4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアースマイルクー(HAIR SMILE COEUR)  >

はむたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:10.0

理想として見せた写真のようにカットしていただけて嬉しいです!首元のくびれやシルエットが今までカットしていただいた中で1番綺麗だなと思いました。
    シャンプーやブローをしてくださった方もカットしてくださった方もすごく上手で話しやすく、初めての場所だったけど全然緊張せずに受けられました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【代表HAYATO指名限定】髪質改善カット+髪質改善TR/5500→4400

HAIR SMILE COEUR【ヘアースマイル クー】からの返信コメント

はむた 樣 この度はご来店有難うございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットも褒め頂き嬉しく思います。

カット技術は僕が最も拘っている技術になります(他の技術も拘ってますよw)

1mmの誤差も出さない再現性抜群の技術だど自負しております。

なので今後もどんな要望でもお応えいたしますので気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

代表取締役 HAYATO

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:02.0

いつも子供達のカットとヘアスタイルを可愛くカッコよくしてもらい大満足(^ω^)
    またお願いします(o^^o)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:01.0

大満足の色にしてもらいました!!
    今回もありがとうございました!!

【ご新規限定】似合わせカット+透明感カラー+水分補給イオTR/6600

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:46.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    施術前に、イメージの髪型に向かうか一気にスタイルチェンジするかをしっかりカウンセリングして頂き、今回はイメージに向かう為のメンテナンスカットでお願いしました。
    ドライとセットの方法も分かりやすく教えて頂きましたので、自分でも再現出来る様に練習したいです。(家で改めて鏡を見て、なんかカッコ良くなった?と思いました)
    今まで思ってきた髪型にならかった理由も見えてきて無限ループから脱するキッカケになればと思います。
    1番感じたのは、めっちゃ親身にスタイルについて考えて下さった事が印象的でした。ありがとうございました!!

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:24:53.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    初めてのカラーでしたが想像通りの髪色でよかったです。

【ハイトーン/メッシュ】似合わせカット+ブリーチ/11000

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:21.0

いつも楽しくお話しをしてもらいながら、
    思い通りに仕上げていただいて、
    たいへん満足しています^ ^
    これからも通いたいなと思っています^ ^

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:25:09.0

親身になってカラーのこと考えてくれて、おかげでめっちゃ可愛いピンク色になれました!

【水分補給TR付き】カット+ブリーチONカラー+メルトリペア/18700

いろは様

いつもご利用ありがとうございます!!

ピンクとてもお似合いでした☆

ピンクがお好きで何度かされていますが、今回はいつもと違ったピンクで可愛かったです♪

いつでもご相談くださいねっ♪

MIZUKI

• クローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:05:56.0

2回目の利用で
    主人と子どもたちがお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました^^

また次回もよろしくおねがいします!

• わかちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:56.0

何度かお願いしてますが、いつも楽しい時間をありがとうございます!どんな髪型がいいか相談すると、親身に対応してくれるので嬉しいです!またよろしくお願いします。

わかちゅ様

お店が変わっても指名いただき、とても嬉しいです!!!

髪の毛の悩みは尽きないと思いますので、いつでもご相談ください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

MIZUKI

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:19.0

今回も暗めのくすんだ感じの色で黒すぎず理想通りでさすがですありがとうございます!
    髪の毛もケアできてお話もできて毎回行くのが楽しみになっています♪

【当店1番人気♪】似合わせカット+イルミナカラー+ TOKIO INKARAMI/13200

mimi様

前のお店から引き続きご利用いただき、ありがとうございます!!

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです♪♪

私もmimi様がご来店されるのをいつも楽しみにしております☆

次回もよろしくお願いします♪

MIZUKI

• tさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:31.0

学校側で髪色に指定がありベージュ(周りからは金に見える色)から地毛、黒に近い色に変更
    地毛や黒に染めることでのデメリット、髪色について提案などカラー表のようなものを見せていただきながら一緒に考えてくださいました。
    したい髪型で髪を梳きすぎたら広がってしまうなど色々教えていただきました。
    結果、満足いく髪型になり良かったです。
    なった髪型 ロング→胸上(レイヤー)
    相談◯ 対応◯
    人見知りの私 強張る→リラックス

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:17:09.0

美容院の雰囲気はオシャレな方が多くてキラキラしていました!少し遅れてしまったのですが、丁寧に楽しく接客してくださり、カウンセリングの際アドバイスしてくれたり仕上がりも満足でした!隣のお客様もすごく喜ばれておりました^ ^是非また利用したいです。

【ご新規様限定】透明感カラー+髪質改善TR■超音波アイロン無料付き!5980

• ヒロキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 01:56:10.0

いつもかっこよくしてくださってありがとうございます

【メンテナンスコース】カット+眉カット+頭皮クレンジングシャンプー/4400

ヒロキ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

店舗が変わってもご指名いただけてとても嬉しいです!!!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 MIZUKI

• チーズケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:19.0

茶色から暗い色に染めていただきました。仕上がりについて、髪全体における上部(茶色)と下部(黒)の色の違いが、非常に気になりました。色の違いはすぐに元に戻ると言われたのですが、10日以上経っても色味が違うままで残念です。しかし色の違いの原因が、私が日頃トリートメントやヘアオイルを過剰にしている事だと指摘を受けましたので、私にも要因があったのかもしれません。ただ、染める前に色の差が出る可能性があることなど、ひとこといただきたかったです。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:18.0

カットめちゃくちゃ泣きたいです
    左右揃ってないし
    髪の多さも薄かったり多かっり
    2度と行きません
    クレーム言いたいのですがクレーマーに思われたくないし

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:30.0

久々のブリーチで少し緊張していましたが、可愛い色にしてもらえてすごくうれしいです!
    今少し色落ちしてきていますがこの色も可愛くて毎日テンションが上がります!

• けいぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:53.0

ありがとうございました。また次回もお願いします

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 01:23:36.0

接客・シャンプーも気持ちよかったし仕上がりも満足だけど、選択したメニューの無料超音波付きアイロンが無かったなあと。
    終わってから気づいたので自分も悪いですが、笑

なな様

この度はご来店ありがとうございました!

接客、シャンプー、仕上りに関しましてお褒め頂きありがとうございます♪
    こちらのミスで超音波アイロンの通し忘れがあり、大変申し訳ございませんでした。
    最後までご満足いただけるよう見直し、修正させて頂きます。

次回はより満足いただけるよう心がけていきます!

stylist TOMOYA

この度はご予約頂いたクーポンを担当のTOMOYAが
    忘れていた事深くお詫び申し上げます。

その上で接客、技術をお褒め頂きありがとうございます。

次回のご来店時にトリートメントをランクUPさせて頂きますので、
    是非COEURにもう一度お足を運んで下さい。

代表取締役 HAYATO

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:35:46.0

初めて利用させて頂きました。
    初カラーのブリーチなしだったのできれいに染まるか不安でしたがきれいに仕上げて頂きました。

【学割U24】似合わせカット+透明感カラー+メルトリペア/5500

• Naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:43.0

大満足でした!ありがとうございます♪まだ宜しくお願いします♪

【水分補給TR付き】カット+全体縮毛矯正+メルトリペア/14600

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:54.0

今回は全体カットをしていただきました。
    段つきまくりで傷みも酷くおかしな髪が少~しはマシになったかなと思います。ありがとうございます!
    短い部分が早く伸びて不自然なのが早く治ると良いなと思います苦笑
    いつも満足行く髪型にしていただいてありがとうございます。また前髪が伸びる頃にうかがいます<(_ _*)>

• あやのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:51:20.0

似合う髪型にしてもらえました

• 冷やし中華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:27:52.0

カラーとキャビアトリートメントでお世話になりました。
    次回もよろしくお願い致します!

【ダメージ修復】透明感カラー+髪質改善TR■超音波アイロン無料付き!6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:37.0

色々アドバイスをしてもらい、
    凄く好印象でした^ ^
    また是非利用させてもらいたいと思います^ ^

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

悩みなどがあれば、また一緒に解決しましょうね!
    お気軽にご相談ください☆

ぜひ、またお越しください!
    お待ちしてます♪

stylist TOMOYA

• あんにんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:08:25.0

どんな感じにするかはっきりと決まっていなかったのですが、最初にちゃんと要望を聞いてくれて決めれたのがよかったです。いい感じの髪色と髪型になって満足しています。
    担当してくださった方は話しやすくて、居心地がよかったです。またお願いしたいと思いました!

あんにん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いただけてよかったです!

はっきりと決まっていない場合でも、なにかご希望があれば
    なるべく応えられるよう一緒に考えて施術、カウンセリングをさせていただきますので、
    お気軽にお越しください!

居心地がよかったと思っていただけて光栄です☆

ぜひ、またお越しください!
    お待ちしてます!!

stylist TOMOYA

• 光さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:51.0

カット、パーマをお願いしました。
    思った通りにしてくれました。
    相談、疑問等にもわかりやすく教えて頂きました。
    とても感じの良いスタッフの方でした。
    世間話も楽しかったです。

家族で行かせてもらいました。
    遅くまで対応していただきました。
    急な事でしたが嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きみんな大満足で帰りました。
    本当に遅くまでありがとうございました。
    嫁も娘も次の日幼稚園や、職場で評判が良くルンルンしていました。夕食のおかずが一品増えていました(笑)
    またぜひよろしくお願い致します。

【選べるパーマデザイン】似合わせカット+パーマ/8800

光様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

理想通りの仕上りで満足していただけて嬉しいです♪
    皆さまで長時間の滞在となりましたが、楽しく過ごしていただけてよかったです!

おかずが一品増えていたことは、なにより嬉しいです♪

またお待ちしてます!

stylist TOMOYA

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:29.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    髪色も可愛くて
    シャンプーもとてもサラサラになるので気に入りました。
    またお願いします(*^^*)

【ご新規様限定】選べるデザインカラー+超音波アイロンTR付き♪9980~

あやか様、先日はご来店ありがとうございました^_^

今回購入していただいたシャンプーは自信を持って

オススメできるものになっておりますので

これから一緒に髪の毛のメンテナンス頑張っていきましょう♪

店長 SHOKI

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:42:57.0

色味や梳き具合など、仕上がりには満足ですが、
    接客・サービスの点で満足度が下がりました。
    カラー剤の塗布等をして下さったお姉さんは、
    私がどんな回答をしたとしても
    会話を盛り上げてくれようと努力して下さり、
    とても好印象でした。

一方別の美容師さんは、髪のことについて相談してもまず否定。
    美容師として良くないなぁと心の中で思っていても、
    全て口に出す必要は無いと思います。
    美容師さんによって髪の梳き方や、オススメのヘアケア方法は違って当たり前だと思うので、
    私が今まで満足していたことに対してまで否定されては、
    テンションも下がりますよね。

髪の扱い方が丁寧であることは分かったので、
    他の美容師さんを下げて自分を上げるのではなく、
    「ザクザク梳きバサミで切ってしまうと量はとれるのですがどうしても枝毛が出てしまうので、一旦枝毛が出にくい方法で梳かせてもらいますね。」
    というように、自分のスキルのみアピールしてみてはどうでしょうか。

店舗に置いているドライヤー等をネガキャンされても「今からそれで乾かすんだよね?」となり不快でした。
    あくまで一意見です。本日はありがとうございました。

まる様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂きました。

お手入れの件にですが、根元にオイル、毛先にミルクをつけて
    乾かされているとお聞きしました。
    根元にオイルをつけた場合、フケやかゆみの原因になりえるという事と、
    毛先の熱によるダメージを保護する為にやり方として提案させて頂き、
    あくまでもデメリットをお伝えさせて頂いたもので、
    他の美容師さんや、お客様のやり方を否定した訳ではありません。

梳きの件ですが、現状の髪の毛の状況を見させて頂き、梳かれ過ぎていた為、
    その内容をお伝えさせて頂きました。
    お伝えした上での施術になりますので、ご理解ください。

ドライヤーの件ですが、使わさせて頂いたドライヤー(ReFa)ですが、
    すごくサラサラになりますが、風量が他のドライヤーに比べ、乾くのに
    少しお時間がかかるという説明をさせて頂きました。
    お急ぎの方には風量が強いドライヤーを使っています。
    なので使い分けでの説明でした。

この度、伝え方、伝わり方に語弊がありましたこと、
    本当に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist TOMOYA

• あいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:28:32.0

伸びっぱなしだった顔周りや前髪をカットしていただいてすごくスッキリしました!
    カラーもあまりはっきりとしたイメージがないまま行ったのですが、かわいい色にしてもらえてとても嬉しいです!

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+水分補給イオTR/6600

あいは様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージがなくても、カウンセリングにて、
    一緒に共有して可愛い髪にしましょう!

またお待ちしてます♪

stylist TOMOYA

• 0506さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:10:26.0

あまり色は染まりませんでしたが、サービスや雰囲気は素敵でした。

【新規限定】透明感カラー+水分補給イオTR/5500

ヘアースマイルクー(HAIR SMILE COEUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー