予約の際にお申し付けください。
    奥のお席は、プライベート感がより感じられるお席になっておりますので、空いていればそちらでご案内させて頂きます。

また何か御座いましたら気軽にご相談下さい。

マネージャー 前田 直輝

• tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:02:05.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    希望する髪型の意図を汲み取ってくださり、いつも満足しています。

t様
    いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉と口コミの投稿大変嬉しいです。
    引き続きご満足いただける様に努めますので、今後ともよろしくお願い致します。

THE BARBERアドレス 土井

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:38:43.0

入店してからとても丁寧で、カットから終わりまで対応していただきました。
    パーマの仕上がりもとても良く満足しています。
    お店の雰囲気と合わせて非常に有意義な時間でした。

まさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気で高評価いただきてとても嬉しく思います。
    今後ともさらにご満足いただける様に努めてまいります。
    この度は嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-09 20:31:24.0

いつも最高のおもてなしをありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

【3回目まで】ラグジュアリークラス5+アルガンオイルマッサージ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また最高のおもてなしができるように努めていきます。
    励みになる口コミもいつもありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

THE BARBERアドレス 大塚

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:57:59.0

初めて行きましたが、理想通りにカットしていただき、とても満足しています。眉カット、シャンプーも丁寧にやっていただき良かったです。

たか様
    初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    今後もお一人お一人に合わせたサービスを提供できる様、精進してまいります。
    またのご来店心からお待ちしております。

THE BARBER アドレス

• Y.grecさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:21:03.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    ラグジュアリーでシックな雰囲気の中、半個室の様なプライベートな空間で日頃の疲れを癒しながら綺麗サッパリ仕上がりました^_^
    個人的に散髪で重要視している、マッサージもGOOD。
    もっと早く出会いたかったお店です。
    また宜しくお願いします!

ラグジュアリークラス4+炭酸シャンプー\10,560→\9,680

Y.grec様

こちらこそ、いつもご利用頂き有難うございます。
    お店の雰囲気は勿論、当店で日頃の疲れを癒して頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後共、ご期待に添える様、サービスを惜しまず、努力していきます。
    この度は、嬉しい口コミを有難う御座いました。

[投稿日] 2023-07-29 18:10:13.0

今回も大変リラックス出来ました。

ラグジュアリークラス6 \9,680

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もよりリラックスしていただけるよう精進します。
    この度は高評価と嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

THE BARBERアドレス 大塚

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:36:33.0

こまめにバランスを確認しながら丁寧にカットしていただき、納得のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします!

カット+炭酸シャンプー\7,810→\6,930

まー様

先日は、御来店頂き誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルについて、お悩みの部分も御座いましたが、ご満足頂けたみたいで、嬉しい限りです。
    次回ご来店の際も、前回のカットを踏まえながら、更に良いサービスを提供出来る様、色々とお伺い出来ればと思っております。
    今後共、宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミを有難う御座いました。

マネージャー  前田 直輝

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:19:46.0

仕上がりはもちろん、スタッフの方の対応、店内の雰囲気に毎度癒されています!
    一度座ったら、そのままその席で完結するオペレーションもとても気に入っているので、
    これからも利用させていただきます!

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

ひろ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気、サービスで高評価いただき嬉しく思います。
    今後もより気に入っていただける様に努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。

THE BARBER代官山アドレス 大塚

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:55:18.0

丁寧で親切、3年くらい通っていますが、他に変える理由が見当たりません。
    今回は個室でゆったりカットしてもらいました。
    ヘッドスパ中は爆睡です!

【平日ゆっくりされたい方へ】ゴールドコース20%OFF ¥17,600 → ¥14,080

KAZ様
    いつもご利用ありがとう御座います。口コミの投稿も大変嬉しいです。
    今後もごゆっくりしていただける様、また技術もよりご満足いただける様に精進します。

THE BARBERアドレス 土井

• よっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 11:34:22.0

関東圏に越してきて、様々なお店を回ってきましたが、
    ラグジュアリーでオーセンティックな雰囲気が最高に落ち着きました。コーヒーも美味しかった。
    担当のスタイリスト様はお話のわかる方で、安心してお任せすることができました。私が重視していたマッサージも上手。数年ぶりのこの感覚に感謝です。
    代官山に知人の店があり、月1~3回程度寄るのでそのついでに今後お世話になろうと思っています。
    とにかく総じて満足でしたが、最後にアップセルのお礼として頂いたと思っていたお土産のWAXですが、明細にしっかり付いたのには苦笑い。会計の方が間違えたのだと思います。高価なものではないので全然良いのですが。
    次回は、モイスチャライザーをプレゼントしてください笑
    今後とも宜しくお願いいたします。

よっちゃん様
    先日は、御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    お店を転々としていたとの事でしたが、お店の雰囲気やサービス等、ご満足頂けたとの事で、嬉しい限りで御座います。

しかし、明細書の方で、ご説明不足の点があり、申し訳御座いません。
    プレゼントさせて頂いたWAXの料金は、コース料金のお値段からお値引きをさせて頂いているので、ご安心下さい。
    貴重なご意見有り難うございました。

今後共、サービスの向上に努めて参ります。
    この度は、嬉しい口コミを有難う御座いました。

[投稿日] 2023-06-23 17:41:00.0

リラックスした雰囲気でいつも癒されてます。
    仕上がりも大変気に入ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「癒しの提供」と「お洒落の提案」はTHE BARBERのコンセプトでもありますので、とてもうれしく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

THE BARBER代官山アドレス 大塚

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:25:32.0

終始接客がとても丁寧で、こちらも心地がよかったです。
    髪のセットについても相談に乗っていただけて、満足な仕上がりでした。

だい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    スタイルのことでまた何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用、心からお待ちしております!

THE BARBER代官山アドレス 大塚

• joysmayhemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:28:10.0

拙い説明でこちらが伝えたいことを分かりやすく聞き直してくれて、しっかりとヒアリングしつつ、技術も超一流です。
    髪質や毛流れに応じてセットしやすくカットしてくれ、ここ20年ぐらいで最高の収まりと仕上がりに満足しています!!!これからもずっとお願いしたいです。

joysmayhem様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後とも更にご満足いただけるように努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いします!
    この度は嬉しいお言葉、口コミの投稿ありがとうございました!

THE BARBERアドレス 土井

• りゅうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 12:19:10.0

ヘアースタイルについて、すごく抽象的なお願いをしたにもかかわらず、汲み取っていい感じのヘアースタイルにしてくださいました。

お話も面白く、とても楽しい時間になりました。

また利用させてもらえたらと思います。

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント¥14,630→¥13,530~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りゅうた様

先日のご来店、又、嬉しい口コミも誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルについてご提案させて頂きましたが、気に入って頂けて幸いで御座います。
    また、当店で過ごして頂いた際の会話や時間を楽しんで頂けたとの事で、今後もお客様にとって最高の時間を過ごして頂ける様、サービスの向上により努めて参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

マネージャー  前田 直輝

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:15:44.0

スタイリングはもちろん、髪の色や状態に合わせて適時パーマやカラーを提案してくれるので、安心してお任せしています!

ラグジュアリークラス3+炭酸シャンプー\12,980→\12,100

ひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心して任せていただけて嬉しく思います。
    よりご満足して頂けるよう、今後も精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

THE BARBER代官山アドレス 大塚

• おいなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:15:12.0

自分の髪型に関する悩みを聞いていただけるだけでなく、いつも楽しく接してくださり非常に過ごしやすくとても気に入っています。

ラグジュアリークラス1+パック\13,200→\12,100

おいなり様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット以外の施術に関しても高評価をいただき嬉しく思います。
    「お洒落の提案」と「癒しの提供」のコンセプトを元に今後とも精進します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-07 18:13:53.0

全てにおいて非常に満足しています。

コジコジ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もより満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

THE BARBER代官山アドレス 大塚

• きょんしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:41:46.0

丁寧にカット・シャンプー・マッサージ・ブローをやっていただき満足です!

きょんしー様
    この度、担当させて頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も精進してまいります、またのご来店心からお待ちしております。

THE BARBER アドレス

• KATONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:09:34.0

「今回の髪型イイね」と二人から言われました。アレンジありがとうございました^_^

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ザバーバーアドレス 代官山(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー