4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 東京(THE BARBER)  >

THE BARBER 東京【ザ バーバー】

ザバーバートウキョウ

• 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館2F
  • 東京駅徒歩1分、三越駅、大手町駅からも徒歩圏内です。
  • Tobyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:48.0

最高です!

【平日限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント¥14,630→¥13,530

THE BARBER 東京【ザ バーバー】からの返信コメント

Toby様
    いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けている様で、とても嬉しいです!
    パーマも強さによってデザインの幅は広がりますので要望は何なりとお申し付けください!
    宮前健人

• プーチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:25:54.0

店内の雰囲気や、スタイリストの方々の対応や話し方が優しく上手で、初めて来るお店でしたがあまり緊張せず、リラックスして施術を受けられました。 髪は納得の仕上がりでしたし、心地良かったです。 また来たいです。

【新規限定】ビジネスマンスタイル限定クーポン ¥11,330 → ¥10,362

プーチャン様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回以上に満足頂けるように努力してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 伊東万元

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:14:46.0

カットは他の店舗で切っており、何度かヘッドスパのメニューで利用させてもらってます。頭から首筋の揉みほぐしが素晴らしく、リラックスすることが出来ます。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良いので、リラクゼーション目的での利用もオススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆた様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けているようでとても嬉しいです。また、素敵な口コミありがとうございます。
    今後もゆったり寛ぎたい時には是非ご利用下さいませ。

宮前 健人

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:24.0

最高のカットのスキル
    いつもありがとうございます

ひで様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    温かいお言葉もとても励みになっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

THE BARBER東京 塚田美帆子

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:35.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    付かず離れずな接客もありがたいです。

ちゅん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    また、こちらの方が毎回楽しませて頂いてます。いつもありがとうございます。
    今後も技術、サービス共にご満足頂ける様努めてまいります。

宮前 健人

• カルパチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:34.0

ぼんやりした私の希望を的確にカットしてもらっています。薄毛、くせ毛、猫っ毛なので
    なかなか難しいのですが、終わった後はさっぱり爽快です。ゆったりとした雰囲気の中で
    諸々をやっていただけるので、落ちつきます。

ラグジュアリークラス6 \9,680

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足頂けている様で嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:18.0

渋い大人の男にしていただきました。スタイリングには大満足です。
    担当スタイリストの方はとても親切丁寧で、癖毛に悩む私にスタイリングしやすい髪型やセットの仕方等をアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

ヒロ様
    この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    渋い感じもとてもお似合いだと思うので、気分に応じてスタイリング剤を変えて楽しんでみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 15:50:01.0

今回は、前回パーマをしたので、長さをキープしながらの調整カットです。
    主にフェードでサイドとバックを現状に馴染む様にしてスッキリと仕上げて頂きました。
    次回はこのまままた継続して調整しつつ、その次くらいにはまたパーマをかけて、
    より色気のある品の良い大人パーマに仕上げてもらいたいと思っております。
    年齢とともに髪の量や質は変化してなかなか出来るヘアスタイルも限られてくると思いますが、
    失敗を恐れずに似合うスタイルを模索して相談して楽しみたいと思っています。
    またカットのみならず、ヘッドスパやシェービングのリラクゼーションも最高です!
    今年もお世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

木枯らし紋次郎様

昨年は大変お世話になりました。
    毎回いいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    パーマによるダメージ等も蓄積していってるので髪の状態を見つつ最適な施術を提供できるように努めてまいります。
    会員の特典で2月は頭皮ケアかダメージケアができるので補修しつついろいろなヘアスタイルに挑戦していきましょう!
    今年もよろしくお願い致します。

担当 伊東万元

• かおあささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:01.0

新しい髪型を提案いただきました。
    出来上がりに大変満足です。

かおあさ様

また丁寧に口コミ投稿も頂きとても嬉しく思います。
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!
    ご満足頂き安心いたしました。

またいつでもお待ちしております。

THEBARBER東京 塚田美帆子

• たっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:05.0

とても丁寧に施術していただきました。ヘッドスパ、シェービングともに、気持ち良すぎて眠ってしまいました。またおじゃましたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たっちゃん様

今回も担当させていただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もより満足頂けるよう努力して参ります。
    また是非お待ちしております。

THEBARBER東京 塚田美帆子

• 木枯らし紋次郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:25:04.0

いつもと同じラグジュアリークラス1コースにパーマをプラス。
    継続して伸ばしている途中なので髪の伸び具合、ダメージ、今後の展開を相談してパーマを実行。
    結果、セットが少量のジェル、ワックスでまとまりやすくなり、イメージした縦落ちパーマ感も出て納得の仕上がりに満足しています。
    今後、もう少し長さとボリュームが欲しいと思っているでこのまま継続して行きたい。
    課題は逆パート部分の長さと、パーマの有無、また全体的なフェード具合などを相談して自分の理想とするイメージに近づけて行けたら嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

木枯らし紋次郎 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また理想のイメージに近づけられるようにすり合わせて木枯らし紋次郎様に似合うヘアスタイルを提供できたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊東万元

• Haseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:37:26.0

大人の雰囲気の店舗です。
    担当の方の接客も非常に丁寧で技術力も高く満足度が高いです。

2回目のご来店限定クーポン ¥12,100 → ¥10,890

Hase 様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も接客、技術とより一層いいものお届けできるよう努めてまいりますので
    また是非お待ちしております!

担当 伊東万元

• ナベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:48.0

いつも丁寧な仕上がり安心してお任せしています
    これぞプロだと関心してます

ラグジュアリークラス3 \12,100

なべ様
    そして嬉しいお言葉も頂きとても励みになります。
    毎日のヘアスタイルが決まりやすく、少しでも生活の楽しみになるよう今後も努力して参ります。
    また担当できる日を楽しみにしております。

THEBARBER東京  塚田美帆子

• いろはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:31:56.0

毎回、丁寧にカットいただき満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    より満足頂けるように精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します!

• 波乗りコアラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:42.0

お値段に見合うクオリティとサービスだと思います。大変リラックスできたので、また利用させて頂きたいと思います。

波乗りコアラ 様

その後はいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談ください!
    これからもご満足頂けるように努めてまいります。

担当 伊東万元

• てつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:33:38.0

他の店舗も利用しますが、いつもの担当者と比較して気配り技術が大変残念なものでした。短髪は誤魔化しがきないので慣れている方にお願いしたいと思いますが、プロフィールからはそれがわかりにくいです。散髪後の夜に妻からは自分で切った?と言われました。次回は違う方にお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:57:39.0

今回も良かったです。

浅野様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    浅野様にとってTHEBARBER東京が楽しみの一つになって頂けるよう、今後も技術やサービスの向上を目指していきます。
    また是非お待ちしております。

THEBARBER東京  塚田美帆子

• 田園68さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:00:29.0

確かな技術があります。他の美容室ですとすぐにガタガタになる癖っ毛ですが、こちらだと綺麗な形をいつまでも保ってます。お高いですが、大変満足してます。

田園68 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからもより満足頂けるようなカットやサービスを目指して努力して参ります。
    また是非、よろしくお願い致します。

THEBARBER東京  塚田美帆子

• 蓬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:40:50.0

こちらにお世話になるようになって3年が経ちましたが初のレビューです。

自分は病気の影響で傷があったり、左右で毛量が異なるのですがいつも丁寧にカウンセリングを行ったうえで施術をしていただけ、仕上がりにはいつも満足しています。

店の雰囲気や接客サービスは他のバーバースタイルのお店と比べても申し分ありません。

値上げがあったこともあり、安い金額ではありませんがサービスに対してのコスパとしては妥当以上かと思います。

個人的にはオリジナルの整髪料(ハードジェル)が香りも良く仕上がりも良いのでおすすめです。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで嬉しく思います!
    料金に見合うサービス、技術共により一層
    向上に努めて参ります!
    今後も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 15:41:25.0

前回のパーマ&フェードから1月強。いつもより若干間を置いてのカット。
    暑い夏もようやく終わりが見えてきたので、これからの季節を見据え今回はフェード部分を低く控えめにオーダーしました。
    一見ハードな印象を与えるフェードですが、現状の長さに合わせて品良くまとめてもらえました。
    フェードは賞味期限が短いスタイルですが、こちらではカットだけでなくヘッドスパの楽しみがあるので毎月通う良いきっかけになっています。

木枯らし紋次郎 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    秋の気配を感じる気温になってきましたね!
    今後も少し変化を加えたフェードスタイル、その都度いいヘアスタイルを提案できるようにしときます。
    カットに加えてヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

担当 伊東万元

• malawi70さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:42:26.0

急な予約依頼にもご対応いただき、スタイルもいつも希望通りです。

malawi70様
    ご満足頂けている様で嬉しいです。
    カラーリングも季節や髪の状態で変化があっても良いと思うので、ご要望がございましたら是非ご相談くださいませ。
    宮前健人

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 18:09:58.0

最高のカットスキル またお願いします。

ひで様
    今回も嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです。

新しいカラーの感想も次回お聞かせください!
    またぜひよろしくお願いいたします。

THE BARBER 東京  塚田美帆子

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:36:48.0

今回も良かったです。

浅野様
    口コミ投稿も頂き大変光栄です。
    これからも毎回の楽しみになって頂けるよう、努力して参ります。
    よろしくお願い致します。

THEBARBER東京    塚田 美帆子

[投稿日] 2023-08-01 11:14:23.0

今回も個室を利用させて頂き、いつものコースにパーマをプラスしました。
    現況の髪の長さと季節を鑑みて、また秋冬を見据え少し伸ばしている途中での最適解を
    ご提案いただけとても満足しています。
    現状1ヶ月スパンで基本スタイルはフェード仕上げでお願いしていますが、パーマをかけたことで無造作感が出て、セットもしやすくまとまりが良くなりました。
    パーマをかけた髪が伸びて行くのがまた楽しみです!

ラグジュアリークラス1+パック\13,200→\12,100

木枯らし紋次郎様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お盆も終わってだんだん秋向かっていくので秋冬の季節、次も気に入ってもらえるような
    ヘアスタイルをご提供させていただきますので
    今後も宜しくお願い致します。

担当 伊東万元

• たっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:24:00.0

素晴らしい技術で仕上げていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たっちゃん様
    東京店にてまた担当させていただき大変光栄でした。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも技術をしっかり提供できるよう、努力して参ります。

塚田 美帆子

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:19:19.0

前日寝不足で少し頭痛のある状態でヘッドスパをうけました。

終わった頃には頭がリラックスしていて、頭痛が無くなっていたのでビックリです。
    シャンプーも丁寧でしっかりやってもらえますし、ヘッドスパは頭と首の筋肉を揉みほぐししてもらえます。

リラックスする目的だけでのヘッドスパ、おすすめです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆた様

すこしでもリフレッシュして頂けた様でとてもうれしいです!
    また、リラックスしにいつでも来てください!
    心よりお待ちしております。

担当 伊東万元

• ばやかわさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:10:56.0

カット技術、接客ともにとても満足です。髪型の相談にも親切にのっていただけます。今後とも宜しくお願いします。

ばやかわ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルや眉の形など気になる点や、お悩みがありましたら気軽にご相談下さい!

担当 伊東万元

• てーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:08.0

落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしながらサービスを受けることができました。
    多少距離が離れていても通おうと思いました。

てーし様
    東京いらっしゃるタイミングで是非またリラックスしにいらしてください!
                                                田村

• ヤマモトさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 02:42:49.0

セットしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

顔剃りも非常に気持ちよかったです。また来月お願いします

ゴールドコース 10%OFF \17,600→\15,840

ヤマモト様
    月に一回の楽しみになれるよう技術を磨いてお待ちしております!
                                              田村

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:18:46.0

とても丁寧な仕事をされる方だと感じました。
    お店の説明や、セットの仕方まで詳しく教えて頂き大変満足しています。
    落ち着ける内装で、リラックスして時間を過ごす事ができました。
    次回も宜しくお願いします

お褒めの言葉嬉しく思います。
    またヘアスタイルで気になる点や、お悩みがありましたらお気軽にご相談下さい!

ザバーバー 東京(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー