初めて行く美容室に苦手意識があったのですが、
担当していただいたスタイリストさんの丁寧なカウンセリングと柔らかい雰囲気にとても癒されました!
スタッフの皆さんの細かいお気遣いも嬉しく、とても居心地良く過ごせました。
カットもカラーも大満足です!
また次回もお願いしたいです*
【12/3・12/4限定】カット+ケアカラー \9900【TRオプションあり】
さきさま
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
サロンの雰囲気や、仕上がりにご満足いただくことができ、
とても嬉しく思います!
居心地が良いと感じていただき、安心しました。
今後も更にご満足いただけるよう、努力します。
福井愛華
はじめてこちらを利用させていただいたのですがカウンセリングも丁寧で、カラーも綺麗に仕上がり、お店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。
次回もこちらに伺いたいです。
【平日限定】どのメニューの組み合わせでも◎\9000(1日先着2名まで)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
他のお客様の対応をされていたようでしたので、少し待ちましたがアシスタントの方やスタイリストさんから声がけいただきました。
カットやカラーに関しては決めたスタイルがなかったのでご相談、ご提案いただきながら進められたので満足です。
また、次の機会もお願いしたいです。
【平日限定】カット+ケアカラー \9900【TRオプションあり】
くまちゃんさま
ご満足いただくことができ、嬉しく思います。
口コミもご記入をありがとうございます。
福井愛華
はじめての来店。
お店の雰囲気も良く、ご担当頂いた方のお人柄のお陰で緊張せずリラックスして過ごせました。
カウンセリング時には細かく聞いて頂きありがたかったです。
ヘアスタイルで悩んでいて、何となくのイメージから汲みとってご提案頂き、満足のいく仕上がりになりました。
リックさま
先日はモカゲにお越しいただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて、よかったです。
長時間ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
今後もさらにご満足いただけるよう、努力してまいります。
またぜひ、お任せいただけたら嬉しいです。
福井愛華
初めて行かせていただいたので緊張していたのですが、お店の雰囲気もよく、担当していただいたスタイリストさんもとても素敵な方でした。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、無理を言ってしまったのですが、イメージしていたスタイルにしていただきました。
細かく好みのスタイルを聞いてくれたり、ささいな気遣いもたくさんしてくださって、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
れおさま
先日はイメージチェンジをお任せいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます。
ヘアスタイルや雰囲気にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
また、次回もお任せいただけたら嬉しいです。
さらにご満足いただけるよう、努力してまいります。
よろしくお願い致します!
福井愛華
いつもありがとうございます!仕上がりもすてきで(今回のカラー、ぴったりでした)、お話も楽しく利用させていただいています。
【2回目のご来店のお客様限定】平日限定 全メニュー20%OFFクーポン
mtさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりなど、ご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
福井愛華
以前担当して下さっていた別のサロンのスタイリストさんからの紹介で来店しました。
お店はとても落ち着いた雰囲気で、担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすく、理想のカラーにしていただきました!
前髪も思い切って切りましたが、周りに好評でした!
また、行きたいと思います♪
【人気No. 1】カット+ケアカラー\13500【TRオプションあり】
はるぴー様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気をはじめ、技術にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
久しぶりに作った前髪もとってもお似合いでした!
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力していきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
モカゲ コウノアヤカ
丁寧にカウンセリングもアドバイスもしてくださり、とても安心しました。
なしさま
先日はご来店いただき、大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、努力してまいります。
福井愛華
今回2回目の来店でした。
ボブからショートにしてパーマをかけてもらいました。
ショートにするのが久々でドキドキでしたが細かくカウンセリングをしてもらい髪の毛の悩みの部分をカバーしながら理想の髪型にしていただきました。毎日のセットが楽しみです。
ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。
める様
先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
前回もばっさり切らせていただきましたが、今回はさらに短く
ショートスタイルを任せていただきありがとうございました!
新しいヘアスタイル、気に入っていただき光栄です。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
モカゲ コウノアヤカ
仕上がりとても気に入っております^ ^
頑張ってスタイリングしなくても簡単に形になるのでとても楽になりました。
店内の雰囲気や接客も良くとても居心地が良かったです。
夜遅くまでご対応頂きありがとうございました。
【初回限定】メンズカット
ゆんさま
仕上がりや、店内の雰囲気、接客など、
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!
福井愛華
とても丁寧に施術していただきました!
カラーの時間を置いている時に、首周りのタオルにつけてくださったアロマもとてもいい匂いでした。
【平日初回限定】どのメニューの組み合わせでも◎\10000(先着順)
ぽりさま
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
放置中にアロマの香りを楽しんでいただけて嬉しく思います。
また喜んでいただけますよう努めてまいりますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミもありがとうございました。
モカゲ コウノアヤカ
勘違いでカット予約できていなかったのに急な変更に対応していただきありがとうございました!髪型とっても褒めてもらいました!ばっさり可愛くしてもらい嬉しいですまたよろしくお願いします(^。^)
ケアカラー+トリートメント\15000
モチコさま
先日はばっさりカットをお任せいただきありがとうございました。
褒めていただくことが出来たようで、
私もとても嬉しくおもいます。
口コミもいただき本当にありがとうございます!
福井愛華
ショートヘアが得意なサロンを探して初めて来店しました。スタッフの方の大半がショートヘアでしたので、信頼出来るなと感じました。
朝9時から営業しているのは、子育て中にはとても有難いです。またお願いしたいです。
【初回限定】カット
ponさま
口コミもご記入をありがとうございます。
お任せいただくことができ、とても嬉しく思います。
ショートヘアやボブスタイルも得意なので、
またぜひ、よろしくお願いいたします。
福井愛華
カット+パーマ+トリートメント+ヘッドスパ 10,000円という超お得な内容を提供していただき、本当にありがとうございました。カットとパーマも理想的で、今回「自分が求めていたのはこういう感じだったんだ」とわかりました。担当してくださった、スタイリストさん、ありがとうございました。また次回うかがいたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
Kさま
初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
とってもお得なクーポンご利用いただき、またお褒めのお言葉までとても嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
モカゲ コウノアヤカ
パーマスタイルにしたいとイメージだけ伝えたところ、いい感じに仕上げてくださりました。店内も落ち着いた雰囲気で、静かに過ごすことができ、知らぬ間にウトウトしてしまいました。
パーマをかけてから周りからの評判も良く、またお願いしたいです。スタッフの方々は皆お洒落で、また通いたくなるお店でした。
未来さま
パーマスタイルや店内の雰囲気など、ご満足いただけて嬉しく思います、
ゆっくりお過ごし頂くことが出来てよかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
福井愛華
丁寧で優しく信頼がおけました。
ぜひまたお願いしたいです。
【平日初回限定】どのメニューの組み合わせでも◎\10000
りんあさま
この度はモカゲにご来店いただきありがとうございました。
髪のこと、おまかせいただきありがとうございます。
さらにご満足いただけるよう、
技術、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
福井愛華
初めて伺いましたが、とても丁寧なアンケートや、カット内容の確認があって、信頼できるお店だと思いました。ショートの為、今までイメチェンが難しかったのですが、細やかなカットで雰囲気を変えて下さり、技術力の高さを感じました!店内もとても落ち着いていて、素敵でした!
【初回限定】カット
emさま
イメージチェンジをおまかせいただき嬉しかったです。
口コミのご記入を、ありがとうございます。
技術や店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しいです。
また、おまかせいただけるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
福井愛華
ありがとうございました。すごく久しぶりに訪れましたが、変わらず素晴らしい技術と過ごしやすい雰囲気で、安心いたしました。髪色も想像を超えるほど綺麗で、大満足です!これからも通い続けます。
ひかりさま
先日はモカゲにご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
サロンの雰囲気や、仕上がりなど、ご満足頂くことができ、
とても嬉しく思います。
福井愛華
お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も心地よくとてもリラックスして過ごせました。
初挑戦のメッシュということで、最初は不安もありましたが、丁寧にヒアリングをしていただき、くすみ系の茶色とブリーチで合わせることにしました。
微妙な色合いも的確に調整してくださり、素敵な仕上がりでした。本日はありがとうございました!
【平日初回限定】どのメニューの組み合わせでも◎\10000
チューイさま
先日はモカゲにご来店いただき、
はじめてのブリーチカラーをおまかせいただき、ありがとうございました。
口コミもご記入いただきありがとうございます!
ヘアスタイルや雰囲気、接客などもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
福井愛華
初めての来店でしたがお店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気とても良くてバッサリのカットでしたが安心して施術していただきました。
仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございます。
普段の髪の毛の悩みやセットの仕方など細かく教えてくださったので日々のスタイリングも楽しみです。ありがとうございました。
【平日初回限定クーポン】どのメニューの組み合わせでも◎
めるさま
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
雰囲気をはじめ、技術や仕上がりにも満足いただけて大変嬉しく思います。
ロングからのばっさりカット、とても素敵でお似合いでした!
めるさまご自身のくせ毛がパーマのようにとっても生かしやすいので
新しいヘアスタイルも楽しんでください。
この度は、うれしい口コミありがとうございました。
モカゲ コウノアヤカ
今日はありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、予想以上に素敵な色味にしていただけて嬉しいです!してみたかった色味の画像をたくさん見てもらったのですが、私がなりたい色の感じをうまく汲み取っていただけて、今までで1番気に入ってます…!私が出る時間を伝えていなかったせいで最後のドライヤーをマッハでかけていただき、無事予定に間に合いました。本当にありがとうございました^ - ^
【初回限定】ケアカラー+トリートメント \15290→\7700
みほさま
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
カウンセリングにかなりお時間をいただいてしまい、
サロンを出る時間がギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
今までで一番気に入って頂くことができて、とても嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
福井愛華
中学生男子のカットをお願いしました
予約時に記入した要望を読んでくださったので、とても嬉しかったです。
とても丁寧にカットして頂きました。
大満足です
【初回限定】【学割U24】カット◎\6952→\5000
ともさま
先日はモカゲにお越しいただきありがとうございました。
大切な髪をおまかせいただくことができ、とても嬉しかったです。
今後もさらにご満足いただけるよう、努力してまいります。
またお会いできるの日を楽しみにしております。
モカゲ 福井愛華
カウンセリングもしっかりしていただけて
フワッとしたイメージしか持っていけなかったのですが
なりたいイメージの提案をしていただけて
仕上がりも大満足でした!
担当していただいたスタイリストさんも
他のスタッフさんもとても良い方たちで
雰囲気も静かで落ち着いていて
初めてで緊張していたのですが
居心地良く過ごすことができました!
シャンプーもマッサージもとっても気持ち良かったです!
【初回限定】カット+ケアカラー(超音波ナノスチーム込み)\16390→\8800
じゅんさま
先日はモカゲにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりや、サロンの雰囲気にご満足いただくことができ、とても嬉しく思います!
今後も更にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
福井愛華
私の好みをしっかり聞いてくださり、最後まで丁寧に施術をしてくださいました。
とってもお得に可愛くしてくださり感謝です。
またぜひよろしくお願いします!
【8/12~8/15限定】【初回限定】何をやっても10000円◎
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぷりさま
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また口コミの投稿もありがとうございます!
2日間限定のとってもお得なクーポンで、可愛くヘアチェンジでき喜んでいただけて光栄です!
パーマのスタイリング方法がうまくいかないときは、
いつでもご連絡くださいね。
また、ぷりさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
この度はありがとうございました。
モカゲ コウノアヤカ
時間をかけて、とても丁寧に切ってくれました。お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
【メンズ限定】カット7150→5000円
ともちんさま
また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^
サロンの雰囲気をはじめ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
モカゲ コウノアヤカ
初めて担当していただきましたが、
髪の癖や質を見極めてくださった上で、自身にあったスタイリングにしてくださいました。
久しぶりのパーマだったので普段どうしたらいいのかわからないことが多々ありましたが、丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
カット、パーマの際以外にもシャンプー時や帰り際まで気を配ってくださり、とてもリラックスして過ごすことができました。
お願いしてから2日経ちますが、とても満足しています。ありがとうございました。
【初回限定】【平日限定】ブリーチを使ったデザインカラー(カット込み)
まきさま
先日はモカゲにお越しいただきありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しく思います。
ダメージをなるべくかけないよう、カラーもパーマもさせていただいたので、
傷みを気にすることなくスタイリングできるかと思います!
また、まきさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました^ ^
モカゲ コウノアヤカ
友達の紹介で来店しました。初めは代官山と聞いて、とても緊張していましたが、お店の雰囲気は柔らかくとても素敵でした。また、担当していただいた方は、とても話しやすく優しくて、また行きたいと思える本当に素敵な美容室でした!カラーはオーダーしたような自分好みの色になり、満足です!
また、髪の手入れ方法やポイントなどを丁寧に教えていただけたこともとても嬉しかったです!
おはる様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お店の雰囲気をはじめ仕上がりや接客にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。
くすみカラー、とっても似合ってました!!
また、おはる様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
モカゲ コウノアヤカ
カウンセリングも丁寧で雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました。
家に帰って色をみるとまだらな色みで
+4000円かかって
この値段でこの仕上がりかと思うと残念でした。
【ツヤと透明感あふれる】カット+オイルカラー15290円
nyanchuさま
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「カウンセリングも丁寧で雰囲気も落ち着いていてゆっくりできました」とのお言葉に私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
一方で、口コミを拝見し技術、料金共にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。担当スタイリストと対応について確認したところ、カウンセリングでのヒアリング不足とメニュー変更による料金の説明が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや技術向上の徹底をサロン全体で図ることといたしました。今後さらに技術を磨いて参ります。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
初めて伺いました
今 美容室迷子になっていて
ここだという所に中々巡り会えなかったのですが
やっと 自分の思った通りの美容室が見つかりました
ひとりの美容師さんが全部やってくださるし
カウンセリングもしっかり聞いてくださるので
安心して任せられます
次回もまた よろしくお願い致します
【平日限定】何をやっても◎\25000→\14000
すみちゃんさま
先日はモカゲにお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
ご満足頂くことができて、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
福井愛華
こちらの拙い説明を汲んでくださり、とても素敵にカットしていただきました。ヘッドスパがしっかりツボを押さえてくださり、素晴らしく気持ち良かったです。とてもリラックスできました。有難うございました。
カット+モナリヘッドスパ13200円→9500円
ふみさま
先日は、お越しいただきありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます^ ^
カットもヘッドスパも喜んでいただけて光栄です!
次回予約もお取りいただきありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
モカゲ コウノアヤカ
モカゲ(MOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー