4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080

Arisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:45.0

今までで一番、心遣いが行き届いた美容室さんでした。

ブリーチにするかずっと悩んでいましたが、ブリーチが必要ないぐらい綺麗に染めていただいて、非常に満足しています。カットも周囲の人、皆に褒められました。

又、こちらの美容室に来るのがすごく楽しみになりました。こんなの初めてです!

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント\12000

• nokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:56:37.0

明るくて大変感じの良いお店です。
    スタッフさんは、今回の方もてすが、どの方も感じの良い接客をしてくださいます。

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:59:31.0

初めから終わりまで、とても丁寧な接客で素晴らしいです^^
    初めて行きましたが、縮毛矯正の長い時間も退屈しませんでした。髪の毛もサラサラになってるんるんです。また大阪来たときはお願いするかもしれません!

【Spring♪Cloe】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:54:36.0

はじめて来店した時に担当してもらいました。
    カットもカラーもすごくよくかったです。
    伸びてもセットしやすくカラー持ちも良かったです。
    今回は、はじめて指名させてもらいましたが、やはり安心してお任せできます。
    カットも上手だし、気遣いもすごい!!
    また指名で行かせてもらいます!
    不器用なのでうまく髪の毛を乾かしたりセットできるか分かりませんが、教えていただいたように頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:57.0

初めて担当していただきましたが、
    どのスタッフさんも技術が高くていつも期待以上の仕上がりにしてくださいます!冒頭で
    『外巻きができるくらいの長さで~』とお伝えすると
    最後のセットでは『外巻きにしておきますね~』とこちらの好きなセットを汲み取ってくださり、ありがたかったです!

【人気NO.1】新規・当日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

• まやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:24.0

いつも理想以上に仕上げていただいてます!
    シャンプーも凄く気持ちいいので癒されてます(*´ `*)

すごく丁寧で細かいところまで配慮して頂き一番好きなサロンです!またお願いします!

平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥6500

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:18.0

子供と一緒に来店させていただきました。
    子供も私も要望通り、素敵なヘアスタイルにしていただいて
    凄く大満足です(^^)!ありがとうございました!

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• りりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:45.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    そしてすごく手際も良くてお願いしていた時間よりも早く仕上げていただけました!
    帰宅後子供たちに、ママめっちゃ似合ってる髪型可愛い!!と言ってもらえてすごく嬉しかったです。
    お友達にもオススメしたいなぁと思っています。
    またよろしくお願いします☆*

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:45:26.0

本日もありがとうございました( ^∀^)
    カッコよくして頂きありがとうございました!!
    シャンプー気持ち良すぎました( ´∀`)
    丁寧でお話も上手でイケメンです♪
    またよろしくお願いします♪

【Men's】カット+カラー ¥6000

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:45.0

つやつやで若返りました!縮毛矯正、トリートメントともに贅沢にお願いしてよかったと思います!
    色々とお世話になり、お伝えするか悩んだのですが…やはり私の伝えかたが曖昧だったせいだと思うのですが、少しスタイリングが難しいというか、アイロンありきの完成に…
    毎朝セット、アイロンする手間を省くための縮毛矯正のつもりだったので、前髪含めて提案したスタイルが私の雰囲気に合わないなら合わないと教えて欲しかったです…
    縮毛矯正素人なので、仕上がりがイメージできずこちらの理想を押し付けたようで申し訳なかったです。
    少しなんだか馴染まなくて、縮毛矯正と相性の悪いカットをお願いしたのかと自問自答しております。。。
    堀江店で最後の担当の日になるかもしれないのにワガママですみませんでした。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:05.0

レイヤーカットを理想通りに仕上げていただきました。
    数回いろんな美容師さんにお願いして初めて理想通りのカットになりました。
    髪質に合わせてカットしていただいた後れ毛も大満足です。

ナギサ様
    先日はクロエ堀江店にご来店頂き担当させて頂き
    大満足頂き、嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います^_^
    好きなイメージに合ったヘアだと思いますので
    ヘアとともにいっぱいオシャレして
    楽しんでくださいね!
    お忙しい中口コミ、返信、評価ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト山本顕大

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:03.0

予約とれないのが困るけど、
    いつも素敵に手早くしてくださり、ありがとうございます

よっちゃん様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    なかなか予約を取ることが出来ず申し訳ございません。
    またぜひお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:47:19.0

最近、髪が扱いやすくとても良いです。
    色々親身になって考えて下さる担当スタイリストさんのおかげです。
    来月は梅雨に向けて縮毛矯正もお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:01.0

いつも希望通りに手早く仕上げてもらってます。
    人気のせいか、最近は予約が取りづらいです。
    カラーもバッチリ、ストレートにセットしてもらって満足して帰りました。
    今朝もいい感じです、前髪短めに切ってもらって正解でした。

さーちゃん様

先日はクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足して頂けてなによりです(^^)
    ぜひ思いっきりヘアスタイルを楽しんで下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 名窪弘治

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:38:20.0

カット施術途中で既に良いかもと思える再現力とイメージに合わせてくれて優しい表情に作り上げてくれる。他店でミスしたとも思える前回のリカバリーを想像以上に手直ししてくれやっぱり担当スタイリストさん良いかもって思います。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回のパーマもご希望に添えるように
    最善を尽くします(*´ `*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

クロエ堀江店 上妻由実

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:58.0

グレイカラーを丁寧に仕上げて頂きました。
    定期的に繰り返すグレイカラーで白く抜けてる部分があったのですが、そこも目立たなくなりました。
    お店もキレイで居心地がいいので、いつもお世話になってます。
    価格帯も経済的で、年齢層も幅広いので通いやすいお店だと思います。

【Spring♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

せいこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    メンバーズカードにもきちんと記載させてもらいましたので次のカラーもご安心下さい(^^)
    またやりたい髪型などがあれば仰って下さいね♪
    お忙しい中ありがとうございました。
    クロエ堀江 桝野 尚也

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:00.0

タイミングよく担当の方がインスタのストーリーに
    空きをあげてくださってたので、最後の一枠で
    予約出来ました♪
    いつも要望通りに仕上げてくださるので嬉しいです(^^)

髪を褒められる事が増えたのも担当者さんのお陰です。
    感謝しています。ありがとうございます★
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

YUKO様、いつもクロエ堀江店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いてます、波多野です。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    髪の毛が綺麗になったのは縮毛矯正したからですね!!
    もうすぐ梅雨の時期がくるのでまた気になったら縮毛矯正しましょう!!
    インスタグラムも見ていただきありがとうございます!!
    また更新します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:47.0

今回2回目の施術をして頂きました。前回と同様、とても丁寧なカウンセリングをして下さるので、安心して施術をお任せすることが出来ました。施術はNetflix等が見ることができるので、気になったアニメを見つつ、担当スタイリストさんとお話しながら進みました。なので、数時間ある施術もあっという間に感じますし、その都度相談しながら進めて貰う事ができるので、とても良かったです。
    毎回理想以上の仕上がりで、また行こうって気持ちになります。次回も宜しくお願いします。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

かなん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

店長 林 大貴

• fumifumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:46.0

いつも楽しませて貰ってます。

fumifumi様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いてます、金井です。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

クロエ堀江  金井せいこ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:53:25.0

髪型もカラーも大満足です!
    次のカラーも楽しみにしてます^^

えむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(^^)

次回はレッドですね(^^)
    可愛く仕上げますのでお任せください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えむ様のご来店を心よりお待ちしております。

クロエ堀江  金井せいこ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:58.0

しっかり話しを聞いて頂き、めちゃくちゃ好みのスタイルにして頂きありがとうございます\(//∇//)\
    カラーも雰囲気がガラッと変わってお気に入りです*\(^o^)/*

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回はアンケートを確認した際に髪の毛のダメージが気になるとあったので、トリートメントも一緒にさせて頂きましたがその後手触りはいかがでしょうか!?またご来店される際、気になることなどあればいつでもお伺いさせてもらいますね(*^^*)
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

クロエ堀江店 住吉紗紀

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:15.0

カラーは前回したのと同じにしてもらってすぐ決めれたけどカットが切りたいけどどのくらい切るか結構悩んだけど色々聞いてくれてすごくいい感じに仕上げてくれました。
    トリートメントもしてもらいすごくサラサラになりました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まぁ様口コミ投稿していただきありがとうございます。
    髪どのぐらい切るのか、似合うのか迷いますよね!
    美容師している私でも悩むぐらいです!!
    生活や気持ちに寄り添い、デザインして行く様にしてます。
    これからもっと素敵な髪型を提供できる様に頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    岡本里緒

• りかずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:01.0

初めての来店でしたが、ずっと前から通っているみたいなあったかい感じでとても居心地がよかったです。私の思いに沿ったメニューを提案してくれてとても助かりました。また、シャンプーもとても気持ちよく、次回はヘッドスパをしてみたいと思うほどでした。次回のリタッチの時に併せて利用しようと思ってます。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

りかずちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数多く美容室がある中、Cloeで出会えたこととても嬉しいです!
    シャンプーや技術的にご満足頂けて安心しました。
    次回のメンテナンスも楽しみにお越しください!
    岡本里緒

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:02.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    カウンセリングをして私に合ったメニューをしていただけたり、楽しく会話しながらお家での髪の毛のケアのことなども教えていただけるのでとても助かっています!
    つぎもたのしみにしています~~

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

りか様
    大切な髪のメンテナンスを私に任せていただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂いて私も嬉しいです!
    これからも日々の生活に彩りを与えれるようなデザインを提供できます様に頑張りますね!
    岡本里緒

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:16.0

カラーを失敗されました。
    2ヶ月ぶりのカラーだったのですが、伸びた部分(根元)が明るく染まり、根元と毛先の色がかなり違う状態に仕上がりました。
    1週間後にお直しをしてもらったのですが、まだ少し根元の方が明るく、綺麗に染めてもらえなかったことが残念です。
    縮毛矯正を数ヶ月前にあてていたことが原因とのことですが、施術履歴を確認するのは美容師として当たり前だと思うし、当日施術前に書いたカウンセリング用紙にも縮毛矯正をしていることは記載したはずです。何のためのカウンセリング用紙だったのでしょうか…
    そもそも今まではこの美容院でも別の美容院でも、ちゃんと綺麗に染めていただいており、こんなミスをされたのは初めてです。今回担当いただいた方には不信感しかありません。
    今後私はこの美容院には行かないと思いますが、私と同じ思いをする人が出ないよう、技術向上に努めていただきたいです。

☆平日限定☆カラー+トリートメント \5500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は満足のいくカラーリングが出来ず、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回も私が担当させて頂きその時と同じカラーということで施術させて頂きました。
    また、アンケートの確認を怠っておりました。再発防止の為に今一度技術、アンケートの見直しに努めてまいります。

クロエ堀江店 住吉紗紀

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

クロエ堀江店 店長 林 大貴

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:57.0

髪型も髪色もふわっとした要望をお伝えしたのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの意図を汲んで下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。特に髪色は初めてお願いするような色味でしたが、想像通りと言うよりも想像以上に綺麗に仕上げていただき、たいへん満足しています。何度か来店させていただいてますが、いつも店内の雰囲気も良く、来店から見送りまで全て懇切丁寧で安心してお願い出来ます。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました( *^^* )

アン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
    髪色も明るくなってとてもお似合いでしたよ(^^)
    レイヤーのスタイルなので伸ばす時少しもたつく事もあると、思いますがその時はまた是非ご相談下さい♪
    お忙しい中ありがとうございました!
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ゴルゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:00.0

カットは要望を的確に汲んでもらうことでき、パーマも手際よく巻いてもらえました。
    大変満足のいく出来栄えとスムーズな施術で、とても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ゴルゴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(^^)

次回もかっこよくさせて頂きますので是非ご来店ください!
    ゴルゴ様のご来店を心よりお待ちしております。

クロエ堀江店   金井せいこ

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:04.0

毛折れする事なく綺麗にしっかり伸ばして頂きました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

らん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回もしっかり綺麗にさせていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:36.0

いつも大満足の仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お話もいつも楽しくできて嬉しいです!

オーガニックハーブカラー+カット\6000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

りんりん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

店長 林 大貴

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:43.0

今回も大満足の仕上がりです♪♪1週間程経ちましたがいまだにしっかり綺麗な赤色で周りからも好評で嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします^_^★

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ayako様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    レッドカラー本当にいつもお似合いです!
    お色持ち、発色共により良い選定でできるようにこれからも勉強していきます^_^

店長 林 大貴

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー