シャンプー、カット、ブローともとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また行きたいです。
かわ様
その後扱いやすくなりましたでしょうか?
気になることやご要望がございましたら何でもお申し付けください。
NOISE河本
アクシデントで遅れてしまいましたが、気持ちの良いご対応とお気遣いも頂き、ありがとうございました。また次回予約させて頂きます時は、よろしくお願い致します。
angel様
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
まとまりが気になったり伸びてきたらまたご相談ください♪
またangel様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております。
よろしければ次回もお任せください。
山中 佑夏
伸びきっていた髪もカットしてもらいスッキリしました。
炭酸水でのシャンプーもとても気持ちが良かったです。
髪の悩みについての質問にも分かりやすく教えて頂けたし、総合的に満足です。ありがとうございました。
さて、次回はどんな感じにしてもらおうかな?
大ちゃん様
炭酸泉でのシャンプー褒めていただき、
総合でも満足していただけてとても嬉しく思います。
また大ちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております。
次回もよろしければお任せください。
山中 佑夏
社会ということで炭酸泉をプレゼントしていただきました。
価格がリーズナブルで仕上がりにも満足しています。
YF様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またYF様にお会いできることを楽しみにしております。
よろしければ次回もお任せください。
山中 佑夏
好みの色に仕上がったし、丁寧に説明もしていただいたのでとても満足です!成人式の振り袖に合わせた髪色にしたかったので嬉しかったです!
【タクト指名限定】極上ケアブリーチカラー+カラートリートメント
にゃんこ様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
成人式の近くのカラーでバッチリ決めて成人式楽しんできてください!
noise河本
久しぶりのパーマで不安でしたが、丁寧にヒアリングして下さり満足いく仕上がりにして頂けました。
【長江指名限定】メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ \8000
この度はご来店頂きありがとうございました。
大変満足頂けたようで大変嬉しく思います。
久しぶりのパーマと言う事だったので分からない事などありましたらいつでもご相談ください
noise 長江 龍
悩んでいることや希望をしっかりと聞いて提案して下さったり施術中も話しやすい雰囲気で楽しく色々なお話をすることができたためとても満足でした。交通の便もいいのでまた利用したいです。
【ご新規様限定】カット+トリートメントorヘッドスパ ¥3960
もか様
たくさんお話しできてとても楽しかったです!
お悩みに合ったご提案をさせていただき、もか様の魅力をさらに引き出せたと思います♪
ライブは楽しめたでしょうか?
またお話し聞かせてください♪
もか様にまたお会いできることを楽しみにしております。
山中 佑夏
「平日限定オート水流スパ+平日限定似合わせカット」で予約しました。当日、気になるのが前髪のみなのと、できれば短時間に済ませたかったので前髪カットに変更できるか伺ったところ、OKをいただき、それだけでは申し訳ないと思い、トリートメントもお願いしたところ、料金が5500円でした。前髪カットは以前にも行って頂きましたし、事前にうかがっていたのはトリートメント1000円ということだったので驚きました。シャンプー、ブロー込みとの説明を受けましたが、でしたら初めから予約のメニュー+トリートメントの料金で計算していただければよかったのですが。担当の方も終始曖昧な説明で、時間がなく支払いましたが、信頼はかなりなくなってしまいました。
『平日限定』贅沢癒しのひととき最新オート水流スパ+似合わせカット
PM様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カウンセリングの際に前髪カットとトリートメントの料金の説明のみでシャンプー、ブロー料金の説明をしっかり出来ていなくて申し訳ございません。
今後はメニューの確認と料金の説明をしっかり行い、信頼回復に努めさせて頂きます。
この度はご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今回も良かったです。ありがとうございました。店内の雰囲気も良かったです。
カット ¥2750
この度はご来店ありがとうございました。
大変満足いただけたようで幸いです
また何かお悩みなのあればいつでも相談してください。
またのご来店お待ちしております
noise長江龍
急遽条件の合う予約が取れたので初めてお願いしたのですが、雑談の中でちらっと言った事をしっかり施術に反映して下さったり、若い可愛らしい女性の方が施術してくれたのですが(名刺をいただいたと思ったのですが見つからずごめんなさい)しっかり希望通りにして下さり、終始大満足でした
年に2回ほどしか利用しない美容院ですが、次も是非お願いしたいと思います
うさぎまる 様
その後カットとカラーの調子はいかがでしょうか?
ご要望に沿うことができて良かったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
noise 山中真言
技術面だけでなく、スタイリングなどについても色々とアドバイスをいただけました。
とても満足でした!
[長江龍限定]波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ
しま様、この度はご来店頂きありがとうございました。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後セットのしづらさなどはございませんか
やりずらさなどあればいつでもご相談ください
noise長江 龍
ボブかショートで迷ってて、ボブ寄りのショートにしていただきました。
とっても気に入りました!
次回もまたお願いしたいと思っています。
その時はよろしくお願いします!
【ご新規様限定】カット ¥2200
289様この度はご来店頂きありがとうございました。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これから少しずつ短くしてショートにしていきましょう
noise長江 龍
丁寧に切ってもらいました。仕上がりも特に手を加えなくてもまとまっています。
【ご新規様ショートカット限定】素敵なショートカットにしたい方¥2200
りえちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました。
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
まとまりが悪くなってきたり気になるところがありましたらお気軽にご相談ください
noise長江 龍
いつも良い仕上がりにしていただいて満足しています。
優輝様
大変満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?
また分からない事があればいつでもご相談ください。
noise中村
楽しいおしゃべりと気持ちいいシャンプーでステキな時間を過ごしてカワイイ髪色にしてもらえてサイコーでした。
ピンクの暖色系もいいし、毛量も調整してもらえてよかったです。
海外でもガンバってください。
【山中限定】カット +暖色系カラー \6,400
りかさま 様
私も楽しいお時間過ごすことができて良かったです!
その後カラーとカットの様子はいかがでしょうか?
またどこかでお会いできることを願っております!
noise 山中
顔まわりのレイヤーもすごく可愛かったし髪の量も減らしてもらえて良かったです。
話もすごくできたのでまたお願いしたいと思います!
ももちゃん様
口コミも書いて下さりありがとうございます。
お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした♪
ももちゃん様の魅力をさらに引き出すことができたと思います。
また伸びて気になりましたら是非ご相談ください!
ももちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
山中 佑夏
スタイリストさんがとても感じがよく、腕もよかったです!
縮毛矯正もカラーもとても満足な仕上がりでした。
それとシャンプーも気持ちよかったです。
立地もいいし、店内もお洒落で綺麗、落ち着いた雰囲気なのもよかったです◎
縮毛矯正、その他
みっち 様
素敵な口コミをありがとうございます!
その後ストレートと、カラーの具合はいかがでしょうか?
noise 山中
思った通りの髪型にしてもらえました。
えれん 様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
noise 山中
くせ毛なのを考慮して切ってくださいました。技術も申し分ないと思います。
確認のときに、もう少し切ってほしいと伝えたところ快く引き受けてくださったり、ヘアスタイルどうしたらいいか伝えようとしてくださったり、お客さんを思って接客しているのがすごく伝わってきました。
いい時間が過ごせ、来店してよかったです。
その後いかがでしょうか
noise 長江 龍
最初にカタログで希望の髪型を見せて、切ってもらっている最中は特にこちらからいろいろ注文しませんでしたが、とても良い仕上がりにしてもらえて満足です。
予約時に静かに過ごしたいを選択したからかもしれませんが、疲れていてずっとうとうとしてたので静かに切ってもらえて助かりました。シャンプーから散髪まで丁寧な手つきでとても気持ちよかっです。
この料金維持でがんばってほしいです。
その後いかがでしょうか
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また担当させていただけると幸いです。
nois長江 龍
娘の紹介で来店させていただきました。
気になっていた白髪をしっかり染めていただいたり、少し伸びてまとまりにくくなっていたところも、ちょうど良い感じにカットでき満足です。
家でも思うようにスタイリングできていて、今回施術していただき本当に良かったと思っています。
【新規限定クーポン】カット+カラー ¥6600
かずみん様
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スタイリングオイルはご活用いただけてますでしょうか!
分からない事などございましたらいつでもご相談ください
noise河本
当日予約で初めて行きました!
カラー暗めの色でも艶々で軽やかに見えて大満足しております。接客もとても丁寧でセットの仕方など親切に教えてくださりありがとうございました♪
次回も是非お願いしていただきたいです!
【ゆうか指名限定】韓国風カット+艶カラー
キョーコ様
口コミも書いてくださりありがとうございます。
重くなりすぎないようカラーを調合し、暗めですが艶やかな仕上がりにさせていただきました。
とてもお似合いでキョーコ様の魅力がさらに引き出せたかと思います。
接客についても褒めていただけてとても嬉しく思います。
またキョーコ様を担当できる日を楽しみにしております。
山中 佑夏
2度目の利用です。
しばらくボブでしたが、雰囲気を変えたくてショートにしていただきました。
こちらのイメージや要望に対し、カタログを見せてくださったり、いろいろなご提案をしてくださいました。
じっくりとカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりです。
また次回もお願いしたいと思います。
【山中限定】【ショートカット限定】似合わせショートヘア \2,500
じーめい 様
初めて担当させて頂いた時よりもバッサリショートスタイルにさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
短めのスタイルもすごくお似合いでした!
noise 山中
当日予約して行きました!初めてのボブカットで緊張してましたが何度もイメージや仕上がりを確認していただき、大満足の仕上がりになりました!シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました
ひな様
バッサリカットとてもお似合いでした!
こちらこそ任せて頂きありがとうございました。
もっと短くしたい!雰囲気変えたい!などありましたらいつでもご相談下さい。
noise河本
慣れないショートカットにしたので 仕上がりが不安でしたがスッキリしました。
確認のあともう少し短くしたい部分を伝えたら快く直して下さいました。
nihochan様
先日ご来店頂きありがとうございました!
今回はイメージを変えてウルフで切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
アイロンの入れ方などまたわからないことあればいつでもご相談ください!
noise中村
丁寧な接客をしていただき大変居心地がよかったです。
ブリーチで痛んだ髪だったのにカットで綺麗に纏まる様になり、カラーも馴染んで嬉しいです♪はじめてのオン眉も好評でした!有り難うございました☆
カット+カラー ¥8250
ここな 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ガラリとイメチェンでオン眉スタイルにさせて頂きましたが、すごくお似合いでした!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
noise 山中
楽しい時間を過ごせました!!
仕上がりも満足です!
【ゆうか指名限定】韓国風カット+カラー
さちゃん様
また、口コミを書いていただきありがとうございます。
私も楽しかったです!
仕上がりも満足とのこと、とても嬉しいです。
お顔周りを作りましたがとてもお似合いでした。
また さちゃん様を担当させていただける日を楽しみにしております。
山中 佑夏
駅チカでお手頃価格で接客も良かったのでこれから通おうと思います。
HIRO様
今回はバッサリ短く切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
またわからないことあればいつでもご相談ください!
また来月のご来店もお待ちしております♪
noise中村
今回、ピアス開けたてだったので、気をつけてほしいとお伝えしてカットしてもらいました。
髪の毛に引っかかる位置で、すごく迷惑かけたかと思うんですが快く受け入れて下さり、少しでも当たってしまうと痛くなかったですかと毎回確認もしてくださいました。本当に申し訳ない気持ちがありつつ、とても助かりました。
のわ 様
その後、お耳の状態と、カットはいかがでしょうか?
痛みが無く施術を終えることができ私も安心しました!
noise 山中
グラデーションカラーなボブにしていただきました。
前回の色味やこれからしたい髪型と、希望のスタイルを擦り合わせながら、ご相談に乗っていただきました。また違った雰囲気になり、とても気に入っています。ありがとうございました。
【友華限定】カット+ケアブリーチダブルカラーー+艶トリートメント
abc様
今回もまたスタイルチェンジで雰囲気がかわりとてもお似合いでした♪
またわからないことありましたらいつでもご相談してください!
また来月もお待ちしております♪
noise中村
ノイズ 大須店(noise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー