3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. エヌ ドット ヘアー(n. HAIR)  >

みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

担当スタイリストさんは私の中で1番の美容師さんです!またお願いしまーす

【NEW OPEN記念】全てのメニュー20%OFF

みぃちゃん様

これからも喜んでいただけるヘアや楽しんでいただけるお話の
    準備をしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 江尻

• きよみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/2/2

いつも丁寧にかつ手際がよく仕上げてくださり、またプラスアルファの提案がありがたいです。

カット+透明感カラー+トリートメント¥13200 (ロング料金有)

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

ありがとうございました^_^

ゆうな様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

サイドバングは上手くい生かしてスタイリング出来ていますでしょうか??
    困ったことがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!
    次回も可愛く素敵なヘアにさせて頂きたいです♪

土田 萌楓

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/27

いつも、すっきりカッコよく仕上げていただきありがとうございます!また予約とります!

とこ様

先日はご家族も紹介頂きありがとうございました。
    これからもカッコよく、きれいをご提供できたらと思いますし、
    キレイ、わくわくするようなお話も出来たら嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 江尻

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/19

どうしたいかをカット前にしっかり相談できたり、提案してもらえたりするので安心感があります。カットの仕上がり満足で、翌日のセットも楽でした。また次回のカットもお願い出来ればと思います。

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル満足して頂いて本当にありがとうございます!
    セットも楽に出来たなら本当に良かったです!

伝えさせて頂いた乾かし方やセットのやり方、是非やってみて下さいね!

次回は提案させて頂いたスタイルやってみましょう!

次回もあー様が満足して頂けるスタイルにしますので、楽しみにしてて下さいね!

また次回もご来店心からお待ちしております!

Stylist  Ishiwatari

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/19

なりたいイメージ通りに仕上げていただけて感激しました。帰宅したあと家族の反応も良く、行って良かったです。これからもよろしくお願いします。

【n.HAIRこだわり】似合わせ&顔周りシルエットのこだわりカット\4400

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご家族の反応が良かったのは私まで嬉しいです!!
    なりたいイメージや今後どのようになっていきたいかなど
    これからもたくさん話をさせていただきながら髪型を楽しんでいきましょう!!

スタイリスト 江尻

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

初めての利用です
    前髪が昔から少なめで困っておりいろんな美容院を転々としていましたが、ここで初めて時間をかけてゆっくりとカウンセリングをしていただき、ずっと悩んでいた前髪問題が解決しました
    朝起きても前髪ぺったんこじゃなくなり、朝のセットがとても楽になりました
    トリートメントも久々に艶々のサラサラで手触りが最高です
    また、伸ばしてるため美容院に行っても旦那がいつも変化に気づいてくれないと伝えると、ゆるっと巻いてくださり旦那も「いいね!」と言ってくれました
    また利用させていただきたいと思います

ps.道に迷ってしまい15分も遅刻をしてしまったのに、丁寧で安心できる接客をしていただき本当にありがとうございました!

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪ずっと悩んでいらしたんで、前髪問題解決して本当に良かったです!!
    朝のセット楽になったのなら本当に良かったですし、お伝えさせて頂いた前髪の乾かし方、
    セットのやり方、ぜひやってみて下さいね!!
    ヘアスタイル満足して頂けて本当に嬉しいですし、本当に良かったです!!
    これからヘアケアも行いながら、綺麗に伸ばしていきましょう!

ご主人から好評だったなら本当に良かったです!
    次回は巻き方等やり方お教えしますので、ご主人にいつも可愛いねって言われちゃいましょう!

こちらこそ、滞在中満足して頂いて本当にありがとうございました!

また次回もあい様が満足して頂けるようなヘアスタイルにしますので楽しみにしてて下さいね!

次回もまたご来店心からお待ちしております!

Stylist  Ishiwatari

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/11

カットとトリートメントをお願いしました。とても丁寧に切ってもらえて髪型の悩みがグッと減りました。毎朝髪のセットもしやすいです。またお願いします。

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂いて本当に嬉しいですし、髪型の悩みも減って本当に良かったです!
    毎朝のセットもやりやすくなったなら本当に良かったです!

お伝えさせて頂いたセット方法も、ぜひ楽しんでしてみて下さいね!!

次回もまたゆうちゃん様が満足して頂けるスタイルにしますので楽しみにしてて下さいね!!

Stylist  Ishiwatari

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

初めて来店しました。綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。どんな風にするか悩んでた部分を一緒に考えてくれてよかったです。

あさみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもツヤツヤに綺麗になって嬉しい気持ちで一杯です。
    ご自宅でのスタイリングが上手くいかない時や、困ったことがありましたら
    是非いつでもご相談ください!

土田 萌楓

• さえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/9

髪についての悩みを色んな方向から解決策を出してくれて楽しくお話しでき、似合った髪型にしてくださったのでとても良かったです!

さえこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪に関しての疑問やなりたいイメージなどありましたら、
    教えてください。
    これからもいろいろな髪型を楽しんで頂けるように
    準備、提案をさせて頂きますので、
    次回も心よりお待ちしています。

スタイリスト 江尻

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/8

カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の希望に沿った髪型にして頂きました。初めての利用で少し緊張していましたが、明るい雰囲気で話しかけてくださって、とても楽しく、またリラックスすることができました。
    今回は誠にありがとうございました。

【秋冬ヘアにチェンジ】カット+カラー+トリートメント\11000 (ロング料金有)

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

ともき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂いて本当に嬉しいです!
    滞在中も楽しくリラックスして頂けたなら本当に良かったです!
    こちらも楽しくさせて頂いて本当にありがとうございました!

ぜひ、ヘアスタイル楽しんで下さいね!!

次回もまた、ともき様か満足して頂けるスタイルにしますので楽しみにしてて下さいね!!

Stylist  Ishiwatari

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

要望をしっかり聞いてくださり、髪質に対する悩みも理解してくださり、すべての施術に対しての説明がきちんとあり、安心してお任せすることができました。
    色々提案もしてくださり、仕上がりは大変満足しました。

あっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪型、髪色は気に入っていただけましたでしょうか。
    いつもと同じではない、新しい提案をさせて頂けて
    私もワクワクしてしまいました!!
    これからも一緒にワクワクする髪型、髪色を楽しんで
    いきましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

スタイリスト 江尻

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/27

忙しそうな中、ヘアセットまでしていただいて満足でした!

★口コミありがとうクーポン★ スタンディングトリートメントプレゼント♪

まい様

バタバタした雰囲気になってしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりを楽しんで頂けるように、やってみたい、やり方を知りたい
    などどんなことでもご相談ください。

スタイリスト 江尻

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/26

受付のお姉さんの雰囲気が良くてお店に入りやすいです!
    スタイリストさんは突然のメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    言葉でイメージを伝えるのが苦手でも、言葉を汲み取ってくれてイメージ通りの施術をしてくれます!
    髪質の相談なども乗ってくれて、細かい要望も聞いてくださいます。たくさん褒めてくれるのでいつも嬉しい気持ちで帰れます。!

りー様

昨年はご来店いただきありがとうございました!!
    すごく素敵になったので私も嬉しいです。
    髪型、髪質に合わせてもっと綺麗になれるお手伝いをさせてください。
    次回もご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 江尻

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

予約時間を間違えてしまいすみませんでした。それなのに快く対応してくださりありがとうございました。髪を巻いてもらい娘も喜んでました。またよろしくお願いします。

なおちゃん様

娘さん二人とも年内最後に可愛く出来てよかったです。
    来年も是非お待ちしています。

スタイリスト 江尻

• やましょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

今回初めて利用させてもらいました。
    担当のスタイリストさんの感じが良く、スタイリングのアドバイスも的確に頂き満足感が高い対応をして頂きました。

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

やましょー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル満足して頂いて本当に嬉しいですし、
    スタイリングも満足して頂き本当にありがとうございます!

ぜひ、スタイリングも楽しんでしてみて下さいね!!

また次回もやましょー様か満足して頂けるスタイルにしますので楽しみにしてて下さいね!!

次回もまた心からお待ちしております!!

Stylist  Ishiwatari

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

明るくお話してくださり、退屈せず楽しく過ごせました!
    髪型に関する相談や、こちらの意向もよく聞いてくださり、安心して施術を受けられました。
    カラーも期待通りの髪色に仕上がって満足です。

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

ちぃ様、先日ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル満足して頂いて本当にありがとうございます!
    僕自身も楽しく過ごさせて頂きましたし、ちぃ様が楽しく過ごせて頂けたなら
    本当に良かったです!ありがとうございます!

是非スタイリング楽しんで下さいね!

次回もちぃ様が満足して頂けるようなスタイルにしますので楽しみにしてて下さいね!
    次回もご来店心からお待ちしております!

Stylist Ishiwatari

• 積乱雲さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/16

初めてのお店でこちらから明確なスタイルのオーダーも出来ませんでしたが、上手に仕上げて頂きました。

積乱雲様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    すっきりとしたスタイルとても似合っておりました!
    また金沢に来られた際は是非また担当させて頂きたいです。

土田 萌楓

• ぴちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/14

いつも扱いやすいように切っていただいて満足です!
    ただ、メニューと料金の説明がないのは残念でした。

【n.HAIR平日限定】 カット+カラー コームプレゼント付¥11880~

ぴち様

先日は説明不足になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入って頂けているだけに
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後担当させて頂くことが出来ましたら、この様なことがない様
    努めてまいります。

スタイリスト 江尻

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

お店の雰囲気とスタアリストさんの距離感が、私には合っていて過ごしやすかったです。
    スタイリストの方はパーマのかかり具合が弱かったので、気にかけてくださいましたが、全体的に緩やかなパーマスタイルにしたかったので、ちょうど良かったです!
    前髪パーマもしてもらったので、朝のスタイリングが楽で助かっています。

【Stylist土田指名】 ゆるふわorしっかりパーマコース ¥11000~

saya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    過ごしやすい空間を提供することができ嬉しい気持ちで一杯です。
    また、スタイリングが思うようにうまく出来ない部分や、困ったことがありましたらいつでも
    ご連絡下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

土田 萌楓

• ちゃんゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/5

今回初めてこの美容院に来ましたが、希望していたヘアスタイルをそのまま叶えてくださって、とても嬉しかったです!最後にスタイリングの仕方なども教えていただき、自分でもパーマを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【女子度アップ】"ふんわり女性らしい" カット+パーマ \11000→\8800

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

ちゃんゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます、、!
    波巻き風パーマ、とっっても似合ってました!!
    これで毎朝のスタイリングが簡単にパパッとできますね♪
    ご自宅で上手くスタイリングできない時や、気になるところなど
    ありましたらいつでもご連絡ください!
    次も是非担当させて頂きたいです♪
    またお待ちしております!

土田萌楓

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

カラーがいつも思った通りにならないことが多いのですが
    期待通りの髪色に仕上がって満足です♪
    髪のアドバイスも色々聞けて良かったです!
    またお願いします(^_^)

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

maki様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーの色味も気に入って頂けて本当によかったです。
    maki様にぴったりのスタイルをご用意してお待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

土田 萌楓

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/14

明るくお話してくださり、退屈せず楽しく過ごせました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。学校で友達にめっちゃいい!ツヤツヤだねー!って言ってもらうことが出来ました。ありがとうございました!

【きれいにツヤ】カット+ストレート+トリートメント¥11000 (ロング料金有)

まい様

髪型、褒めてもらえてなんだか私まで嬉しくなります!
    また、髪型だけではなく、髪色や、気分が上がるような提案をさせていただける
    と嬉しいです!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 江尻

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/13

大変技術があって、素敵にしていただき嬉しく思います。また、指名します。

とこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店としても、私個人としても、お客様のお話からライフスタイルに
    合わせた髪型、髪色にさせていただきたいと思っていますので、
    これからもいろいろなお話聞かせて下さいね!!

スタイリスト 江尻

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/11

丁寧なカウンセリングと、乾かし方やセットの仕方等も自分で再現できるように教えていただけました。
    またカットをお願いしたいです。

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

あー様、先日ご来店ありがとうございました。!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けるスタイルになって本当に良かったです!
    伝えさせて頂いた乾かし方やセットのやり方、是非やってみた下さいね!
    やってみて分からないところがあれば、次回の時にもう1度伝えますね!

次回のご来店も心からお待ちしております!

Stylist Ishiwatari

• 蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

説明が苦手で上手く伝えられた自信はありませんでしたが、素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

蜜柑様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    レイヤーを入れた新しいヘア、とっても似合っておりました!
    メイクも任せて頂きありがとうございました!
    分からないことや困ったことがありましたらいつでもご連絡下さいね♪
    是非また可愛くさせて下さい!♪

土田 萌楓

• なちゅんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/6

担当スタイリストさんの仕上がりがとても期待通りで大変満足しています!また次回もお願いしたいと思っています!

なちゅん様
    初めてのスタイルを任せて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    パーマスタイルとても似合っておりました!新しいヘア楽しみましょう♪
    次もお会いできるのを楽しみにしております!
    土田 萌楓

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/27

しっかり話を聞いてくれて良かったです

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

あん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

あん様の思ったスタイルになって本当に良かったですし、
    ありがとうございます!!
    いろいろお話しも出来て楽しかったですし、また可愛いスタイルに
    しますので、是非楽しみにしてて下さいね!!

次回もあん様が満足して頂けるスタイルにしますので、
    準備して待っております!!

Stylist  Ishiwatari

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

あまり、うまくリクエストできなかったにも関わらず、
    とてもいい仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思います!

【透明感カラー】”光に透ける透明感” カット+カラー \14300→11440

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル満足して頂いて、本当に良かったですし、嬉しいですし、
    本当にありがとうございます!!
    遠いところから来て頂いて本当にありがとうございます!!

次回もみゆ様が満足して頂けるスタイルにしますので、
    楽しみにしてて下さいね!!

Stylist  Ishiwatari

• さーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/24

何度も利用させて頂いてます
    担当さんはもちろん、担当以外のスタッフさんもコミュニケーションを取ってくださるので、明るい雰囲気のある美容室だと思います。
    髪の悩みや要望に合わせて、スタイリングの提案をしてくださるので、自分の髪質や骨格に合ったヘアスタイルに近づけました!
    また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします♪

n. HAIR 【エヌ・ドット・ヘアー】からの返信コメント

さーたん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    オリーブ系の色味もとっても似合っており、素敵でした!
    これからもさーたん様にぴったりのご提案をさせて頂きます!
    土田 萌楓

エヌ ドット ヘアー(n. HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー