3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レガリタ(Regarita)  >

Regarita【レガリタ】

レガリタ

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-1-45 五橋パーク・ホームズ仙台中央1F
  • 仙台駅徒歩8分/五橋駅徒歩4分【インナーカラー/イルミナカラー/縮毛矯正/髪質改善】

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:15:47.0

今までいろんな美容室に行きましたが、ここが一番です。
    カラーも自分に合うものを提案してくれますし、カットも緻密に計算して切って下さります!
    髪質改善をした後は本当に髪の毛が生き返るので、びっくりしました。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりでとても良いお店です。

【フリーメニュー☆10%Off】どれを選んでいいかわからない方はこちら☆

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

Sさん…嬉しいです。

他県にいる時から通って頂き、長く担当できていることを本当に嬉しく思います。

誰もが羨むような美しいスーパーロングのツヤ髪ですもんね(^_-)

最高です。

是非これからもスタッフ共々、宜しくお願い致します(*´▽`*)

ありがとうございました!!またお待ちしてます(*´▽`*)

福井

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:17:31.0

2ヶ月おきに利用させていただいています。
    髪の毛の量の多さが毎回気になるのですが、2ヶ月たってもあまり気にならず、とても満足しております。

【早期予約の日時変更】早期予約サービスをご利用の顧客様限定

• ちきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:24.0

出産前にばっさり髪を切りたいと思い初めて伺わせていただきました。
    カット前に丁寧なカウンセリングをしていただき、カットカラートリートメントで予約していましたがカットとヘッドスパのコースに変更していただきました。
    仕上がったヘアスタイルも満足でしたが翌日のヘアセットが楽で思っていたセットにできたことが何よりもありがたかったです。
    当分美容院には行けないと思いますがまた来店したいと思います。

【原田指名限定☆】美シルエットショート、ボブカット+カラー+tr \16170→

• 98.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:12.0

癖のある髪でも毎回綺麗にしてくれます。
    センターパートしたい方はぜひ

メンズ似合わせカット

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:08.0

来店してからの対応も良くスムーズに施術していただきました!
    雰囲気も素敵で細やかな心遣いもとても心地よかったです。
    アシスタントの方々も丁寧で良かったです。

【パーソナルカラー診断で自分だけの髪に】カット+カラー+TR \15400→

• ももたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:19.0

カラーの雰囲気も良くて満足してます^ ^
    またお願いします~

ももた様

こちらこそいつもありがとうございます!

新色を使った今回のカラーも楽しんで頂けてるでしょうか^^?

久しぶりにスタイルチェンジもしていく予定でしたので、変化を楽しみながら夏を迎えましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

原田

• るっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:07:18.0

いつも丁寧なカウンセリングをありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いてて、
    とても気に入ってます。
    シャンプー、マッサージも同様に丁寧で、
    毎度癒されてます。
    今回もカラー、綺麗に入ってますし、
    カットも満足です。
    毎日、ジムに通ってますから、
    すぐ乾くショートは、しばらくやめられません。
    早期予約して帰って来るので、
    前髪のカットも無料でやっていただけて、とても嬉しいです。
    また、一月後ぐらいに来店させて頂く予定ですから、
    どうぞよろしくお願いします。

るっち様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

そして丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!

やはりショートヘアの一番の強みは「すぐ乾く」ですね^^

今のライフスタイルにぴったりマッチしてる思います!

これから気温も湿度も上がってくる季節ですので、髪のお悩みも変化がでてくると思います。

いつもと気になる所が変わったり、お悩みが変わってきたらすぐご相談してくださいね。

また一か月後くらいに前髪カットお待ちしております^^

改めて嬉しい口コミありがとうございました!

原田

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:57:35.0

今回、パーソナルカラー診断、カット、カラー等して頂きました。パーソナルカラー診断では、自分で判断つきにくかったんですけど丁寧に説明して頂きながらブルベ夏と判明しました。カラーもパーソナルカラー診断の結果を元に話して透明感のある満足いく仕上がりになりました!カットも写真を見せてカットして頂いた他、アドバイスも頂けて自分でもしてみようと思います。あとは、お店の雰囲気がオシャレでとても好きです。スタッフの女性もオシャレで可愛い人ばかりでした。
    また行かせていただきたいと思います。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

むむ 様 この度は初来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今回は、パーソナルカラー診断の元
    ラベンダーブラウン系でカラーリングさせていただきました!

喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います!

伸ばし途中との事でしたので、伸ばしやすいベースづくりをさせて頂きました。

前髪やお顔周りは、一番最初に気になってくると思いますので
    是非前髪カットサービス期間内にお越しください☆

お店の雰囲気、スタッフのこともお褒め頂き、大変恐縮です!!!

今後も むむ 様に喜んで頂けるよう精進して参ります!

MIHARU

• テルテルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:22.0

初めて来店しました。
    ありがとうございました。次回もお願いします。

【縮毛矯正】カット+カラ-+縮毛矯正+Tr ¥30800→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:26:45.0

パーソナルカラー診断をしてもらい、今後の参考になりました。クーポンにはメイクやファッションのアドバイスも、とのことでしたが一切なかったのが残念でした。自分から言うべきだったのかもしれませんが…初来店には勇気がいりました。仕上がりとしては髪もサラサラになり、カラーも満足です。自分に合ったものを提供してくださり、プロだなと感じました。改善していただきたい点に関しましては、クシが頭皮に刺さって痛かったことと、ドライヤーの際にもう少し優しく乾かしていただければ嬉しかったです。

【福井指名限定☆】パーソナルカラー診断+カット+カラー+TR \16170→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ちえ様、この度は初来店、そして参考になる口コミありがとうございます。

ちえ様はパーソナルカラーがサマータイプですので、髪色と同じように淡い色のファッションが似合います。

メイクは、オレンジ系統よりもピンク系統の方が似合いやすいので、チークやアイシャドウを選ぶときは、そのようにしていただけると良いと思います。

リップも濃い色よりも淡い方が似合うと思います。

もっと詳細が聞きたい場合は、遠慮せずに聞いてくださいね(^_-)

私から聞きやすい環境を作ることができず申し訳ございません。

重ねて、コーミング、ドライで不愉快な思いをさせてしまった事も、この場を借りて謝罪させてください。申し訳ございませんでした。

次回のご予約も頂いておりますので、その際にはちえ様のアドバイスを元に、パワーアップしたサービスを提供できればと思います。

改めてこの度は、当店のサービスを見直す機会を与えて頂きありがとうございます^ ^

次回のご来店も心待ちにしております^_^

福井

• 原田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:08.0

懇切丁寧という四字熟語は、この店のためにあるのだと感じました!!担当して頂いたスタイリストさんには、自分の悩みや考えに解決策と新しい提案を説明して頂き初めての来店、カラーでしたが安心して受けることが出来ました!!
    リピート率の高さにもとても納得出来るお店でした。髪色に関しては、自分の理想となる写真さえ見せれば驚くぐらいの再現度にして頂けると思います!シャンプーなどを担当して頂いた美容師さんも逐一確認を取ってくれて良かったと思います。良いお店と良い縁ができて嬉しいです!またお世話になります!ありがとうございました!!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

原田さん、この度は初来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

有頂天外の気持ちです(四字熟語で返してみましたw)

それにしても、めちゃくちゃカッコよくなりましたね!!

パーソナルカラー診断をして、お似合いになる色を選ぶのは勿論なんですが、髪型もコンパクトになり、とても素敵になったと思います(^^)

原田さんの人生の節目に、こういった形で関われて、私も幸せです。

豊かな大学生活を送れる様に、微力ですがサポートさせて頂きます(^^)

次回の来店も心待ちにしております!ありがとうございました( ^ω^ )

福井

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:03.0

産後でなかなか来れなかったのですが、前回のもちの良さにびっくりしました!今回も扱いやすい髪にしていただきありがとうございます(^^)今回はヘッドスパもできてよかったです。産後のリフレッシュになりました(^_^)またよろしくお願いします。

【1日3名限定 至福の時間をー】カット+カラー+オージュアスパ ¥17160→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

まさん、まずは出産大変お疲れ様でした。

お話を伺って、改めて命の尊さと素晴らしさを感じることができました。

同い年の親同士、情報交換しながら、大切に育てていきましょうね(^_-)

リフレッシュになって良かったです(*'▽')

産後って寝れないですしね(;^_^A

様子みて、髪を綺麗にして、心を整えにいらっしゃってください(∩´∀`)∩

いつでも元気いっぱいの私がお待ちしておりますw

嬉しい口コミありがとうございました(^^)次回のご来店も楽しみにしております(*´▽`*)

福井

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:46:13.0

カウンセリングを丁寧にしていただけたので
    とても良かったです。
    要望に沿って施術していただいたおかげで
    とても扱いやすい髪になりました。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

さいとう様、この度は初来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

扱いやすくなったようで良かったです。

お顔周りを変えたので、気に入って頂けて何よりです(*'▽')

これから暖かくなって、湿気も増えてくると髪の悩みも変わってきます。

その時は、また別なアプローチをして扱いやすくしていきましょうね(^_-)

次回の来店も心待ちにしております。ご来店ありがとうございました!

福井

• fujiyuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:08:41.0

2回目です!アンブレラカラーというやつをやってもらいました。表面のみのブリーチですがやはりブリーチはお時間はかかりました、やってみたい髪型を推してもらえて良かったです。初ブリーチは色が抜けやすいとのことでどれくらい持つのか分かりませんが、またリタッチしにいきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

fujiyuriさん、アンブレラカラーとてもお似合いでしたね(^_-)

グレイヘアのカヴァーにもなるので、すごく素敵なデザインだと思います。

お時間の件、申し訳ございません(;O;)

ブリーチは時間がかかる施術ですが、なるべくスムーズにご案内できるように、努力致します!!

次回以降は、しばらくオンカラーのみですので、時間はさほどかからないと思います(;O;)

せっかくですので、色んなデザインを楽しみながらやっていきましょうね(^_-)

次回の来店も心よりお待ちしております(*´▽`*)

福井

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:15:24.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、特に髪色の希望は無かったのですがアドバイスの通りにして満足です。
    教えて頂いたトリートメントを使ってホームケアを頑張ろうと思いました。
    アシスタントの方々もテキパキとされていて明るい雰囲気でした。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

みんさん、この度は初来店ありがとうございます。

みんさんは、パーソナルカラー的には、暗いカラーの方が肌なじみがいいです。

華やかな雰囲気をお持ちなので、インナーカラーやハイライトなど、デザインカラーもオススメです。

気に入って頂き、とても嬉しいです(*'▽')

また相談してデザイン決めましょうね(^_-)

これから気温も上がっていくので、クセや広がりが気になったら、髪質改善やストレートなども検討してみてください。悩みがあったら、なんでも言ってくださいね。

次回の来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!!

福井

• tEk9QmwAcQさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:55.0

tEk9QmwAcQ 様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

トップの後ろ側が伸びてきたので、徐々にアイロンは入れやすくなってきましたね!

なにか扱いづらいところや、お悩みがありましたらご相談ください♪

MIHARU

• fromageさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:33:32.0

髪質の悩みについて相談することができてよかったです。カットや縮毛矯正の仕上がりも綺麗で、数日経っても綺麗に保てています。

fromage様

先日は妹さんからのご紹介でご来店頂き、ありがとうございました!

ご自宅でもキレイに保ててるようで何よりです^^

今回で髪質のデータもとれたので、次回はより時間はかけずに綺麗に仕上げられると思います!

お仕事始まって大変だと思いますが、ドライヤー頑張ってください笑

扱っててお悩みがでてきたら、お気軽にご相談くださいね!

次回も宜しくお願いいたします!

原田

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:39.0

初来店致しました。担当スタイリストさん指名で、腰まであった髪を40cm程切ってもらいとても綺麗なボブにして頂きました。本当にありがとうございました。また、パーソナルカラー診断をしていただいたことで、ファーストがブルベ冬、セカンドがイエベ秋ということが分かり、高級感のある濃いめの黒髪にして頂きました。
    切る前と切った後の写真を見せて頂いたり、細かいところまで最初から最後まで入念に教えていただいたりと丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    最後に、シャンプー、トリートメント後の肩と首、背中のマッサージや最終カット後の首の後ろの産毛を剃っていただくなど至れり尽くせりで感謝しかないです。
    是非次回も利用したいと思います。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

まいこさん、この度は初来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

かなーーーーりバッサリ切りましたね(*^。^*)

とっても!!!お似合いでした(´艸`*)

パーソナルカラーと髪型がマッチしていると、とても良い感じになりますよね。

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!

是非、次回以降もしっかりと話し合いながら、素敵なヘアスタイル作っていきましょうね(^_-)

良い提案が思いついたら都度、お伝え致します!

改めて幸せな気持ちにさせてくれてありがとうございました(^^)

福井

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:45.0

スタッフの皆さんが良い雰囲気で寛げる美容室です♪

【新時代の髪質改善】カット+イルミナ+オージュア髪質改善TR

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

まいちゃんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は鎖骨ラインのくびれボブにしましたが、いかがでしたか?

またトリートメントもインメトリィにしたので、大分手触りが良いと思います。

是非、次回来店時に教えてくださいね(^_-)

当店は皆仲が良く、協力して働いているので、その雰囲気が伝わって嬉しいです(*'▽')

これからも仲が良いだけでなく、成長し続けたいと考えております!!

応援よろしくお願いします(*´▽`*)

改めて嬉しい口コミありがとうございました(^^)

福井

• しゅーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:06.0

鬼かわなピンクにしてもらいました!天才すぎです!
    絶対またお願いしたいです!!バイトがんばります!!
    Regaritaのみなさんほんとにほんとにだいすきです!!!

【女性スタイリストMIHARU指名限定】カット+カラー\11880→【学割U24】対応

しゅーか 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

鬼かわなpinkになりましたね♪

Regaritaのメンバーもみんな応援してます!!!

一回目のブリーチカラーは抜けが早いので、早めに色を入れるのをおすすめです!

ブリーチのリタッチは2カ月に一回くらいがベストですので、またのご来店お待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:14.0

今まではカラーの際は本当に自分に似合う色がわからず、いつも同じような感じだったのですが、パーソナルカラー診断出た自分に似合うカラーからいろいろアドバイスいただいて素敵なカラーにしていただきました。
    カットもアドバイスいただき、ずっと思い切れなかった前髪を作ることができて、とても良かったです!
    これからも通いたいサロンがみつかりました♪

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

りえ様、とても嬉しい口コミありがとうございます。

美容師にとって、通い続けて頂くことが一番の喜びです。

嬉しい言葉をプレゼントして頂きありがとうございます(*´▽`*)

髪型やヘアカラー、迷いますよね。。。

パーソナルカラーはそんな時に役に立つ診断ですし、髪型も自分にフィットしていると、気分も上がるし最高ですよね(^^)

少しでもりえさんの日常に役に立てて光栄です(*'▽')

是非、これからもキレイのお手伝いをさせてください。

次回の来店も心待ちにしております(*´▽`*)ありがとうございました!!

福井

• ゆきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:22:17.0

いつもありがとうございます!また来月もよろしくですー

ゆきひろ様

こちらこそいつもありがとうございます!

また伸びてボリュームでてきたらご予約してください^^

次回も宜しくお願いします!

原田

• ふちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:37:15.0

なりたいイメージがふんわりしていたにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き素敵なカラーとスタイルにして頂きました。
    セットや髪へのアドバイスも分かりやすくかつ詳しくお伺い出来て嬉しかったです。前髪を維持できるようドライヤーやセットを頑張りたいと思います。ありがとうございました!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ふち様、この度は初来店、初口コミありがとうございます。

前髪を流れるように作りましたが、スタイリングはいかがでしょうか??

生えグセがありますので、ドライヤーがポイントになります。必ず前髪からドライしてくださいね(^_-)

もちろん分からない、うまくいかない時は遠慮なく聞きにきてください(∩´∀`)∩

髪質改善やストレートメニューなど、悩みを解決できるツールは沢山あります。

もっともっと素敵なヘアスタイル作っていきましょうね(^_-)

改めて嬉しい口コミありがとうございました!!次回の来店も楽しみにしております。

福井

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:09.0

実家から歩いてすぐの場所にあったので、カットで初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く、担当されたスタイリストさんやシャンプーを担当して下さったスタッフの方含め、丁寧な接客でした。ありがとうございました。

メンズ似合わせカット ¥5280→

しんご様

先日はRegaritaに御来店頂き、誠にありがとうございます。

お店やスタッフも褒めて頂き、大変嬉しく思います!!

春にもなり暖かくなりましたので、気になる際はいつでもご連絡お待ちしおります!

また骨格や髪質に合わせて、しっかりとカットさせて頂きます!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Regarita  安達敬

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:26:50.0

悩んだ部分についての意見や細かい部分の確認を定期的にしてくれるため気になる部分の細かい変更点などを伝えやすかった。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

あ 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

ばっさりイメージチェンジでしたね!

ライン感の出てメリハリのあるスタイルがもすごくお似合いでしたので、一ヶ月~一ヶ月半ほどでカットをしてあげるとスタイルのバランスも崩れにくくおすすめです。

そのほか、おっしゃっていたハイライトの様なデザインカラーや、パーマなどもお似合いになると思いますので
    スタイルに変化を付けたいときは是非ご検討ください!

またのご来店心よりお待ちしています!

MIHARU

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:56:49.0

久しぶりの来店でしたが、きれいに整えてもらいました!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

Aさん、長年通って頂きありがとうございます(*´▽`*)

今回もばっちり綺麗になりましたね(^_-)

前髪伸びてきたら遠慮なく、ご来店ください(^_-)

嬉しい口コミありがとうございました!!

福井

• ペコポコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:04:03.0

パーソナルカラー診断が出来る美容室ということが決め手でこちらにしたのですが、今まで行った美容室の中で1番良かったです!

パーソナルカラー診断というと、布…と言ったら良いんでしょうか…それで判断するのかなと思っていたのですが、目の色や手首の血管の色で判断して頂いて、ブルベ冬と言われた時はすごく嬉しかったです!!(ブルベって言われるの憧れてたんです……!!)

髪型・カラーをどうしたら良いか的確にアドバイスをもらって、今回バッサリ切って頂いたのですがとても素敵に仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんに撮って頂いたビフォーアフターがすごくてびっくりしました!(本当beforeの髪型が酷くて笑)

美容室の場所分かりにくい方いらっしゃるかもしれないですが、JR仙台病院の裏側のマンションの1階にあります(*^^*)
    と言えば分かりやすいでしょうか……!レガリタさんのお隣に歯医者さんがあります!
    分かりづらかったらごめんなさい!

アシスタントの方もとても優しかったです!
    ぜひまたお願いします(*^^*)

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ペコポコちゃん、この度は初来店ありがとうございます。

そして、丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。

「今まで行った美容室の中で1番良かったです!」

美容師冥利につきます(*´▽`*)本当に嬉しいです(*'▽')

ばっさりショートカットにしましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか??

いつもとやり方が違うと思いますので、分からないときはいつでも連絡くださいね(^_-)

カラーもウィンタータイプに合わせて、発色の良いピンクにしました(^^)

お似合いでしたね(^_-)

色落ちしたり、襟足部分が重くなってくるとメンテナンスのサインです。やることが沢山あると思いますが、是非定期的にキレイにしましょうね(´艸`*)

次回の来店も心待ちにしております!!ありがとうございました(^^)

福井

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:28.0

今回初めて来店しました!
    髪についての疑問点や悩みにスパッと答えていただけて、とてもありがたかったです。
    パーソナルカラー診断の結果を参考にしつつ、素敵なヘアカラーになり、気分が上がりました♪
    顔周りも細かく調整していただき、ヘアケアに対するモチベがだいぶ上がったので、定期的に通いたいなぁと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

kanaさん、大変嬉しい口コミありがとうございます。。。

パーソナルカラーがわかるとデザインも決めやすくていいですよね(^^)

kanaさんは、サマータイプですので明るく、柔らかいカラーがおすすめです(*'▽')

季節も移り行くので、次回はまた雰囲気変えましょうね(^_-)

顔周り、とってもこだわったので、伸びてきたらすぐ調整しましょう(^^)/

この度はご来店ありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!!

福井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:26.0

診断の時も優しく丁寧でとても話しやすく髪の悩みなどの相談もとても分かりやすいアドバイスをしていただきました。また、シャンプーやマッサージなども気持ちよかったです。仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ゆい 様 この度はご来店、口コミありがとうございます!

そのように言って頂けて大変光栄です!

パーソナルカラー的にもあまり黄色味が出ないカラーの方がお似合いになりますので、
    今後の参考にしていただけたらと思います!

4月から新生活頑張ってください!!!
    陰ながら応援しております♪

MIHARU

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:27:36.0

非常に満足です!

メンズ似合わせカット

た様

長期休みで帰省中での久しぶりのご来店ありがとうございました!

帰省の度に、ご来店頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今回はメンテナンスで大幅に長さを切ったりしてませんでしたが、扱いはいかがでしょう?

後頭部を少し変化をだしていく予定でカットさせて頂いたので、もう少し伸ばすところが追いついてくると、一番バランスがとりやすいと思いますので、がんばってのばしましょう^^

残りのお休みもしっかり楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

原田

レガリタ(Regarita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー