4.3
4.2
4.3
こちらは急な予約でも比較的取りやすくて,大変助かっています
特に決まったスタッフの方はいませんが、どなたでも綺麗にカットして下さるので安心感があります
初めてお願いしました。手際がよく楽しかったです。またよろしくお願いします。
がおちゃんさん
私も楽しく対応させていただきました☆
少し伸ばしていただく提案をさせていただきましたが
扱いづらい箇所やお悩みがありましたら
また次回、ご相談ください♪
またお待ちしてます(^_^)
初めて伺いました。以前通っていたところではなかなか理想のスタイルにならず、こちらにお願いしてみましたが、自分のイメージ通りに仕上げていただけてとても感激しました。
カラーも染め残しなく綺麗に染めていただいて満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
☆【カット+SWカラー】 8250円
いつもお世話になっている美容院で、通い始めて1年以上になりますが、今回のパーマは過去一番の仕上がりでした。横の広がりもきちんと抑えられ、全体のボリューム感がとても自然で大変満足しています。仕上がりを見た瞬間、思わず笑顔になりました。ぜひまたお願いしたいです。
☆【メンズカット+パーマ+トリートメント+炭酸マッサージスパ】 11000円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
はるうた様いつもご利用頂きありがとうございます!
施術に満足いただきとても嬉しいです!
いつも通りのスタイルはもちろん、その中でもマンネリしないようなスタイルを今後も提案させていただければと思います!
鈴木
今回はポイントカラーでブリーチを中にしてもらい、全体的にピンクカラーにしてもらいました!思ったようなカラーになって凄く気に入ってるので、ピンクシャンプーとか使いながら長くカラーを保てるように頑張ってます!
【☆高保湿☆】カット+SWカラー+CAREPROプリンセスAujuaTr 13750円
M.e.g.u様この度はご来店ありがとうございました!
施術に満足いただけてとても嬉しいです!
ブリーチのリタッチ周期などはやりたいスタイルや季節によっても変わるので是非また提案させていただければと思います!
鈴木
3歳の女の子の前髪カットをお願いしました。
パッツンではなくラウンドの形でアシメっぽくしてほしいと写真も見せたのですが普通にまっすぐパッツンにされてショックでした。
気持ち真ん中が短かったかもしれませんがサイドの前髪も切られて前髪の幅を変えられたこともかなりショックでした。
子供の前でこういうことを言うと子供が気にしてしまうので言えませんでしたが、言ったとしてもこれ以上直せない長さになっていたので諦めました。
前回切ってくれた女性の方は前髪のサイドどうしますかと言われたので、切らないでほしいと伝えていました。
カルテにも残っていなかったのか気になります。
しかも七五三の撮影前ということも伝えていたので少しずつ切るなどして確認とりながらしてくれてもよかったのではと思いました。残念すぎます。カット自体は綺麗にしてくれたので七五三の撮影がなかったらここまで気にならなかったかもしれません。
上の子でもよく利用していますし、これからもお願いしたいので苦言は言いたくないですがあまりにもお願いした前髪と違ったので伝えたくコメントしました。
サキ様
この度は申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
HEART
子供のカットをお願いしています。
子供にも優しく、カットも上手なので毎回同じスタイリストさん指名です。
サキ様、先日はご来店ありがとうございました!
施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
渡邉
会社帰りにふと髪を切りたくなり近くの美容院を探して予約しました。
思っていた感じに仕上げて頂き良かったです。
マッサージしながらのシャンプーがめっちゃ気持ち良かったです。
シャンプーだけでも通いたいなぁ笑
なおみん様
この度はご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます
あの後髪の毛の状態はどうでしょうか?
また何かわからないことなどありましたら是非お声掛けください
小野寺
急な予約でしたが、担当していただきありがとうございました。
担当スタイリスト様は大変細やかな気配りができる方で、終始リラックスして過ごせました。ヘアカラーも期待通りの色味で大変気に入っています。
技術面については、カットの仕上がりはまだ微調整の余地があると感じる部分もありましたが、施術全体が非常に丁寧であったため、切り残しなどの雑なミスは一切ありませんでした。この丁寧さには安心感を覚えます。
一点、全体のサービス品質向上のためにお伝えさせていただきます。途中でドライヤーを担当してくださった方が、耳への風当たりに対する配慮が不足しており、少々不快に感じました。
しかし、担当スタイリスト様には心から感謝しております。次回はぜひ今回のスタイリスト様を指名して、さらなる技術向上を楽しみにお願いしたいと思います。
☆【カット+SWカラー】 8250円
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カットの技術面に関しましては日々精進して参ります
ご期待に添えず申し訳ございません
ドライヤーに関しましても気遣いが足りず
不快感を感じさせてしまい申し訳ありません。
私でよろしければいつでもお待ちしておりますのでまた沢山お話聞かせてくだい!
ハネ具合の相談に乗って頂きました。ミルクタイプのクエンチをつけて頑張ろうと思います。
年末までにまた伺うと思うので、その際はよろしくお願いします!
☆【潤いカット】カット+ファイブコートトリートメント 5940円
あさみん様
ご来店ありがとうございました!
クエンチのミルクとてもいいですよね(*^^*)
他のAujuaのラインもご紹介できますので、
またなにか些細なことでもお悩みがあればお聞かせください!
またお待ちしております
高田
近所にあるのを発見したため予約してみました。
長持ちするカラーリングの相談に乗っていただけ、非常に満足しています。
似合う色が見つかる☆時短・ダメージレス・透明感・理想の髪色に導くSWカラー
ゆみ子様この度はご来店ありがとうございました!
施術に満足いただけてとても嬉しいです!
季節に応じてカラーの希望やお悩みが出てくると思いますので、お気軽にご相談ください!
鈴木
息子を坊主にしていただきました。
坊主は息子の希望でしたが、希望が希望なので長さレベルも細かくヒアリングして、本人の要望叶えてくださいました。
見ていて気持ちよかったです、ありがとうございます
あお様
ご来店ありがとうございました!
ばっさりスッキリカットとてもよかったですね!!
坊主かっこよくて似合っていました(*^^*)
またお待ちしております!
高田
休日の午前中に行ったが、かなり賑わっていた。
予約して伺ったのでほぼすぐに取り掛かっていただけた。
的確にアドバイスもいただけたので満足です。
☆Men's限定【メンズカット+クイック眉カット】 4950円
ノマ様この度はご来店ありがとうございました!
施術に満足していただけたようでとても嬉しいです!
鈴木
急遽予約して初めて行きました!カラーもだいぶ落ちていたのでピンクカラーにしてもらい、綺麗に染まって満足です。カットもスタイリングしやすい感じにしてもらったので楽になりそうです。
☆カット+SWカラー+ファイブコートトリートメント 9240円
M.e.g.u様先日はご来店ありがとうございました!
施術に満足頂けたようでとても嬉しいです!
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
鈴木
全体的なメンテナンスカットをしてもらい、ボブを綺麗に整えてもらいました。
頭の凝りがすごかったので、ヘッドスパのおかげで頭が軽くなりました~!
また行きます!
カット+頭筋膜リリースマッサージスパ 8910円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。また行きたいと思います。
カットがお上手で、とてもスタイリングしやすくなりました。
カラーもしっかり色味が入っていました。
また次回もお願いしたいです。
有難うございました。
☆カット+リタッチカラー 7920円
445様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
ご不明点ございましたらご来店の際お声がけください!
またのご来店お待ちしてます♪
話をきちんと聞いてくれて仕上がりもとても良かった。またお願いしたいと思います。
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております^ ^
長谷川
とってもきれいにカラーとトリートメントと仕上げをしてくださいました!素敵な方に対応していただき幸せです。アシスタント?の方の対応もとても丁寧で素晴らしかったです!
何よりみなさん手際が良くスピーディーです!
☆【SWカラー+Aujuaトリートメント】◇8910円
この度はご来店ありがとうございます!
あれからカラーの色落ちはどのような感じでしょうか
トリートメントなど満足いただけて嬉しいです!
またお会い出来ることを楽しみにしています!
初めてお伺いしました。とても親切に対応していただけました。カットなど満足しています。シャンプートリートメントが、もう少しじっくりやっていただけると良かったと感じました。
☆カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント☆9680円
ルナ様先日はご来店ありがとうございました!
シャンプーなどの施術において満足頂けるものを提供できずに申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
鈴木
時間より早く到着しましたが、混んでるのにすぐに案内してもらえました。またとても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足です。
☆SWカラー+ファイブコートトリートメント 7920円
でかちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
施術に満足いただけたようでよかったです!
鈴木
シャンプー台が自動で変わってるなぁ、という印象。洗車機に入れられた車の気分が味わえる。個人的にはアリだが、人によっては苦手かも。苦手だったら手洗いも対応してくれる。
アシスタントで対応いただいた若い方がまだ慣れておらず、少し難ありだった。今回カットは毛先整える程度でパーマしてもらったが、その補助をしてくれていた。その際、霧吹きが顔に飛んできたり、薬剤をかける時にケープまで飛んできて、それに気づいてない様子だった。今後頑張って欲しい。
接客は丁寧でした。
☆【メンズ】カット+スパイラルパーマ+トリートメント 13750円 (新子安)
カット、パーマ、トリートメント
ゆっきー様この度はご来店ありがとうございました!
施術の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後より技術向上の努力を重ねてお客様に満足していただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
HEART
丁寧に接客していただけました。
髪型も期待していた以上ですごい良くなりました。
MN様この度はご来店ありがとうございました!
鈴木
はじめて行きました!
前日に違うところにいき満足いかずここのHEARTさんに予約しました。とっても満足いく髪にして頂きました
担当してくれた方とも楽しく過ごせました!
ご来店頂き誠にありがとうございます!
あれ以降髪の毛の状態はどうでしょうか?
また沢山お話聞かせて頂きたいので
機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
丁寧に接客してくださいました。
仕上がりも満足しております。
あやな様この度はご来店ありがとうございました!
施術に満足いただけたようでとても嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております!!
鈴木
毎回、担当していただいてます。
髪質から諦めていたヘアスタイルも伝えると叶えてくれます。カット後は髪質も手触りも良く感じます。
毎回満足してます。ありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
【オーガニック】カット+ルビオナカラー+ファイブコートTr ¥10340
イシ様、先日はご来店ありがとうございます!
スタイルにご満足いただけてとても嬉しいです!
また量が増えた、色落ちが気になるなどありましたら是非お任せ下さい!
渡邉
カット・カラーも希望通りとなり周りからも好評でした……!またお伺いしたいと思います!
☆癒し☆カット+SWカラー+ファイブコートトリートメント+リフトアップスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まぐちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
施術に満足いただきとても嬉しいです!
これからの季節に向けたカラーの提案ができればと思います!
鈴木
すごく気さくに話しかけてくださいました。
カットも凄く上手でした。またお願いしたいです。
たつ様この度はご来店ありがとうございました!
施術に満足していただきとても嬉しいです!
この時期は夏特有のお悩みなどが出てくると思うので是非お気軽にご相談ください!
鈴木
初めてヘアマニキュアをやりました。家でシャンプーしたら掌や爪の間まで黒く染まるほど色落ちしてしまいビックリしました。髪を拭いたタオルにも色がつきました。でも頭皮についた薬剤は何日も落ちない…。
2週間経ちましたが、まだシャンプーすると色落ちします。
ヘアマニキュアはこれが普通なんでしょうか…??それなら一言教えてもらいたかったなと。不安になるので…。
これだけシャンプーで色落ちしても、持ちが悪くなることはないのでしょうか?髪にはヘアマニキュアのほうがダメージが少ないようなので、様子みて次回を考えようと思っています。
やってくれた方は私に合ったものを探していきましょう、と提案してくれて感じの良い方でした!
カナ様先日はご来店ありがとうございました。
説明が不十分な状態で退店後不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
マニュキュア自体は通常のカラーよりもシャンプー時に色が出てしまうのですが、それによって色もちが悪くなる事はないのでご安心ください。
また次回以降ご来店される際にはご自身にあったものを提案させていただきたいと思います。
この度は申し訳ございませんでした。
鈴木
キッズカットで伺いました。
素早く子どもがダレる前にスッキリカットしてくださったので良かったです
!家でも髪を乾かすのが早くなったし、長さはあまり変わらず切って頂けたので、子どもでも後ろで1つに束ねるのがちゃんと出来てます。
ありがとうございました!またお願いします。
ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございます!
夏は毛量調整やスッキリ切りたい方が多いので、毎日が楽になるように切らせていただいてます!
またお悩みや気になることなどありましたらぜひお任せください!
渡邉
ハート 新子安店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー