3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レガリタ(Regarita)  >

Regarita【レガリタ】

レガリタ

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-1-45 五橋パーク・ホームズ仙台中央1F
  • 仙台駅徒歩8分/五橋駅徒歩4分【インナーカラー/イルミナカラー/縮毛矯正/髪質改善】

HQさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 21:57:17.0

初めての利用で伺いました。

パーソナルカラー診断を含めたカウンセリングが丁寧で、悩みに対しての提案やスタイルを更によくするためのポイントの説明、「こうするとこんな風によくなりますよ、できますよ」がとても分かりやすく、安心&仕上がりを楽しみにして施術を受けることができました。
    結果、ヘアスタイルそのものはこちら側の希望で来店前とあまり変わらないようにしていただいたのですが、悩みを和らげる細部のカット具合やカラーの仕上がりの良さに嬉しくなりました。

スタッフ皆さんの接客も良く、過ごしやすい雰囲気の中で滞在することができました。ありがとうございます。
    また次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いします。

【パーソナルカラー診断で自分だけの髪に】カット+カラー+TR \15400→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

HQさん、この度は初来店ありがとうございました。

パーソナルカラー診断やカウンセリングで安心して頂けたようで幸いです。

カットは1cm、5mmでスタイリングのしやすさが変わります。

変化に気づいてもらえて嬉しいです(*'▽')

サロン全体の空気感も気に入って頂けたようで良かったです(*'▽')

私もHQさんがまたご来店して頂けるのを、心待ちにしております!!

改めて嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)

福井

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 22:26:54.0

カットとカラー、パーソナルカラー診断をしてもらいました!閉店時間ギリギリにもかかわらず丁寧な接客でとても嬉しかったです。
    パーソナルカラーは自己診断したのとは違う結果が出て新たな発見になりました!!
    カウンセリング、髪の毛のセットの仕方など全てが丁寧で参考になりました。本当にありがとうございました!

• ホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 18:29:21.0

接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。自分でも髪の悩みがうまく言葉にできていなかったのですが、カウンセリングを通して一緒に整理してくださり、どうすれば良いのかが明確になりました。やりたいカラーにするまでのプロセスも丁寧に説明していただき、イメージがしやすかったです。今後のヘアカラーを考えるうえで、とても参考になりました。カットも理想通りの仕上がりで大満足です。最後のスタイリングでは、コテ巻きのやり方を丁寧に教えていただきました。自分でうまくできるかはまだ分かりませんが、教えていただいたことを参考にして、少しずつ練習していこうと思います。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:33:01.0

とても丁寧な施術で心身癒されました。おすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• めめたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 20:22:55.0

リタッチで伺いましたが、今回も綺麗に染めて頂きました。
    アシスタントさんのシャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:09:14.0

仕事あけの突然の予約だったにも関わらず丁寧にカラーリングカット&スパもしていただきありがとうございました
    激つかれで寝落ちしてしまい失礼しました
    綺麗にしていただき、お手入れの仕方も教えていただいて快適に過ごしています

【1日3名限定 至福の時間をー】カット+カラー+オージュアスパ ¥17160→

• kido*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:04:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、不安だったことを解消してもらいました。さらに、素晴らしい髪の形にしてくれて、大満足です!シャンプーなども丁寧でサービスに関しても"こんなにしてもらえるの!?"と驚くくらいでした。
    本当にありがとうございました!!!

【原田指名限定☆】美シルエットショート、ボブカット+カラー+tr \16170→

kido*様

先日は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!

多くの美容室、美容師がいる中で選んで頂き大変嬉しく思います!

カウンセリングで色々とお話して頂けたので、髪質とライフスタイルを考慮したご提案と、ヘアスタイルを作りこめたかなと思います。

お顔周りのデザインで気にされてる部分もカバーできましたし、何よりも髪の量を今までよりもスッキリできましたね^^

アイロンで普段からセットするとの事でしたので、軽さを出すことができましたが、クセがどうしても気になる場合はストレート系のメニューをぜひご検討ください!

お仕事で忙しいとは思いますが、ぜひまたご来店頂ければと思います!

次回も何卒宜しくお願いいたします!

原田

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 22:24:17.0

この度もありがとうございました、! 提案してくださったおかげで前髪もいい感じ保ててます、ストレートも今まで受けた中でかなり扱いやすくて助かってます ToT
    また次回よろしくお願いいたします( . .)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

なさん、嬉しい口コミありがとうございます。

前髪気に入って頂けて、何よりです(*'▽')

ECサイトからヘアケア剤の購入もありがとうございました!

これで益々綺麗になりますね(^_-)

髪質や前回のデータを元に、より扱いやすいヘアスタイルを目指してご提案しております(*´▽`*)

これからも、もっともっと良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね(^_-)

次回のご来店も心待ちにしております!!ありがとうございました(^^)

福井

• ひろなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:58:45.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    結果、毛量をギリギリまで減らして結べる長さ、明るめカラーで雰囲気を変えたいというイメージが実現してもらえたと思います!
    カラーについても細かく説明してくださって次回以降のカラーの選び方の参考になりました。
    育児の合間を縫って伺うことになるので次がいつになるか分かりませんが、またよろしくお願いします!

【髪の本来の美しさへ】カット+カラー+キラスイ¥15180→

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ひろな様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます。

カウンセリングでのご希望をしっかりお伺いしたうえで、毛量や長さ、明るめのカラーで雰囲気を変えたいというイメージに近づけるよう施術させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。

また、カラーについても次回の参考になったとのお言葉をいただき、大変励みになります。
    育児でお忙しい中、貴重なお時間を割いてお越しいただきありがとうございました。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
                       小武海俊太

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:57:05.0

2回目の来店です。初回同様に丁寧なカウンセリング、施術をしていただき、希望通りの仕上がりになりました。
    次回予定の、髪の悩みに対しておすすめしていただいたトリートメントも楽しみにしています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【1日3名様限定!極上の透明感&艶髪に】イルミナカラー+カット+Tr¥18150→

ma様

この度は二回目のご来店ありがとうございました!

今回は前染めた時より少し明るめで、しっかりパープルベースのカラーで染めさせていただきました!

室内でもキレイでしたが、外の自然光の下で見るともっとキレイに見えるのでぜひ確認してください!

次回は好評の新メニューの髪質改善ストレートです。

クセも抑えつつ艶や手触り感もアップするので楽しみにしててください^^

次回も宜しくお願いいたします!

原田

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:00:59.0

縮毛矯正で火傷をしてしまいました

赤くなっており、かなりヒリヒリいたしましたので、お薬等をいただけないか伺いました
    お薬がなかったのは仕方がないと思うのですが、冷やす等少しでも対応をしていただけたら痛みも跡も違った気がいたします
    施術直後からクセも残っており、慣れない仙台で一生懸命美容院を探し口コミを信じて楽しみに伺ったので、とても残念な気持ちになりました

【ナチュラル&ダメージレス】カット+縮毛矯正+煌水+TR ¥27800→

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

u様
    この度は当店の施術によりお怪我をさせてしまい、またその後の対応も至らず、大変なご不快とご不安を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

せっかく口コミを信じてご来店いただいたにもかかわらず、技術面・接客面ともに信頼を裏切る結果となってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

お薬がご用意できなかったことに加え、せめて冷やすなどの対応すらできなかったこと、深く反省しております。施術の仕上がりについても、ご満足いただけるものではなく、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術管理・薬剤の取り扱い・トラブル時の対応すべてにおいて、見直しと改善を徹底してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

小武海俊太

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:23:57.0

丁寧にカウンセリングいただき、希望通りに仕上げていただきました!いつもありがとうございます!

みい様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーは時間が経った時に、根本の伸びてくる黒い部分が気になりにくいように少し明るさはいつもより落ち着けて染めました!

季節的に紫外線の影響も強く、いつもよりも色の抜けが強いのもあるのでダブルで対策ができたかなと思います。

色々と近況もお話しできて楽しかったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

原田

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:43:51.0

髪型や髪色まですごい丁寧にカウンセリングしてもらったので、とても安心して施術を受けることができました!
    こんなに丁寧なのは正直初めてで来てよかったと思いました。
    スタイリングや普段のケアの方法も教えてくださってとても助かりました。仕上がりも満足です。
    ここに通おうと決意するほどです!!またよろしくお願いします^_^

もえ 様

ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけて、本当に良かったです♪

「通おうと決意するほど」と言ってもらえて感激です…!

これからも毎回ご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

MIHARU

• 原田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 11:31:15.0

相変わらず完璧でした。次は、パーマでお世話になりますm(*_ _)m

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

原田さん、シンプルかつ嬉しい口コミありがとうございます!!

常に完璧を目指し、より高いサービスを提供できるように精進致します(*´▽`*)

パーマ楽しみですね(^_-)カッコよくします!!

次回のご来店も楽しみにしております(*´▽`*)

福井

• natさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 07:19:23.0

終始丁寧にご対応いただき、最後まで心地いい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

nat様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

普段お忙しいと思いますので、レガリタでゆっくりとお過ごし頂けて嬉しいです^^

ヘアスタイルも普段のセットのしやすさなどを考慮してつくらせて頂きました!

扱っていて気になる所や、新しい悩みなど出てきましたら、お気軽にご相談くださいね!

ぜひまた次回もご来店お待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

原田

• tEk9QmwAcQさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 18:08:29.0

tEk9QmwAcQ 様

こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MIHARU

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 06:56:32.0

スタイリストの方、スタッフの方、みなさんとても感じ良いです。今回はいつもより短くしてもらったので、翌朝どうなるかと少し心配でしたが、扱いやすく朝が楽になりました。丁寧にカットして下さりありがとうございました。またお願いします!

はなちゃん 様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!

仕上がりや朝のスタイリングが楽になったとのことで、安心いたしました!

今回少し短めのスタイルでしたが、お似合いでした!また季節や気分に合わせて調整もできますので、ぜひご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

MIHARU

• もも缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 04:37:50.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧に接していただきました...!お恥ずかしながら知識が全くない状態で行ったのですが、終始優しく教えてくださって大変嬉しかったです!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

もも缶様
    初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります!
    また髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                                                              小武海俊太

• jolieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 18:08:02.0

久しぶりのカラーで何が似合うかわからず、心配していましたが、的確なカウンセリングでしたし、技術も素晴らしく、とても素敵にして頂くことが出来ました!

【福井指名限定☆】パーソナルカラー診断+カット+カラー+TR \16170→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

jolieさん、この度は身重にもかかわらず、ご来店ありがとうございました。

jolieさんのパーソナルカラー的には、もっとハイトーンにしたかったですが。。。

出産してからの楽しみにとっておきましょうね(^^)/

育休中にやりたいデザインを楽しんで、子育てもオシャレも楽しんじゃいましょう(^^)

初めての出産、不安や緊張もあると思います。。。

無事に生まれることを切に願っております!!!

産まれたらベイビートークしましょうね(^_-)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

福井

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:02:14.0

初めてお伺いしました。
    担当の方は、終始丁寧になりたい髪型、髪質、痛みなどじっくり相談、お話してくださり、今後のスタイルや痛みの改善などもとても参考になりました^^ありがとうございました!
    髪色、カットも大変満足です。
    次の予約もいたしましたが、また宜しくお願いいたします。

【女性スタイリストMIHARU指名限定】カット+カラー\11880→

ひまわり 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

今後も ひまわり 様のヘアケアのお力添えが出来ればと思っております!

扱いづらいところや、お悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!!!

MIHARU

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:31:48.0

スタイリストさんの的確なアドバイス、スタイリングありがとうございました。とても気に入りました。
    次回は、指名します。
    よろしくお願い致します。

ケン 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

そうおっしゃって頂けて嬉しいです☆

トライアスロン頑張ってください☆

MIHARU

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:14:19.0

いつも的確なヒアリングと対応に感謝しております。

しょうちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回は季節に合わせて少しさっぱり目にカットさせて頂きました!

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

今後ともよろしくお願いします!

原田

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 20:34:17.0

数ヶ月ぶりの美容室で、髪の悩みも多いのでなりたいスタイルが自分に合うのか不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした。美容室でセットしていただいたスタイリングも、自分で再現できそうな方法で分かりやすく教えてくださったので助かりました。またお願いしたいと思います!

【Happy☆】フリーメニューコース☆ どのメニューでもどうぞ☆

えむ様
    久しぶりの美容室とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。

なりたいスタイルに対する不安もあった中で、しっかりとお話を伺いながら進めさせていただいたことで、少しでも安心していただけたのなら幸いです。
    スタイリングの再現方法もお役に立てたようで良かったです!

これからも髪のお悩みに寄り添いながら、一緒に理想のスタイルをつくっていけたら嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
                        小武海俊太

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:26:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色、髪型にしていただきました~!ヘアケアについても沢山教えていただけたので嬉しかったです☆また、よろしくお願いします!

はな様
    パーソナルカラーを活かしたグレージュカラー、とてもお似合いで、 気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアケアのお話も参考になったとのことで安心しました。今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、しっかりとご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
                         小武海俊太

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 15:50:12.0

久しぶりのショートはとても身軽になりました
    毛量が多いので調節していただけるのも嬉しいです
    またお願い致します^ ^

ももた様

今回はついにバッサリでしたね^^

今年も暑くなりそうなのでしっかり夏仕様のショートスタイルで快適にお過ごし頂ければと思います!

増えてきたら、またスッキリさせましょうね!

次回も宜しくお願いいたします!

原田

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 02:38:44.0

スタイリストさん、本当にありがとうございました。
    きれいな髪にしていただいてとても嬉しいです。

今回が初めてのヘアカラーだったのですが、想像以上に満足のいく仕上がりで、本当に感動しました!
    日本語があまり上手ではない私にも、丁寧にコミュニケーションを取ってくださって、状態なども細かく説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも本当に素晴らしかったです!!

それに、マッサージのサービスまであってびっくりしました。お店の心遣いがとても嬉しかったです。
    友達にも大好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ユキ 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

ご満足して頂けたようで、嬉しいです(^^)☆彡

ご相談をして、今回はダブルカラーでご案内させて頂きました。
    3週~1ヶ月ほどで色落ちはしてしまいますので
    そのあたりでまたからーを入れ直すことをオススメ致します。

日本語とてもお上手で驚きました!!!

また台湾からこちらに遊びに来た際には、お待ちしておりますね☆

MIHARU

• あぽさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 17:29:49.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのパーマで不安だったのですが、丁寧なカウンセリングや対応によってとても満足のいく仕上がりになりました!
    次回もお願いしたいです!

[施術メニュー] パーマ、その他

あぽ 様

この度はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます!

初めてのストレートパーマ、お任せ頂きありがとうございました!

ご説明もさせていただいた通り、よりストレートにする場合は縮毛矯正をオススメいたしますので、是非ご検討ください!

ご満足頂けて嬉しいです!

MIHARU

• tEk9QmwAcQさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 00:24:22.0

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

tEk9QmwAcQ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)

またいつでもお待ちしております♪

MIHARU

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 13:23:30.0

とてもよかった

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

うさん、この度は初来店、そして口コミありがとうございます(*´▽`*)

担当した福井と申します。是非覚えてくださいね(^_-)

パーソナルカラーはサマータイプでした( *´艸`)

とてもお似合いになるグレージュに仕上がりましたね。。。。

最高の仕上がりで私もテンション上がりました(^^)

仙台に来たばかりで、まだ分からないこともあると思います。

ほんの僅かでもいいので、美容室が癒しの場になってもらえると幸いです(*'▽')

7月のご来店も楽しみにしておりますので、また最高のカラーやりましょうね(^_-)

福井

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 22:13:50.0

初めて訪問しました。前から行ってみたいなと何度も思っていたお店だったので◎大満足です!
    カウンセリングからカラーカットと最後まで同じスタイリストさんで安心。髪に対する悩みや普段のスタイリング等色々と聞いてくださり、自分に合うのがどんなカラー、スタイルか等しっかりと聞いてくださりアドバイスしていただけるので、とっても良いなと思いました!今回はブリーチをするので色々と教えていただき、体調の変化はないか等気遣いの声がもあり安心して施術を受けることができました。仕上がりやカラー、カット大変満足です!
    いつもぼんやりしたイメージで行くので、思い通りのカラーにならなかったり、これはブリーチじゃないと無理と言われる事も多く、美容室にはいつも限界になってから行く事が多かったのですが、またお邪魔します!ありがとうございました

【大人でもできるブリーチ】カット+カラー+インナーカラー+Tr \22800→

うーちゃん様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    以前から気にかけてくださっていたとのことで、実際にご来店いただけたこと本当に嬉しく思います。

カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけてとても光栄です。今回はブリーチを伴う施術でしたが、少しでも不安を和らげられたなら幸いです。

イメージがぼんやりしていても、しっかりお話を伺いながら一緒に理想に近づけるようなご提案をこれからもさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
                        小武海俊太

レガリタ(Regarita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー