4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リアナ(RIANA)  >

RIANA【リアナ】

リアナ

• 東京都江戸川区南小岩8-16-24肥沼ビル1F
  • JR小岩駅徒歩3分/ 京成小岩駅徒歩11分 お悩み解決 髪質改善◎

石黒ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 01:33:11.0

お店に伺うのは2度目です。1度目は矯正と白髪染めで伺いました。今回は根元の白髪が目立ってきてしまったので白髪染めとトリートメントをしてもらいました。1度目の時と同様に、ひとつひとつ丁寧で、とても綺麗に染めていただきました。今でも髪の状態はサラサラで艶々で、なんのストレスも無く過ごせています。朝も髪をサッととかすだけで良いのが、とっても幸せです。ありがとうございます。

☆髪質改善トリートメント×カラー/柔らかくて扱いやすいうるさら艶髪へ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

石黒ちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます。
    サラサラ艶々でストレスなく過ごせている様で嬉しく思います。
    前回の縮毛矯正も効いていて今回は髪質改善と栄養補給もしっかりしているので手触りもいい感じ思います。
    次回もサラサラ艶々にさせてもらいますので宜しくお願い致します。
                 髪質改善RIANA

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:09.0

とても丁寧で、髪が毎回ツヤツヤサラサラになります!
    また宜しくお願いいたします

☆ 髪質改善ストレート×カット/扱いやすいツヤ髪ストレート

はる様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    次回もツヤツヤサラサラにさせていただきますので宜しくお願い致します。
                                       髪質改善RIANA

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:26.0

今回2度目ですが、前回の色でキレイにしていただきました。初回カットから3ヶ月弱ですがカットなくてもキレイになっており今回はカラーとトリートメントでお願いしました。カラーも私の好みの色合いです。次も少し空くかもですがよろしくお願いします。

☆ケアカラー+高濃度補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さとちゃん様
    忙しい中ご来店ありがとうございました。
    次回も綺麗にさせていただきますね。
                髪質改善RIANA

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:43:07.0

歳を重ねても髪を綺麗に保ちたい気持ちに寄り添っていただけるので、安心して任せることが出来ます。

通い始めて、周りからも髪を褒められるようになりました。

またお願いします^^

☆髪質改善トリートメント+システムトリートメント+カラー+カット

minami様
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    大切な髪を安心してお任せいただきありがとうございます。
    髪質改善メニューの効果が出て周りから見ても髪が綺麗になっているのだと思います。
    髪の状態が良いと気分が上がりますよね!
    また綺麗が保てるようにさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。
                                        髪質改善RIANA

• ちびちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:57.0

先日はありがとうございました。久しぶりに伺いました!
    すごく丁寧に施術してくださり、今も髪の癖が落ち着いており、カットの部分もきれいな状態で過ごせております!
    また癖が出てきて気になり始めたときに伺います!ありがとうございました!

☆ウルトワトリートメント+カット/水素&高濃度コラーゲンで抗酸化!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちびちび様
    ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    前髪もスッキリカットし全体の長さも割とカットしましたが癖も落ち着いて綺麗な状態を保ててるとのことで嬉しく思います。
    また気になってきたらいつでもお越し下さい。
                   髪質改善RIANA

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:37:54.0

はじめてうかがいました。お店の入り口が医院とか整体院のようでここでいいのかドキドキしました。
    初回だといろいろと細かく聞かれるのが面倒だなと思ったのですが思ったより会話の中でカウンセリングをしていただきよかったです。とても丁寧で優しい施術でした。年末にとてもきれいにしていただきスッキリ新年を迎えることができました。ありがとうございました。絶対また行きます!

☆カラースパコース

さとちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    「年末にとてもきれいにしていただきスッキリ新年を迎えることができました。」との事で嬉しく思います。
                   髪質改善RIANA

• 石黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:06.0

3回目になりますが、今回は白髪染めとトリートメントとカットをお願いしました。いつも一つ一つ丁寧な施術をしてくださいます。
    今回もとても綺麗に染めていただき、サラサラにしていただきありがとうございました。とても満足しています。
    次は縮毛矯正と白髪染めもお願いすると思いますので、よろしくお願い致します。

☆髪質改善トリートメント×カラー×カット/柔らかくてうるさら艶髪へ

石黒ちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います。
    満足いただけるよう取り組んでまいりますので次回も宜しくお願い致します。
                 髪質改善 RIANA

• もろはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:25.0

こちらに書いてもよいか考えていましたが、今後のご発展と、末永いご繁栄をお祈りしてコメントさせていただきます。すみませんが、店内に入りスタイリストさんの髪型が好みではなく不安になりました、周囲のにおいが私には合わなかったです。あと、みせるディスプレーでもない髪に使用するものは窓際に並べて置かない方がいいと思います。期待していた髪質改善トリートメントは、最後にアイロンで仕上げて頂き仕上がりはよかったのですが、次の日から髪はごわついて意気消沈していました。カラーもはじめは暗くなることは覚悟していましたが、2、3日たっても馴染まず、身近なひとからも顔が浮いてみえると言われて、いつも行っている美容院に直してもらいに行くのも恥ずかしかったです。私には合わなかっただけだと思います、こんな人もいるということを知ってもらえたら助かります。

☆新規限定 ホームケアプレゼント/髪質改善トリートメント+カラー+カット

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:04:12.0

2回目の利用です。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも、優しく丁寧に施術して下さりありがとうございます。

☆ 髪質改善ストレート×カット/扱いやすいツヤ髪ストレート

はる様

ご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                          髪質改善RIANA

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:09:43.0

丁寧な接客と、丁寧な施術に大満足です。
    いつも纏まらない縮毛の髪の毛が、こんなにツルんとしてサラサラなのが信じられないくらい嬉しいです!

☆縮毛矯正+カラー+補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

はる様

初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    癖もしっかり伸びてお手入れも楽になっているかと思います。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    またお待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します。
                               髪質改善RIANA

• コカコーラーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:36:12.0

3回目の施術ありがとうございました!
    初回から思ってましたが、髪の毛を扱うのがとても丁寧です。
    いろんな美容室いってますが、ダントツです。
    伺う前はパサつき、カラーによる痛みがあるんですが帰るときには、サラッサラの艶々になります。見た目も手触りも格別です!

コカコーラー様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    お家に帰ってからの手触りなど続いてますでしょうか?
    次回もさらさらツヤツヤにさせていただきますので宜しくお願い致します。
                 髪質改善RIANA

• 石黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:31:34.0

初めて伺いました。初めのカウンセリングから丁寧で、私の髪の状態をちゃんとみて施術してくださいました。仕上がりが今までにないサラサラでトゥルトゥルの触り心地になって、もうびっくりでした。
    大満足です。カラーの色もいつも染めている色よりも暗めの色にしたのですが、とても気に入っています。
    家族からも職場の人からも、サラサラで髪の色も良いね!と大好評でした。とっても幸せな気分です。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

☆縮毛矯正+カラー+補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店&素敵な口コミありがとうございます♪
    ご家族と職場の方から好評との事で安心致しました。
    また気に入っていただけるようにしっかりさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。
                 髪質改善RIANA

• smkdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 01:31:15.0

なかなか時間が作れず
    前回の来店から2ヵ月以上も間が空いてしまいましたが
    縮毛矯正のもちが良いので何とか過ごせました。

髪の毛もまたツヤツヤになって嬉しいです。
    カットもかわいくしてもらえて
    枝毛も切ってくれたので、とてもキレイになりました。

smkd様
    忙しい中、ご来店&素敵な口コミをありがとうございます♪
    今回の縮毛矯正の持ちはいかがでしょうか?
    できるだけ持ちが良くさらさらツヤツヤで毎日がストレスなく過ごせるように、、、そんな想いでやらせていただいております。
    次回もツヤツヤさらさらにさせていただきますので宜しくお願い致します!
                 髪質改善RIANA

• loveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:18:01.0

縮毛矯正についてや、髪質改善していくためのアドバイス等丁寧に分かりやすく説明してくれました。
    わがままな要望ばかりでしたが、言葉にしきれない思いもくみ取って頂き、髪型もとっても気に入っています。

☆美髮トリートメントコース/カット×オーダーメイドTR/似合わせ/小顔/

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

love様
    素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
                 髪質改善RIANA

• なるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:20:53.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします

☆圧倒的艶感、透明感&柔らか質感「ULTOWA 」ウルトワTR+カラー+カット

なるみん様
    長さもいい感じに伸びてきてツヤツヤサラサラになりましたね!
    次回も綺麗にさせてもらいますね!
    またお待ちしております!
                  髪質改善RIANA

• かすちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:24:56.0

初めて伺いました。施術前に丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、次の動作に移る時は必ず声かけをしてくれて安心してやってもらうことが出来ました。
    帰宅後家族から大絶賛でした。
    次は少しお高いですが縮毛矯正をしたいと考えています。

かすちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    家族からも好評との事で嬉しく思います。
                 髪質改善RIANA

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:04:40.0

気になる部分などを伝えると完璧に仕上げて下さり満足です。時間の関係上、出来ない施術は短時間でもここまでは出来ますと提案してくれます。
    次回は縮毛矯正で伺います。
    他にお客様が居ないマンツーマンな美容室なので、ゆっくりと過ごせます。
    施術中はNetflixが見れるので長い時間でも、あっという間ですし、話をしたくなくても無理して色々聞かれたりもせず、素敵な時間を過ごせます。

☆カット+カラー+トリートメント

ともこ様
    ご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
                 髪質改善RIANA

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:45:04.0

肌荒れが少なかったらいいな、程度の気持ちで行きました。このくらいお金を出せば、ボロボロには、ならないだろうと。
    結果、本当に肌荒れせず、しかも、髪の毛も本当に艶が出ました。自宅に戻ってからも、薬剤臭くなく、シャンプーしてもタオルに付かないし、お湯も濁らない。驚きました。
    自分でシャンプーして、普通にただ、ドライヤー掛けても、ツルツルのピカピカの髪の毛になりました。
    凄く驚きました。艶も長持ちします。
    凄いです
    また、行きます
    ありがとうございます

ようちゃん様
    ご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
    髪と地肌に極力ダメージを与えないように、状態を良くするように1人1人その都度、ダメージや癖に合わせたオーダーメイドな薬剤で施術を行なっております。
    お家でも扱いやすく良い感じが続いてるとのことで嬉しく思います。
                 髪質改善RIANA

• えりかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 09:03:49.0

細くて絡まりやすい髪質なので、いつも髪の毛を丁寧に扱っていただいて嬉しいです。
    知識も豊富でいつも勉強になります。
    大型美容室が苦手のため、お一人で最初から最後まで仕上げていただけて、かつとても丁寧なので安心できます。

えりか様
    先日はご来店&素敵な口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるようにしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します。
                髪質改善 RIANA

• smkdさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:50:29.0

前回やった縮毛矯正のもちがとてもよかったので
    今回もまた縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。

smkd様

ご来店&口コミありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるようにしっかりやらせてもらいますね!
                髪質改善 RIANA

• smkdさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:33:46.0

いつもはトリートメントだけですが
    今回初めてカットと縮毛矯正をお願いしました。
    髪質改善に特化したお店のようなので
    カットはどうなのかな?と思っていたのですが
    とても素敵な仕上がりになったので思わず
    「上手ですね」とプロの方に向かって失礼なことを言ってしまいました。
    またお世話になる際は、よろしくお願いいたします。

smkd様

素敵な仕上がりとのことで満足いただけて嬉しく思います。
    またお褒めいただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    次回もぜひ宜しくお願い致します。
                髪質改善 RIANA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:29:52.0

接客、仕上がり共に大満足です。他店では見たことない枝毛カットもやってもらい手触りがすごく滑らかになりました。椅子のクッションが硬めで長時間の施術が腰痛持ちにはちょっとしんどかったかな。でも大満足です。また行きます。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただき嬉しく思います。枝毛カットをすると手触りが良くなるのでおすすめです。クッションの件、何か対策考えておきます。
    次回も宜しくお願い致します。またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。
                    髪質改善 RIANA

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:36:50.0

カウンセリングをしっかりしてくれます。
    縮毛矯正の痛みが気になっていたのですが、炭酸で余分な薬剤を丁寧に流してくれたので仕上がりにとても満足しています。矯正特有のにおいも気になりませんでした。ありがとうございました。

さと様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また髪のことで何かございましたら、ご来店お待ちしております。
                 髪質改善 RIANA

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 08:02:22.0

パーマヘアをストレートに直して下さりありがとうございました!毎朝楽チンです。妥協せず、仕上げまで時間をかけて頂けるので信頼しています。これからもよろしくお願いします

☆ 『髪質改善×ストレート』×カット/扱いやすいツヤ髪ストレート×内部補修

ほーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    毎朝楽チンとのことで良かったです、朝は忙しいですし楽な方がいいですよね!
    次回も仕上げまでしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またお待ちしておりますのでいつでもお越しください。
                             髪質改善 RIANA

• smkdさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 15:18:22.0

ブリーチ毛でダメージがすごいのですが
    いつもキレイにしてくださるのでありがたいです。
    今後はブリーチを辞めてキレイな髪になれるように
    時間をかけてがんばっていきたいと思っています。
    またお世話になる際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

smkd様

口コミもありがとうございます。
    綺麗な髪になるお手伝いが出来るようにしっかりさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。
    また手触りが気になった頃にお越しいただければと思います。
                髪質改善 RIANA

• なるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:22:29.0

とても良い時間を過ごさせていただき、ツヤサラに満足しました!またよろしくお願いします

☆1番人気!!『髪質改善』×『カラー』『カット』/☆扱いやすい艶髪が続く♪

なるみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    2回目の髪質改善メニューでしたが手触りや扱いやすさはいかがでしょうか。
    3回目、4回目~と定期的に繰り返すとどんどん持ちも効果もUPしますのでご期待下さい。
    お伝えした乾かし方も少し意識してやってもらえるとまとまりや収まりも全然変わるのでやってみて下さい。
    慣れるまで最初はやりにくいと思いますがやってると慣れてきますので無理のない範囲で頑張りましょう!
    忙しいと思いますがまたゆっくりしにいらして下さい。

髪質改善 RIANA

• おぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:18:33.0

お昼時の当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。施術後のサラサラ感、とても感動的でした。が、やはり施術後自転車にまたがり汗をかくと、気になっていた前髪や襟足のうねりが元通りに、、、。やはり、ご提案いただいた部分的な縮毛矯正をお願いしたら良かったなーとすぐに後悔いたしました。 それでも、シャンプー台へのご案内がとても丁寧だったり、ドリンク提供時にドリンクに蓋とストローが付いていたり、施術後個包装のマスクをご用意いただいていたりと、担当いただいた方の温かいお人柄が伝わり、ゆったりした気持ちで髪をお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

☆『髪質改善』×『カット』/扱いやすい艶髪が続く、柔らかい質感♪

おぎちゃん様

口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正をご検討いただけたらと思います。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
                         髪質改善 RIANA

• びっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:21:17.0

またよろしくおねがいします。

☆『髪質改善』×『カラー』×『カット』/染める度、扱いやすい艶髪が続く♪

びっぷ様

扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    またお待ちしておりますので次回も宜しくお願い致します。
                      髪質改善 RIANA

• ゆみたらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 23:21:10.0

2回目の利用です。
    前回髪質改善の縮毛矯正をお願いし、お陰様で梅雨時にも広がらず毎日のセットが本当に楽になりました。
    職場でもたくさんの人に「髪綺麗だね」と褒めてもらえるようになり、それを維持したく、今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。
    乾かすだけで柔らかくまとまる感触になり、ブラシを通すと自分の髪の毛ではないぐらい手触りの良さを感じられます。
    またビフォーアフターで見比べると絡まりやすかった毛先や所々飛び出た髪も無くなっていたことに感動しました。

シャンプーもとても気持ちよく程よい力加減でありがたかったです。しっかりしたマッサージがお好みな方は心地よいと思いますし、もちろん加減も聞いてくださるのでどんな方でも心地よく感じられると思います(頭、首筋が◎)

前回同様顔周りのカットもお願いし、画像をお見せしながら巻き方なども教えて頂きました。

マンツーマンのため待ち時間や放置といったストレスもありません。
    落ち着いて施術を受けたい方、都心に出なくてもしっかり髪質改善をしたい方にお勧めしたいです。

☆『髪質改善』×『カット』×『TR』/扱いやすい艶髪が続く、セットも長持ち

ゆみたら様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回から毎日のセットやお手入れが楽になった、職場の方達に「髪綺麗だね」と褒められたとの事、喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。
    またたくさんのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
    また口コミにもお時間使っていただきありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。
                 髪質改善 RIANA

• nyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:16:50.0

シャンプーも丁寧で毎回感動です(;o;)
    またツヤツヤにしてください(OvO)
    宜しくお願いします☆

☆ウルトワTR+カラー+C/ダメージ&エイジングケア、扱いやすい艶髪続く♪

nyan様

またツヤツヤにしますので宜しくお願い致します。
                髪質改善 RIANA

リアナ(RIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー