3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カタチバイアンジュ 長町南店(katachi byAnge)  >

カタチバイアンジュ ナガマチミナミテン セイトウジュツヘッドスパニンテイサロン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-15-7 グローリーハイツNo3 102
  • 【地下鉄南北線 長町南駅/西1番出口から 徒歩5分】 ※駐車場2台のみ

あきえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。忙しくてしばらく髪を切りに行けてなかったのですが、そこまで酷い有り様にならなかったのも、前回、伸びても変にならないようにカットしてもらったおかげです。どんな髪型にしたいか決まっていなくてもこまめに確認していただけるので仕上がりにとても満足しています。話も面白かったです。ありがとうございました。

katachi by Ange 長町南店 整頭術ヘッドスパ認定サロン 【カタチバイアンジュ】からの返信コメント

あきえ様 いつもご利用ありがとうございます!
    今回、少し間が空いてのご来店でしたので、沢山お話しできて
    私もとても楽しくさせていただきました(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    次回いらっしゃる頃には少し暖かくなってまたスタイルチェンジも出来るといいですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しいコメントまでありがとうございました!
    また楽しくお話できたら嬉しいです(^^)
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト日野

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:58:12.0

初めて伺いました!カットカラーも悩みを聞いていただき伸ばしやすい仕上がり、色も綺麗に仕上げていただきました!ヘッドスパ初めてでしたが気持ちよくて寝てしまいました!左右のバランス整えるためにまたお願いしたいと思います。

注目★【整頭術小顔ヘッドスパ】+カット+カラ-+トリ-トメント \21700→\14000

まみ様 先日はご来店ありがとうございました!

伸ばされているとのことで、扱いやすいよう整えさせていただき、カラーも髪質やお顔の肌トーンに合わせ、暗すぎず柔らかいお色にさせていただきました。
    どちらも気に入って頂けて良かったです!

初めてのスパもお試し頂きありがとうございます。
    リラクゼーションや骨格の歪みなど見させていただきましたので、こちらも合わせて定期的に続けて頂き、より効果を実感していただけたらと思います。

今後綺麗に伸ばせるよう、ケアなどもアドバイスさせていただけたらと思います(^^)

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

スタイリスト日野

• ごんちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:04:58.0

施術一つ一つがとても丁寧で、自分の髪の癖や特徴に合わせたカットも大変満足しました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また会話の距離感がちょうどよく、リラックスした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

Men's★カット+眉毛カット+炭酸orトリートメント+クイックマッサージ \6000

ごんち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客・仕上がり共にご満足頂き安心いたしました
    お時間ある際は、整頭術ヘッドスパもおすすめでございます

ご気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト阿部

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:05.0

なかなか都合が合わず久しぶりの来店でした。
    年末年始バタバタして疲れてたのでゆっくりできて癒されました(^^)

【特別価格/髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント\29700→\20500

なっちゃん様

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪へのダメージなども考慮しながら施術させていただきました。サラサラでしたね!
    お疲れのようでしたので、ゆっくりと過ごして頂けたようでよかったです。

日々の癒しをとりに、またいつでもいらして下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト阿部

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:54:32.0

最初は私にしては若すぎる仕上がりかなと思ったのですがシャンプー後もおさまりが良いです。
    もともと癖毛があり年齢的なものも加わりお手入れやスタイリングがしにくくストレスでしたが、とにかくスタイリングがしやすいです。着る服も色を変えてみたり楽しみが増えました。

★髪質改善★ 【TOKIOトリートメント縮毛矯正】 +カット ¥18500

じゅん様
    ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回はばっさりスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでしたね
    お洒落の幅も広がると思いますので、ぜひたくさん楽しんで下さいね(^^)

いつでもご相談下さいませ。

スタイリスト阿部

• Machiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:48:56.0

カチカチな頭皮をほぐしてもらいました。技術力があり、とても心地よく、眠ってしまいました。ヘッドスパ、おすすめです。待ち時間のハーブティーも種類が豊富で楽しめました。心地よい時間をありがとうございました。

注目★【整頭術小顔ヘッドスパ】+リタッチカラ-+トリ-トメント\16000→\10000

Machi様

嬉しい口コミもありがとうございます*

整頭術は、認定資格者によるオールハンドのヘッドスパです。

個人差はありますが、即効性のある高いリラックス、美容、美髪効果が期待できます。

初回は、2週間から3週間くらい持続すると言われています。3回くらいそのくらいの期間で集中的にうけ

ていただくと、より高い効果、持続すると言われています。その後は、月1でキープできます。

ぜひご参考にしていただけたらと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

katachi長町南

[投稿日] 2023-12-26 10:34:41.0

いつも寄り添ってくれるので、嬉しいです。
    また、来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

今年もあや様の美容のお手伝いができれば嬉しいです。
    沢山お会いできること楽しみにお待ちしております!
    今年もよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 11:17:23.0

今回もサラサラで自然な仕上がりの縮毛矯正を施術していただきありがとうございました!シャンプーもカットも丁寧でとても満足しておりますm(_ _)m
    お勧めいただいた、ヘアオイルとヘアミルクもとても良い感じです!乾燥対策頑張ります!!!
    次回はヘッドスパでお伺いする予定です!よろしくお願いします^_^

ほなみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も縮毛矯正でサラサラツヤツヤで日々のお手入れがより楽になるようにさせていただきました*
    シャンプーもカットもご満足いただけて嬉しいです!
    冬場はより乾燥の時期になっておりますので、ご購入いただいたオイル、ミルクでツヤ髪を保てるようにホームケア頑張りましょう◎

次回はゆっくりヘッドスパで日々の疲れを癒しにいらしてください。
    今年もありがとうございました*来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-08 09:22:16.0

前回のカットがとても良くてスタイリングもしやすいので手入れが楽でした。
    いつも気持ち良いヘッドスパ。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト阿部

• のり巻きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:12:27.0

はじめて伺いました。細かなカウンセリング、希望を聞いていただき髪質やスタイリングの得手不得手からカットを決めてもらえました。仕上りは白髪ぼかしハイライトの加減、整頭術も大満足です。個人的にはお膝のクッション最高でした。ただリンパマッサージの際やはり男性でちょーっと恥ずかしかったです。次回は女性を指名せねばと反省しました。

【白髪ぼかしハイライト】 +カラー+カット+トリートメント \14500~

のり巻き様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ハイライトやカットなど、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    色が落ちても、長く楽しめるようなデザインを心がけました。
    カットなども併せて、楽に過ごして頂けると嬉しいです。

その他整頭術ヘッドスパやサービスについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    女性スタッフのご指名も、お気軽にご予約下さればと思います。

katachi by Ange 椎名

• もちごめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:50.0

トリートメントを購入したのですが、子供とお風呂に入るので時間を要するものはな~と悩み相談していました。購入前の説明では、塗布してすぐ流しても良い、特に何分置く等の記載も無いので~とのことで購入しましたが、いまいち効果を感じられず。説明を読んでみたら5分放置後洗い流してくださいと書いてありました。しっかり放置したら髪がサラサラになりましたが、数回使用はほとんど放置しなかったので損した気分になりました。正しい説明をして欲しかったです。

【TOKIOインカラミリミテッド】+カット+カラー+超音波 \18200→\13500

もちごめ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミを拝見し、ホームケアにご満足いただけなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
    商品の説明が足らず、残念な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として、商品知識の向上に努め、再度接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-18 17:41:30.0

丁寧にカウンセリングしてくれるし、ヘッドスパとても気持ちいいです。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回のショートもお似合いでしたね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト阿部

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:05.0

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも満足しています。お話の中で提案していただいた顔回りの白髪を目立たなくするためのカラーをお願いしたいと思います。また来月よろしくお願いいたします

ちゃあ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけてよかったです!提案にもご賛同いただきありがとうございます!
    今回はこれまでの履歴のハイライトの間に細目にハイライトをいれることによって白髪がぼけやすくなるような方法でさせていただきました。次回は顔周りのより白髪が気になるところにアプローチできるような方法でより白髪が目立ちづらくなればなと思います。

またしっかりとご相談しながら次回も施術させていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 17:46:06.0

毎回お世話になります。
    希望を聞きながらカットしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く毎回癒されています。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回のショートヘアもお似合いでしたね!いつもよりタイトにすっきりとしたシルエットにさせていただきましたので、スタイリングもしやすいかと思います!次回感想聞かせて下さい(^^)

お気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト阿部

• みいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 21:43:20.0

丁寧な施術大変満足しました。また伺いたいです。

注目★【整頭術小顔ヘッドスパ】+トリートメント ¥10500→¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みいまま様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、ありがたいお言葉大変嬉しく思います。

今回初めて担当させていただき、ヘッドスパで身体の歪みからくる凝りや、お顔の歪みなど見させて頂きましたが、その後の美容効果や、お身体の状態はいかがでしょうか。

出来るだけ定期的に歪みを整えると、よりキープしやすくお身体も楽になるかと思いますので、
    是非また見させて頂けたらと思います。

また、ヘアスタイルについても骨格に合わせてご提案させていただきましたので、
    次回またご相談頂けたらと思います。

この度は嬉しいご感想誠にありがとうございました。

みいまま様にお会いできる日を楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト日野

• まみちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:21.0

きれいに染めて頂いて、ヘッドスパも最高で大満足です。また、来店したいと思います。

まみちゃんさま
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    頭のコリや歪みの状態に合わせてしっかりとほぐさせて頂きました
    始めての方は2週間に1度の頻度で、3回ほど集中的に受けて頂くと、より効果実感しやすくなっております。
    ぜひまたお時間ある際に、疲れを取りにご利用下さいませ。

久しぶりのカラーも、秋色ですごくお似合いでしたね(^^)
    前髪の扱いなど何かございましたら、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 10:46:02.0

今回は少し短く切ってもらいました。
    良かったです。相談しながらやってくれるので安心です。
    また、お願いします。

カット + カラー + トリートメント  \15200→\10500

今回は前髪の雰囲気を少し変えさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました!

気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト阿部

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:44:07.0

小顔になれるのと、デトックス、自分ご褒美に利用させて頂いています。特に正頭術のできる美容室はあまり無いのでリピートしています。施術後は無のむくみだけでなく、肩こりも治ってスッキリしました。写真撮影などはれの日前に利用させて頂く美容室です。今回はクーポン利用でお得に利用出来たのも嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くま 様 いつもご利用ありがとうございます。

先日はイベントの前ということで、ヘッドスパでむくみや歪みを整えさせていただきましたが、
    しっかり効果を実感いただけたようで、嬉しく思います。

今回はカラーとセットのコースでしたが、ヘッドスパのみでもご案内可能でございます。

是非またお時間のある際は定期的にご利用いただけますと、より効果が得られたりキープしやすくなりますのでお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-26 22:39:04.0

毎回ヘッドスパ気持ちいいです。

お疲れ気味でしたので、今回もしっかりとコリをほぐさせていただきました。

またいつでも、ゆっくりと疲れをとりにいらして下さい!

スタイリスト阿部

• あーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 10:15:39.0

今回は白髪染めとヘッドスパをお願いしました。技術はもちろん大満足で、仕事疲れを癒してもらいました。先日はパーマカットもしていただきましたが、私の希望そのままの髪型にしていただき、とても気に入っています。これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回はお疲れ気味でしたので、頭皮のコリ・ゆがみをしっかりとほぐさせて頂きました。

パーマスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!とてもお似合いでしたね!
    ご自身でも扱いがしやすくなるように髪質にあわせたカット、
    パーマのお薬もダメージを考慮しながらかけさせて頂きました。
    またいつでもご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-24 17:43:31.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    次はカットのタイミングにまた、予約します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お疲れ気味でしたので、しっかりとコリをほぐさせていただきました。
    リラックスして頂けたようで良かったです!

次回はカットでお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-08 18:08:47.0

大変満足でした。
    また、お願いします。

今回も扱いやすいように、メンテナンスさせて頂きました。ご満足頂き良かったです!
    その後、セットはいかがでしょうか?
    ご紹介したバームは、UV配合なのでこの夏、沢山使ってください!

またいつでもご相談下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-31 18:20:16.0

ヘッドスパ、カット、TOKIOトリーメントの施術をしていただきました。ヘッドスパは今回もとても気持ち良く、勿体無いですが、途中寝てしまいました!トリートメントをした後は、縮毛矯正したかのように、髪がサラサラになりました!いつも丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます!至福の時間でした!また近くお願いします(*^_^*)

注目★【整頭術小顔ヘッドスパ】+カット+トリートメント ¥15200→¥10000

ほなみん様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます*

今回お久しぶりの整頭術ヘッドスパでしたがゆっくりリラックスでき、ご満足頂けて良かったです♪
    TOKIOトリー-トメントでまたサラサラツヤツヤな髪が復活しました!
    定期的にしていくとより髪質が良くなりますので、お時間ある際、トリートメントのみでもお越しください!

また日々のお疲れを癒しにご来店くださいませ*暑いので体調お気をつけてくださいね。また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 成毛

• chipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:30:25.0

だいぶ久々に利用しましたが、いつもどの方に当たっても皆さん感じよく毎回とても気持ちよく過ごせます♪またタイミングみて伺いますね(*^^*)いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

chip様
    またいつでも日頃の疲れを取りにいらして下さい。

この度は、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:37:34.0

カウンセリングもしっかりとお互いのイメージを確認できました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    今回は急遽指名なしで予約しましたが、どなたが担当してもクオリティー高いと思いました。
    また、お願いします。

あや様 いつもご利用ありがとうございます!

今回も、ご希望のヘアスタイルに近づくよう、整えさせていただきました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

ベッドスパは久しぶりでしたが、その後いかがでしょうか?

タイミングが合えば、是非スパも定期的にされてみてください♪

また頭皮の日焼け対策などのアイテムも揃っておりましたので、
    気になる際は、お気軽にお声がけくださいませ。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

日野

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:16:18.0

ヘッドスパが本当にとても気持ちがよくて、熟睡してしまいました!
    白髪がちらほらと気になるお年頃なのですが、相談させていただいた通りの明るいカラーに仕上げていただき大満足です!
    カットもカラーもヘッドスパも、全て『おぉ~!!』と感動ででした。

まいまい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての整頭術ヘッドスパでしたが、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです。
    はじめのうちは数回2週間に一度の間隔で、定期的に受けて頂くとより効果的になりますので、お時間ある際お待ちしております。

今回は色々とご相談させていただき、カラーは出来るだけ明るめに、カットはお顔周り付近にレイヤーをいれ動きがでるようにしました。まいまい様にご満足頂けて私もすごくうれしいです!

次回も髪のことなど気軽にご相談いただきご提案させて頂ければと思います*
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 17:31:33.0

今回も縮毛矯正を施術いただき、ありがとうございました!あんなに爆発していた髪がサラサラツルツルになり、とてもとても感謝しています!また、シャンプーや液を流したりと何回かシャンプー台へ行きましたが、とても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました(´-`).。oOマッサージも最高でした!!いつもありがとうございます!
    次はヘッドスパでお伺いさせていただきますm(_ _)m

ほなみん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もTOKIO縮毛矯正で、しっかりくせを伸ばしまとまりのあるサラサラツルツルの髪にさせていただきました!今回もご満足いただけてよかったです*これでこれからの梅雨時期もストレスフリーでお過ごしいただけると思います!

シャンプーマッサージでもゆっくりでき良かったです♪次回は整頭術ヘッドスパでよりほぐしていきましょう◎

いつもありがとうございます!またお会いできること楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 成毛

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:41:22.0

初めて利用しました
    しっかりカウンセリングしてくれてから施術してくれたので、気にしてる髪の悩みを対応してもらえました。
    縮毛矯正は自然な感じで仕上げてもらえたのでよかったです。職場からも近いので今度は仕事帰りに行きたいと思います。

なっちゃん様

先日はkatachiご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正ですが自然な感じに仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです(^^)/

また何かお悩みがありましたら気軽にご相談下さいね。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

katachi 長町南

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:33:25.0

縮毛をお願いしましたが、昔他の美容院で失敗された事があったので髪がチリチリにならないように弱い薬でやってもらいました。結果痛まなかったのは良かったのですが、縮毛が全くかかっておらず帰ってからみても大分うねっていてショックでした。
    今まで他の美容室で痛まないようにお願いしたときには、気をつけてやって頂いていたので、弱い薬でも縮毛はちゃんとかかっていたのですが、全くかかってないのは初めてだったので、せっかく美容室に行ったのに意味がない感じがしました。担当者の方の人柄は良かったですが、私が痛まないようにお願いしたせいなのかこの仕上がりはちょっと残念です。

ひーさん様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、普段のアイロンケア等でのダメージもございましたので、より慎重に薬剤選定をさせていただきました。
    長時間のフルコースでしたので、その間色々とお話しをさせて頂き、人柄をご評価頂きましたこと
    嬉しく思います。
    ですが、この度は技術が伴わず残念な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後さらなる技術向上に努めて参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

日野

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 09:51:47.0

先日もお世話になりました!
    ハイライトとカラーカット、トリートメント!
    美容室のリピート率が低い私が、通わせて頂いてる素敵なスタイリストさんです!(人気で予約取れなくなってきてる気が…)髪のデリケートな悩みも一緒に考えてくださります!夏に向けて明るくしたい!でもダメージも抑えて…の要望もバッチリ!今回も、大満足な仕上がりでありがとうございました!なにより、
    シャンプーの時間最高です!アロマの香り選べて、いつも寝そうなくらいリラックスさせて頂いてます。
    またお伺いします!ありがとうございました!

【インナーカラーorハイライト】 +トリートメント+カラー+カット \15500~

はるさま
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回のカラーもすごくお似合いでした!徐々に明るくして夏カラーも楽しみましょう(^^)
    喜んでいただけて何よりです!またお気軽にご相談下さいませ。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 阿部礼菜

カタチバイアンジュ 長町南店(katachi byAnge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー