3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ラブハーツアンドビー マツヤマ(luve heart's And Be matsuyama)  >

luve heart's And Be matsuyama

ラブハーツアンドビー マツヤマ

• 愛媛県松山市大手町2-9-13 加藤ビル1階
  • JR松山駅前、大手町駅より徒歩約3分

くっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:29.0

話を聞いてもらいながらカットしてもらい、思っていた以上にいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【メンズ人気NO.1】爽やかメンズカット+デザイン眉カット\6000→\4980

luve heart's And Be matsuyamaからの返信コメント

くっし様
    先日は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    またセットやなにか分からないことがあればお気軽にご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ふさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:17.0

どのような髪型になりたいというイメージも特に持たず、ふと思い立ってふらっと行ったのですが、細かくイメージや長さを聞いていただき、とても満足いく仕上がりになりました。

また、今まで何となく変な形で髪型のクセがついていたのですが、それに気づいて修正を提案して下さり、お任せしたら自分が期待していたものよりも一段階上のレベルで仕上げてくださったので本当に大満足です。
    今までどの美容院でも特に触れられずスルーされていた部分で、もうそういう生え方なんだろうな……と半ば諦めていたので、「これ、直せるんだ」という発見と「頼んだわけでもないのに直してくださるんだ」という驚きの気持ちでいっぱいでした。

接客態度もよかったです。親しみやすく、それでいて馴れ馴れしいわけではないという絶妙な距離感で、とても快適に過ごせました。

総じて、払ったお金以上の価値がある時間でした。
    次回もまた伺います。

『山内限定』ウェルカムクーポン カットトリートメント9900円→6930円

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:30.0

丁寧なカウンセリングで、このくらいの色になると思うと説明してくださったので、安心できました。
    悩んでいた部分を解消してくださってありがとうございました!
    また髪質改善などもお任せしたいです。

カラー+2STEP トリートメント(シャンプーブロー付き)¥11000→¥7700

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:06.0

自分に似合うヘアスタイルが分からず、顔が老けて見えることが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うスタイルを提案してくださいました。提案してくださったスタイルは周囲にも好評で、今風に見える、小顔に見えるなどと褒めてもらえました!私自身も大満足です!店内も落ち着いた雰囲気で、担当してくださったスタイリストの方もとても朗らかにお話ししてくださるので、居心地が良かったです!是非またお願いしたいと思います!

【工藤・土居限定】 Instagramからのご予約はこちらから

ぬ様
    先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    スタイル気に入って頂きまた周りの方にもご好評で良かったです。
    また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。
    土居

• ひびきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:56:15.0

サイドが浮きやすい生え癖が悩みでしたが
    カット前にしっかりとヒヤリングしていただき
    満足するヘアースタイルになりました
    毎朝のヘアーセットも楽になり
    生え癖も目立たなくなったのでありがたいです
    今回担当してくださったスタイリストさんは
    落ち着いた柔らかい印象の方で
    安心してお任せすることができカットもとても丁寧でした
    またこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました

【ご新規様 専用】土居指名 カットのみ \5500→\3980

ひびきさん、先日はお越しいただきありがとうございました。
    また是非お会い出来るのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します。
    土居

[投稿日] 2024-03-03 07:39:14.0

毎回ですが大満足で帰らせていただいています。
    今回はカラーと前髪カットでした。
    カラーは丁寧に相談にのってくださり、
    前髪カットは、ミリ単位で希望に添ってくださり
    次回もよろしくお願い致します。

『山内限定』 3回目クーポンカットカラートリートメント17600円→15840円

• じるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 00:44:43.0

たくさん要望聞いていただいて、髪の巻き方も教えていただいてありがとうございました!
    楽しかったです!!またよろしくお願いします!

【工藤、土居指名限定】カット+カラー+最高級トリートメントGlobal Milbon

ジル様  嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!
    また何か巻き方で分からないことやカラーの悩みなどあればいつでも気軽にご連絡下さい!
    昨日はお店にお越し頂きありがとうございました!

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:45:36.0

担当してくれた若い男性のスタイリストさんは、とても落ち着いていて優しいトーンの話し方で案内してくださって、新しく入ったスタッフさんとのことでしたが、とてもエスコート上手で安心してカットのオーダーをお願いできました。
    あと、とても笑顔が可愛くて素敵な印象でした。

店内も隅々まで清掃も行き届いており、お手洗いをお借りした際にも、細かい部分まで配慮が感じられ、勉強になりました。

担当スタッフさん以外で、別のスタッフさんも他のお客さんのカットをされており、聞こえて来た話の中で、常に新しい情報を仕入れ、お客さんの悩みや不安も的確に解決されており、スタッフさんのほんの一辺だと思いますが、頭の中を知れて、その向き合う姿勢と熱意に尊敬しました。

お店の雰囲気、スタッフさんの良さに大いに満足したので、また来たいと思います!

拙い文章でのコメントで失礼します。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今後のなりたいスタイルのために今回はメンテナンスカットさせて頂きました。
    また次回いらっしゃった時に更になりたいイメージに近づけるようにカットさせていただきますのでよろしくお願い致します。

またカラーなども合うと思うのでまた是非いらしてください!!
    ご来店頂き本当にありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願い致します。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:05:47.0

カウンセリングをしっかりしていただき望み通りのスタイルに仕上げていただきました。髪質や癖などの悩みもしっかり聞いてもらえるのでどんな事でも相談してみると良いと思います。次回からもよろしくお願いします

ありがとうございます!!

これからも美髪になるご提案をさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!
    ご来店頂きありがとうございました!!

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:39:24.0

ここまでしっかり骨格を見て、切ってもらったのは初めてでした。
    年内にさっぱりできて、嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-28 08:26:31.0

仕上がり時間にも相談にのっていただきありがとうございます。
    通い初めた頃に比べて髪質がよくなりました。
    今回も大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:04.0

今回もかわいくカットしていただきました!また宜しくお願いします~!(^^)

【工藤限定】 Instagramからのご予約はこちらから

先日はありがとうございました!!

今回も当店を選んでいただき指名していただき

スタイルまた気に入って頂けると幸いです!
    お手入れ等スタイリングで
    お悩みが出てきましたら、また教えてください♪

次回もまたお待ちしております!!

工藤初音

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:38.0

普段のケアから髪質などまで、細かくカウンセリングしながら施術していただけました。カラーもカットもとても綺麗な仕上がりになり満足です!髪の巻き方も教えて頂いたので、これから自分でもやってみようと思います^^
    またお伺いします!

【工藤指名限定】カット+カラー+うる艶トリートメントケアプロ付き☆

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

めい様のお悩みが解決できるよう
    邁進して参りますので
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-01 20:18:01.0

いつもですが丁寧にしてくださり大満足です。
    トリートメントもとってもいいです!

[投稿日] 2023-09-24 19:15:29.0

言うことなし!
    いつも丁寧にしていただき本当に大満足です。

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:28:32.0

友達の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました♪思い通りのアレンジで大満足です!一日中崩れずに過ごせました(^^)

【工藤限定】 ヘアセットのご予約はこちらから♪

[施術メニュー] ヘアセット

あやか 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアセット気に入って下さり
    とても嬉しいです♪
    また、ヘアセットする機会がありましたら
    是非お任せください!^ ^

• reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:51:07.0

普段、口コミは書いたことがないのですが、今回は、スタイリストさまの技術と対応に感動したので、初の口コミです! 別の美容院で矯正縮毛をした際、サイドの髪がチリチリとビビリ毛になってしまい、かなりショックを受けました。色々と調べても治す方法はないということで、正直、私自身も諦めかけていました。ホットペッパーで、様々な美容院さんを探していく中で「ここのお店の方なら相談に乗ってくれるかもしれない!」と口コミや雰囲気、そして自分の直感を信じて(笑)お伺いさせて頂きました。担当のスタイリストさんは、正直にスパッと言って下さるし、なぜそうなのかということも説明して下さったので信頼できる方だと感じました。ビビリ毛の状態もできる限りの事をして下さり、随分良くなったおかげで気持ちが上向きになりました。私の悩みに真摯に向き合って頂けたのがとても嬉しかったです!ありがとうございました。神の手だと、思いました笑。これからも通いたい美容室です(^-^)

『山内限定』ウェルカムクーポンカットカラートリートメント\17600→\12320

[投稿日] 2023-09-03 18:26:20.0

いつも満足しています。カラーもですがカットの技術!本当に素晴らしいと思います。お任せでお願いするとライフワークに合わせてくださり(^ー^)また行きます。よろしくお願いします。

• ななこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 22:16:02.0

かわいいショートにカットしていただきました!自分の髪のクセも知れて発見もありました。ありがとうございました!またよろしくお願いします◎

【工藤限定】 Instagramからのご予約はこちらから

ななこ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!

髪型気に入って下さり
    とても嬉しい限りです^ ^

またななこ様にとって
    新しい自分を発見出来るよう
    寄り添いながら施術させた頂きます♪

また次回もご来店お待ちしております!!

• おはぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:03:01.0

今回はカラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングでした。色も光に当たると更に綺麗に見えてお気に入りです!今度はカットもお願いしたいと思います!

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:21:00.0

いつも綺麗にしてもらっています。今までなかなか髪色が持続しませんでしたが、担当スタイリストさんにカラーをしてもらってからその悩みが解消されました!今後ともよろしくお願いします!

口コミしていただけた方 していただける方専用クーポン

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:41.0

娘が「とってもいい!」と紹介してくれて、来店しました。丁寧なカウンセリングの後、縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。ダメージが蓄積していた髪がよみがえり、大満足です。カットも上手で、若返りました。ありがとうございます!次回のカラーを楽しみにしています。

『山内限定』髪質改善酸性ストレート(カットなし)27500円→19250円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 23:24:34.0

初めての来店で緊張しましたがすごく丁寧にカウンセリングしてくれました。カット中などにたくさんお話できて楽しかったです。ありがとうございます!
    めちゃめちゃ髪気に入ってて毎日セットするのが楽しみです!

【工藤限定】6・7月限定学割U24 カット+カラー+トリートメント

りりちゃん様
    この度は当サロンを選んで頂き
    髪型も気に入って下さってて
    嬉しい限りです^ ^
    これからもりりちゃん様の毎日が楽しくなるよう
    ヘアーの提案をしていけたらなと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:18.0

いつもリクエスト通りかつ骨格に合わせて
    丁寧にカットしてくださるので
    今回も大満足の仕上がりでした~
    シャンプーもとっても気持ちよくて
    お金があれば毎日通いたいくらいです。
    仕事柄明るく染められないのですが、
    透明感のある綺麗なカラーにしてもらえて
    るんるんです。

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:53:43.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも思った以上に良かったです。

『山内限定』小顔補正立体カット(ステップボーンカット)体験クーポン

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:51:10.0

昨日も完璧に仕上げてくださりありがとうございます。
    大体いつも「お任せで~」の私に、プロならではのご提案と、心身ともに癒されるシャンプーまでいつも感動しております。

今後とも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-20 09:42:55.0

仕事上、あまりカラーが入れられず。そんな中でも相談にのっていただいた上、大満足のカラーです。いつもありがとうございます。また。お願いします。

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:35:28.0

シャンプー時のマッサージでむくみがとれ小顔になりました。岩頭をほぐしていただきありがとうございます!
    カットも手際良くお見事です。
    またおねがいします。

デザイナーカット

のりこ 様

いつもご来店ありがとうございます

素敵な口コミもありがとうございます。

シャンプー後浮腫が取れてよかったです、お家でもシャンプーの際に思い出してマッサージシャンプーしてみてくださいね

担当 山内亮二

• Tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 22:20:44.0

カットして約2週間ですが、会う人によく褒められます。自分の骨格や髪質に合うスタイルになっていることだと思って嬉しくなります。それに手がしんどくならないドライヤーの使い方は目からウロコでした。迷っている方、一度騙されたと思って相談されたら他とは違うことが分かるかも…です。

ウェルカムクーポン カット6600円→\4620

T さま

嬉しい口コミありがとうございます

髪の毛の元々の癖を活かしたヘアスタイル、時短で再現性のあるヘアをご希望でしたので出来るだけ私のできるカットで対応させて頂きました♪

2週間経っても良いと言って頂けて嬉しいです

また、今後ともTさんの髪の毛担当させて下さい

[投稿日] 2023-05-13 07:14:45.0

いつも丁寧にしていただき、本当に感謝です。
    申し分なく大満足です。ありがとうございます。
    次はカラーをお願いします。

ゆきちゃん さん

口コミ投稿ありがとうございます

いつも褒めてくれて本当に嬉しいです

美容師を続けていて良かったと改めて思えます

次はカラーのご来店お待ちしておりますよろしくお願いいたします

担当 山内亮二

ラブハーツアンドビー マツヤマ(luve heart's And Be matsuyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー