4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エスパイス 南森町(Espice)  >

Espice 南森町【エスパイス】

エスパイス ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区東天満1-6-11-1F CLAIR TOWER
  • 南森町駅3分/蜂蜜ヘアマスク&髪質改善オッジィオットの大人のヘアケアSALON

まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:22.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    特に蜂蜜スパが良かったです。

働く男性に似合う♪メンズカット+カラー+選べるスパ5分\12000→\8500

まちゃ様

先日はEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは横と後ろを刈り上げさせていただき、全体的に軽めのスタイルにさせていただきました◎
    ワックスでスタイリングしていただくと、動きが出てカチッと決まりますので
    オススメです(*'▽')

ヘアカラーはブリーチなしベージュでさせていただきました^^
    色落ちすると、もう少し明るくなりますので様子を見てみてくださいね☆☆

蜂蜜スパは頭皮の血行が良くなり乾燥や紫外線でのダメージにも効果的です!!
    これからの暑さで油分が多くなりますのでスッキリ汚れを落としてくれておススメです♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また大阪に来られる際は寄ってくださいね~(*'ω'*)
    まちゃ様のまたのご来店、お待ちしております!!

Espice 南森町  aiba fumina

• しゅがーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:13.0

久しぶりにオレンジ!!
    今回もすごくキレイにカラーしてもらえました☆

【再来】髪に高濃度美容液♪カット+艶カラー+美髪改善+蜂蜜ヘッドスパ5分

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:21:59.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです!
    癒しの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まゆっちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:05.0

髪の毛の特性についての説明と対応方法を丁寧に教えていただきました
    アドバイス通りやってみようと思います
    ありがとうございます

【皆様OK】疲れと汚れスッキリ♪艶カラー+蜂蜜ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:40.0

お店も広くて明るいので良かったです。蜂蜜スパで頭がスッキリしましたぁ!!そして、カットカラーも良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。

【期間限定】カット+艶カラー+リペアトリートメント+蜂蜜スパ5分

REI様

先日は数ある美容室の中から、Espice南森町店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの方は緩やかな前下がりにさせていただき、スタイリングする時に毛先が外ハネに
    なりやすいように軽めにしています◎

カラーはツヤ感抜群のレッドブラウンカラーをチョイスしました^^
    前回の残っていた赤味も活かしつつ、濃い赤を使いました♪
    光に当たると綺麗に色がわかるためすごくお洒落です☆☆
    根元の白い部分もなじませるようにお薬選定していますので、様子みてくださいね(*'ω'*)

クーポン全てが蜂蜜スパ付きですので、よかったらまた来てくださいね!!
    REI様のまたのご来店、お待ちしております^^

Espice 南森町 aiba fumina

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:27.0

施術が丁寧で、美容師さんもみなさん話しやすいです!
    前まではいろいろな美容室に行ってたのですが、最近はここに通っています!
    立地も良くて、通いやすいです!

【皆様OK】カット+艶カラー+髪質改善+蜂蜜スパ5分+HOMEケア付

さやか様

いつもEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカットはレイヤーをなくし、ボブのラインでカットさせていただきました◎
    毛先に重みができますのでまとまりがすごく良くなります!!!

カラーは地毛に合わせて根元は染めずに合わせており、
    色持ちも良くなりますよ♪
    また様子を見てくださいね(*'ω'*)

気に入って通っていただけてすごく嬉しいです♪
    さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Espice 南森町  aiba fumina

• イーヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:50.0

今回もホッコリした時間をありがとうございました。蜂蜜スパでスッキリしました。

【再来】カット+蜂蜜ヘッドスパ5分+ハンドクリームプレゼント

イーヨー様

いつもEspice南森町店のご来店、有難うございます(^^♪
    またお忙しいところ嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

初夏に向けてのパーティーが、あるのですね!
    その時の衣装に合わせてカットラインを変えて伸ばす事に挑戦ですね

伸びた時の感じが楽しみですね(^^♪

今回は、毛量調節を特にしっかりさせて頂いております。
    また、お手入れのしやすさは、どうだったか次回ご来店の際にお知らせくださいね☆

そして、いつの素敵な作品を、頂きまして感動と感謝の気持ちです。
    今回は桜の木の下のお地蔵様の葉書を私は、頂きました(^^♪

有難うございます(^^♪

イーヨー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

Espice南森町店    matsumura ai

• やまぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:24:38.0

カラーもカットも素敵に仕上げてくださり心地よく過ごしています。
    次回は春夏にむけて、少しだけヘアースタイルを変えてもいいかなぁ、と考えています。ご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

やまぴぃ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆☆☆
    Espice南森町店の居心地が良いのは嬉しい限りです(^^♪

次回、お会いさせて頂く時には、季節も変わり暖かくなっていますね♪
    初夏らしく爽やかなヘアスタイルにイメージチェンジさせて頂きますね(*^^)v

髪のお色も、もう少し明るくしていける状態になってきたので、髪色も変えていきましょう♪
    楽しみにしていてくださいね!

やまぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

Espice南森町店   matsumura ai

• sumomochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:42.0

まだ通い出したばかりですが、行く度にいつも良い感じに仕上げていただき、普段のお手入れもしやすく時間が経つほどに満足感が上がっています。

sumomochan様

前回からEspice南森町店に続けて
    ご来店頂きまして有難うございます♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

毎日のお手入れが、しやすいとの事でコメント頂き嬉しく思います(^▽^)/

ヘッドスパでは、日頃のお疲れが少しでも改善され
    こちらのサロンが癒しの一つの場所にして頂ければ幸いです☆☆☆

今後も季節に合わせたヘアスタイルのご提案させて頂きたいと思います。
    更に、大満足感て頂けるように務めさせて頂きますので
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

sumomochan様のまたのご来店を
    スタッフ一同 心よりお待ちしております^^

Espice南森町店   matsumura ai

• とりっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:32.0

今回も心地よいマシンガントークで癒されました笑
    またお願いします。くまさんのハンドクリーム可愛すぎました笑

とりっぴー様

いつもEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も、短くさっぱりカットさせていただきました◎
    これから暑くなってくると伸びるスピードが早くなるため、少し早めのご来店をおススメします☆☆

いつも楽しくお話させていただき、あっという間の一時間ですね!!
    また、色んなお話聞かせて下さい(#^^#)

プレゼントのハンドクリームは、ベタベタしないので、これからの時期でも使っていただきやすい
    ですので、是非使って下さいね♪

とりっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Espice 南森町  aiba fumina

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:01.0

お世話になっております。
    毎回理想通りにしてくださりありがとうございます。
    通い続けたいと思います。

しずか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーでイメチェンさせていただきました◎
    明るめのオリーブベージュでさせていただき
    しっかり透明感を出すような
    色味になっています(#^^#)

ここ数回は暗めにしていたこともあり、毛先が明るくなりにくい部分もありましたが、
    お薬を塗り分け、一色に合わせました^^

髪質がすごく良く、寒色系が綺麗に出る髪なので、柔らかさが出ましたね!!!
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした(*'ω'*)

色落ちもすごく綺麗なので、楽しんで下さいね!!

しずか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:18:00.0

毎回丁寧に、私の希望や聞いて提案もして下さりありがとうございます。個人的にはカラーの後にシャンプーするとカラー独特のにおいがしばらくするのがストレスだったのですが、こちらに伺うようになってからはにおいがかなり薄くなり、そこも気に入っています。今回は髪を結べる長さ迄切ってもらいましたが、髪が落ちてくることもなくきれいに結べています。今回も大変満足しています。またお願いします。

【皆様OK】髪に高濃度美容液♪カット+艶カラー+美髪改善+蜂蜜ヘッドスパ5分

トモ様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

新年度というタイミングでイメチェンさせていただきました◎
    レイヤーもしっかり入れさせていただき、全体的に動きが出て軽い印象になるように
    しています^^ お顔周りも結んだときに落ちてこない長さに設定しています(^^)

カラーは黄色味が出にくい、ラベンダーグレージュで染めています!!!
    色落ちも可愛いので楽しんでみて下さいね☆☆

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• なつやすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:03:22.0

髪のクセに合わせてカットしていただき、ありがとうございました。揃えるだけのつもりでしたが、変化も楽しめてよかったです。髪のお手入れなど、アドバイスいただけてよかったです。トリートメント、ヘッドマッサージも良かったです。ありがとうございました。

なつやすみ様

ご来店頂きまして有難うございます♪

今回のカットでは、襟足部分のハネるところを少しカットさせて頂いただけなんですが
    髪色を変える事で随分、雰囲気が変わりましたね(^^♪

髪色は艶や感たっぷりの大人色に透明感アップさせていただきました◎

そうすると髪だけでなく、お肌までも艶やかに見えるのですから
    髪はやはり大切ですよね(*^^)v

お任せ頂きありがとうございました(^^♪

その後のお仕事でのイベントの卒業式では、上手くセットできたでしょうか?
    また、お聞かせくださいね☆

なつやすみ様のまたのご来店をスタッフ一同、、心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:36:42.0

いつも丁寧に対応いただけてありがたいです。
    おかげで、
    毎朝時間が無くてもとても扱いやすい髪になりました!

みき様

今回のカラーはオレンジブラウンカラーにしました◎
    インナーのブリーチ部分はしっかり色味がハッキリ出るように濃いオレンジを使用しました^^

ベースのお色もインナーに合わせてオレンジで統一し、少し暗くすることで
    ブリーチ部分との差をしっかりつけ、よりコントラストが出るようにしました!!

派手過ぎず、すごくお洒落で可愛いです☆☆
    また、みき様に合うお色味も探しておきますね(#^^#)

みき様のまたのご来店、お待ちしております!!!

Esspice  南森町  aiba fumina

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:05.0

あかピンクの春らしいカラーでとても素敵に仕上げていただきました

まる様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は春ということで、深みのあるピンクカラーでさせていただきました◎
    濃い目のピンクにレッドを少しプラスし、より色味がはっきりするようにお薬選定しました^^

色落ちも黄色くなりにくく、色落ち感が少ないかなと思います!!!
    今らしいトレンドカラーでまる様の雰囲気にすごくピッタリでカワイイですね(#^^#)

少しの微調整で雰囲気も変わりますので、色んなカラー楽しみましょうね♪

まる様のまたのご来店、お待ちしております☆☆

Espice 南森町  aiba fumina

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:35.0

他店で悲しい仕上がりになり修正のため初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングでこちらも話しやすかったです。難しかったと思いますが、なんとかまとまるように仕上げていただきました。
    蜂蜜ヘッドスパも気持ちよく髪の手触りも以前のゴワゴワからサラサラで滑らかになりました。
    初めからこちらへ来ていたらと悔やまれます。

【期間限定】頭皮と髪に感動を♪似合わせカット+蜂蜜ヘッドスパ30分

aki様

ご来店頂きまして有難うございます♪

先日は、たくさんのカウンセリングのお時間を頂き、有難うございました。
    カットラインを整えさせて頂きましたが
    お好みの形になるのに少し時間が、かかりそうですね。

何とか少しでも毎日のお手入れが楽で、お気持ちが晴れやかになられるようにと
    思いながらカットさせていただきました◎

お気に召して頂けたのなら嬉しいです(^^♪

前髪思い切って作らせて頂きましたが、周りの方の評判いかがでしょうか?

また急遽 転勤が決まったとの事で慌ただしくされておられるかと思います。
    また新しい土地でもお体に気を付けてお過ごしくださいませ

また大阪に遊びに来られる時がありましたら
    是非お立ち寄り下さい☆

Espice南森町店   matsumura ai

• たかおうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:08.0

今回も安定の仕上がりで満足しています。
    娘が引越ししましたが、こちらには通いたいと思います。
    次は時間のあるときにパーマしたいと思います!

たかおう様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

今回は前回からのスパンが短かったため、全体的に整えさせていただきました◎
    後々のパーマに向けて少し伸ばしていき、量の多いところの量感調節をしていくと
    イイかなと思います♪

いつも遠いところからわざわざありがとうございます(#^^#)
    できるだけ持ちのイイスタイルなど色々提案させていただきますね^^

たかおう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

Espice  南森町  aiba fumina

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:27:47.0

初めて利用させて頂きました。
    蜂蜜スパが気になり、こちらに決めました。
    受付から会計まで、対応して頂いたスタッフ皆さんの感じがとても良く、心地良い時間を過ごす事ができました。
    スタイリストさんは漠然とした希望にもかかわらず、優しく気持ちを汲みとってくださり、提案も的確でした。
    初めてなのに安心してお任せできました。
    シャンプー担当の方も地肌ケア、トリートメント、蜂蜜スパの説明がとても丁寧で分かりやすく、スパも気持ち良かったです。
    仕上がりは大満足です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

きよ様

ご来店頂きまして有難うございます♪

頭皮 髪のケアをとても大切にしておられますね☆
    初めてのご来店の中で期待と不安の中でのご来店だったと思います。

色々お話聞いて下さり
    また色々とご質問ありがとうございました。

今までとは全然違うと髪の手触りに大喜びして下さいましたね(^▽^)/
    嬉しかったです♪

3回程、続けて下さると更に効果を実感して頂けるかと思います。
    楽しみにしていてくださいね(^▽^)/

またのきよ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Espice南森町店   matsumura ai

• kshota62さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:27.0

今回もイメージ通りにカットいただきありがとうございました。
    沢山すいていただいたおかげで頭がだいぶ軽くなりました。また、最近だんだんと気温が上がってきましたが、ムレることもなく快適に過ごせています。
    ヘッドスパもコリがほぐれて気持ちよかったです。

kshota62様

ご来店頂きまして有難うございます♪

今回は前回のカットから、少し日にちが経っていましたので
    随分カットさせて頂きました◎

毎日のお手入れやセット楽になりましたか…?

育休も終えられて何かとお忙しいとは思います。
    でも赤ちゃんの成長は、癒しでもありますね!(^^)!

また成長のお喜びのお話をお聞かせ下さいね(^^♪

また、当店の専売品のインプレア化粧品のお化粧水をお気に入りにして頂き
    有難うございます(^^♪

またのkshota62様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Espice南森町店   matsumura ai

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:34:29.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです!  またよろしくお願いいたします。

【皆様OK】極上のRelax♪メンズカット+脳洗浄ヘッドスパ30分+選べるスパ5分

しょう様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより短めにカットさせていただき、後ろの刈り上げの高さも上げて
    スッキリとした前下がりスタイルにしました◎

矯正も効いているためドライヤーのみでのスタイリングでも可能になっています!
    いつも通り、毛先だけ後ろに流すようにもできますので、またやりにくいところなどございましたら
    ご相談下さいね^^

初めて30分のヘッドスパをさせていただきました◎
    頭皮環境が良くなりますので頭皮トラブル解消にもつながります!!
    気分転換や疲れを取りたいときにもおススメですので、また体感してみて下さいね(/・ω・)/

しょう様のまたのご来店、お待ちしております☆☆

Espice 南森町  aiba fumina

• 恵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:18.0

カット、カラーはいつも丁寧にしていただいて満足してます。蜂蜜スパはいい匂いで、とても気持ちよかったです。

【再来】カット+艶カラー+リペアトリートメント+蜂蜜スパ5分

恵様

ご来店頂きまして有難うございます♪

今回もお子様のイベントに合わせてご来店、下さいましたね♪
    春は、お子様おられますと、何かと慌ただしいかと思います..

そんな中のスパでリラックスして頂けたのなら幸いです(*^^)v
    香りも、お好きな香りで良かったです♪

またの恵様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Espice南森町店    matsumura ai

• うみの流星さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:00:03.0

周りから、いつも髪型と髪色を褒められます。
    いつも似合うように、センスよく仕上げてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも、最高です。
    この日は、肩こりからくる頭痛があったのですが、アロマの香りとヘッドスパで驚くほどスッキリしました。
    ヘッドスパ、またお世話になりに行きます。

【再来】極上のRelax♪カット+艶カラー+脳洗浄ヘッドスパ30分+蜂蜜スパ5分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

うみの流星様

いつもEspice南森町店に
    ご来店頂きまして有難うございます♪

いつもヘアスタイルお任せ頂きまして有難うございます(^^♪

季節に合わせて、その時々に合わせて様々な
    ヘアスタイルにさせて頂いております。
    お気に召して頂けて嬉しく思います!(^^)!

そして毎回スパのコースを、お選びいただきリラックスの場所にして頂いていますね♪
    アイチエイジング効果バッチリです☆☆

また何なりとお申し付けくださいませ♪

引き続きよろしくお願いいたします。

うみの流星様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております☆☆

Espice南森町  matsumura ai

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:34:51.0

良い長さ、量にしてもらいカラーも満足です。
    いつもハッキリしない希望に寄り添っていただいてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

なっつ様

ご来店頂きまして有難うございます♪

髪色 周りの方々に褒められたと教えて頂きまして嬉しかったです。

髪の広がりも落ち着いてきましたね
    綺麗です!!!

次回は早速前髪だけのストレートのご予約ありがとうございます(*^^)v

こちらこそスーパーロングヘアのなっつ様の髪を
    お任せ頂けて光栄です。

なっつ様のまたのご来店をスタッフ一同、 心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:20.0

ヘッドスパ、とろけます。またお願いします。

【再来】頭皮と髪に感動を♪カット+蜂蜜ヘッドスパ30分

dai様

ご来店頂きまして有難うございます♪

Espice南森町店でのヘッドスパで、癒しのお時間にして頂けたようで
    とても嬉しいです。(*^^)v

今回のカットは、いかがでしたでしょうか?
    毎日ストレスなくお過ごし頂けてますか?

また何かございましたらお知らせくださいね(#^^#)

dai様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店  matsumura ai

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:32:03.0

今回は少し短くしてもらい、カラーも気に入ってます。

【再来】メンズカット+カラー+選べるヘッドスパ5分

ケンタ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はいつもより短くカットさせていただき、長さを切ることで量もしっかりすきました◎
    髪質的に広がりやすく乾燥しやすいので長さを残してすきすぎると余計に広がってしまいますので、
    長さはある程度短くした状態でしっかりすくのをお勧めします!!
    横の部分は長さを切っておさまり良くしています^^

カラーは今回は明るめのマットカラーでしました◎
    今まで寒色系をしてきましたが、それぞれ雰囲気が違うかなと思いますので、
    色落ちなども見ていただけたらなと思います(/・ω・)/

ケンタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Espice 南森町  aiba fumina

• リトルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:34.0

どこに行っても内容を決めずに行くのでいつも美容師さんには大変申し訳ない気持ちです。
    伸ばしたいので整えるぐらい、でも毛量が増えてきたので軽くしてもらいました。
    カラーもオススメしてもらった色でとても満足しています。
    シャンプー+蜂蜜ヘッドスパが最近言った美容室の中で一番気持ちよかったです。
    担当してくれたスタイリストさんのちょうど良い力加減に、
    ヘッドスパで寝たことは無いんですが本当に寝ちゃいそうなぐらい気持ち良かったです。
    仕上がりもサラサラに髪型も満足です。
    また利用したいと思います!

【期間限定】カット+艶カラー+美髪改善+蜂蜜ヘッドスパ5分\16500→\9980

リトル様

ご来店頂きまして有難うございます♪

髪色 気に入って頂きすごく嬉しいです!(^^)!
    宝石のような輝きのあるラベンダー系の
    お色味にさせて頂きました、

このお色は、褪色しても綺麗なのでとても人気のあるお色味なんです。
    また日にちが経った時のお色味味も見ていてくださいね!

スパは短い時間でしたがリラックスして頂けたようで良かったです。

季節に合わせてその時々のイベントに、、、気分に合わせて
    色々ご提案させて頂きますので、末永くお願い致します。

リトル様のまたのご来店をスタッフ一同、、心よりお待ちしております。

Espice南森町店  matsumura ai

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:31:20.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで丁寧にサービスをしてくださりヘッドスパもとても気持ちよく、いい時間を過ごせました。

【期間限定】癒しとケア♪カット+蜂蜜ヘッドスパ5分+オイルプレゼント

あーみ様

ご来店頂きまして有難うございます♪

初めてのサロンで不安と期待の中、ご来店をいただいたと思います。
    そんな中でもリラックスして頂けたようで、すごく嬉しいです!(^^)!

頭皮は意外と凝っていますので
    定期的にアイチエイジングも兼ねてスパの施術をされる事が
    理想的ですね!(^^)!

また、お時間みつけて是非、いらして下さい(^^♪
    癒しのスパをまたさせて頂きたいと思います。

あーみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:37.0

いつもありがとうございます。毎回いろんな提案をしていただき、全てがとても満足いくものです。春らしい髪型にとても気分が上がりました。また、次回も楽しみにしてます。

えり様

先日は数ある美容室の中から Espice南森町店を何度もリピートして
    ご来店下さいまして有難うございます♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました。

春っぽいヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    今回の髪色も素敵でしたね!!!

肌診断 骨格について学ばれたとの事で大切でしたね
    自分の事を知るって、とても大切ですよね!

そのお話を聞かせて頂いてとても
    楽しすぎて気分が、お話盛り上がりました(*^^)v
    有難うございます!

また次回は夏に向けて ヘアスタイルご提案させて下さいね♪

えり様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております。

Espice南森町店      matsumura ai

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:39.0

前回ショートにしていただいて、とてもよかったので行かせていただきました。5分のスパも気持ち良くて短時間なのに夢心地になってしまいました。カットもとても素早いのにとても丁寧で満足です。またお願いします。

よっしー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

前回バッサリショートにさせていただきすごく喜んでいただけてすごく嬉しいです☆☆
    今回は伸びた分より少し短くカットさせていただき、襟足部分も短くしました◎

耳後ろ、バックが毛がたまりやすい部分になりますので、そこを中心にしっかり量を減らし、
    横から見た時に丸みが出て首にかけてくびれが出るようにしました^^

アイロンでのスタイリングも楽ちんですので、また感想聞かせてください!!
    その都度、やりにくいところもまたおっしゃってくださいね(/・ω・)/

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Espice 南森町  aiba fumina

• アキラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 16:25:46.0

私のヘアカットは素晴らしく、マッサージはとてもリラックスでき、ヘアオイルのギフトも素敵でした。また戻ってくることを願っています。 スタイリストさんはとても丁寧で、こちらの要望をよく聞いてくれました。私の髪は前よりもずっと良くなりました。

アキラ様

先日は数ある美容室の中から、Espice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは鎖骨下までカットさせていただきました!!
    基本お任せでしていただき、ありがとうございました◎
    お手入れが楽なようにレイヤーなどは特に入れずに、まとまりやすいように、
    ドライヤーで乾かすだけでもスタイリングできるようにしています^^

お友達の方とも一緒に来ていただき、ご満足いただけて嬉しいです(/・ω・)/
    また日本に来られる際はいつでも寄って下さいね♪

アキラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆☆

Espice 南森町  aiba fumina

エスパイス 南森町(Espice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー