4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クロエ 堀江(Cloe)  >

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】

クロエ ホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江3-8-4  1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 西長堀 徒歩1分  四ツ橋 徒歩5分 TEL 06-6535-7080

ちゃあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 13:15:17.0

初めてお邪魔させて頂きました^_^
    西区界隈美容室の多さここのお店も口コミの良さと
    通った事のある場所と綺麗なお店という事でどこでもいいからとりあえず予約早く取れる所でと行ってみました^_^
    気に入らなかったら又違う所探そうと軽い気持ちで
    行ったのですが担当のお兄さんがとってもいい人で
    希望通りのスタイルにしてくれました^_^
    縮毛とカラー同時にしてもらえたので痛むと覚悟してたのに
    何日か経った今でもサラサラです^_^
    縮毛してぺちゃんこになるのは嫌だと伝えた所ファっとした
    仕上がりでとても気に入ってます^_^
    有難うございました^_^
    ストレスが一つ無くなり最高です^_^
    又来月お願いしたいです^_^
    シャンプーも男の人の大きな手はとても力強く気持ちがいいです^_^
    毛穴の汚れもぜーんぶ取れたかと思うぐらいスースーしました^_^
    Netflixも見れて美味しい飲み物飴全て最高でした^_^
    有難うございました^_^

☆平日限定選べるフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\12500

ちゃあちゃん様

先日は数ある美容室の中からクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    シャンプーやお店の設備、サービスなどすべてにおいて高評価して頂きとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回縮毛矯正のフルコースでしたが、縮毛矯正のお薬を酸性のシームレス、トリートメントをTOKIOに変えさせていただき、カラーはリタッチのみとさせて頂きました。
    毛先の負担を最小限に抑え、根元がペタンとならいように施術させて頂きました!!
    次回はカラーと毛先のカットで大丈夫です!!

次回もしっかり気に入って頂ける仕上がりにできるようさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

クロエ堀江店 波多野遼

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:13:05.0

レイヤーカットを理想通りに仕上げていただきました。
    数回いろんな美容師さんにお願いして初めて理想通りのカットになりました。
    髪質に合わせてカットしていただいた後れ毛も大満足です。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:03.0

予約とれないのが困るけど、
    いつも素敵に手早くしてくださり、ありがとうございます

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:47:19.0

最近、髪が扱いやすくとても良いです。
    色々親身になって考えて下さる担当スタイリストさんのおかげです。
    来月は梅雨に向けて縮毛矯正もお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:01.0

いつも希望通りに手早く仕上げてもらってます。
    人気のせいか、最近は予約が取りづらいです。
    カラーもバッチリ、ストレートにセットしてもらって満足して帰りました。
    今朝もいい感じです、前髪短めに切ってもらって正解でした。

☆平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5000

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:38:20.0

カット施術途中で既に良いかもと思える再現力とイメージに合わせてくれて優しい表情に作り上げてくれる。他店でミスしたとも思える前回のリカバリーを想像以上に手直ししてくれやっぱり担当スタイリストさん良いかもって思います。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:20:58.0

グレイカラーを丁寧に仕上げて頂きました。
    定期的に繰り返すグレイカラーで白く抜けてる部分があったのですが、そこも目立たなくなりました。
    お店もキレイで居心地がいいので、いつもお世話になってます。
    価格帯も経済的で、年齢層も幅広いので通いやすいお店だと思います。

【Spring♪Cloe】ボタニカルグレイカラー+カット¥6500

せいこ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    メンバーズカードにもきちんと記載させてもらいましたので次のカラーもご安心下さい(^^)
    またやりたい髪型などがあれば仰って下さいね♪
    お忙しい中ありがとうございました。
    クロエ堀江 桝野 尚也

• YUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 23:33:00.0

タイミングよく担当の方がインスタのストーリーに
    空きをあげてくださってたので、最後の一枠で
    予約出来ました♪
    いつも要望通りに仕上げてくださるので嬉しいです(^^)

髪を褒められる事が増えたのも担当者さんのお陰です。
    感謝しています。ありがとうございます★
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:47.0

今回2回目の施術をして頂きました。前回と同様、とても丁寧なカウンセリングをして下さるので、安心して施術をお任せすることが出来ました。施術はNetflix等が見ることができるので、気になったアニメを見つつ、担当スタイリストさんとお話しながら進みました。なので、数時間ある施術もあっという間に感じますし、その都度相談しながら進めて貰う事ができるので、とても良かったです。
    毎回理想以上の仕上がりで、また行こうって気持ちになります。次回も宜しくお願いします。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

かなん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

店長 林 大貴

• fumifumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:46.0

いつも楽しませて貰ってます。

fumifumi様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂いてます、金井です。

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

クロエ堀江  金井せいこ
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:53:25.0

髪型もカラーも大満足です!
    次のカラーも楽しみにしてます^^

えむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(^^)

次回はレッドですね(^^)
    可愛く仕上げますのでお任せください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えむ様のご来店を心よりお待ちしております。

クロエ堀江  金井せいこ

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:58.0

しっかり話しを聞いて頂き、めちゃくちゃ好みのスタイルにして頂きありがとうございます\(//∇//)\
    カラーも雰囲気がガラッと変わってお気に入りです*\(^o^)/*

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今回はアンケートを確認した際に髪の毛のダメージが気になるとあったので、トリートメントも一緒にさせて頂きましたがその後手触りはいかがでしょうか!?またご来店される際、気になることなどあればいつでもお伺いさせてもらいますね(*^^*)
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

クロエ堀江店 住吉紗紀

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:15.0

カラーは前回したのと同じにしてもらってすぐ決めれたけどカットが切りたいけどどのくらい切るか結構悩んだけど色々聞いてくれてすごくいい感じに仕上げてくれました。
    トリートメントもしてもらいすごくサラサラになりました。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まぁ様口コミ投稿していただきありがとうございます。
    髪どのぐらい切るのか、似合うのか迷いますよね!
    美容師している私でも悩むぐらいです!!
    生活や気持ちに寄り添い、デザインして行く様にしてます。
    これからもっと素敵な髪型を提供できる様に頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    岡本里緒

• りかずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:42:01.0

初めての来店でしたが、ずっと前から通っているみたいなあったかい感じでとても居心地がよかったです。私の思いに沿ったメニューを提案してくれてとても助かりました。また、シャンプーもとても気持ちよく、次回はヘッドスパをしてみたいと思うほどでした。次回のリタッチの時に併せて利用しようと思ってます。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

りかずちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は数多く美容室がある中、Cloeで出会えたこととても嬉しいです!
    シャンプーや技術的にご満足頂けて安心しました。
    次回のメンテナンスも楽しみにお越しください!
    岡本里緒

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:02.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    カウンセリングをして私に合ったメニューをしていただけたり、楽しく会話しながらお家での髪の毛のケアのことなども教えていただけるのでとても助かっています!
    つぎもたのしみにしています~~

シルクコスメ縮毛矯正+カット\9000

りか様
    大切な髪のメンテナンスを私に任せていただきありがとうございます!
    楽しい時間を過ごして頂いて私も嬉しいです!
    これからも日々の生活に彩りを与えれるようなデザインを提供できます様に頑張りますね!
    岡本里緒

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:12:16.0

カラーを失敗されました。
    2ヶ月ぶりのカラーだったのですが、伸びた部分(根元)が明るく染まり、根元と毛先の色がかなり違う状態に仕上がりました。
    1週間後にお直しをしてもらったのですが、まだ少し根元の方が明るく、綺麗に染めてもらえなかったことが残念です。
    縮毛矯正を数ヶ月前にあてていたことが原因とのことですが、施術履歴を確認するのは美容師として当たり前だと思うし、当日施術前に書いたカウンセリング用紙にも縮毛矯正をしていることは記載したはずです。何のためのカウンセリング用紙だったのでしょうか…
    そもそも今まではこの美容院でも別の美容院でも、ちゃんと綺麗に染めていただいており、こんなミスをされたのは初めてです。今回担当いただいた方には不信感しかありません。
    今後私はこの美容院には行かないと思いますが、私と同じ思いをする人が出ないよう、技術向上に努めていただきたいです。

☆平日限定☆カラー+トリートメント \5500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は満足のいくカラーリングが出来ず、不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    前回も私が担当させて頂きその時と同じカラーということで施術させて頂きました。
    また、アンケートの確認を怠っておりました。再発防止の為に今一度技術、アンケートの見直しに努めてまいります。

クロエ堀江店 住吉紗紀

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

クロエ堀江店 店長 林 大貴

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:55:57.0

髪型も髪色もふわっとした要望をお伝えしたのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの意図を汲んで下さり、とても素敵な仕上がりにしていただきました。特に髪色は初めてお願いするような色味でしたが、想像通りと言うよりも想像以上に綺麗に仕上げていただき、たいへん満足しています。何度か来店させていただいてますが、いつも店内の雰囲気も良く、来店から見送りまで全て懇切丁寧で安心してお願い出来ます。今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました( *^^* )

アン様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^
    髪色も明るくなってとてもお似合いでしたよ(^^)
    レイヤーのスタイルなので伸ばす時少しもたつく事もあると、思いますがその時はまた是非ご相談下さい♪
    お忙しい中ありがとうございました!
    クロエ堀江 桝野 尚也

• ゴルゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:00.0

カットは要望を的確に汲んでもらうことでき、パーマも手際よく巻いてもらえました。
    大変満足のいく出来栄えとスムーズな施術で、とても良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ゴルゴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います(^^)

次回もかっこよくさせて頂きますので是非ご来店ください!
    ゴルゴ様のご来店を心よりお待ちしております。

クロエ堀江店   金井せいこ

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:04.0

毛折れする事なく綺麗にしっかり伸ばして頂きました。

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

らん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回もしっかり綺麗にさせていただきます!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:36.0

いつも大満足の仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お話もいつも楽しくできて嬉しいです!

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

りんりん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    喜んで頂けて大変嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます♪

店長 林 大貴

• ayakoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:43.0

今回も大満足の仕上がりです♪♪1週間程経ちましたがいまだにしっかり綺麗な赤色で周りからも好評で嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします^_^★

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

ayako様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    レッドカラー本当にいつもお似合いです!
    お色持ち、発色共により良い選定でできるようにこれからも勉強していきます^_^

店長 林 大貴

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:49:03.0

初めて来店した時から、すごく居心地良いと思って通ってます(^^)何より担当のスタイリストさんが、施術中居心地良い空間を作ってくださるし、他のスタッフの方々もいつも笑顔でご対応くださり、毎回行くのが楽しみです(^^)
    カラー&カットはもちろん、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちぃです(^^)

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

素敵な口コミ嬉しいです。これからも癒しの空間を提供していきますね(^-^)
    私もちこ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    これからも宜しく願い致します。

クロエ堀江店 住吉紗紀

• みぃなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:37:38.0

今回もサラサラ縮毛&カラー仕上がり、ありがとうございました(^-^)

カラーのピンク度合いが、もう少し出ても良かったかな☆て、なりましたが、私のブラウン寄り希望にしていただいたんで、問題なしです

教えて貰ったドライヤーの乾かし方、頑張ります♪

気さくに、お話出来るので、長時間も苦でなく過ごせました!また次回も宜しくお願いいたします(・∀・)

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

みぃな様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます☆
    ブラウンベースでしたが次回は少し濃い目にしていきましょう(^^)
    ドライヤーのやり方がわからなければ是非、ご相談下さい♪
    お忙しい中ありがとうございました!
    クロエ堀江 桝野 尚也

• フッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 08:12:31.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気はとても良かったです。お飲み物とお菓子も出していただきました。ヘアスタイルはいつもあまり思い通りにならず自宅に帰ってから自分でやり直したりがありましたが、こちらの担当さんにしていただいたヘアスタイルはほぼ希望どおりでした。とても満足しています。トリートメントもかなりしっかりしていただきツヤツヤになりました。担当さん1人がシャンプーも全部1人でしていただけるのも良かったです。また通わせていただきますね!

【お得なセットMenu2】  カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥11000

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

フッキー様口コミ投稿していただきありがとうございます!
    数多く美容室がある中で担当できた事嬉しく思います。
    仕上がりご満足頂けてご自宅に帰ってからの扱いも大丈夫みたいで安心しました(^^)
    次回以降もご希望以上のヘアスタイルに仕上がりますように頑張りますね!!
    シャンプーやドライヤーに関しましてはなるべく担当者が施術するようにしてますが、お客様の状況によっては別のスタッフが対応する場合もございますので、その際はお声かけさせて頂きます!引き継ぎをしっかりさせて頂きます。

岡本里緒

• tkkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 14:17:07.0

本日で2回目です。お世話になりありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良く頭皮がスッキリした感じで毛穴が綺麗になった気分になります。笑
    1回目はカラーでお世話になり2回目は縮毛矯正でお世話になりました。
    1年に一度他店で縮毛矯正しているのですがもいつも部分的に髪の毛がジリジリになったりするのですが今回は全部矯正したのにドライヤーのみでサラサラでビックリです。
    初めて矯正した時の感動を思い出しました。笑
    本当に何十年振りの感動ありがとうございます。
    又お邪魔させて頂きます。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

tkk様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!!
    tkk様の髪質がハイライトの履歴もあり、かなりデリケートな状態だったので
    酸性の縮毛矯正にさせていただきました!!

次回も満足していただける仕上がりにできるよう
    努めさせていただきますので是非ご来店お待ちしております!!

クロエ堀江店 波多野遼

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:27:25.0

素敵にカットしていただき、セットがしやすいし、そのままでも、綺麗になっているので、嬉しいです
    シャンプー時に、炭酸泉クレンジングケアを 他の店だと、説明なしで、終わりますが、「今、やってます、これがそうですよ」と、教えて頂き、実感ができ、良かったです
    また、行きます ありがとうございました

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さっちゃん様、先日はクロエ堀江店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    担当させて頂きました波多野です!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!
    次回も満足していただけるようしっかりカットさせていただきます!!
    よろしくお願い致します!!

クロエ堀江店 波多野遼

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:45.0

いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。

今回はデジタルパーマとカラーとカットしてもらい
    素敵な仕上がりに、とてもテンションが上がりました!!

一番驚いたのは、担当スタイリストさんのヘアスタイルが変わり誰か分からないくらい(笑)
    更にイケメンになってましたよー

平日限定ハイクラスフルコース パーマ+カット+カラー+トリートメント\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

さっちん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    やっとパーマ当てれました^ ^
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    髪型までお褒め頂きありがとうございます^^

店長 林 大貴

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:35.0

遅くまで営業されているので、平日の仕事帰りの利用にとても便利です。
    圧倒的技術力と専門知識を持ちながら、常に謙虚な姿勢を保つ担当スタイリストさんの姿勢に感服しております。

【Men's限定★特別PLAN】カット+炭酸クレンジングシャンプー \4500

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

しげちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    楽しいお話いつもありがとうございます^ ^

店長 林 大貴

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:42.0

いつも指名させていただいています。
    仕上がり接客ともにいつも素晴らしくてリピートしています。

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

としえ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    今回もいいお色味でした^ ^
    綺麗に伸ばせるようにサポートしていきます♪

店長 林 大貴

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:20.0

人生初の縮毛矯正をしてもらいましたが、本当やって後悔なしの大満足です^^ありがとうございました~!
    数年前から髪質改善の言葉が流行り出してから、絹の様な艶髪に憧れて、でも剛毛×多量の私の髪の毛は無理だろうなーと思いつつそれでも縮毛矯正やトリートメントなど興味はありました。でもSNSで流れてるものもよく分からないし自分に合うのかどうか不安だったので、手が出せず。。。今回長く担当いただいてるスタイリストさんに私の髪質だったら縮毛矯正は合うとご提案いただいたのでなかなか踏み切れなかったところをお願いする事が出来ました!!『絶対後悔させません!むしろ早くしとけば良かった!!って思ってもらえると思います』って言ってもらって安心してお任せ出来たし憧れの絹髪になったので本当嬉しいです。これからもよろしくお願いします^^

Cloe 堀江 【クロエ ホリエ】からの返信コメント

まや様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いてます林です!
    初めての縮毛矯正とても不安だったと思いますが任せて下さり大変嬉しかったです^ ^
    これからも美髪をキープできるようにサポートさせてください♪

店長 林 大貴

クロエ 堀江(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー